Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 22569641
в 13:46

Бухгалтер-калькулятор

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
41 год (26 мая 1975), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, МО Железнодорожный, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 9 месяцев

февраль 2014 — октябрь 2016
2 года и 9 месяцев

Бухгалтер-калькулятор

(Полная занятость)

ООО "Конкорд-М" Рестораны и кейтеринг, г. Москва.

Работа на 9 объектах компании. Осуществление оперативного контроля над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи
разработка и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия, с оформлением соответствующих нормативных документов (составление ТТК и калькуляционных карт);
подготовка предложений по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья
расчет себестоимости продукции, проведение в актов проработок
анализ инвентаризаций, контроль списания сырья. Знание программ Store-Hоuse 4 и R-Keeper, расчет калорийности блюд, составление программ диетического питания.

январь 2013 — февраль 2014
1 год и 2 месяца

Бухгалтер-калькулятор

(Полная занятость)

ООО "Королевский рацион" авторский проект Маргариты Королевой фабрика кухня, г. Москва.

Составление калькуляционных карточек на готовые изделия.
Учет хозяйственных операций на производстве.
Участие в инвентаризации.
Приход товара, оформление внутренних перемещений.
Расчет коэффициентов наценки.
Ведение установленной отчетности.
Ведение первичной документации в 1С 8.2, расчет с поставщиками.
Знание программ Store-Hоuse 4 и R-Keeper, расчет калорийности блюд, составление программ диетического питания.

июнь 2012 — январь 2013
8 месяцев

Бухгалтер-калькулятор

(Полная занятость)

ООО "СГС концепт", г. Москва.

Составление калькуляционных карточек на готовые изделия.
Учет хозяйственных операций на производстве.
Участие в инвентаризации.
Приход товара, оформление внутренних перемещений.
Расчет коэффициентов наценки.
Ведение установленной отчетности.
Ведение первичной документации в 1С 8.2, расчет с поставщиками.
Знание программ Store-Hоuse 4 и R-Keeper, расчет калорийности продуктов.

сентябрь 2011 — июнь 2012
10 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

ООО "Сантэ", г. Москва.

Управление персоналом ресторана
Организация, планирование и координирование деятельности ресторана
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил внутреннего трудового распорядка
Составление и исполнение бюджета ресторана
Анализ и оценка деятельности предприятия и качества обслуживания
Активное участие в разработке и составлении меню
Реализация маркетинговой активности
Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями
Организация работы с контрагентами
Знание программ Store-Hоuse 4 и R-Keeper

февраль 2009 — август 2011
2 года и 7 месяцев

Заведующий производством, технолог

(Полная занятость)

ООО "Эдем", г. Москва.

Контроль и организация работы технологического отдела
Контроль качество готовых блюд и разработка необходимых рекомендаций по совершенствованию технологического процесса
Контроль за соблюдением технологического приготовления блюд
Составление технологических карт
Контроль соблюдение санитарно-гигиенических требований
Контроль за работой поварского состава
Подбор технологического оборудования;
Контроль качества входящей продукции.
Ведение необходимой документации, отчетность.
Составление калькуляций блюд
кассовый отчет
учет товаров, инвентаризация ТМЦ

