Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 26368097
31 января

Бухгалтер-калькулятор

40 000 руб.
не имеет значения
на территории работодателя
28 лет (26 января 1989), женский, высшее образование
Москва, м. Щелковская
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 8 лет и 9 месяцев

сентябрь 2016 — н.в.
7 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан "Казбек", г. Москва.

1. Контроль персонала и распределение обязанностей
2. Обучение персонала
3. Контроль строгой рецептуры и технологии приготовления блюд.
4. Качество отдачи готовых блюд.
5. Заказ необходимых продуктов
6. Контроль качества продуктов и условий их хранения
7. Контроль уборки и дезинфекции помещений кухни
8. Работа с документацией (акты списания, составление технологических карт)
9. Снятие инвентаризации и её разбор
10. Заказ необходимых хоз.товаров для кухни
11. Составление графика на месяц, защита ФОТа.

июль 2016 — н.в.
9 месяцев

Повар холодного цеха

(Полная занятость)

Ресторан "Пьяцца Росса", г. Москва.

Приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Поддержание необходимого запаса готовых полуфабрикатов.
Работа с различными видами современного кухонного оборудования.
Составление заявок на закупку продуктов.
Участие в проработке блюд, составлении технологических карт, проведении инвентаризации.

июль 2016 — август 2016
2 месяца

Бухгалтер-калькулятор

(Полная занятость)

ООО "Санрайз", клуб "Санрайз", г. Балашиха.

Работа в Store house и R-Keeper 7
приходование накладных, списание, перемещение товаров между складами.
ввод новых продуктов
формирование отчётов, предоставление руководству
ведение архива документации
Составление технологических и калькуляционных карт.
Формирование себестоимости.
Проведение инвентаризации и её разбор.
Контроль за актами проработок при вводе новых рецептур.
Расчет плановых калькуляций.
Списание, выявление излишек.

июнь 2015 — апрель 2016
11 месяцев

Повар холодного цеха

(Полная занятость)

Ресторан "Tutto Bene", г. Москва.

Приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Поддержание необходимого запаса готовых полуфабрикатов.
Работа с различными видами современного кухонного оборудования.
Составление заявок на закупку продуктов.
Участие в проработке блюд, составлении технологических карт, проведении инвентаризации.

март 2015 — июнь 2015
4 месяца

Повар холодного цеха

(Полная занятость)

Ресторан "Vasanta", г. Москва.

Приготовления блюд соответствии с технологическими картами.
Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
Работа с различными видами современного кухонного оборудования
Составление заявок на закупку продуктов

сентябрь 2014 — январь 2015
5 месяцев

Повар холодного цеха

(Полная занятость)

Ресторан "Tutto Bene", г. Москва.

Приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
Работа с различными видами современного кухонного оборудования
Составление заявок на закупку продуктов

апрель 2014 — сентябрь 2014
6 месяцев

Повар холодного цеха

(Полная занятость)

ресторан "Джером и Патрис", г. Москва.

Приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
Работа с различными видами современного кухонного оборудования
Составление заявок на закупку продуктов

август 2012 — апрель 2014
1 год и 9 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ЗАО "Космик" ресторан "Мамина", ресторан "Грано", г. Москва.

1. Контроль персонала и распределение обязанностей
2. Обучение персонала
3. Контроль строгой рецептуры и технологии приготовления еды.
4. Качество отдачи готовых блюд.
5. Заказ необходимых продуктов
6. Контроль качества продуктов и условий их хранения
7. Контроль уборки и дезинфекции помещений кухни
8. Работа с документацией
9. Снятие инвентаризации и её разбор
10. Заказ необходимых хоз.товаров для кухни

май 2012 — август 2012
4 месяца

Повар холодного цеха

(Полная занятость)

Ресторан Uilliam's, г. Москва.

Приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
Работа с различными видами современного кухонного оборудования
Составление заявок на закупку продуктов
Пользователь ПК

июль 2008 — июнь 2012
4 года

Повар заготовочного цеха

(Полная занятость)

Ресторан "Каста Дива", г. Москва.

Приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Поддержание необходимого количества полуфабрикатов для торговли.
Проверка полуфабрикатов по сроку годности.
Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
Работа с различными видами современного кухонного оборудования
Составление заявок на закупку продуктов
Работа с документацией (акт списания, акты инвентаризации, составления графика для цеха на месяц)
Пользователь ПК

июль 2007 — сентябрь 2007
3 месяца

Повар

(Полная занятость)

Президент - отель, г. Москва.

Работа на кухне в качестве повара-стажера.
Помощь в любом цехе для подготовления банкета.

Ключевые навыки
Опытный пользователь ПК Microsoft Word, Microsoft Exсel.
Знания программы Store House 4
Училась

по 2013

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологический менеджмент. Специальность: Инженер - технолог. Форма обучения: Заочная.

