Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30271466Обновлено 27 июля
В избранные

Бухгалтер-калькулятор

По договоренности, на территории работодателя
Муж., 41 год (5 февраля 1976), среднее специальное образование, женат, детей нет
Москва, Бибирево СВАО, м. Медведково, м. Алтуфьево, м. Бибирево , готов к переезду
Не готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 8 месяцев
1 год и 4 месяца
сентябрь 2015 — декабрь 2016
Бухгалтер-калькулятор
ООО Ирком, Москва
Обработка документации по товарным материальным ценностям, выгрузка из R-Keeper дни продаж, закрытие дня, комплектация, реализация, приход, перемещения, расчет расхода, списания.
Ведение технологической документации; учет движения товаров, полный внутренний учет производства. Учет, Спец-учет. Ведение нескольких Юр. лиц. Проработка блюд; участие в проработке блюд, сезонных предложений, спец предложений, по основному меню. Ведение калькуляционных и технологических карт; расчет себестоимости блюд; расчет необходимого количества сырья. Работа в системе ЕГАИС; УТМ. по документообороту с алкогольной продукцией.
Контроль за закупочными ценами на товары и наценками на блюда; контроль за складским учетом. Ведение реестра договоров с поставщиками, платежного баланса. Сроки платежей. Акты сверок.
Участие и проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей; заведение соответствующей документации, анализ, выявление недостачей и излишков.
Подготовка и сдача алкогольной декларации. Ежеквартальная отчетность. Работа в программе SH-4
6 лет и 4 месяца
март 2008 — июнь 2014
Бухгалтер-калькулятор, товаровед
000 Прэго, Москва, полная занятость
Ведение производственного учета с ноля, установка программного продукта, начало работы в сырой базе, разделение на классическое понятие основной склад, затем на следующие подразделение и остальное дерево, подключение на совместное взаимодействие системы R-Keeper, заведение номенклатуры товаров, контрагентов, полуфабрикатов и технологических карточек. Участие в технологическом процессе и проработке блюд, в создание меню, непосредственное участие в создание единого производственного механизма для эффективного и мобильного взаимодействия всех подразделений, ведение производственного и складского учета, контроль товароведение на всех этапах, от покупки до продажи. Размещение заказов поставщикам, контроль входящей себестоимости продуктов и хозяйственных нужд, контроль наценки на блюда, контроль бюджета закупок, контроль списание на расходную часть, контроль задолженности и баланса по о платам, контроль наличия необходимой документации для проверяющих инстанций. Проведение ежемесячных инвентаризаций с личным участием, выявление недостачей и излишков, итоговая отчетность для руководства. Работа в программе 1С-8
Среднее специальное образование
1988
Пищевой техникум
Дневная/Очная форма обучения
Факультет технологии и безопасности мясных и молочных продуктов и экологического менеджмента Товаров
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки: Word, Excel 1С-8, SH-3/4, Iiko, КМК, ЕГАИС, R-Keeper. Знание документооборота и учета в общественном питание. Знание ассортимента продуктов (Ресторан), (Кафе), (Столовая), (Пищевое производство) и нормативные к ним требование, необходимые знание о товароведение на производстве, знание организации учета складских операций. Опыт работы на должности Бухгалтера калькулятора, Менеджера по закупкам, Заведующий складом, Администратор в г. Москве Умение работать в команде, пунктуальность, стресс устойчивость, ответственность. Общий стаж ресторанной деятельности c 2001 года, в том числе опыт работы производственного товароведения с ноля. Имею реальный наработанный опыт по снижение себестоимости товаров, реальный опыт в работе с поставщиками на улучшение договорных условий. Работал по долгу службы с разным чеком с низкой и очень низкой себестоимостью. Навыки работы с большим товарным ассортиментом и товарным оборотом на производстве, опыт работы в области FMCG продукты питания, знаю работу и специфику ресторанного бизнеса изнутри и сферу направление HoReCa, опыт работы с продуктами питания, методом FIFO. Опыт руководства и мотивации сотрудников, опыт работы температурного режима по хранению товаров + 0 -18 гр. опыт работы с браком и возвратами, опыт работы с скоро портом, знание организации учета складских операций, необходимой документации на складируемые товарно-материальные ценности;
- знание правил и порядка хранения и складирования товарно-материальных ценностей, положения и инструкции по их учету;
- знание необходимой документации (Стандарты и технические условия) на складируемые товар-но-материальные ценности; - знание правил и норм охраны труда, правил техники безопасности, требование контролирующих организаций, правил санитарии и гигиены. Умение работать в команде, умение работать с людьми, не конфликтность, пунктуальность, ответственность, добросовестность, я человек честный, прозрачный, мзду на руки не беру, на откатах не работаю, в панибратстве не участвую, считаю что могу быть вам разносторонне полезен. рассматриваю постоянную работу на одном рабочем месте.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Бухгалтер-калькулятор удаленно
30 000 Р
Бухгалтер-калькулятор, ООО Мульти кейтеринг
Бухгалтер-калькулятор удаленно
Бухгалтер-калькулятор
45 000 Р
Бухгалтер-калькулятор, ООО Юниверсал Рест
Бухгалтер-калькулятор
55 000 Р
Заведующий производством / бухгалтер-калькулятор, ООО Черри
Бухгалтер-калькулятор
57 резюме
Резюме № 30271466 в открытом доступе Последнее обновление 27 июля, 12:47