Ключевые навыки
Ведение кассы, авансовых отчетов, реестров на оплату;
ведение учета поступления и движения продуктов и алкоголя в программе Store House;
ведение учета поступления продуктов и алкоголя в программе 1С: Бухгалтерия;
ежедневное формирование и выгрузка отчетов по выручке в программе R- Keeper;
Знание русской, европейской кухни, знаю работу технолога и калькулятора, управление, подбор и обучение персонала персонала, Ценообразование, создание:актов проработки, технологических и калькуляционных карт, отчетность, ведение склада, составление и проработка меню.
Знания: ГОСТ, СанПиН, СНиП. Современное технологическое оборудование. Excel, Office, Outlook. Знание нормативных документов и методических материалов по вопросам организации общественного питания, складского хозяйства, кассового обслуживания и бухгалтерского учета;
Знание порядка оперативного планирования основных показателей, составления отчетности о финансово-хозяйственной деятельности.
Знание законодательных документов о труде и охране труда, форм и систем оплаты труда, мотивации персонала;
· Знание основ товароведения.
Контроль сырья, товаров, материалов, блюд и готовой продукции в учетных системах.
Организация и проведение инвентаризаций в подразделениях (плановых и внеплановых), интерпретация результатов инвентаризации, принятие и исполнение решений по результатам инвентаризации,
Ведение регулярной отчетности.
Ведение управленческого и бухгалтерского учета основных средств по группе компаний
Глубокое понимание технологии товарного учета в общественном питании,
Способность внедрять новое без потерь текущей эффективности и управляемости.
Планирование деятельности, эффективная организация работы подчиненных, способность к самостоятельной работе
Работа с програмами:Store House, R- Keeper;1С: Бухгалтерия-8, А-stor, Рарус-7.
Работа с оргтехникой. Расчет каллорийности продуктов.

Компьютерные навыки:
Знание программ Word, Excel - на высоком уровне, орг.техника,1С 8.2, программ Рарус-7, Астор, Store-Hоuse 4 и R-Keeper

знание технологии производства продуктов питания;
знание и опыт экономического анализа деятельности производства;
знание методов контроля качества выпускаемой продукции;
знанием нормативно-правовой документации в области пищевого производства;
навыки взаимодействия с контролирующими органами.
Учился

по 1998

Уральский государственный экономический университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология продуктов общественного питания. Специальность: Инженер-технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1998

