Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26368097Обновлено 7 сентября 2017
В избранные

Бухгалтер-калькулятор

40 000 Р, на территории работодателя
Жен., 28 лет (26 января 1989), высшее образование
Москва, м. Щелковская
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 7 месяцев
1 год и 5 месяцев
сентябрь 2016 — н.в.
Су-шеф
Ресторан "Казбек", Москва, полная занятость
1. Контроль персонала и распределение обязанностей
2. Обучение персонала
3. Контроль строгой рецептуры и технологии приготовления блюд.
4. Качество отдачи готовых блюд.
5. Заказ необходимых продуктов
6. Контроль качества продуктов и условий их хранения
7. Контроль уборки и дезинфекции помещений кухни
8. Работа с документацией (акты списания, составление технологических карт)
9. Снятие инвентаризации и её разбор
10. Заказ необходимых хоз.товаров для кухни
11. Составление графика на месяц, защита ФОТа.
1 год и 7 месяцев
июль 2016 — н.в.
Повар холодного цеха
Ресторан "Пьяцца Росса", Москва, полная занятость
Приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Поддержание необходимого запаса готовых полуфабрикатов.
Работа с различными видами современного кухонного оборудования.
Составление заявок на закупку продуктов.
Участие в проработке блюд, составлении технологических карт, проведении инвентаризации.
2 месяца
июль  — август 2016
Бухгалтер-калькулятор
ООО "Санрайз", клуб "Санрайз", Балашиха, полная занятость
Работа в Store house и R-Keeper 7
приходование накладных, списание, перемещение товаров между складами.
ввод новых продуктов
формирование отчётов, предоставление руководству
ведение архива документации
Составление технологических и калькуляционных карт.
Формирование себестоимости.
Проведение инвентаризации и её разбор.
Контроль за актами проработок при вводе новых рецептур.
Расчет плановых калькуляций.
Списание, выявление излишек.
11 месяцев
июнь 2015 — апрель 2016
Повар холодного цеха
Ресторан "Tutto Bene", Москва, полная занятость
Приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Поддержание необходимого запаса готовых полуфабрикатов.
Работа с различными видами современного кухонного оборудования.
Составление заявок на закупку продуктов.
Участие в проработке блюд, составлении технологических карт, проведении инвентаризации.
4 месяца
март  — июнь 2015
Повар холодного цеха
Ресторан "Vasanta", Москва, полная занятость
Приготовления блюд соответствии с технологическими картами.
Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
Работа с различными видами современного кухонного оборудования
Составление заявок на закупку продуктов
5 месяцев
сентябрь 2014 — январь 2015
Повар холодного цеха
Ресторан "Tutto Bene", Москва, полная занятость
Приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
Работа с различными видами современного кухонного оборудования
Составление заявок на закупку продуктов
6 месяцев
апрель  — сентябрь 2014
Повар холодного цеха
ресторан "Джером и Патрис", Москва, полная занятость
Приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
Работа с различными видами современного кухонного оборудования
Составление заявок на закупку продуктов
1 год и 9 месяцев
август 2012 — апрель 2014
Су-шеф
ЗАО "Космик" ресторан "Мамина", ресторан "Грано", Москва, полная занятость
1. Контроль персонала и распределение обязанностей
2. Обучение персонала
3. Контроль строгой рецептуры и технологии приготовления еды.
4. Качество отдачи готовых блюд.
5. Заказ необходимых продуктов
6. Контроль качества продуктов и условий их хранения
7. Контроль уборки и дезинфекции помещений кухни
8. Работа с документацией
9. Снятие инвентаризации и её разбор
10. Заказ необходимых хоз.товаров для кухни
4 месяца
май  — август 2012
Повар холодного цеха
Ресторан Uilliam's, Москва, полная занятость
Приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
Работа с различными видами современного кухонного оборудования
Составление заявок на закупку продуктов
Пользователь ПК
4 года
июль 2008 — июнь 2012
Повар заготовочного цеха
Ресторан "Каста Дива", Москва, полная занятость
Приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Поддержание необходимого количества полуфабрикатов для торговли.
Проверка полуфабрикатов по сроку годности.
Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
Работа с различными видами современного кухонного оборудования
Составление заявок на закупку продуктов
Работа с документацией (акт списания, акты инвентаризации, составления графика для цеха на месяц)
Пользователь ПК
3 месяца
июль  — сентябрь 2007
Повар
Президент - отель, Москва, полная занятость
Работа на кухне в качестве повара-стажера.
Помощь в любом цехе для подготовления банкета.
Высшее образование
2013
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Инженер - технолог
Среднее специальное образование
2009
ГОУ СПО Колледж сферы услуг №22
Дневная/Очная форма обучения
Технолог общественного питания
Курсы
2016
Городской центр дополнительного профессионального образования
Бухгалтер - калькулятор
Москва
2016
Городской центр дополнительного профессионального образования
Store House
Москва
2016
Городской центр дополнительного профессионального образования
1С: общепит
Москва
2004
Математический колледж
Информационные технологии / Оператор ПК
Москва
2004
Центр образования "Юниор"
Базовая компьютерная подготовка с элементами делопроизводства
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опытный пользователь ПК Microsoft Word, Microsoft Exсel.
Знания программы Store House 4
Дополнительные сведения
Ответственная, легко обучаемая, имею организаторские способности, сильные аналитические способности, ответственность, самостоятельность, высокая работоспособность, исполнительность.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Ревизор/Бухгалтер-кассир, бухгалтер-калькулятор
По договоренности
Администратор-кассир ночной, ЗАО"ТиК Продукты"сеть Магнолии
Ревизор/Бухгалтер-кассир, бухгалтер-калькулятор
Бухгалтер-калькулятор
40 000 Р
Бухгалтер 1 категории, Федеральное казённое учреждение "Управление финансового обеспечения Министерства обороны РФ по г. Москве и москосковской области"
Бухгалтер-калькулятор
Смотреть все резюме
Резюме № 26368097 в открытом доступе Последнее обновление 7 сентября 2017, 12:30

