Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 20825145
24 ноября 2016

Бухгалтер-калькулятор

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
35 лет (12 февраля 1981), женский, высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Москва, готова к переезду
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 14 лет и 11 месяцев

май 2016 — июль 2016
3 месяца

Бухгалтер

(Полная занятость)

ООО "Русские традиции", г. Москва.

Учет движения наличных денежных средств;
• Кассовые операции. Ведение кассовой книги;
• Ведение кассовых операций. Соблюдение кассовой дисциплины, утвержденной компанией;
• Ведение учета и проверка инкассации наличных денежных средств;
• Ведение учета безналичной выручки, полученной по пластиковым картам с учетом мобильных терминалов;
• Проверка соблюдения кассовой дисциплины;
• Учет расчетов с подотчетными лицами;
• Проверка заявок на выдачу наличных денежных средств в подотчет;
• Проведение в программе 1С 8,2 авансовых отчетов. Ведение счета 71 в разрезе подотчетных лиц;
Проверка материального учета, формирование отчетности;
- Проведений инвентаризации;
- Курирование объектов питания;

- Составление калькуляции, ввод технологических карт, оприходование ТМЦ, введение первичной документации. Отслеживание и заказ поставок продукции на производство. Списание товаров, блюд по статьям.
Подготовка данных к алкогольной декларации, Работа по программе "ЕГАИС"

январь 2015 — апрель 2016
1 год и 4 месяца

Бухгалтер-калькулятор, менеджер по закупкам

(Полная занятость)

ООО ФУД ТЕХНОЛОДЖИ, г. Москва.

Проверка материального учета, формирование отчетности;
- Проведений инвентаризации;
- Знание санитарных требований;
- Курирование объектов питания;
- Проведение плановых и не плановых инвентаризации ТМЦ-ей;
- Подготовка отчетов по результатам контрольных проверок финансовой хозяйственной деятельности;
- Контроль по устранению выявленных нарушений и недостатков;
- Сверка данными бух учета, проверка расхождений и оформление документов по итогам инвентаризации;
- Проверка договоров, анализ цен поставщиков. Выбор поставщиков по ценовым, и качественным категориям;
- Проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт;
- Акт сверки между поставщиками;
- Правовые экспертизы договоров;
- Прием и контроль правильности оформления первичной документации по поставкам товаров, актов списания, - оприходование товаров в соответствии с приходными накладными;
Знание правила пользования сборниками рецептур блюд и кулинарных изделий, нормы раскладки и выхода готовой продукции; торговые наценки и правила пользования ими; Знание порядка и правил расчета (калькулирования) отпускных цен на продукцию общественного питания; порядка оформления и учета калькуляционных карточек;
- Анализ себестоимости и наценки; Ежемесячное формирование и передача отчетности руководству о финансовой деятельности ресторана;
- Анализ работы сотрудников за определенный период;
- Введение документации, поступление товаров, реализации, перемещении, списании.
Подготовка данных к алкогольной декларации, Работа по программе "ЕГАИС"

август 2014 — ноябрь 2014
4 месяца

Руководитель отдела закупок

ООО "Крнкорд-М", г. Москва.

Отслеживание и мониторинг цен. Размещение заказов поставщикам. Заключение договоров. Работа бухгалтера-калькулятора. Выставление ТТН на оплату. Выявление ошибок оприходования ТМЦ. выявление нарушений, оформление по служебной записке, оформление актов. Составление инструкции по приеме ТМЦ. акт сверки с поставщиками.
Работа с поставщиками, поиск новых поставщиков, уменьшение закупочных цен. Контроль качество продукции. Оценка состояния системы внутреннего контроля с составлением рекомендации по ее улучшению и разработка и внедрение контрольных процедур. Участие в разработке и осуществление мер, направленных по повышении эффективности использования финансовых средств их экономию, усиление контроля ФХД предприятия. Выявление любых финансовых нарушений, оформление по служебной форме

июнь 2014 — август 2014
3 месяца

Бухгалтер-калькулятор

ООО «Дружба», ООО «Оптима», г. Москва.

