Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 20825145Обновлено 25 февраля
В избранные

Бухгалтер-калькулятор

По договоренности, полный рабочий день
Жен., 36 лет (12 февраля 1981), высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Москва , готова к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 11 месяцев
3 месяца
май  — июль 2016
Бухгалтер
ООО "Русские традиции", Москва, полная занятость
Учет движения наличных денежных средств;
• Кассовые операции. Ведение кассовой книги;
• Ведение кассовых операций. Соблюдение кассовой дисциплины, утвержденной компанией;
• Ведение учета и проверка инкассации наличных денежных средств;
• Ведение учета безналичной выручки, полученной по пластиковым картам с учетом мобильных терминалов;
• Проверка соблюдения кассовой дисциплины;
• Учет расчетов с подотчетными лицами;
• Проверка заявок на выдачу наличных денежных средств в подотчет;
• Проведение в программе 1С 8,2 авансовых отчетов. Ведение счета 71 в разрезе подотчетных лиц;
Проверка материального учета, формирование отчетности;
- Проведений инвентаризации;
- Курирование объектов питания;

- Составление калькуляции, ввод технологических карт, оприходование ТМЦ, введение первичной документации. Отслеживание и заказ поставок продукции на производство. Списание товаров, блюд по статьям.
Подготовка данных к алкогольной декларации, Работа по программе "ЕГАИС"
1 год и 4 месяца
январь 2015 — апрель 2016
Бухгалтер-калькулятор, менеджер по закупкам
ООО ФУД ТЕХНОЛОДЖИ, Москва, полная занятость
Проверка материального учета, формирование отчетности;
- Проведений инвентаризации;
- Знание санитарных требований;
- Курирование объектов питания;
- Проведение плановых и не плановых инвентаризации ТМЦ-ей;
- Подготовка отчетов по результатам контрольных проверок финансовой хозяйственной деятельности;
- Контроль по устранению выявленных нарушений и недостатков;
- Сверка данными бух учета, проверка расхождений и оформление документов по итогам инвентаризации;
- Проверка договоров, анализ цен поставщиков. Выбор поставщиков по ценовым, и качественным категориям;
- Проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт;
- Акт сверки между поставщиками;
- Правовые экспертизы договоров;
- Прием и контроль правильности оформления первичной документации по поставкам товаров, актов списания, - оприходование товаров в соответствии с приходными накладными;
Знание правила пользования сборниками рецептур блюд и кулинарных изделий, нормы раскладки и выхода готовой продукции; торговые наценки и правила пользования ими; Знание порядка и правил расчета (калькулирования) отпускных цен на продукцию общественного питания; порядка оформления и учета калькуляционных карточек;
- Анализ себестоимости и наценки; Ежемесячное формирование и передача отчетности руководству о финансовой деятельности ресторана;
- Анализ работы сотрудников за определенный период;
- Введение документации, поступление товаров, реализации, перемещении, списании.
Подготовка данных к алкогольной декларации, Работа по программе "ЕГАИС"
4 месяца
август  — ноябрь 2014
Руководитель отдела закупок
ООО "Крнкорд-М", Москва
Отслеживание и мониторинг цен. Размещение заказов поставщикам. Заключение договоров. Работа бухгалтера-калькулятора. Выставление ТТН на оплату. Выявление ошибок оприходования ТМЦ. выявление нарушений, оформление по служебной записке, оформление актов. Составление инструкции по приеме ТМЦ. акт сверки с поставщиками.
Работа с поставщиками, поиск новых поставщиков, уменьшение закупочных цен. Контроль качество продукции. Оценка состояния системы внутреннего контроля с составлением рекомендации по ее улучшению и разработка и внедрение контрольных процедур. Участие в разработке и осуществление мер, направленных по повышении эффективности использования финансовых средств их экономию, усиление контроля ФХД предприятия. Выявление любых финансовых нарушений, оформление по служебной форме
