Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33514299
2 марта

Бухгалтер-калькулятор

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
43 года (13 февраля 1974), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Сокольники, м. Сокольники
Работал
Общий рабочий стаж — 17 лет и 9 месяцев

март 2014 — сентябрь 2015
1 год и 7 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

Ресторан "Виноградная косточка", г. Москва.

Полное управление работой ресторана.
Организация учета на предприятии, проведение и контроль ежемесячных инвентаризаций.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Сокращение издержек за счёт оптимизации заказа продуктов, контроль закупки и заказа товара.
Ведение финансовой отчётности перед руководством.
Составление штатного расписания, ведение табелей учёта рабочего времени, расчёт заработной платы. Составление графиков работы.
Ценообразование, составление меню.
Ведение переговоров с клиентами, подписание договоров.
Составление смет и развлекательных программ с привлечением подрядчиков (артисты, флористы и т.д. - есть своя база), организация и контроль в день проведения банкета..
Организация и функционирование системы материальной ответственности.

июнь 2010 — март 2014
3 года и 10 месяцев

Старший администратор

(Полная занятость)

Ресторанный комплекс "Саяны", г. Москва.

Организация работы ресторанного комплекса: ресторан, караоке, 2 банкетных зала.
Ведение финансовой отчётности перед руководством.
Организация и функционирование системы материальной ответственности.
Составление технологических и калькуляционных карт по кухне и по бару.
Проведение инвентаризаций.
Подбор поставщиков. Оптимизация расходов на закупку продуктов. Сокращение издержек.
Ценообразование. Составление меню.
Составление штатного расписания, ведение табелей учёта рабочего времени, расчёт заработной платы. составление графиков работы, контроль выполнения сотрудниками своих обязанностей.

.

сентябрь 2005 — май 2010
4 года и 9 месяцев

Старший администратор

(Полная занятость)

КРЦ "Высший пилотаж", г. Москва.

Организация работы клуба 30-50 человек.
Организация и функционирование системы материальной ответственности.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Проведение инвентаризаций.
Работа с поставщиками. Уменьшение издержек за счёт оптимизации закупок.
Общение с контролирующими, проверяющими организациями: Роспотребнадзор, МЧС (Пожнадзор), Департамент торговли и услуг и.т.д.
Ведение табелей учёта рабочего времени.
Организация и контроль работы бара. Составление коктейльной карты.

июнь 2004 — сентябрь 2005
1 год и 4 месяца

Старший бармен

(Полная занятость)

Ресторан "Белый Павлин", г. Москва.

Обслуживание гостей за стойкой и отпуск заказов через сервис-бар. Работа с ККМ. Составление первичной отчётности. Составление коктейльной карты. Отслеживание полноты ассортимента. Инвентаризации.

январь 2002 — май 2004
2 года и 5 месяцев

Старший бармен

(Полная занятость)

КРЦ "Ночной полёт", г. Ессентуки.

Обслуживание гостей за стойкой и отпуск заказов через сервис-бар. Работа с ККМ. Составление первичной отчётности. Составление коктейльной карты. Отслеживание полноты ассортимента. Инвентаризации.

январь 1998 — январь 2002
4 года и 1 месяц

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

Кафе "Мария и К", г. Ессентуки.

Повар горячего цеха. 4 разряд.

Ключевые навыки
Знание производственных циклов работы ресторана.
Знание санитарных норм и правил организации общественного питания, законодательства РФ в части общественного питания.
Знание технико-технологических карт, калькуляционных карт, ценообразования и отчётности.
Организация складской деятельности, работа с поставщиками.
Компьютерная грамотность - уверенный пользователь, Word, Excel, r-keeper, RST, отчасти 1С.
Коммуникабельность, ответственность, высокая работоспособность, обучаемость, умение решать вопросы, находить нестандартные решения, преодолевать трудности, умение создать команду и работать в команде.
Учился

по 1996

Пятигорский политехнический институт Уровень образования: Высшее. Факультет: Бухгалтерский учёт. Контроль и анализ хозяйственной деятельности.. Специальность: Бухгалтер. Форма обучения: Заочная.
Курсы и тренинги

