Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 22460882Обновлено 25 февраля
В избранные

Бухгалтер-калькулятор

По договоренности
Жен., 36 лет (12 февраля 1981), высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Серверное бутово, м. Бульвар Дмитрия Донского
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 5 месяцев
3 месяца
апрель  — июнь 2016
Бухгалтер
ООО "Ресторанные Традиции", ООО "Митлс", Москва
Учет движения наличных денежных средств;
• Кассовые операции. Ведение кассовой книги;
• Ведение кассовых операций. Соблюдение кассовой дисциплины, утвержденной компанией;
• Ведение учета и проверка инкассации наличных денежных средств;
• Ведение учета безналичной выручки, полученной по пластиковым картам с учетом мобильных терминалов;
• Проверка соблюдения кассовой дисциплины;
• Учет расчетов с подотчетными лицами;
• Проверка заявок на выдачу наличных денежных средств в подотчет;
• Проведение в программе 1С 8,2 авансовых отчетов. Ведение счета 71 в разрезе подотчетных лиц;
Проверка материального учета, формирование отчетности;
- Проведений инвентаризации;
- Курирование объектов питания;

- Составление калькуляции, ввод технологических карт, оприходование ТМЦ, введение первичной документации. Отслеживание и заказ поставок продукции на производство. Списание товаров, блюд по статьям.
Подготовка данных к алкогольной декларации, Работа по программе "ЕГАИС"
1 год и 4 месяца
январь 2015 — апрель 2016
Менеджер по закупкм, бухгалтер-калькулятор
ООО "Фуд-Технолоджи", ООО "Цубаки", Москва
Проверка материального учета, формирование отчетности;
- Проведений инвентаризации;
- Знание санитарных требований;
- Курирование объектов питания;
- Проведение анализа финансовой хозяйственной деятельности предприятия;
- Проведение плановых и не плановых инвентаризации ТМЦ-ей;
- Подготовка отчетов по результатам контрольных проверок финансовой хозяйственной деятельности;
- Контроль по устранению выявленных нарушений и недостатков;
- Сверка данными бух учета, проверка расхождений и оформление документов по итогам инвентаризации;
- Командировки по РФ;
- Проверка договоров, анализ цен поставщиков. Выбор поставщиков по ценовым, и качественным категориям;
- Проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт;
- Акт сверки между поставщиками;
- Проверка счетов;
- Правовые экспертизы договоров;
- Прием и контроль правильности оформления первичной документации по поставкам товаров, актов списания, - оприходование товаров в соответствии с приходными накладными;
Знание правила пользования сборниками рецептур блюд и кулинарных изделий, нормы раскладки и выхода готовой продукции; торговые наценки и правила пользования ими; Знание порядка и правил расчета (калькулирования) отпускных цен на продукцию общественного питания; порядка оформления и учета калькуляционных карточек;
- Анализ себестоимости и наценки; Ежемесячное формирование и передача отчетности руководству о финансовой деятельности ресторана;
- Контроль качества всей выпускаемой продукции, акт прораблтки
- Введение документации, поступление товаров, реализации, перемещении, списании.
3 месяца
август  — октябрь 2014
Руководитель отдела закупок
ООО "Конкорд-М", Москва
Отслеживание, мониторинг цен;
- Размещение заказов поставщикам;
- заключение договоров;
Контроль за работой отдела;
- Контроль работы товароведов;
Заказ продуктов питания, отслеживание учета в программе;
- Выставление ТТН на оплату;
Выявление ошибок оприходования ТМЦ (овощи/фрукты, гастрономия, мясо-птица-рыба; хлебобулочные изделия, пиво, вино, крепких алкогольные продукции, бакалеи/гастрономии) выявление нарушителей, оформление по служебной записке, оформление актов, составление инструкции по приемке ТМЦ.
- Акт сверки с поставщиками;
- работа с поставщиками, поиск новых поставщиков, уменьшение закупочных цен, контроль качество продукции;
- Оценка состояния системы внутреннего контроля с составлением рекомендации по ее улучшению и разработка и внедрение контрольных процедур. Участи в разработке и осуществлении мер, направленных на повышение эффективности использования финансовых средств, их экономию, усиление контроля за ФХД предприятия;
Выявление любых финансовых нарушений, оформление по служебной форме.