3 месяца
июнь  — август 2014
Бухгалтер-калькулятор
ООО «Дружба», ООО «Оптима», Москва
Помощник гл.бухгалтера, калькулятор сеть ресторанов.
- Ввод тех карт;
Отслеживание цен;
Контроль по устранению выявленных нарушений и недостатков;
- Сверка данными бух учета, проверка расхождений и оформление документов по итогам инвентаризации;
- Командировки по РФ;
- Обучение кассиров, администраторов, менеджеров по работе с программами 1С 8.2; Store House 4; R-Keeper;
- Заключение договоров;
- Планирование и контроль исполнения ежемесячных бюджетов;
Ввод единых поставщиков; централизация закупа.
7 месяцев
декабрь 2013 — июнь 2014
Бухгалтер-калькулятор
ООО "Алло МСК", Москва
Составление калькуляционных;
- Ввод технологических карт;
- Выставление накладных на оплату;
- Оприходование ТМЦ; ведение первичной документации;
- Отслеживание и заказ поставок продукции на производство;
- Списание товаров по статьям;
- Инвентаризация ТМЦ.
Введение учета 5-ти ресторанах
10 месяцев
февраль  — ноябрь 2013
Технолог, бухгалтер-калькулятор
ОАО "Инфа-Отель", Москва
- Проведений инвентаризации;
- Знание санитарных требований;
- обработка первичной документации;
- проведение инвентаризаций;
- контроль внутреннего учета (приход, расход, реализация, списания, перемещения);
- контроль себестоимости;
- обработка оборотных ведомостей, выявление излишков и недостатков;
- прорабатки входящего сырья, составление актов проработки;
- Составление технологических карт с описанием технологических процессов приготовления и оформления;
- введение изменения в существующую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производств;
- Контроль соблюдения технологической дисциплины:
- Контроль соблюдение стандартов в области производства продукции общественного питания.
5 месяцев
октябрь 2012 — февраль 2013
Бухгалтер-ревизор
ООО "Конкорд-М", Москва
Проверка материального учета, формирование отчетности;
- Проведений инвентаризации;
- Знание санитарных требований;
- Курирование объектов питания;
- Выезды на объекты;
- Проведение анализа финансовой хозяйственной деятельности предприятия;
- Проведение плановых и не плановых инвентаризации ТМЦ-ей;
- Подготовка отчетов по результатам контрольных проверок финансовой хозяйственной деятельности;
- Контроль по устранению выявленных нарушений и недостатков;
- Сверка данными бух учета, проверка расхождений и оформление документов по итогам инвентаризации;
- Проверка договоров, анализ цен поставщиков. Выбор поставщиков по ценовым, и качественным категориям;
- Проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт;
- Акт сверки между поставщиками;
- Проверка счетов;
- Правовые экспертизы договоров;
- Прием и контроль правильности оформления первичной документации по поставкам товаров, актов списания, - оприходование товаров в соответствии с приходными накладными;
Знание правила пользования сборниками рецептур блюд и кулинарных изделий, нормы раскладки и выхода готовой продукции; торговые наценки и правила пользования ими; Знание порядка и правил расчета (калькулирования) отпускных цен на продукцию общественного питания; порядка оформления и учета калькуляционных карточек;
- Анализ себестоимости и наценки; Ежемесячное формирование и передача отчетности руководству о финансовой деятельности ресторана;
- Контроль качества всей выпускаемой продукции;
- Анализ работы сотрудников за определенный период, выписка штрафов и т.д.
- Введение документации, поступление товаров, реализации, перемещении, списании.
- Составление инструкции по программе 1С8.2 Рарус общепит, обучений персонала подразделений общественного питания с выше 50 объектов Корпоративного Питания.