по 2009

ГОУ СПО Колледж сферы услуг №22 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2016

Бухгалтер - калькулятор. Городской центр дополнительного профессионального образования, г. Москва

2016

Store House. Городской центр дополнительного профессионального образования, г. Москва

2016

1С: общепит. Городской центр дополнительного профессионального образования, г. Москва

2004

Информационные технологии / Оператор ПК. Математический колледж, г. Москва

2004

Базовая компьютерная подготовка с элементами делопроизводства. Центр образования "Юниор", г. Москва

О себе

Ответственная, легко обучаемая, имею организаторские способности, сильные аналитические способности, ответственность, самостоятельность, высокая работоспособность, исполнительность.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 26368097 обновлено 31 января, 16:02
Бухгалтер-калькулятор
40 000 Р, не готова к командировкам, работа на территории работодателя
Женщина, 28 лет (26 января 1989)
Высшее образование
Среднее специальное образование
Москва (м. Щелковская)
гражданство Россия
Опыт работы 8 лет и 9 месяцев
7 месяцев
сентябрь 2016  — н.в.
Ресторан "Казбек", Москва, полная занятость
Су-шеф
1. Контроль персонала и распределение обязанностей
2. Обучение персонала
3. Контроль строгой рецептуры и технологии приготовления блюд.
4. Качество отдачи готовых блюд.
5. Заказ необходимых продуктов
6. Контроль качества продуктов и условий их хранения
7. Контроль уборки и дезинфекции помещений кухни
8. Работа с документацией (акты списания, составление технологических карт)
9. Снятие инвентаризации и её разбор
10. Заказ необходимых хоз.товаров для кухни
11. Составление графика на месяц, защита ФОТа.
9 месяцев
июль 2016  — н.в.
Ресторан "Пьяцца Росса", Москва, полная занятость
Повар холодного цеха
Приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Поддержание необходимого запаса готовых полуфабрикатов.
Работа с различными видами современного кухонного оборудования.
Составление заявок на закупку продуктов.
Участие в проработке блюд, составлении технологических карт, проведении инвентаризации.
2 месяца
июль   — август 2016
ООО "Санрайз", клуб "Санрайз", Балашиха, полная занятость
Бухгалтер-калькулятор
Работа в Store house и R-Keeper 7
приходование накладных, списание, перемещение товаров между складами.
ввод новых продуктов
формирование отчётов, предоставление руководству
ведение архива документации
Составление технологических и калькуляционных карт.
Формирование себестоимости.
Проведение инвентаризации и её разбор.
Контроль за актами проработок при вводе новых рецептур.
Расчет плановых калькуляций.
Списание, выявление излишек.
11 месяцев
июнь 2015  — апрель 2016
Ресторан "Tutto Bene", Москва, полная занятость
Повар холодного цеха
Приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Поддержание необходимого запаса готовых полуфабрикатов.
Работа с различными видами современного кухонного оборудования.
Составление заявок на закупку продуктов.
Участие в проработке блюд, составлении технологических карт, проведении инвентаризации.
4 месяца
март   — июнь 2015
Ресторан "Vasanta", Москва, полная занятость
Повар холодного цеха
Приготовления блюд соответствии с технологическими картами.
Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
Работа с различными видами современного кухонного оборудования
Составление заявок на закупку продуктов
5 месяцев
сентябрь 2014  — январь 2015
Ресторан "Tutto Bene", Москва, полная занятость
Повар холодного цеха
Приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
Работа с различными видами современного кухонного оборудования
Составление заявок на закупку продуктов
6 месяцев
апрель   — сентябрь 2014
ресторан "Джером и Патрис", Москва, полная занятость
Повар холодного цеха
Приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
Работа с различными видами современного кухонного оборудования
Составление заявок на закупку продуктов
1 год 9 месяцев
август 2012  — апрель 2014
ЗАО "Космик" ресторан "Мамина", ресторан "Грано", Москва, полная занятость
Су-шеф
1. Контроль персонала и распределение обязанностей
2. Обучение персонала
3. Контроль строгой рецептуры и технологии приготовления еды.
4. Качество отдачи готовых блюд.
5. Заказ необходимых продуктов
6. Контроль качества продуктов и условий их хранения
7. Контроль уборки и дезинфекции помещений кухни
8. Работа с документацией
9. Снятие инвентаризации и её разбор
10. Заказ необходимых хоз.товаров для кухни
4 месяца
май   — август 2012
Ресторан Uilliam's, Москва, полная занятость
Повар холодного цеха
Приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
Работа с различными видами современного кухонного оборудования
Составление заявок на закупку продуктов
Пользователь ПК
4 года
июль 2008  — июнь 2012
Ресторан "Каста Дива", Москва, полная занятость
Повар заготовочного цеха
Приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Поддержание необходимого количества полуфабрикатов для торговли.
Проверка полуфабрикатов по сроку годности.
Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
Работа с различными видами современного кухонного оборудования
Составление заявок на закупку продуктов
Работа с документацией (акт списания, акты инвентаризации, составления графика для цеха на месяц)
Пользователь ПК
3 месяца
июль   — сентябрь 2007
Президент - отель, Москва, полная занятость
Повар
Работа на кухне в качестве повара-стажера.
Помощь в любом цехе для подготовления банкета.
Высшее образование
2013
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Инженер - технолог
Среднее специальное образование
2009
ГОУ СПО Колледж сферы услуг №22
Дневная/Очная форма обучения
Технолог общественного питания
Курсы
2016
Городской центр дополнительного профессионального образования
Бухгалтер - калькулятор
Москва
2016
Городской центр дополнительного профессионального образования
Store House
Москва
2016
Городской центр дополнительного профессионального образования
1С: общепит
Москва
2004
Математический колледж
Информационные технологии / Оператор ПК
Москва
2004
Центр образования "Юниор"
Базовая компьютерная подготовка с элементами делопроизводства
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опытный пользователь ПК Microsoft Word, Microsoft Exсel.
Знания программы Store House 4
Дополнительные сведения
Ответственная, легко обучаемая, имею организаторские способности, сильные аналитические способности, ответственность, самостоятельность, высокая работоспособность, исполнительность.