3 месяца
июнь  — август 2014
Бухгалтер-калькулятор
ООО «Дружба», ООО «Оптима", Москва
Помощник гл.бухгалтера, калькулятор сеть ресторанов.
- Ввод тех карт;
Отслеживание цен;
Контроль по устранению выявленных нарушений и недостатков;
- Сверка данными бух учета, проверка расхождений и оформление документов по итогам инвентаризации;
- Командировки по РФ;
- Обучение кассиров, администраторов, менеджеров по работе с программами 1С 8.2; Store House 4; R-Keeper;
- Заключение договоров;
- Планирование и контроль исполнения ежемесячных бюджетов;
Ввод единых поставщиков; централизация закупа.
7 месяцев
декабрь 2013 — июнь 2014
Бухгалтер-калькулятор
ОАО "Алло МСК", Москва, полная занятость
Составление калькуляционных;
- Ввод технологических карт;
- Выставление накладных на оплату;
- Оприходование ТМЦ; ведение первичной документации;
- Отслеживание и заказ поставок продукции на производство;
- Списание товаров по статьям;
- Инвентаризация ТМЦ.
Введение бух учета 5-ти ресторанах
10 месяцев
февраль  — ноябрь 2013
Бухгалтер-калькулятор, технолог
ОАО "Инфа-Отель", Москва, полная занятость
Проверка материального учета, формирование отчетности;
- Проведений инвентаризации;
- Знание санитарных требований;
- Курирование объектов питания;
Анализ себестоимости и наценки; Ежемесячное формирование и передача отчетности руководству о финансовой деятельности ресторана;
Составление приказов, распоряжений, акт контрольной проверки.
- Введение документации, поступление товаров, реализации, перемещении, списании.
- Составление инструкции по программе 1С8.2 Рарус общепит, обучений персонала подразделений;
- Прием и контроль правильности оформления первичной документации по поставкам товаров, актов списания, - оприходование товаров в соответствии с приходными накладными;
Знание правила пользования сборниками рецептур блюд и кулинарных изделий, нормы раскладки и выхода готовой продукции; торговые наценки и правила пользования ими; Знание порядка и правил расчета (калькулирования) отпускных цен на продукцию общественного питания; порядка оформления и учета калькуляционных карточек.
5 месяцев
октябрь 2012 — февраль 2013
Бухгалтер-ревизор
ООО "Конкорд-М", Москва, полная занятость
Проверка материального учета, формирование отчетности;
- Проведений инвентаризации;
- Знание санитарных требований;
- Курирование объектов питания;
- Выезды на объекты;
- Проведение анализа финансовой хозяйственной деятельности предприятия;
- Проведение плановых и не плановых инвентаризации ТМЦ-ей;
- Подготовка отчетов по результатам контрольных проверок финансовой хозяйственной деятельности;
- Контроль по устранению выявленных нарушений и недостатков;
- Сверка данными бух учета, проверка расхождений и оформление документов по итогам инвентаризации;
- Командировки по РФ;
- Проверка договоров, анализ цен поставщиков. Выбор поставщиков по ценовым, и качественным категориям;
- Проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт;
- Акт сверки между поставщиками;
- Проверка счетов;
- Правовые экспертизы договоров;
- Прием и контроль правильности оформления первичной документации по поставкам товаров, актов списания, - оприходование товаров в соответствии с приходными накладными;
Знание правила пользования сборниками рецептур блюд и кулинарных изделий, нормы раскладки и выхода готовой продукции; торговые наценки и правила пользования ими; Знание порядка и правил расчета (калькулирования) отпускных цен на продукцию общественного питания; порядка оформления и учета калькуляционных карточек;
- Анализ себестоимости и наценки; Ежемесячное формирование и передача отчетности руководству о финансовой деятельности ресторана;
- Контроль качества всей выпускаемой продукции;
- Анализ работы сотрудников за определенный период, выписка штрафов и т.д.
- Введение документации, поступление товаров, реализации, перемещении, списании.