2004

Барменское дело. Ноу "Персонал", г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Отсутствие частой смены работы! Вредные привычки отсутствуют! Корректен, выдержан, компетентен, стрессоустойчив.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Бухгалтер калькулятор»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33514299 обновлено 2 марта, 12:51
Бухгалтер-калькулятор
По договоренности
Мужчина, 43 года (13 февраля 1974)
Высшее образование
не женат, детей нет
Москва, Сокольники (м. Сокольники)
Опыт работы 17 лет и 9 месяцев
1 год 7 месяцев
март 2014  — сентябрь 2015
Ресторан "Виноградная косточка", Москва, полная занятость
Управляющий рестораном
Полное управление работой ресторана.
Организация учета на предприятии, проведение и контроль ежемесячных инвентаризаций.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Сокращение издержек за счёт оптимизации заказа продуктов, контроль закупки и заказа товара.
Ведение финансовой отчётности перед руководством.
Составление штатного расписания, ведение табелей учёта рабочего времени, расчёт заработной платы. Составление графиков работы.
Ценообразование, составление меню.
Ведение переговоров с клиентами, подписание договоров.
Составление смет и развлекательных программ с привлечением подрядчиков (артисты, флористы и т.д. - есть своя база), организация и контроль в день проведения банкета..
Организация и функционирование системы материальной ответственности.
3 года 10 месяцев
июнь 2010  — март 2014
Ресторанный комплекс "Саяны", Москва, полная занятость
Старший администратор
Организация работы ресторанного комплекса: ресторан, караоке, 2 банкетных зала.
Ведение финансовой отчётности перед руководством.
Организация и функционирование системы материальной ответственности.
Составление технологических и калькуляционных карт по кухне и по бару.
Проведение инвентаризаций.
Подбор поставщиков. Оптимизация расходов на закупку продуктов. Сокращение издержек.
Ценообразование. Составление меню.
Составление штатного расписания, ведение табелей учёта рабочего времени, расчёт заработной платы. составление графиков работы, контроль выполнения сотрудниками своих обязанностей.

.
4 года 9 месяцев
сентябрь 2005  — май 2010
КРЦ "Высший пилотаж", Москва, полная занятость
Старший администратор
Организация работы клуба 30-50 человек.
Организация и функционирование системы материальной ответственности.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Проведение инвентаризаций.
Работа с поставщиками. Уменьшение издержек за счёт оптимизации закупок.
Общение с контролирующими, проверяющими организациями: Роспотребнадзор, МЧС (Пожнадзор), Департамент торговли и услуг и.т.д.
Ведение табелей учёта рабочего времени.
Организация и контроль работы бара. Составление коктейльной карты.
1 год 4 месяца
июнь 2004  — сентябрь 2005
Ресторан "Белый Павлин", Москва, полная занятость
Старший бармен
Обслуживание гостей за стойкой и отпуск заказов через сервис-бар. Работа с ККМ. Составление первичной отчётности. Составление коктейльной карты. Отслеживание полноты ассортимента. Инвентаризации.
2 года 5 месяцев
январь 2002  — май 2004
КРЦ "Ночной полёт", Ессентуки, полная занятость
Старший бармен
Обслуживание гостей за стойкой и отпуск заказов через сервис-бар. Работа с ККМ. Составление первичной отчётности. Составление коктейльной карты. Отслеживание полноты ассортимента. Инвентаризации.
4 года 1 месяц
январь 1998  — январь 2002
Кафе "Мария и К", Ессентуки, полная занятость
Повар горячего цеха
Повар горячего цеха. 4 разряд.
Высшее образование
1996
Пятигорский политехнический институт
Бухгалтерский учёт. Контроль и анализ хозяйственной деятельности.
Заочная форма обучения
Бухгалтер
Курсы
2004
Ноу "Персонал"
Барменское дело
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание производственных циклов работы ресторана.
Знание санитарных норм и правил организации общественного питания, законодательства РФ в части общественного питания.
Знание технико-технологических карт, калькуляционных карт, ценообразования и отчётности.
Организация складской деятельности, работа с поставщиками.
Компьютерная грамотность - уверенный пользователь, Word, Excel, r-keeper, RST, отчасти 1С.
Коммуникабельность, ответственность, высокая работоспособность, обучаемость, умение решать вопросы, находить нестандартные решения, преодолевать трудности, умение создать команду и работать в команде.
Дополнительные сведения
Отсутствие частой смены работы! Вредные привычки отсутствуют! Корректен, выдержан, компетентен, стрессоустойчив.