Тюменский государственный нефтегазовый университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономика и организация нефтяной и газовой промышленности. Специальность: Инженер-экономист. Форма обучения: Заочная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Умение работать с коллективом, стресоустойчив, легко обучаем, не конфликтен, дисциплинированый, инициативный, адекватно реагирую на критику, настойчивый, ответственный., легко обучаем, коммуникабельный, целеустремленный, с активной жизненной позицией. Ответственность, внимание к деталям, компетентность.
Щепетильность, честность.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 22569641 обновлено в 13:46
Бухгалтер-калькулятор
По договоренности, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 41 год (26 мая 1975)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, МО Железнодорожный, готов к переезду
Опыт работы 7 лет и 9 месяцев
Бухгалтер-калькулятор
2 года 9 месяцев
февраль 2014  — октябрь 2016
ООО "Конкорд-М" Рестораны и кейтеринг, Москва, полная занятость
Работа на 9 объектах компании. Осуществление оперативного контроля над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи
разработка и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия, с оформлением соответствующих нормативных документов (составление ТТК и калькуляционных карт);
подготовка предложений по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья
расчет себестоимости продукции, проведение в актов проработок
анализ инвентаризаций, контроль списания сырья. Знание программ Store-Hоuse 4 и R-Keeper, расчет калорийности блюд, составление программ диетического питания.
Бухгалтер-калькулятор
1 год 2 месяца
январь 2013  — февраль 2014
ООО "Королевский рацион" авторский проект Маргариты Королевой фабрика кухня, Москва, полная занятость
Составление калькуляционных карточек на готовые изделия.
Учет хозяйственных операций на производстве.
Участие в инвентаризации.
Приход товара, оформление внутренних перемещений.
Расчет коэффициентов наценки.
Ведение установленной отчетности.
Ведение первичной документации в 1С 8.2, расчет с поставщиками.
Знание программ Store-Hоuse 4 и R-Keeper, расчет калорийности блюд, составление программ диетического питания.
Бухгалтер-калькулятор
8 месяцев
июнь 2012  — январь 2013
ООО "СГС концепт", Москва, полная занятость
Составление калькуляционных карточек на готовые изделия.
Учет хозяйственных операций на производстве.
Участие в инвентаризации.
Приход товара, оформление внутренних перемещений.
Расчет коэффициентов наценки.
Ведение установленной отчетности.
Ведение первичной документации в 1С 8.2, расчет с поставщиками.
Знание программ Store-Hоuse 4 и R-Keeper, расчет калорийности продуктов.
Менеджер
10 месяцев
сентябрь 2011  — июнь 2012
ООО "Сантэ", Москва, полная занятость
Управление персоналом ресторана
Организация, планирование и координирование деятельности ресторана
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил внутреннего трудового распорядка
Составление и исполнение бюджета ресторана
Анализ и оценка деятельности предприятия и качества обслуживания
Активное участие в разработке и составлении меню
Реализация маркетинговой активности
Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями
Организация работы с контрагентами
Знание программ Store-Hоuse 4 и R-Keeper
Заведующий производством, технолог
2 года 7 месяцев
февраль 2009  — август 2011
ООО "Эдем", Москва, полная занятость
Контроль и организация работы технологического отдела
Контроль качество готовых блюд и разработка необходимых рекомендаций по совершенствованию технологического процесса
Контроль за соблюдением технологического приготовления блюд
Составление технологических карт
Контроль соблюдение санитарно-гигиенических требований
Контроль за работой поварского состава
Подбор технологического оборудования;
Контроль качества входящей продукции.
Ведение необходимой документации, отчетность.
Составление калькуляций блюд
кассовый отчет
учет товаров, инвентаризация ТМЦ
Высшее образование
1998
Уральский государственный экономический университет
Технология продуктов общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог
1998
Тюменский государственный нефтегазовый университет
Экономика и организация нефтяной и газовой промышленности
Заочная форма обучения
Инженер-экономист
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Ведение кассы, авансовых отчетов, реестров на оплату;
ведение учета поступления и движения продуктов и алкоголя в программе Store House;
ведение учета поступления продуктов и алкоголя в программе 1С: Бухгалтерия;
ежедневное формирование и выгрузка отчетов по выручке в программе R- Keeper;
Знание русской, европейской кухни, знаю работу технолога и калькулятора, управление, подбор и обучение персонала персонала, Ценообразование, создание:актов проработки, технологических и калькуляционных карт, отчетность, ведение склада, составление и проработка меню.
Знания: ГОСТ, СанПиН, СНиП. Современное технологическое оборудование. Excel, Office, Outlook. Знание нормативных документов и методических материалов по вопросам организации общественного питания, складского хозяйства, кассового обслуживания и бухгалтерского учета;
Знание порядка оперативного планирования основных показателей, составления отчетности о финансово-хозяйственной деятельности.
Знание законодательных документов о труде и охране труда, форм и систем оплаты труда, мотивации персонала;
· Знание основ товароведения.
Контроль сырья, товаров, материалов, блюд и готовой продукции в учетных системах.
Организация и проведение инвентаризаций в подразделениях (плановых и внеплановых), интерпретация результатов инвентаризации, принятие и исполнение решений по результатам инвентаризации,
Ведение регулярной отчетности.
Ведение управленческого и бухгалтерского учета основных средств по группе компаний
Глубокое понимание технологии товарного учета в общественном питании,
Способность внедрять новое без потерь текущей эффективности и управляемости.
Планирование деятельности, эффективная организация работы подчиненных, способность к самостоятельной работе
Работа с програмами:Store House, R- Keeper;1С: Бухгалтерия-8, А-stor, Рарус-7.
Работа с оргтехникой. Расчет каллорийности продуктов.

Компьютерные навыки:
Знание программ Word, Excel - на высоком уровне, орг.техника,1С 8.2, программ Рарус-7, Астор, Store-Hоuse 4 и R-Keeper

знание технологии производства продуктов питания;
знание и опыт экономического анализа деятельности производства;
знание методов контроля качества выпускаемой продукции;
знанием нормативно-правовой документации в области пищевого производства;
навыки взаимодействия с контролирующими органами.
Дополнительные сведения
Умение работать с коллективом, стресоустойчив, легко обучаем, не конфликтен, дисциплинированый, инициативный, адекватно реагирую на критику, настойчивый, ответственный., легко обучаем, коммуникабельный, целеустремленный, с активной жизненной позицией. Ответственность, внимание к деталям, компетентность.
Щепетильность, честность.