- Составление инструкции по программе 1С8.2 Рарус общепит, обучений персонала подразделений общественного питания с выше 50 объектов Корпоративного Питания.
- Составление приказов, распоряжений, акт контрольной проверки.
4 года и 4 месяца
июнь 2008 — сентябрь 2012
Бухгалтер-калькулятор
ОАО "Конвенкт-Холдинг", Москва, полная занятость
Проверка материального учета, формирование отчетности;
- Проведений инвентаризации;
- Проверка на соответствие санитарным нормам;
- Курирование объектов питания;
- Выезды на объекты;
- Проведение анализа финансовой хозяйственной деятельности предприятия;
- Проведение плановых и не плановых инвентаризаций, ТМЦ-ей;
- Подготовка отчетов по результатам контрольных проверок финансовой хозяйственной деятельности;
- Контроль по устранению выявленных нарушений и недостатков;
- Сверка данными бух учета, проверка расхождений и оформление документов по итогам инвентаризации;
- Командировки по РФ;
- Проверка договоров, анализ цен поставщиков. Выбор поставщиков по ценовым, и качественным категориям;
- Проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт;
- Подготовка Актов сверки с поставщиками;
- Проверка счетов;
- Правовые экспертизы договоров;
- Прием и контроль правильности оформления первичной документации по поставкам товаров, актов списания, - оприходование товаров в соответствии с приходными накладными;
Знание правила пользования сборниками рецептур блюд и кулинарных изделий, нормы раскладки и выхода готовой продукции; торговые наценки и правила пользования ими; Знание порядка и правил расчета (калькулирования) отпускных цен на продукцию общественного питания; порядка оформления и учета калькуляционных карточек;
- Анализ себестоимости и наценки; Ежемесячное формирование и передача отчетности руководству о финансовой деятельности ресторана;
- Контроль качества всей выпускаемой продукции;
- Анализ работы сотрудников за определенный период, выписка штрафов и т.д.
- Введение документации, поступление товаров, реализации, перемещении, списании
1 год и 10 месяцев
апрель 2006 — январь 2008
Директор, заведующий производством, бухгалтер, менеджер-администратор
ИП Рыбакова. Кафе "Мансарда", Йошкар-Ола
Учет валового дохода; калькуляция, проведений инвентаризации, сверка данными бух учета, проверка расхождений и оформление документов по итогам инвентаризации, контроль за качеством выпускаемой продукции, контроль ТМЦ по сроку годности. Контроль за материально ответственными лицами. Учет кассовой дициплины. Прием специалистов, оформлений документации, основы менеджмента и его основные функции (планирование, организация, мотивация и контроль) по правилам внутреннего трудового распорядка; объяснение должностные обязанности персонала, обучение персонала на рабочем месте; организация делопроизводства. Разработка новых блюд.
4 года и 9 месяцев
август 2001 — апрель 2006
Бухгалтер-калькулятор
ОАО "Биомашприбор", Йошкар-Ола, полная занятость
Учет валового дохода; калькуляция, проведений инвентаризации, сверка данными бух учета, проверка расхождений и оформление документов по итогам инвентаризации, контроль за качеством выпускаемой продукции, контроль ТМЦ по сроку годности. Контроль за материально ответственными лицами. Учет кассовой дисциплины.
Высшее образование
2012
Марийский государственный университет
Эконмический
Очно-заочная форма обучения
Бух/учет и аудит
Навыки и умения
Иностранные языки
Французский (базовый), татарский (свободно владею), русский (свободно владею), марийский (свободно владею).
Профессиональные навыки
ООО"Конкорд-М"

Компьютерные навыки:
Windows: XP,2003, Microsoft Office; Internet, 1С-Торговля+склад, 1С Версия 7, 1С Штрих, знание Store House 4;1 С 8.2 уверенное пользование ПК, - внимательность, высокая скорость работы, обучаемость.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Бухгалтер-кассир, бухгалтер-калькулятор
55 000 Р
Бухгалтер, ООО ТД Продсервис
Бухгалтер-кассир, бухгалтер-калькулятор
Бухгалтер-калькулятор на производство
По договоренности
Бухгалтер-калькулятор, Столовая-кафе бизнес-центра
Бухгалтер-калькулятор на производство
Бухгалтер-калькулятор
55 000 Р
Бухгалтер-кассир, Бухгалтер-калькулятор, ООО "Триумфальная площадь"
58 резюме
Резюме № 22460882 в открытом доступе Последнее обновление 25 февраля, 20:00

Резюме

Бухгалтер-калькулятор По договоренности
Дата рождения: 12 февраля 1981, 36 лет. Замужем, есть дети.