Помощник гл.бухгалтера, калькулятор сеть ресторанов.
- Ввод тех карт;
Отслеживание цен;
Контроль по устранению выявленных нарушений и недостатков;
- Сверка данными бух учета, проверка расхождений и оформление документов по итогам инвентаризации;
- Командировки по РФ;
- Обучение кассиров, администраторов, менеджеров по работе с программами 1С 8.2; Store House 4; R-Keeper;
- Заключение договоров;
- Планирование и контроль исполнения ежемесячных бюджетов;
Ввод единых поставщиков; централизация закупа.

декабрь 2013 — июнь 2014
7 месяцев

Бухгалтер-калькулятор

ООО "Алло МСК", г. Москва.

Составление калькуляционных;
- Ввод технологических карт;
- Выставление накладных на оплату;
- Оприходование ТМЦ; ведение первичной документации;
- Отслеживание и заказ поставок продукции на производство;
- Списание товаров по статьям;
- Инвентаризация ТМЦ.
Введение учета 5-ти ресторанах

февраль 2013 — ноябрь 2013
10 месяцев

Технолог, бухгалтер-калькулятор

ОАО "Инфа-Отель", г. Москва.

- Проведений инвентаризации;
- Знание санитарных требований;
- обработка первичной документации;
- проведение инвентаризаций;
- контроль внутреннего учета (приход, расход, реализация, списания, перемещения);
- контроль себестоимости;
- обработка оборотных ведомостей, выявление излишков и недостатков;
- прорабатки входящего сырья, составление актов проработки;
- Составление технологических карт с описанием технологических процессов приготовления и оформления;
- введение изменения в существующую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производств;
- Контроль соблюдения технологической дисциплины:
- Контроль соблюдение стандартов в области производства продукции общественного питания.

октябрь 2012 — февраль 2013
5 месяцев

Бухгалтер-ревизор

ООО "Конкорд-М", г. Москва.

Проверка материального учета, формирование отчетности;
- Проведений инвентаризации;
- Знание санитарных требований;
- Курирование объектов питания;
- Выезды на объекты;
- Проведение анализа финансовой хозяйственной деятельности предприятия;
- Проведение плановых и не плановых инвентаризации ТМЦ-ей;
- Подготовка отчетов по результатам контрольных проверок финансовой хозяйственной деятельности;
- Контроль по устранению выявленных нарушений и недостатков;
- Сверка данными бух учета, проверка расхождений и оформление документов по итогам инвентаризации;
- Проверка договоров, анализ цен поставщиков. Выбор поставщиков по ценовым, и качественным категориям;
- Проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт;
- Акт сверки между поставщиками;
- Проверка счетов;
- Правовые экспертизы договоров;
- Прием и контроль правильности оформления первичной документации по поставкам товаров, актов списания, - оприходование товаров в соответствии с приходными накладными;
Знание правила пользования сборниками рецептур блюд и кулинарных изделий, нормы раскладки и выхода готовой продукции; торговые наценки и правила пользования ими; Знание порядка и правил расчета (калькулирования) отпускных цен на продукцию общественного питания; порядка оформления и учета калькуляционных карточек;
- Анализ себестоимости и наценки; Ежемесячное формирование и передача отчетности руководству о финансовой деятельности ресторана;
- Контроль качества всей выпускаемой продукции;
- Анализ работы сотрудников за определенный период, выписка штрафов и т.д.
- Введение документации, поступление товаров, реализации, перемещении, списании.
- Составление инструкции по программе 1С8.2 Рарус общепит, обучений персонала подразделений общественного питания с выше 50 объектов Корпоративного Питания.
- Составление приказов, распоряжений, акт контрольной проверки.

июнь 2008 — сентябрь 2012
4 года и 4 месяца

Бухгалтер-калькулятор, ревизор, технолог

ООО "Конвент Холдинг", ООО "Фонтина", г. Москва.