- Составление приказов, распоряжений, акт контрольной проверки.
4 года и 4 месяца
июнь 2008 — сентябрь 2012
Бухгалтер-калькулятор, ревизор, технолог
ООО "Конвент Холдинг", ООО "Фонтина", Москва
Проверка материального учета, формирование отчетности;
- Проведений инвентаризации;
- Проверка на соответствие санитарным нормам;
- Курирование объектов питания;
- Выезды на объекты;
- Проведение анализа финансовой хозяйственной деятельности предприятия;
- Проведение плановых и не плановых инвентаризаций, ТМЦ-ей;
- Подготовка отчетов по результатам контрольных проверок финансовой хозяйственной деятельности;
- Контроль по устранению выявленных нарушений и недостатков;
- Сверка данными бух учета, проверка расхождений и оформление документов по итогам инвентаризации;
- Командировки по РФ;
- Проверка договоров, анализ цен поставщиков. Выбор поставщиков по ценовым, и качественным категориям;
- Проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт;
- Подготовка Актов сверки с поставщиками;
- Проверка счетов;
- Правовые экспертизы договоров;
- Прием и контроль правильности оформления первичной документации по поставкам товаров, актов списания, - оприходование товаров в соответствии с приходными накладными;
Знание правила пользования сборниками рецептур блюд и кулинарных изделий, нормы раскладки и выхода готовой продукции; торговые наценки и правила пользования ими; Знание порядка и правил расчета (калькулирования) отпускных цен на продукцию общественного питания; порядка оформления и учета калькуляционных карточек;
- Анализ себестоимости и наценки; Ежемесячное формирование и передача отчетности руководству о финансовой деятельности ресторана;
- Контроль качества всей выпускаемой продукции;
- Анализ работы сотрудников за определенный период, выписка штрафов и т.д.
- Введение документации, поступление товаров, реализации, перемещении, списании
4 месяца
сентябрь  — декабрь 2008
Директор, заведующий производством, бухгалтер, менеджер-администратор Кафе Мансарда
Йошкар-Ола
Учет валового дохода; калькуляция, проведений инвентаризации, сверка данными бух учета, проверка расхождений и оформление документов по итогам инвентаризации, контроль за качеством выпускаемой продукции, контроль ТМЦ по сроку годности. Контроль за материально ответственными лицами. Учет кассовой дициплины. Прием специалистов, оформлений документации, основы менеджмента и его основные функции (планирование, организация, мотивация и контроль) по правилам внутреннего трудового распорядка; объяснение должностные обязанности персонала, обучение персонала на рабочем месте; организация делопроизводства. Разработка новых блюд.
7 лет и 2 месяца
август 2001 — сентябрь 2008
Бухгалтер
ООО "Биомашприбор", Москва, полная занятость
Учет валового дохода; калькуляция, проведений инвентаризации, сверка данными бух учета, проверка расхождений и оформление документов по итогам инвентаризации, контроль за качеством выпускаемой продукции, контроль ТМЦ по сроку годности. Контроль за материально ответственными лицами. Учет кассовой дисциплины.
Высшее образование
2012
Марийский государственный университет
Экономический
Заочная форма обучения
Бух/учет и аудит
Неполное высшее образование
2000
Марийский Кооперативный Техникум
Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Бухгалтер-экономист
Навыки и умения
Иностранные языки
Французский (базовый).
Профессиональные навыки
Аналитический склад ума, умение систематизировать информацию, коммуникабельность, высокая степень ответственности, оперативность и методология при решении поставленных задач, стрессоустойчивость, доброжелательность, способность и желание приобретать новые знания.
Дополнительные сведения
Е
Интересующие вакансии:

Начальник контрольно-ревизионного отдела

Семейное положение: замужем
Дети: дочь 8 лет

Образование:
1998-2000 Марийский Кооперативный Техникум
Экономика Управление
2005-2012 Марийский Государственный Университет
Бух учет, анализ и аудит
Бухгалтер-аудитор

Дополнительные сведения
Турецкий – базовые знания
Французский - базовые знания
Марийский- базовые знания
Знание компьютера: Windows: XP,2003, Microsoft Office; Internet, 1С-Торговля+склад, 1С Версия 7, 1С Штрих,1С Рарус общепит 8.2, знание Store House 4- уверенное пользование ПК, - внимательность, высокая скорость работы, обучаемость.

Индивидуальные особенности: аналитический склад ума, умение систематизировать информацию, коммуникабельность, высокая степень ответственности, оперативность и методология при решении поставленных задач, стрессоустойчивость, доброжелательность, способность и желание приобретать новые знания.

Навыки работы в Ресторанном Бизнесе 11 лет.
С 15.06.2009г по 15.03.2011г- ООО «Конвент Холдинг»- бухгалтер-ревизор; Проверка объектов: Сеть кафе «Поварешка», ресторан «Глобо», ООО «Крутон» - склад, ИП Андриасян - склад, Фабрика кухня

15.03.2011г по 13.09.2012г ООО «Фонтина»-бухгалтер-ревизор, технолог, бухгалтер-калькулятор, зам директора.
Проверка объектов: Сеть кафе «Поварешка», ресторан «Глобо», ООО «Крутон» - склад, ИП Андриасян - склад, Фабрика кухня
Обязанности:
- Проверка материального учета, формирование отчетности;
- Проведений инвентаризации;
- Знание санитарных требований;
- Курирование объектов питания;
- Выезды на объекты;
- Проведение анализа финансовой хозяйственной деятельности предприятия;
- Проведение плановых и не плановых инвентаризации ТМЦ-ей;
- Подготовка отчетов по результатам контрольных проверок финансовой хозяйственной деятельности;
- Контроль по устранению выявленных нарушений и недостатков;
- Сверка данными бух учета, проверка расхождений и оформление документов по итогам инвентаризации;
- Командировки по РФ;
- Проверка договоров, анализ цен поставщиков. Выбор поставщиков по ценовым, и качественным категориям;
- Проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт;
- Акт сверки между поставщиками;
- Проверка счетов;
- Правовые экспертизы договоров;
- Прием и контроль правильности оформления первичной документации по поставкам товаров, актов списания, - оприходование товаров в соответствии с приходными накладными;
Знание правила пользования сборниками рецептур блюд и кулинарных изделий, нормы раскладки и выхода готовой продукции; торговые наценки и правила пользования ими; Знание порядка и правил расчета (калькулирования) отпускных цен на продукцию общественного питания; порядка оформления и учета калькуляционных карточек;
- Анализ себестоимости и наценки; Ежемесячное формирование и передача отчетности руководству о финансовой деятельности ресторана;
- Контроль качества всей выпускаемой продукции;
- Анализ работы сотрудников за определенный период, выписка штрафов и т.д.
- Введение документации, поступление товаров, реализации, перемещении, списании.
- Составлении инструкции по программе 1С8.2 Рарус общепит, обучений подразделений общественного питания с выше 50 объектов Корпоративного Питания.
- Составление приказов, распоряжений, акт контрольной проверки.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Бухгалтер-калькулятор
50 000 Р
Бухгалтер-калькулятор, ООО "Вега"
Бухгалтер-калькулятор
Бухгалтер-калькулятор
По договоренности
Бухгалтер-калькулятор
Бухгалтер-калькулятор / Аудитор
По договоренности
Бухгалтер-калькулятор, ООО Вкуснятина Бар Мицва
Бухгалтер-калькулятор / Аудитор
Смотреть все резюме
Резюме № 20825145 в открытом доступе Последнее обновление 25 февраля, 12:44

Резюме

Бухгалтер-калькулятор По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 12 февраля 1981, 36 лет. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Москва, готова к переезду
05.2016—07.2016   3 месяца
Бухгалтер
ООО "Русские традиции", г. Москва, полная занятость.
Учет движения наличных денежных средств;
• Кассовые операции. Ведение кассовой книги;
• Ведение кассовых операций. Соблюдение кассовой дисциплины, утвержденной компанией;
• Ведение учета и проверка инкассации наличных денежных средств;
• Ведение учета безналичной выручки, полученной по пластиковым картам с учетом мобильных терминалов;
• Проверка соблюдения кассовой дисциплины;
• Учет расчетов с подотчетными лицами;
• Проверка заявок на выдачу наличных денежных средств в подотчет;
• Проведение в программе 1С 8,2 авансовых отчетов. Ведение счета 71 в разрезе подотчетных лиц;
Проверка материального учета, формирование отчетности;
- Проведений инвентаризации;
- Курирование объектов питания;