Москва, Серверное бутово (м. Бульвар Дмитрия Донского)
04.2016—06.2016   3 месяца
Бухгалтер
ООО "Ресторанные Традиции", ООО "Митлс", г. Москва.
Учет движения наличных денежных средств;
• Кассовые операции. Ведение кассовой книги;
• Ведение кассовых операций. Соблюдение кассовой дисциплины, утвержденной компанией;
• Ведение учета и проверка инкассации наличных денежных средств;
• Ведение учета безналичной выручки, полученной по пластиковым картам с учетом мобильных терминалов;
• Проверка соблюдения кассовой дисциплины;
• Учет расчетов с подотчетными лицами;
• Проверка заявок на выдачу наличных денежных средств в подотчет;
• Проведение в программе 1С 8,2 авансовых отчетов. Ведение счета 71 в разрезе подотчетных лиц;
Проверка материального учета, формирование отчетности;
- Проведений инвентаризации;
- Курирование объектов питания;

- Составление калькуляции, ввод технологических карт, оприходование ТМЦ, введение первичной документации. Отслеживание и заказ поставок продукции на производство. Списание товаров, блюд по статьям.
Подготовка данных к алкогольной декларации, Работа по программе "ЕГАИС"
01.2015—04.2016   1 год 4 месяца
Менеджер по закупкм, бухгалтер-калькулятор
ООО "Фуд-Технолоджи", ООО "Цубаки", г. Москва.
Проверка материального учета, формирование отчетности;
- Проведений инвентаризации;
- Знание санитарных требований;
- Курирование объектов питания;
- Проведение анализа финансовой хозяйственной деятельности предприятия;
- Проведение плановых и не плановых инвентаризации ТМЦ-ей;
- Подготовка отчетов по результатам контрольных проверок финансовой хозяйственной деятельности;
- Контроль по устранению выявленных нарушений и недостатков;
- Сверка данными бух учета, проверка расхождений и оформление документов по итогам инвентаризации;
- Командировки по РФ;
- Проверка договоров, анализ цен поставщиков. Выбор поставщиков по ценовым, и качественным категориям;
- Проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт;
- Акт сверки между поставщиками;
- Проверка счетов;
- Правовые экспертизы договоров;
- Прием и контроль правильности оформления первичной документации по поставкам товаров, актов списания, - оприходование товаров в соответствии с приходными накладными;
Знание правила пользования сборниками рецептур блюд и кулинарных изделий, нормы раскладки и выхода готовой продукции; торговые наценки и правила пользования ими; Знание порядка и правил расчета (калькулирования) отпускных цен на продукцию общественного питания; порядка оформления и учета калькуляционных карточек;
- Анализ себестоимости и наценки; Ежемесячное формирование и передача отчетности руководству о финансовой деятельности ресторана;
- Контроль качества всей выпускаемой продукции, акт прораблтки
- Введение документации, поступление товаров, реализации, перемещении, списании.
08.2014—10.2014   3 месяца
Руководитель отдела закупок
ООО "Конкорд-М", г. Москва.
Отслеживание, мониторинг цен;
- Размещение заказов поставщикам;
- заключение договоров;
Контроль за работой отдела;
- Контроль работы товароведов;
Заказ продуктов питания, отслеживание учета в программе;
- Выставление ТТН на оплату;
Выявление ошибок оприходования ТМЦ (овощи/фрукты, гастрономия, мясо-птица-рыба; хлебобулочные изделия, пиво, вино, крепких алкогольные продукции, бакалеи/гастрономии) выявление нарушителей, оформление по служебной записке, оформление актов, составление инструкции по приемке ТМЦ.