Проверка материального учета, формирование отчетности;
- Проведений инвентаризации;
- Проверка на соответствие санитарным нормам;
- Курирование объектов питания;
- Выезды на объекты;
- Проведение анализа финансовой хозяйственной деятельности предприятия;
- Проведение плановых и не плановых инвентаризаций, ТМЦ-ей;
- Подготовка отчетов по результатам контрольных проверок финансовой хозяйственной деятельности;
- Контроль по устранению выявленных нарушений и недостатков;
- Сверка данными бух учета, проверка расхождений и оформление документов по итогам инвентаризации;
- Командировки по РФ;
- Проверка договоров, анализ цен поставщиков. Выбор поставщиков по ценовым, и качественным категориям;
- Проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт;
- Подготовка Актов сверки с поставщиками;
- Проверка счетов;
- Правовые экспертизы договоров;
- Прием и контроль правильности оформления первичной документации по поставкам товаров, актов списания, - оприходование товаров в соответствии с приходными накладными;
Знание правила пользования сборниками рецептур блюд и кулинарных изделий, нормы раскладки и выхода готовой продукции; торговые наценки и правила пользования ими; Знание порядка и правил расчета (калькулирования) отпускных цен на продукцию общественного питания; порядка оформления и учета калькуляционных карточек;
- Анализ себестоимости и наценки; Ежемесячное формирование и передача отчетности руководству о финансовой деятельности ресторана;
- Контроль качества всей выпускаемой продукции;
- Анализ работы сотрудников за определенный период, выписка штрафов и т.д.
- Введение документации, поступление товаров, реализации, перемещении, списании

сентябрь 2008 — декабрь 2008
4 месяца

Директор, заведующий производством, бухгалтер, менеджер-администратор Кафе Мансарда

Учет валового дохода; калькуляция, проведений инвентаризации, сверка данными бух учета, проверка расхождений и оформление документов по итогам инвентаризации, контроль за качеством выпускаемой продукции, контроль ТМЦ по сроку годности. Контроль за материально ответственными лицами. Учет кассовой дициплины. Прием специалистов, оформлений документации, основы менеджмента и его основные функции (планирование, организация, мотивация и контроль) по правилам внутреннего трудового распорядка; объяснение должностные обязанности персонала, обучение персонала на рабочем месте; организация делопроизводства. Разработка новых блюд.

август 2001 — сентябрь 2008
7 лет и 2 месяца

Бухгалтер

(Полная занятость)

ООО "Биомашприбор", г. Москва.

Учет валового дохода; калькуляция, проведений инвентаризации, сверка данными бух учета, проверка расхождений и оформление документов по итогам инвентаризации, контроль за качеством выпускаемой продукции, контроль ТМЦ по сроку годности. Контроль за материально ответственными лицами. Учет кассовой дисциплины.

Ключевые навыки
Аналитический склад ума, умение систематизировать информацию, коммуникабельность, высокая степень ответственности, оперативность и методология при решении поставленных задач, стрессоустойчивость, доброжелательность, способность и желание приобретать новые знания.
Училась

по 2012

Марийский государственный университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономический. Специальность: Бух/учет и аудит. Форма обучения: Заочная.

по 2000

Марийский Кооперативный Техникум Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Экономический. Специальность: Бухгалтер-экономист. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Французский язык базовый
О себе

Е
Интересующие вакансии:

Начальник контрольно-ревизионного отдела

Семейное положение: замужем
Дети: дочь 8 лет

Образование:
1998-2000 Марийский Кооперативный Техникум
Экономика Управление
2005-2012 Марийский Государственный Университет
Бух учет, анализ и аудит
Бухгалтер-аудитор

Дополнительные сведения
Турецкий – базовые знания
Французский - базовые знания
Марийский- базовые знания
Знание компьютера: Windows: XP,2003, Microsoft Office; Internet, 1С-Торговля+склад, 1С Версия 7, 1С Штрих,1С Рарус общепит 8.2, знание Store House 4- уверенное пользование ПК, - внимательность, высокая скорость работы, обучаемость.

Индивидуальные особенности: аналитический склад ума, умение систематизировать информацию, коммуникабельность, высокая степень ответственности, оперативность и методология при решении поставленных задач, стрессоустойчивость, доброжелательность, способность и желание приобретать новые знания.

