Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34871139Обновлено 2 марта
В избранные

Бухгалтер-калькулятор

40 000 Р
Жен., 39 лет, высшее образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 месяцев
5 месяцев
октябрь 2015 — февраль 2016
Бухгалтер-калькулятор
ЗАО "Вертикаль", Казань
Составление калькуляционных карточек, расчет себестоимости блюд, инвентаризации, выявление излишков и недостачь, обработка инвентаризаций, участие в проработках блюд, тесное общение с поваром. Опыт работы с программой Iiko, умение работать со сборником рецептур.
Высшее образование
1997
Московский Экстерный Гуманитарный Университет
Экономический
Заочная форма обучения
Экономика управления на предприятии (по отраслям)
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 34871139 в открытом доступе Последнее обновление 2 марта, 08:33

Резюме

Бухгалтер-калькулятор 40 000
Дата рождения: 24 июля 1977, 39 лет.
Москва
10.2015—02.2016   5 месяцев
Бухгалтер-калькулятор
ЗАО "Вертикаль", г. Казань.
Составление калькуляционных карточек, расчет себестоимости блюд, инвентаризации, выявление излишков и недостачь, обработка инвентаризаций, участие в проработках блюд, тесное общение с поваром. Опыт работы с программой Iiko, умение работать со сборником рецептур.
Высшее
1997
Московский Экстерный Гуманитарный Университет
Факультет: Экономический
Заочная форма обучения
Специальность: Экономика управления на предприятии (по отраслям)