Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 22569641Обновлено 14 декабря 2016
В избранные

Бухгалтер-калькулятор

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 41 год, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, МО Железнодорожный, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 9 месяцев
2 года и 9 месяцев
февраль 2014 — октябрь 2016
Бухгалтер-калькулятор
ООО "Конкорд-М" Рестораны и кейтеринг, Москва, полная занятость
Работа на 9 объектах компании. Осуществление оперативного контроля над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи
разработка и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия, с оформлением соответствующих нормативных документов (составление ТТК и калькуляционных карт);
подготовка предложений по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья
расчет себестоимости продукции, проведение в актов проработок
анализ инвентаризаций, контроль списания сырья. Знание программ Store-Hоuse 4 и R-Keeper, расчет калорийности блюд, составление программ диетического питания.
1 год и 2 месяца
январь 2013 — февраль 2014
Бухгалтер-калькулятор
ООО "Королевский рацион" авторский проект Маргариты Королевой фабрика кухня, Москва, полная занятость
Составление калькуляционных карточек на готовые изделия.
Учет хозяйственных операций на производстве.
Участие в инвентаризации.
Приход товара, оформление внутренних перемещений.
Расчет коэффициентов наценки.
Ведение установленной отчетности.
Ведение первичной документации в 1С 8.2, расчет с поставщиками.
Знание программ Store-Hоuse 4 и R-Keeper, расчет калорийности блюд, составление программ диетического питания.
8 месяцев
июнь 2012 — январь 2013
Бухгалтер-калькулятор
ООО "СГС концепт", Москва, полная занятость
Составление калькуляционных карточек на готовые изделия.
Учет хозяйственных операций на производстве.
Участие в инвентаризации.
Приход товара, оформление внутренних перемещений.
Расчет коэффициентов наценки.
Ведение установленной отчетности.
Ведение первичной документации в 1С 8.2, расчет с поставщиками.
Знание программ Store-Hоuse 4 и R-Keeper, расчет калорийности продуктов.
10 месяцев
сентябрь 2011 — июнь 2012
Менеджер
ООО "Сантэ", Москва, полная занятость
Управление персоналом ресторана
Организация, планирование и координирование деятельности ресторана
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил внутреннего трудового распорядка
Составление и исполнение бюджета ресторана
Анализ и оценка деятельности предприятия и качества обслуживания
Активное участие в разработке и составлении меню
Реализация маркетинговой активности
Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями
Организация работы с контрагентами
Знание программ Store-Hоuse 4 и R-Keeper
2 года и 7 месяцев
февраль 2009 — август 2011
Заведующий производством, технолог
ООО "Эдем", Москва, полная занятость
Контроль и организация работы технологического отдела
Контроль качество готовых блюд и разработка необходимых рекомендаций по совершенствованию технологического процесса
Контроль за соблюдением технологического приготовления блюд
Составление технологических карт
Контроль соблюдение санитарно-гигиенических требований
Контроль за работой поварского состава
Подбор технологического оборудования;
Контроль качества входящей продукции.
Ведение необходимой документации, отчетность.
Составление калькуляций блюд
кассовый отчет
учет товаров, инвентаризация ТМЦ
Высшее образование
1998
Уральский государственный экономический университет
Технология продуктов общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог
1998
Тюменский государственный нефтегазовый университет
Экономика и организация нефтяной и газовой промышленности
Заочная форма обучения
Инженер-экономист
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Ведение кассы, авансовых отчетов, реестров на оплату;
ведение учета поступления и движения продуктов и алкоголя в программе Store House;
ведение учета поступления продуктов и алкоголя в программе 1С: Бухгалтерия;
ежедневное формирование и выгрузка отчетов по выручке в программе R- Keeper;
Знание русской, европейской кухни, знаю работу технолога и калькулятора, управление, подбор и обучение персонала персонала, Ценообразование, создание:актов проработки, технологических и калькуляционных карт, отчетность, ведение склада, составление и проработка меню.
Знания: ГОСТ, СанПиН, СНиП. Современное технологическое оборудование. Excel, Office, Outlook. Знание нормативных документов и методических материалов по вопросам организации общественного питания, складского хозяйства, кассового обслуживания и бухгалтерского учета;
Знание порядка оперативного планирования основных показателей, составления отчетности о финансово-хозяйственной деятельности.
Знание законодательных документов о труде и охране труда, форм и систем оплаты труда, мотивации персонала;
· Знание основ товароведения.
Контроль сырья, товаров, материалов, блюд и готовой продукции в учетных системах.
Организация и проведение инвентаризаций в подразделениях (плановых и внеплановых), интерпретация результатов инвентаризации, принятие и исполнение решений по результатам инвентаризации,
Ведение регулярной отчетности.
Ведение управленческого и бухгалтерского учета основных средств по группе компаний
Глубокое понимание технологии товарного учета в общественном питании,
Способность внедрять новое без потерь текущей эффективности и управляемости.
Планирование деятельности, эффективная организация работы подчиненных, способность к самостоятельной работе
Работа с програмами:Store House, R- Keeper;1С: Бухгалтерия-8, А-stor, Рарус-7.
Работа с оргтехникой. Расчет каллорийности продуктов.