- Составление калькуляции, ввод технологических карт, оприходование ТМЦ, введение первичной документации. Отслеживание и заказ поставок продукции на производство. Списание товаров, блюд по статьям.
Подготовка данных к алкогольной декларации, Работа по программе "ЕГАИС"
01.2015—04.2016   1 год 4 месяца
Бухгалтер-калькулятор, менеджер по закупкам
ООО ФУД ТЕХНОЛОДЖИ, г. Москва, полная занятость.
Проверка материального учета, формирование отчетности;
- Проведений инвентаризации;
- Знание санитарных требований;
- Курирование объектов питания;
- Проведение плановых и не плановых инвентаризации ТМЦ-ей;
- Подготовка отчетов по результатам контрольных проверок финансовой хозяйственной деятельности;
- Контроль по устранению выявленных нарушений и недостатков;
- Сверка данными бух учета, проверка расхождений и оформление документов по итогам инвентаризации;
- Проверка договоров, анализ цен поставщиков. Выбор поставщиков по ценовым, и качественным категориям;
- Проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт;
- Акт сверки между поставщиками;
- Правовые экспертизы договоров;
- Прием и контроль правильности оформления первичной документации по поставкам товаров, актов списания, - оприходование товаров в соответствии с приходными накладными;
Знание правила пользования сборниками рецептур блюд и кулинарных изделий, нормы раскладки и выхода готовой продукции; торговые наценки и правила пользования ими; Знание порядка и правил расчета (калькулирования) отпускных цен на продукцию общественного питания; порядка оформления и учета калькуляционных карточек;
- Анализ себестоимости и наценки; Ежемесячное формирование и передача отчетности руководству о финансовой деятельности ресторана;
- Анализ работы сотрудников за определенный период;
- Введение документации, поступление товаров, реализации, перемещении, списании.
Подготовка данных к алкогольной декларации, Работа по программе "ЕГАИС"
08.2014—11.2014   4 месяца
Руководитель отдела закупок
ООО "Крнкорд-М", г. Москва.
Отслеживание и мониторинг цен. Размещение заказов поставщикам. Заключение договоров. Работа бухгалтера-калькулятора. Выставление ТТН на оплату. Выявление ошибок оприходования ТМЦ. выявление нарушений, оформление по служебной записке, оформление актов. Составление инструкции по приеме ТМЦ. акт сверки с поставщиками.
Работа с поставщиками, поиск новых поставщиков, уменьшение закупочных цен. Контроль качество продукции. Оценка состояния системы внутреннего контроля с составлением рекомендации по ее улучшению и разработка и внедрение контрольных процедур. Участие в разработке и осуществление мер, направленных по повышении эффективности использования финансовых средств их экономию, усиление контроля ФХД предприятия. Выявление любых финансовых нарушений, оформление по служебной форме
06.2014—08.2014   3 месяца
Бухгалтер-калькулятор
ООО «Дружба», ООО «Оптима», г. Москва.
Помощник гл.бухгалтера, калькулятор сеть ресторанов.
- Ввод тех карт;
Отслеживание цен;
Контроль по устранению выявленных нарушений и недостатков;
- Сверка данными бух учета, проверка расхождений и оформление документов по итогам инвентаризации;
- Командировки по РФ;
- Обучение кассиров, администраторов, менеджеров по работе с программами 1С 8.2; Store House 4; R-Keeper;
- Заключение договоров;
- Планирование и контроль исполнения ежемесячных бюджетов;
Ввод единых поставщиков; централизация закупа.
12.2013—06.2014   7 месяцев
Бухгалтер-калькулятор
ООО "Алло МСК", г. Москва.
Составление калькуляционных;
- Ввод технологических карт;
- Выставление накладных на оплату;
- Оприходование ТМЦ; ведение первичной документации;
- Отслеживание и заказ поставок продукции на производство;
- Списание товаров по статьям;
- Инвентаризация ТМЦ.
Введение учета 5-ти ресторанах
02.2013—11.2013   10 месяцев
Технолог, бухгалтер-калькулятор
ОАО "Инфа-Отель", г. Москва.
- Проведений инвентаризации;
- Знание санитарных требований;
- обработка первичной документации;
- проведение инвентаризаций;
- контроль внутреннего учета (приход, расход, реализация, списания, перемещения);
- контроль себестоимости;
- обработка оборотных ведомостей, выявление излишков и недостатков;
- прорабатки входящего сырья, составление актов проработки;
- Составление технологических карт с описанием технологических процессов приготовления и оформления;
- введение изменения в существующую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производств;
- Контроль соблюдения технологической дисциплины:
- Контроль соблюдение стандартов в области производства продукции общественного питания.
10.2012—02.2013   5 месяцев
Бухгалтер-ревизор
ООО "Конкорд-М", г. Москва.
Проверка материального учета, формирование отчетности;
- Проведений инвентаризации;
- Знание санитарных требований;
- Курирование объектов питания;
- Выезды на объекты;
- Проведение анализа финансовой хозяйственной деятельности предприятия;
- Проведение плановых и не плановых инвентаризации ТМЦ-ей;
- Подготовка отчетов по результатам контрольных проверок финансовой хозяйственной деятельности;