- Акт сверки с поставщиками;
- работа с поставщиками, поиск новых поставщиков, уменьшение закупочных цен, контроль качество продукции;
- Оценка состояния системы внутреннего контроля с составлением рекомендации по ее улучшению и разработка и внедрение контрольных процедур. Участи в разработке и осуществлении мер, направленных на повышение эффективности использования финансовых средств, их экономию, усиление контроля за ФХД предприятия;
Выявление любых финансовых нарушений, оформление по служебной форме.
06.2014—08.2014   3 месяца
Бухгалтер-калькулятор
ООО «Дружба», ООО «Оптима", г. Москва.
Помощник гл.бухгалтера, калькулятор сеть ресторанов.
- Ввод тех карт;
Отслеживание цен;
Контроль по устранению выявленных нарушений и недостатков;
- Сверка данными бух учета, проверка расхождений и оформление документов по итогам инвентаризации;
- Командировки по РФ;
- Обучение кассиров, администраторов, менеджеров по работе с программами 1С 8.2; Store House 4; R-Keeper;
- Заключение договоров;
- Планирование и контроль исполнения ежемесячных бюджетов;
Ввод единых поставщиков; централизация закупа.
12.2013—06.2014   7 месяцев
Бухгалтер-калькулятор
ОАО "Алло МСК", г. Москва, полная занятость.
Составление калькуляционных;
- Ввод технологических карт;
- Выставление накладных на оплату;
- Оприходование ТМЦ; ведение первичной документации;
- Отслеживание и заказ поставок продукции на производство;
- Списание товаров по статьям;
- Инвентаризация ТМЦ.
Введение бух учета 5-ти ресторанах
02.2013—11.2013   10 месяцев
Бухгалтер-калькулятор, технолог
ОАО "Инфа-Отель", г. Москва, полная занятость.
Проверка материального учета, формирование отчетности;
- Проведений инвентаризации;
- Знание санитарных требований;
- Курирование объектов питания;
Анализ себестоимости и наценки; Ежемесячное формирование и передача отчетности руководству о финансовой деятельности ресторана;
Составление приказов, распоряжений, акт контрольной проверки.
- Введение документации, поступление товаров, реализации, перемещении, списании.
- Составление инструкции по программе 1С8.2 Рарус общепит, обучений персонала подразделений;
- Прием и контроль правильности оформления первичной документации по поставкам товаров, актов списания, - оприходование товаров в соответствии с приходными накладными;
Знание правила пользования сборниками рецептур блюд и кулинарных изделий, нормы раскладки и выхода готовой продукции; торговые наценки и правила пользования ими; Знание порядка и правил расчета (калькулирования) отпускных цен на продукцию общественного питания; порядка оформления и учета калькуляционных карточек.
10.2012—02.2013   5 месяцев
Бухгалтер-ревизор
ООО "Конкорд-М", г. Москва, полная занятость.
Проверка материального учета, формирование отчетности;
- Проведений инвентаризации;
- Знание санитарных требований;
- Курирование объектов питания;
- Выезды на объекты;
- Проведение анализа финансовой хозяйственной деятельности предприятия;
- Проведение плановых и не плановых инвентаризации ТМЦ-ей;
- Подготовка отчетов по результатам контрольных проверок финансовой хозяйственной деятельности;
- Контроль по устранению выявленных нарушений и недостатков;
- Сверка данными бух учета, проверка расхождений и оформление документов по итогам инвентаризации;
- Командировки по РФ;
- Проверка договоров, анализ цен поставщиков. Выбор поставщиков по ценовым, и качественным категориям;
- Проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт;
- Акт сверки между поставщиками;
- Проверка счетов;
- Правовые экспертизы договоров;
- Прием и контроль правильности оформления первичной документации по поставкам товаров, актов списания, - оприходование товаров в соответствии с приходными накладными;
Знание правила пользования сборниками рецептур блюд и кулинарных изделий, нормы раскладки и выхода готовой продукции; торговые наценки и правила пользования ими; Знание порядка и правил расчета (калькулирования) отпускных цен на продукцию общественного питания; порядка оформления и учета калькуляционных карточек;
- Анализ себестоимости и наценки; Ежемесячное формирование и передача отчетности руководству о финансовой деятельности ресторана;
- Контроль качества всей выпускаемой продукции;
- Анализ работы сотрудников за определенный период, выписка штрафов и т.д.