Компьютерные навыки:
Знание программ Word, Excel - на высоком уровне, орг.техника,1С 8.2, программ Рарус-7, Астор, Store-Hоuse 4 и R-Keeper

знание технологии производства продуктов питания;
знание и опыт экономического анализа деятельности производства;
знание методов контроля качества выпускаемой продукции;
знанием нормативно-правовой документации в области пищевого производства;
навыки взаимодействия с контролирующими органами.
Дополнительные сведения
Умение работать с коллективом, стресоустойчив, легко обучаем, не конфликтен, дисциплинированый, инициативный, адекватно реагирую на критику, настойчивый, ответственный., легко обучаем, коммуникабельный, целеустремленный, с активной жизненной позицией. Ответственность, внимание к деталям, компетентность.
Щепетильность, честность.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Бухгалтер-калькулятор
35 000 Р
Бухгалтер-калькулятор, Ресторан "Бергштайн"
Бухгалтер-калькулятор
35 000 Р
Бухгалтер-калькулятор, Ресторан "Бергштайн"
Бухгалтер-калькулятор
55 000 Р
Бухгалтер-калькулятор, ООО"Музыкальное кафе"
81 резюме
Резюме № 22569641 в открытом доступе Последнее обновление 14 декабря 2016, 14:49

Резюме

Бухгалтер-калькулятор По договоренности
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 26 мая 1975, 41 год. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, МО Железнодорожный, готов к переезду
02.2014—10.2016   2 года 9 месяцев
Бухгалтер-калькулятор
ООО "Конкорд-М" Рестораны и кейтеринг, г. Москва, полная занятость.
Работа на 9 объектах компании. Осуществление оперативного контроля над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи
разработка и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия, с оформлением соответствующих нормативных документов (составление ТТК и калькуляционных карт);
подготовка предложений по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья
расчет себестоимости продукции, проведение в актов проработок
анализ инвентаризаций, контроль списания сырья. Знание программ Store-Hоuse 4 и R-Keeper, расчет калорийности блюд, составление программ диетического питания.
01.2013—02.2014   1 год 2 месяца
Бухгалтер-калькулятор
ООО "Королевский рацион" авторский проект Маргариты Королевой фабрика кухня, г. Москва, полная занятость.
Составление калькуляционных карточек на готовые изделия.
Учет хозяйственных операций на производстве.
Участие в инвентаризации.
Приход товара, оформление внутренних перемещений.
Расчет коэффициентов наценки.
Ведение установленной отчетности.
Ведение первичной документации в 1С 8.2, расчет с поставщиками.
Знание программ Store-Hоuse 4 и R-Keeper, расчет калорийности блюд, составление программ диетического питания.
06.2012—01.2013   8 месяцев
Бухгалтер-калькулятор
ООО "СГС концепт", г. Москва, полная занятость.
Составление калькуляционных карточек на готовые изделия.
Учет хозяйственных операций на производстве.
Участие в инвентаризации.
Приход товара, оформление внутренних перемещений.
Расчет коэффициентов наценки.
Ведение установленной отчетности.
Ведение первичной документации в 1С 8.2, расчет с поставщиками.
Знание программ Store-Hоuse 4 и R-Keeper, расчет калорийности продуктов.
09.2011—06.2012   10 месяцев
Менеджер
ООО "Сантэ", г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом ресторана
Организация, планирование и координирование деятельности ресторана
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил внутреннего трудового распорядка
Составление и исполнение бюджета ресторана
Анализ и оценка деятельности предприятия и качества обслуживания
Активное участие в разработке и составлении меню
Реализация маркетинговой активности
Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями
Организация работы с контрагентами
Знание программ Store-Hоuse 4 и R-Keeper