Резюме

Бухгалтер-калькулятор 40 000
Не готова к командировкам, работа на территории работодателя.
Дата рождения: 26 января 1989, 28 лет. Гражданство Россия.
Москва (м. Щелковская)
09.2016—н.в.   1 год 5 месяцев
Су-шеф
Ресторан "Казбек", г. Москва, полная занятость.
1. Контроль персонала и распределение обязанностей
2. Обучение персонала
3. Контроль строгой рецептуры и технологии приготовления блюд.
4. Качество отдачи готовых блюд.
5. Заказ необходимых продуктов
6. Контроль качества продуктов и условий их хранения
7. Контроль уборки и дезинфекции помещений кухни
8. Работа с документацией (акты списания, составление технологических карт)
9. Снятие инвентаризации и её разбор
10. Заказ необходимых хоз.товаров для кухни
11. Составление графика на месяц, защита ФОТа.
07.2016—н.в.   1 год 7 месяцев
Повар холодного цеха
Ресторан "Пьяцца Росса", г. Москва, полная занятость.
Приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Поддержание необходимого запаса готовых полуфабрикатов.
Работа с различными видами современного кухонного оборудования.
Составление заявок на закупку продуктов.
Участие в проработке блюд, составлении технологических карт, проведении инвентаризации.
07.2016—08.2016   2 месяца
Бухгалтер-калькулятор
ООО "Санрайз", клуб "Санрайз", г. Балашиха, полная занятость.
Работа в Store house и R-Keeper 7
приходование накладных, списание, перемещение товаров между складами.
ввод новых продуктов
формирование отчётов, предоставление руководству
ведение архива документации
Составление технологических и калькуляционных карт.
Формирование себестоимости.
Проведение инвентаризации и её разбор.
Контроль за актами проработок при вводе новых рецептур.
Расчет плановых калькуляций.
Списание, выявление излишек.
06.2015—04.2016   11 месяцев
Повар холодного цеха
Ресторан "Tutto Bene", г. Москва, полная занятость.
Приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Поддержание необходимого запаса готовых полуфабрикатов.
Работа с различными видами современного кухонного оборудования.
Составление заявок на закупку продуктов.
Участие в проработке блюд, составлении технологических карт, проведении инвентаризации.
03.2015—06.2015   4 месяца
Повар холодного цеха
Ресторан "Vasanta", г. Москва, полная занятость.
Приготовления блюд соответствии с технологическими картами.
Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
Работа с различными видами современного кухонного оборудования
Составление заявок на закупку продуктов
09.2014—01.2015   5 месяцев
Повар холодного цеха
Ресторан "Tutto Bene", г. Москва, полная занятость.
Приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
Работа с различными видами современного кухонного оборудования
Составление заявок на закупку продуктов
04.2014—09.2014   6 месяцев
Повар холодного цеха
ресторан "Джером и Патрис", г. Москва, полная занятость.
Приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
Работа с различными видами современного кухонного оборудования
Составление заявок на закупку продуктов
08.2012—04.2014   1 год 9 месяцев
Су-шеф
ЗАО "Космик" ресторан "Мамина", ресторан "Грано", г. Москва, полная занятость.
1. Контроль персонала и распределение обязанностей
2. Обучение персонала
3. Контроль строгой рецептуры и технологии приготовления еды.
4. Качество отдачи готовых блюд.
5. Заказ необходимых продуктов
6. Контроль качества продуктов и условий их хранения
7. Контроль уборки и дезинфекции помещений кухни
8. Работа с документацией
9. Снятие инвентаризации и её разбор
10. Заказ необходимых хоз.товаров для кухни
05.2012—08.2012   4 месяца
Повар холодного цеха
Ресторан Uilliam's, г. Москва, полная занятость.
Приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
Работа с различными видами современного кухонного оборудования
Составление заявок на закупку продуктов
Пользователь ПК
07.2008—06.2012   4 года
Повар заготовочного цеха
Ресторан "Каста Дива", г. Москва, полная занятость.
Приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Поддержание необходимого количества полуфабрикатов для торговли.
Проверка полуфабрикатов по сроку годности.
Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
Работа с различными видами современного кухонного оборудования
Составление заявок на закупку продуктов
Работа с документацией (акт списания, акты инвентаризации, составления графика для цеха на месяц)
Пользователь ПК
07.2007—09.2007   3 месяца
Повар
Президент - отель, г. Москва, полная занятость.
Работа на кухне в качестве повара-стажера.
Помощь в любом цехе для подготовления банкета.
Высшее
2013
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер - технолог
Среднее специальное
2009
ГОУ СПО Колледж сферы услуг №22
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог общественного питания
Курсы и тренинги
2016
Городской центр дополнительного профессионального образования
Бухгалтер - калькулятор
Москва
2016
Городской центр дополнительного профессионального образования
Store House
Москва
2016
Городской центр дополнительного профессионального образования
1С: общепит
Москва
2004
Математический колледж
Информационные технологии / Оператор ПК
Москва
2004
Центр образования "Юниор"
Базовая компьютерная подготовка с элементами делопроизводства
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опытный пользователь ПК Microsoft Word, Microsoft Exсel.
Знания программы Store House 4
Дополнительные сведения
Ответственная, легко обучаемая, имею организаторские способности, сильные аналитические способности, ответственность, самостоятельность, высокая работоспособность, исполнительность.