Навыки работы в Ресторанном Бизнесе 11 лет.
С 15.06.2009г по 15.03.2011г- ООО «Конвент Холдинг»- бухгалтер-ревизор; Проверка объектов: Сеть кафе «Поварешка», ресторан «Глобо», ООО «Крутон» - склад, ИП Андриасян - склад, Фабрика кухня

15.03.2011г по 13.09.2012г ООО «Фонтина»-бухгалтер-ревизор, технолог, бухгалтер-калькулятор, зам директора.
Проверка объектов: Сеть кафе «Поварешка», ресторан «Глобо», ООО «Крутон» - склад, ИП Андриасян - склад, Фабрика кухня
Обязанности:
- Проверка материального учета, формирование отчетности;
- Проведений инвентаризации;
- Знание санитарных требований;
- Курирование объектов питания;
- Выезды на объекты;
- Проведение анализа финансовой хозяйственной деятельности предприятия;
- Проведение плановых и не плановых инвентаризации ТМЦ-ей;
- Подготовка отчетов по результатам контрольных проверок финансовой хозяйственной деятельности;
- Контроль по устранению выявленных нарушений и недостатков;
- Сверка данными бух учета, проверка расхождений и оформление документов по итогам инвентаризации;
- Командировки по РФ;
- Проверка договоров, анализ цен поставщиков. Выбор поставщиков по ценовым, и качественным категориям;
- Проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт;
- Акт сверки между поставщиками;
- Проверка счетов;
- Правовые экспертизы договоров;
- Прием и контроль правильности оформления первичной документации по поставкам товаров, актов списания, - оприходование товаров в соответствии с приходными накладными;
Знание правила пользования сборниками рецептур блюд и кулинарных изделий, нормы раскладки и выхода готовой продукции; торговые наценки и правила пользования ими; Знание порядка и правил расчета (калькулирования) отпускных цен на продукцию общественного питания; порядка оформления и учета калькуляционных карточек;
- Анализ себестоимости и наценки; Ежемесячное формирование и передача отчетности руководству о финансовой деятельности ресторана;
- Контроль качества всей выпускаемой продукции;
- Анализ работы сотрудников за определенный период, выписка штрафов и т.д.
- Введение документации, поступление товаров, реализации, перемещении, списании.
- Составлении инструкции по программе 1С8.2 Рарус общепит, обучений подразделений общественного питания с выше 50 объектов Корпоративного Питания.
- Составление приказов, распоряжений, акт контрольной проверки.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 20825145 обновлено 24 ноября 2016, 14:13
Бухгалтер-калькулятор
По договоренности, полный рабочий день
Женщина, 35 лет (12 февраля 1981)
Замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва, Москва, готова к переезду
Опыт работы 14 лет и 11 месяцев
Бухгалтер
3 месяца
май   — июль 2016
ООО "Русские традиции", Москва, полная занятость
Учет движения наличных денежных средств;
• Кассовые операции. Ведение кассовой книги;
• Ведение кассовых операций. Соблюдение кассовой дисциплины, утвержденной компанией;
• Ведение учета и проверка инкассации наличных денежных средств;
• Ведение учета безналичной выручки, полученной по пластиковым картам с учетом мобильных терминалов;
• Проверка соблюдения кассовой дисциплины;
• Учет расчетов с подотчетными лицами;
• Проверка заявок на выдачу наличных денежных средств в подотчет;
• Проведение в программе 1С 8,2 авансовых отчетов. Ведение счета 71 в разрезе подотчетных лиц;
Проверка материального учета, формирование отчетности;
- Проведений инвентаризации;
- Курирование объектов питания;