02.2009—08.2011   2 года 7 месяцев
Заведующий производством, технолог
ООО "Эдем", г. Москва, полная занятость.
Контроль и организация работы технологического отдела
Контроль качество готовых блюд и разработка необходимых рекомендаций по совершенствованию технологического процесса
Контроль за соблюдением технологического приготовления блюд
Составление технологических карт
Контроль соблюдение санитарно-гигиенических требований
Контроль за работой поварского состава
Подбор технологического оборудования;
Контроль качества входящей продукции.
Ведение необходимой документации, отчетность.
Составление калькуляций блюд
кассовый отчет
учет товаров, инвентаризация ТМЦ
Высшее
1998
Уральский государственный экономический университет
Факультет: Технология продуктов общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Высшее
1998
Тюменский государственный нефтегазовый университет
Факультет: Экономика и организация нефтяной и газовой промышленности
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер-экономист
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Ведение кассы, авансовых отчетов, реестров на оплату;
ведение учета поступления и движения продуктов и алкоголя в программе Store House;
ведение учета поступления продуктов и алкоголя в программе 1С: Бухгалтерия;
ежедневное формирование и выгрузка отчетов по выручке в программе R- Keeper;
Знание русской, европейской кухни, знаю работу технолога и калькулятора, управление, подбор и обучение персонала персонала, Ценообразование, создание:актов проработки, технологических и калькуляционных карт, отчетность, ведение склада, составление и проработка меню.
Знания: ГОСТ, СанПиН, СНиП. Современное технологическое оборудование. Excel, Office, Outlook. Знание нормативных документов и методических материалов по вопросам организации общественного питания, складского хозяйства, кассового обслуживания и бухгалтерского учета;
Знание порядка оперативного планирования основных показателей, составления отчетности о финансово-хозяйственной деятельности.
Знание законодательных документов о труде и охране труда, форм и систем оплаты труда, мотивации персонала;
· Знание основ товароведения.
Контроль сырья, товаров, материалов, блюд и готовой продукции в учетных системах.
Организация и проведение инвентаризаций в подразделениях (плановых и внеплановых), интерпретация результатов инвентаризации, принятие и исполнение решений по результатам инвентаризации,
Ведение регулярной отчетности.
Ведение управленческого и бухгалтерского учета основных средств по группе компаний
Глубокое понимание технологии товарного учета в общественном питании,
Способность внедрять новое без потерь текущей эффективности и управляемости.
Планирование деятельности, эффективная организация работы подчиненных, способность к самостоятельной работе
Работа с програмами:Store House, R- Keeper;1С: Бухгалтерия-8, А-stor, Рарус-7.
Работа с оргтехникой. Расчет каллорийности продуктов.

Компьютерные навыки:
Знание программ Word, Excel - на высоком уровне, орг.техника,1С 8.2, программ Рарус-7, Астор, Store-Hоuse 4 и R-Keeper

знание технологии производства продуктов питания;
знание и опыт экономического анализа деятельности производства;
знание методов контроля качества выпускаемой продукции;
знанием нормативно-правовой документации в области пищевого производства;
навыки взаимодействия с контролирующими органами.
Дополнительные сведения
Умение работать с коллективом, стресоустойчив, легко обучаем, не конфликтен, дисциплинированый, инициативный, адекватно реагирую на критику, настойчивый, ответственный., легко обучаем, коммуникабельный, целеустремленный, с активной жизненной позицией. Ответственность, внимание к деталям, компетентность.
Щепетильность, честность.