- Введение документации, поступление товаров, реализации, перемещении, списании.
- Составление инструкции по программе 1С8.2 Рарус общепит, обучений персонала подразделений общественного питания с выше 50 объектов Корпоративного Питания.
- Составление приказов, распоряжений, акт контрольной проверки.
06.2008—09.2012   4 года 4 месяца
Бухгалтер-калькулятор
ОАО "Конвенкт-Холдинг", г. Москва, полная занятость.
Проверка материального учета, формирование отчетности;
- Проведений инвентаризации;
- Проверка на соответствие санитарным нормам;
- Курирование объектов питания;
- Выезды на объекты;
- Проведение анализа финансовой хозяйственной деятельности предприятия;
- Проведение плановых и не плановых инвентаризаций, ТМЦ-ей;
- Подготовка отчетов по результатам контрольных проверок финансовой хозяйственной деятельности;
- Контроль по устранению выявленных нарушений и недостатков;
- Сверка данными бух учета, проверка расхождений и оформление документов по итогам инвентаризации;
- Командировки по РФ;
- Проверка договоров, анализ цен поставщиков. Выбор поставщиков по ценовым, и качественным категориям;
- Проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт;
- Подготовка Актов сверки с поставщиками;
- Проверка счетов;
- Правовые экспертизы договоров;
- Прием и контроль правильности оформления первичной документации по поставкам товаров, актов списания, - оприходование товаров в соответствии с приходными накладными;
Знание правила пользования сборниками рецептур блюд и кулинарных изделий, нормы раскладки и выхода готовой продукции; торговые наценки и правила пользования ими; Знание порядка и правил расчета (калькулирования) отпускных цен на продукцию общественного питания; порядка оформления и учета калькуляционных карточек;
- Анализ себестоимости и наценки; Ежемесячное формирование и передача отчетности руководству о финансовой деятельности ресторана;
- Контроль качества всей выпускаемой продукции;
- Анализ работы сотрудников за определенный период, выписка штрафов и т.д.
- Введение документации, поступление товаров, реализации, перемещении, списании
04.2006—01.2008   1 год 10 месяцев
Директор, заведующий производством, бухгалтер, менеджер-администратор
ИП Рыбакова. Кафе "Мансарда", г. Йошкар-Ола.
Учет валового дохода; калькуляция, проведений инвентаризации, сверка данными бух учета, проверка расхождений и оформление документов по итогам инвентаризации, контроль за качеством выпускаемой продукции, контроль ТМЦ по сроку годности. Контроль за материально ответственными лицами. Учет кассовой дициплины. Прием специалистов, оформлений документации, основы менеджмента и его основные функции (планирование, организация, мотивация и контроль) по правилам внутреннего трудового распорядка; объяснение должностные обязанности персонала, обучение персонала на рабочем месте; организация делопроизводства. Разработка новых блюд.
08.2001—04.2006   4 года 9 месяцев
Бухгалтер-калькулятор
ОАО "Биомашприбор", г. Йошкар-Ола, полная занятость.
Учет валового дохода; калькуляция, проведений инвентаризации, сверка данными бух учета, проверка расхождений и оформление документов по итогам инвентаризации, контроль за качеством выпускаемой продукции, контроль ТМЦ по сроку годности. Контроль за материально ответственными лицами. Учет кассовой дисциплины.
Высшее
2012
Марийский государственный университет
Факультет: Эконмический
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Бух/учет и аудит
Навыки и умения
Иностранные языки
Французский (базовый),
татарский (свободно владею),
русский (свободно владею),
марийский (свободно владею).
Профессиональные навыки
ООО"Конкорд-М"

Компьютерные навыки:
Windows: XP,2003, Microsoft Office; Internet, 1С-Торговля+склад, 1С Версия 7, 1С Штрих, знание Store House 4;1 С 8.2 уверенное пользование ПК, - внимательность, высокая скорость работы, обучаемость.