- Составление калькуляции, ввод технологических карт, оприходование ТМЦ, введение первичной документации. Отслеживание и заказ поставок продукции на производство. Списание товаров, блюд по статьям.
Подготовка данных к алкогольной декларации, Работа по программе "ЕГАИС"
Бухгалтер-калькулятор, менеджер по закупкам
1 год 4 месяца
январь 2015  — апрель 2016
ООО ФУД ТЕХНОЛОДЖИ, Москва, полная занятость
Проверка материального учета, формирование отчетности;
- Проведений инвентаризации;
- Знание санитарных требований;
- Курирование объектов питания;
- Проведение плановых и не плановых инвентаризации ТМЦ-ей;
- Подготовка отчетов по результатам контрольных проверок финансовой хозяйственной деятельности;
- Контроль по устранению выявленных нарушений и недостатков;
- Сверка данными бух учета, проверка расхождений и оформление документов по итогам инвентаризации;
- Проверка договоров, анализ цен поставщиков. Выбор поставщиков по ценовым, и качественным категориям;
- Проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт;
- Акт сверки между поставщиками;
- Правовые экспертизы договоров;
- Прием и контроль правильности оформления первичной документации по поставкам товаров, актов списания, - оприходование товаров в соответствии с приходными накладными;
Знание правила пользования сборниками рецептур блюд и кулинарных изделий, нормы раскладки и выхода готовой продукции; торговые наценки и правила пользования ими; Знание порядка и правил расчета (калькулирования) отпускных цен на продукцию общественного питания; порядка оформления и учета калькуляционных карточек;
- Анализ себестоимости и наценки; Ежемесячное формирование и передача отчетности руководству о финансовой деятельности ресторана;
- Анализ работы сотрудников за определенный период;
- Введение документации, поступление товаров, реализации, перемещении, списании.
Подготовка данных к алкогольной декларации, Работа по программе "ЕГАИС"
Руководитель отдела закупок
4 месяца
август   — ноябрь 2014
ООО "Крнкорд-М", Москва
Отслеживание и мониторинг цен. Размещение заказов поставщикам. Заключение договоров. Работа бухгалтера-калькулятора. Выставление ТТН на оплату. Выявление ошибок оприходования ТМЦ. выявление нарушений, оформление по служебной записке, оформление актов. Составление инструкции по приеме ТМЦ. акт сверки с поставщиками.
Работа с поставщиками, поиск новых поставщиков, уменьшение закупочных цен. Контроль качество продукции. Оценка состояния системы внутреннего контроля с составлением рекомендации по ее улучшению и разработка и внедрение контрольных процедур. Участие в разработке и осуществление мер, направленных по повышении эффективности использования финансовых средств их экономию, усиление контроля ФХД предприятия. Выявление любых финансовых нарушений, оформление по служебной форме
Бухгалтер-калькулятор
3 месяца
июнь   — август 2014
ООО «Дружба», ООО «Оптима», Москва
Помощник гл.бухгалтера, калькулятор сеть ресторанов.
- Ввод тех карт;
Отслеживание цен;
Контроль по устранению выявленных нарушений и недостатков;
- Сверка данными бух учета, проверка расхождений и оформление документов по итогам инвентаризации;
- Командировки по РФ;
- Обучение кассиров, администраторов, менеджеров по работе с программами 1С 8.2; Store House 4; R-Keeper;
- Заключение договоров;
- Планирование и контроль исполнения ежемесячных бюджетов;
Ввод единых поставщиков; централизация закупа.
Бухгалтер-калькулятор
7 месяцев
декабрь 2013  — июнь 2014
ООО "Алло МСК", Москва
Составление калькуляционных;
- Ввод технологических карт;
- Выставление накладных на оплату;
- Оприходование ТМЦ; ведение первичной документации;
- Отслеживание и заказ поставок продукции на производство;
- Списание товаров по статьям;
- Инвентаризация ТМЦ.
Введение учета 5-ти ресторанах
Технолог, бухгалтер-калькулятор
10 месяцев
февраль   — ноябрь 2013
ОАО "Инфа-Отель", Москва
- Проведений инвентаризации;
- Знание санитарных требований;
- обработка первичной документации;
- проведение инвентаризаций;
- контроль внутреннего учета (приход, расход, реализация, списания, перемещения);
- контроль себестоимости;
- обработка оборотных ведомостей, выявление излишков и недостатков;
- прорабатки входящего сырья, составление актов проработки;
- Составление технологических карт с описанием технологических процессов приготовления и оформления;
- введение изменения в существующую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производств;
- Контроль соблюдения технологической дисциплины:
- Контроль соблюдение стандартов в области производства продукции общественного питания.
Бухгалтер-ревизор
5 месяцев
октябрь 2012  — февраль 2013
ООО "Конкорд-М", Москва
Проверка материального учета, формирование отчетности;
- Проведений инвентаризации;
- Знание санитарных требований;
- Курирование объектов питания;
- Выезды на объекты;
- Проведение анализа финансовой хозяйственной деятельности предприятия;
- Проведение плановых и не плановых инвентаризации ТМЦ-ей;
- Подготовка отчетов по результатам контрольных проверок финансовой хозяйственной деятельности;