Резюме

Бухгалтер-калькулятор По договоренности
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя.
Дата рождения: 5 февраля 1976, 41 год. Женат, детей нет.
Москва, Бибирево СВАО (м. Медведково, м. Алтуфьево, м. Бибирево), готов к переезду
09.2015—12.2016   1 год 4 месяца
Бухгалтер-калькулятор
ООО Ирком, г. Москва.
Обработка документации по товарным материальным ценностям, выгрузка из R-Keeper дни продаж, закрытие дня, комплектация, реализация, приход, перемещения, расчет расхода, списания.
Ведение технологической документации; учет движения товаров, полный внутренний учет производства. Учет, Спец-учет. Ведение нескольких Юр. лиц. Проработка блюд; участие в проработке блюд, сезонных предложений, спец предложений, по основному меню. Ведение калькуляционных и технологических карт; расчет себестоимости блюд; расчет необходимого количества сырья. Работа в системе ЕГАИС; УТМ. по документообороту с алкогольной продукцией.
Контроль за закупочными ценами на товары и наценками на блюда; контроль за складским учетом. Ведение реестра договоров с поставщиками, платежного баланса. Сроки платежей. Акты сверок.
Участие и проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей; заведение соответствующей документации, анализ, выявление недостачей и излишков.
Подготовка и сдача алкогольной декларации. Ежеквартальная отчетность. Работа в программе SH-4
03.2008—06.2014   6 лет 4 месяца
Бухгалтер-калькулятор, товаровед
000 Прэго, г. Москва, полная занятость.
Ведение производственного учета с ноля, установка программного продукта, начало работы в сырой базе, разделение на классическое понятие основной склад, затем на следующие подразделение и остальное дерево, подключение на совместное взаимодействие системы R-Keeper, заведение номенклатуры товаров, контрагентов, полуфабрикатов и технологических карточек. Участие в технологическом процессе и проработке блюд, в создание меню, непосредственное участие в создание единого производственного механизма для эффективного и мобильного взаимодействия всех подразделений, ведение производственного и складского учета, контроль товароведение на всех этапах, от покупки до продажи. Размещение заказов поставщикам, контроль входящей себестоимости продуктов и хозяйственных нужд, контроль наценки на блюда, контроль бюджета закупок, контроль списание на расходную часть, контроль задолженности и баланса по о платам, контроль наличия необходимой документации для проверяющих инстанций. Проведение ежемесячных инвентаризаций с личным участием, выявление недостачей и излишков, итоговая отчетность для руководства. Работа в программе 1С-8
Среднее специальное
1988
Пищевой техникум
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Факультет технологии и безопасности мясных и молочных продуктов и экологического менеджмента Товаров
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки: Word, Excel 1С-8, SH-3/4, Iiko, КМК, ЕГАИС, R-Keeper. Знание документооборота и учета в общественном питание. Знание ассортимента продуктов (Ресторан), (Кафе), (Столовая), (Пищевое производство) и нормативные к ним требование, необходимые знание о товароведение на производстве, знание организации учета складских операций. Опыт работы на должности Бухгалтера калькулятора, Менеджера по закупкам, Заведующий складом, Администратор в г. Москве Умение работать в команде, пунктуальность, стресс устойчивость, ответственность. Общий стаж ресторанной деятельности c 2001 года, в том числе опыт работы производственного товароведения с ноля. Имею реальный наработанный опыт по снижение себестоимости товаров, реальный опыт в работе с поставщиками на улучшение договорных условий. Работал по долгу службы с разным чеком с низкой и очень низкой себестоимостью. Навыки работы с большим товарным ассортиментом и товарным оборотом на производстве, опыт работы в области FMCG продукты питания, знаю работу и специфику ресторанного бизнеса изнутри и сферу направление HoReCa, опыт работы с продуктами питания, методом FIFO. Опыт руководства и мотивации сотрудников, опыт работы температурного режима по хранению товаров + 0 -18 гр. опыт работы с браком и возвратами, опыт работы с скоро портом, знание организации учета складских операций, необходимой документации на складируемые товарно-материальные ценности;
- знание правил и порядка хранения и складирования товарно-материальных ценностей, положения и инструкции по их учету;
- знание необходимой документации (Стандарты и технические условия) на складируемые товар-но-материальные ценности; - знание правил и норм охраны труда, правил техники безопасности, требование контролирующих организаций, правил санитарии и гигиены. Умение работать в команде, умение работать с людьми, не конфликтность, пунктуальность, ответственность, добросовестность, я человек честный, прозрачный, мзду на руки не беру, на откатах не работаю, в панибратстве не участвую, считаю что могу быть вам разносторонне полезен. рассматриваю постоянную работу на одном рабочем месте.