- Контроль по устранению выявленных нарушений и недостатков;
- Сверка данными бух учета, проверка расхождений и оформление документов по итогам инвентаризации;
- Проверка договоров, анализ цен поставщиков. Выбор поставщиков по ценовым, и качественным категориям;
- Проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт;
- Акт сверки между поставщиками;
- Проверка счетов;
- Правовые экспертизы договоров;
- Прием и контроль правильности оформления первичной документации по поставкам товаров, актов списания, - оприходование товаров в соответствии с приходными накладными;
Знание правила пользования сборниками рецептур блюд и кулинарных изделий, нормы раскладки и выхода готовой продукции; торговые наценки и правила пользования ими; Знание порядка и правил расчета (калькулирования) отпускных цен на продукцию общественного питания; порядка оформления и учета калькуляционных карточек;
- Анализ себестоимости и наценки; Ежемесячное формирование и передача отчетности руководству о финансовой деятельности ресторана;
- Контроль качества всей выпускаемой продукции;
- Анализ работы сотрудников за определенный период, выписка штрафов и т.д.
- Введение документации, поступление товаров, реализации, перемещении, списании.
- Составление инструкции по программе 1С8.2 Рарус общепит, обучений персонала подразделений общественного питания с выше 50 объектов Корпоративного Питания.
- Составление приказов, распоряжений, акт контрольной проверки.
06.2008—09.2012   4 года 4 месяца
Бухгалтер-калькулятор, ревизор, технолог
ООО "Конвент Холдинг", ООО "Фонтина", г. Москва.
Проверка материального учета, формирование отчетности;
- Проведений инвентаризации;
- Проверка на соответствие санитарным нормам;
- Курирование объектов питания;
- Выезды на объекты;
- Проведение анализа финансовой хозяйственной деятельности предприятия;
- Проведение плановых и не плановых инвентаризаций, ТМЦ-ей;
- Подготовка отчетов по результатам контрольных проверок финансовой хозяйственной деятельности;
- Контроль по устранению выявленных нарушений и недостатков;
- Сверка данными бух учета, проверка расхождений и оформление документов по итогам инвентаризации;
- Командировки по РФ;
- Проверка договоров, анализ цен поставщиков. Выбор поставщиков по ценовым, и качественным категориям;
- Проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт;
- Подготовка Актов сверки с поставщиками;
- Проверка счетов;
- Правовые экспертизы договоров;
- Прием и контроль правильности оформления первичной документации по поставкам товаров, актов списания, - оприходование товаров в соответствии с приходными накладными;
Знание правила пользования сборниками рецептур блюд и кулинарных изделий, нормы раскладки и выхода готовой продукции; торговые наценки и правила пользования ими; Знание порядка и правил расчета (калькулирования) отпускных цен на продукцию общественного питания; порядка оформления и учета калькуляционных карточек;
- Анализ себестоимости и наценки; Ежемесячное формирование и передача отчетности руководству о финансовой деятельности ресторана;
- Контроль качества всей выпускаемой продукции;
- Анализ работы сотрудников за определенный период, выписка штрафов и т.д.
- Введение документации, поступление товаров, реализации, перемещении, списании
09.2008—12.2008   4 месяца
Директор, заведующий производством, бухгалтер, менеджер-администратор Кафе Мансарда
Учет валового дохода; калькуляция, проведений инвентаризации, сверка данными бух учета, проверка расхождений и оформление документов по итогам инвентаризации, контроль за качеством выпускаемой продукции, контроль ТМЦ по сроку годности. Контроль за материально ответственными лицами. Учет кассовой дициплины. Прием специалистов, оформлений документации, основы менеджмента и его основные функции (планирование, организация, мотивация и контроль) по правилам внутреннего трудового распорядка; объяснение должностные обязанности персонала, обучение персонала на рабочем месте; организация делопроизводства. Разработка новых блюд.
08.2001—09.2008   7 лет 2 месяца
Бухгалтер
ООО "Биомашприбор", г. Москва, полная занятость.
Учет валового дохода; калькуляция, проведений инвентаризации, сверка данными бух учета, проверка расхождений и оформление документов по итогам инвентаризации, контроль за качеством выпускаемой продукции, контроль ТМЦ по сроку годности. Контроль за материально ответственными лицами. Учет кассовой дисциплины.
Высшее
2012
Марийский государственный университет
Факультет: Экономический
Заочная форма обучения
Специальность: Бух/учет и аудит
Неполное высшее
2000
Марийский Кооперативный Техникум
Факультет: Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Бухгалтер-экономист
Навыки и умения
Иностранные языки
Французский (базовый).
Профессиональные навыки
Аналитический склад ума, умение систематизировать информацию, коммуникабельность, высокая степень ответственности, оперативность и методология при решении поставленных задач, стрессоустойчивость, доброжелательность, способность и желание приобретать новые знания.
Дополнительные сведения
Е
Интересующие вакансии:

Начальник контрольно-ревизионного отдела

Семейное положение: замужем
Дети: дочь 8 лет

Образование:
1998-2000 Марийский Кооперативный Техникум
Экономика Управление
2005-2012 Марийский Государственный Университет
Бух учет, анализ и аудит
Бухгалтер-аудитор

Дополнительные сведения
Турецкий – базовые знания
Французский - базовые знания
Марийский- базовые знания
Знание компьютера: Windows: XP,2003, Microsoft Office; Internet, 1С-Торговля+склад, 1С Версия 7, 1С Штрих,1С Рарус общепит 8.2, знание Store House 4- уверенное пользование ПК, - внимательность, высокая скорость работы, обучаемость.

Индивидуальные особенности: аналитический склад ума, умение систематизировать информацию, коммуникабельность, высокая степень ответственности, оперативность и методология при решении поставленных задач, стрессоустойчивость, доброжелательность, способность и желание приобретать новые знания.

Навыки работы в Ресторанном Бизнесе 11 лет.
С 15.06.2009г по 15.03.2011г- ООО «Конвент Холдинг»- бухгалтер-ревизор; Проверка объектов: Сеть кафе «Поварешка», ресторан «Глобо», ООО «Крутон» - склад, ИП Андриасян - склад, Фабрика кухня

15.03.2011г по 13.09.2012г ООО «Фонтина»-бухгалтер-ревизор, технолог, бухгалтер-калькулятор, зам директора.
Проверка объектов: Сеть кафе «Поварешка», ресторан «Глобо», ООО «Крутон» - склад, ИП Андриасян - склад, Фабрика кухня
Обязанности:
- Проверка материального учета, формирование отчетности;
- Проведений инвентаризации;
- Знание санитарных требований;
- Курирование объектов питания;
- Выезды на объекты;
- Проведение анализа финансовой хозяйственной деятельности предприятия;
- Проведение плановых и не плановых инвентаризации ТМЦ-ей;
- Подготовка отчетов по результатам контрольных проверок финансовой хозяйственной деятельности;
- Контроль по устранению выявленных нарушений и недостатков;
- Сверка данными бух учета, проверка расхождений и оформление документов по итогам инвентаризации;
- Командировки по РФ;
- Проверка договоров, анализ цен поставщиков. Выбор поставщиков по ценовым, и качественным категориям;
- Проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт;
- Акт сверки между поставщиками;
- Проверка счетов;
- Правовые экспертизы договоров;
- Прием и контроль правильности оформления первичной документации по поставкам товаров, актов списания, - оприходование товаров в соответствии с приходными накладными;
Знание правила пользования сборниками рецептур блюд и кулинарных изделий, нормы раскладки и выхода готовой продукции; торговые наценки и правила пользования ими; Знание порядка и правил расчета (калькулирования) отпускных цен на продукцию общественного питания; порядка оформления и учета калькуляционных карточек;
- Анализ себестоимости и наценки; Ежемесячное формирование и передача отчетности руководству о финансовой деятельности ресторана;
- Контроль качества всей выпускаемой продукции;
- Анализ работы сотрудников за определенный период, выписка штрафов и т.д.
- Введение документации, поступление товаров, реализации, перемещении, списании.
- Составлении инструкции по программе 1С8.2 Рарус общепит, обучений подразделений общественного питания с выше 50 объектов Корпоративного Питания.
- Составление приказов, распоряжений, акт контрольной проверки.