- Контроль по устранению выявленных нарушений и недостатков;
- Сверка данными бух учета, проверка расхождений и оформление документов по итогам инвентаризации;
- Проверка договоров, анализ цен поставщиков. Выбор поставщиков по ценовым, и качественным категориям;
- Проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт;
- Акт сверки между поставщиками;
- Проверка счетов;
- Правовые экспертизы договоров;
- Прием и контроль правильности оформления первичной документации по поставкам товаров, актов списания, - оприходование товаров в соответствии с приходными накладными;
Знание правила пользования сборниками рецептур блюд и кулинарных изделий, нормы раскладки и выхода готовой продукции; торговые наценки и правила пользования ими; Знание порядка и правил расчета (калькулирования) отпускных цен на продукцию общественного питания; порядка оформления и учета калькуляционных карточек;
- Анализ себестоимости и наценки; Ежемесячное формирование и передача отчетности руководству о финансовой деятельности ресторана;
- Контроль качества всей выпускаемой продукции;
- Анализ работы сотрудников за определенный период, выписка штрафов и т.д.
- Введение документации, поступление товаров, реализации, перемещении, списании.
- Составление инструкции по программе 1С8.2 Рарус общепит, обучений персонала подразделений общественного питания с выше 50 объектов Корпоративного Питания.
- Составление приказов, распоряжений, акт контрольной проверки.
Бухгалтер-калькулятор, ревизор, технолог
4 года 4 месяца
июнь 2008  — сентябрь 2012
ООО "Конвент Холдинг", ООО "Фонтина", Москва
Проверка материального учета, формирование отчетности;
- Проведений инвентаризации;
- Проверка на соответствие санитарным нормам;
- Курирование объектов питания;
- Выезды на объекты;
- Проведение анализа финансовой хозяйственной деятельности предприятия;
- Проведение плановых и не плановых инвентаризаций, ТМЦ-ей;
- Подготовка отчетов по результатам контрольных проверок финансовой хозяйственной деятельности;
- Контроль по устранению выявленных нарушений и недостатков;
- Сверка данными бух учета, проверка расхождений и оформление документов по итогам инвентаризации;
- Командировки по РФ;
- Проверка договоров, анализ цен поставщиков. Выбор поставщиков по ценовым, и качественным категориям;
- Проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт;
- Подготовка Актов сверки с поставщиками;
- Проверка счетов;
- Правовые экспертизы договоров;
- Прием и контроль правильности оформления первичной документации по поставкам товаров, актов списания, - оприходование товаров в соответствии с приходными накладными;
Знание правила пользования сборниками рецептур блюд и кулинарных изделий, нормы раскладки и выхода готовой продукции; торговые наценки и правила пользования ими; Знание порядка и правил расчета (калькулирования) отпускных цен на продукцию общественного питания; порядка оформления и учета калькуляционных карточек;
- Анализ себестоимости и наценки; Ежемесячное формирование и передача отчетности руководству о финансовой деятельности ресторана;
- Контроль качества всей выпускаемой продукции;
- Анализ работы сотрудников за определенный период, выписка штрафов и т.д.
- Введение документации, поступление товаров, реализации, перемещении, списании
Директор, заведующий производством, бухгалтер, менеджер-администратор Кафе Мансарда
4 месяца
сентябрь   — декабрь 2008
Учет валового дохода; калькуляция, проведений инвентаризации, сверка данными бух учета, проверка расхождений и оформление документов по итогам инвентаризации, контроль за качеством выпускаемой продукции, контроль ТМЦ по сроку годности. Контроль за материально ответственными лицами. Учет кассовой дициплины. Прием специалистов, оформлений документации, основы менеджмента и его основные функции (планирование, организация, мотивация и контроль) по правилам внутреннего трудового распорядка; объяснение должностные обязанности персонала, обучение персонала на рабочем месте; организация делопроизводства. Разработка новых блюд.
Бухгалтер
7 лет 2 месяца
август 2001  — сентябрь 2008
ООО "Биомашприбор", Москва, полная занятость
Учет валового дохода; калькуляция, проведений инвентаризации, сверка данными бух учета, проверка расхождений и оформление документов по итогам инвентаризации, контроль за качеством выпускаемой продукции, контроль ТМЦ по сроку годности. Контроль за материально ответственными лицами. Учет кассовой дисциплины.
Высшее образование
2012
Марийский государственный университет
Экономический
Заочная форма обучения
Бух/учет и аудит
Неполное высшее образование
2000
Марийский Кооперативный Техникум
Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Бухгалтер-экономист
Навыки и умения
Иностранные языки
Французский (базовый).
Профессиональные навыки
Аналитический склад ума, умение систематизировать информацию, коммуникабельность, высокая степень ответственности, оперативность и методология при решении поставленных задач, стрессоустойчивость, доброжелательность, способность и желание приобретать новые знания.
Дополнительные сведения
Е
Интересующие вакансии:

Начальник контрольно-ревизионного отдела

Семейное положение: замужем
Дети: дочь 8 лет

Образование:
1998-2000 Марийский Кооперативный Техникум
Экономика Управление
2005-2012 Марийский Государственный Университет
Бух учет, анализ и аудит
Бухгалтер-аудитор

Дополнительные сведения
Турецкий – базовые знания
Французский - базовые знания
Марийский- базовые знания
Знание компьютера: Windows: XP,2003, Microsoft Office; Internet, 1С-Торговля+склад, 1С Версия 7, 1С Штрих,1С Рарус общепит 8.2, знание Store House 4- уверенное пользование ПК, - внимательность, высокая скорость работы, обучаемость.

Индивидуальные особенности: аналитический склад ума, умение систематизировать информацию, коммуникабельность, высокая степень ответственности, оперативность и методология при решении поставленных задач, стрессоустойчивость, доброжелательность, способность и желание приобретать новые знания.

Навыки работы в Ресторанном Бизнесе 11 лет.
С 15.06.2009г по 15.03.2011г- ООО «Конвент Холдинг»- бухгалтер-ревизор; Проверка объектов: Сеть кафе «Поварешка», ресторан «Глобо», ООО «Крутон» - склад, ИП Андриасян - склад, Фабрика кухня

15.03.2011г по 13.09.2012г ООО «Фонтина»-бухгалтер-ревизор, технолог, бухгалтер-калькулятор, зам директора.
Проверка объектов: Сеть кафе «Поварешка», ресторан «Глобо», ООО «Крутон» - склад, ИП Андриасян - склад, Фабрика кухня
Обязанности:
- Проверка материального учета, формирование отчетности;
- Проведений инвентаризации;
- Знание санитарных требований;
- Курирование объектов питания;
- Выезды на объекты;
- Проведение анализа финансовой хозяйственной деятельности предприятия;
- Проведение плановых и не плановых инвентаризации ТМЦ-ей;
- Подготовка отчетов по результатам контрольных проверок финансовой хозяйственной деятельности;
- Контроль по устранению выявленных нарушений и недостатков;
- Сверка данными бух учета, проверка расхождений и оформление документов по итогам инвентаризации;
- Командировки по РФ;
- Проверка договоров, анализ цен поставщиков. Выбор поставщиков по ценовым, и качественным категориям;
- Проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт;
- Акт сверки между поставщиками;
- Проверка счетов;
- Правовые экспертизы договоров;
- Прием и контроль правильности оформления первичной документации по поставкам товаров, актов списания, - оприходование товаров в соответствии с приходными накладными;
Знание правила пользования сборниками рецептур блюд и кулинарных изделий, нормы раскладки и выхода готовой продукции; торговые наценки и правила пользования ими; Знание порядка и правил расчета (калькулирования) отпускных цен на продукцию общественного питания; порядка оформления и учета калькуляционных карточек;
- Анализ себестоимости и наценки; Ежемесячное формирование и передача отчетности руководству о финансовой деятельности ресторана;
- Контроль качества всей выпускаемой продукции;
- Анализ работы сотрудников за определенный период, выписка штрафов и т.д.
- Введение документации, поступление товаров, реализации, перемещении, списании.
- Составлении инструкции по программе 1С8.2 Рарус общепит, обучений подразделений общественного питания с выше 50 объектов Корпоративного Питания.
- Составление приказов, распоряжений, акт контрольной проверки.