Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 9536887
29 ноября

Бухгалтер

40 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
36 лет (30 декабря 1979), женский, высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Войковская
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 14 лет и 9 месяцев

февраль 2014 — н.в.
2 года и 11 месяцев

Бухгалтер

(Полная занятость)

ООО "ЧОП Юг-Дельта", г. Москва.

Оформление счетов, счетов-фактур, актов выполненных работ. Оприходование и списание товара. Расчет з/пл. Продвинутый пользователь ПК, Word, Excel, MS Office,1С.

июль 2013 — февраль 2014
8 месяцев

Бухгалтер

(Полная занятость)

УСЗН Хорошевского района, г. Москва.

Формирование платежных поручений, Оприходование товара и его списание. Работа с населением. Работа в программе 1С. Работа с порталом поставщиков.

октябрь 2012 — февраль 2013
5 месяцев

Директор ресторана корпоративного питания

(Полная занятость)

Росинтер Ресторанс, г. Москва.

Контроль закупок и качества товара. Постановка сервиса: подбор и обучение персонала, контроль работы персонала, программы мотивации персонала. Проведение инвентаризаций, разрешение конфликтных ситуаций. Организация корпоративного питания, торжественных мероприятий, банкетов. Контроль финансовой деятельности предприятия. Контроль ведение всех нормативных документов. Предоставление отчётности по деятельности ресторана высшему руководству.

июль 2012 — октябрь 2012
4 месяца

Директор ресторана корпоративного питания

(Полная занятость)

ГК Фьюжен Менеджмент.

Контроль бесперебойной работы ресторана.. Учет продуктов, хозсредств. Отчетность. Остатки, себестоимость. Контроль соблюдения рабочей дисциплины персоналом. Контроль пригодности помещения к работе, атмосфера, уют, чистота, подходящая музыка в ресторане. Общение с гостями, решение конфликтных ситуаций, прием банкетов.

август 2011 — ноябрь 2011
4 месяца

Директор ресторана корпоративного питания

(Полная занятость)

ООО"Пять звезд менеджмент", г. Москва.

Контроль бесперебойной работы ресторана.. Учет продуктов, хозсредств. Отчетность. Остатки, себестоимость. Контроль соблюдения рабочей дисциплины персоналом. Контроль пригодности помещения к работе, атмосфера, уют, чистота, подходящая музыка в ресторане. Общение с гостями, решение конфликтных ситуаций, прием банкетов.

май 2009 — июнь 2011
2 года и 2 месяца

Управляющая рестораном корпоративного питания

(Полная занятость)

ООО"Компасс Групп Рус", г. Москва.

Контроль закупок и качества товара. Постановка сервиса: подбор и обучение персонала, контроль работы персонала, программы мотивации персонала. Проведение инвентаризаций, разрешение конфликтных ситуаций. Организация корпоративного питания, торжественных мероприятий, банкетов. Контроль финансовой деятельности предприятия. Контроль ведение всех нормативных документов. Предоставление отчётности по деятельности ресторана высшему руководству. Оприходование товара.

февраль 2008 — март 2009
1 год и 2 месяца

Заместитель директора

(Полная занятость)

Ресторан "Планета суши", г. Москва.

Контроль бесперебойной работы ресторанов. Контроль работы барменов, официантов, внешнего вида, знания меню, отдачи блюд, стопа. Учет напитков, алкоголя, хозсредств. Отчетность. Остатки, себестоимость. Контроль соблюдения рабочей дисциплины персоналом (опоздания, преждевременный уход с рабочего места, нахождение в нетрезвом виде в рабочее время) Контроль пригодности помещения к работе, атмосфера, уют, чистота, подходящая музыка в ресторанеМероприятия по продвижению ресторана и привлечению гостей. Общение с гостями, решение конфликтных ситуаций, прием банкетов

март 2001 — февраль 2008
7 лет

Ст кладовщик

(Полная занятость)

Столовая при МГТУ Банка России, г. Москва.

Прием и выдача товара, оформление документов, проведение инвентаризации, грамотная раскладка товара, соблюдение товарного соседства

Училась

по 2003

Московский государственный университет экономики, статистики и информатики Уровень образования: Высшее. Факультет: Банковское дело. Специальность: Финансы и кредит. Форма обучения: Вечерняя.
Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Работа с персоналом, работа с кассовыми документами, знание R-Keeper, продвинутый пользователь ПК, S-House, Word.Excel, MS Office. Знание бюджета, умние его планирования. Знание кухни, стандартов как корпоративного питания, так и стандартов ресторана.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Бухгалтер»
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 9536887 обновлено 29 ноября, 17:33
Бухгалтер
40 000 Р, не готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 36 лет (30 декабря 1979)
Замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва, Войковская
Опыт работы 14 лет и 9 месяцев
Бухгалтер
2 года 11 месяцев
февраль 2014 — н.в.
ООО "ЧОП Юг-Дельта", Москва, полная занятость
Оформление счетов, счетов-фактур, актов выполненных работ. Оприходование и списание товара. Расчет з/пл. Продвинутый пользователь ПК, Word, Excel, MS Office,1С.
Бухгалтер
8 месяцев
июль 2013 — февраль 2014
УСЗН Хорошевского района, Москва, полная занятость
Формирование платежных поручений, Оприходование товара и его списание. Работа с населением. Работа в программе 1С. Работа с порталом поставщиков.
Директор ресторана корпоративного питания
5 месяцев
октябрь 2012 — февраль 2013
Росинтер Ресторанс, Москва, полная занятость
Контроль закупок и качества товара. Постановка сервиса: подбор и обучение персонала, контроль работы персонала, программы мотивации персонала. Проведение инвентаризаций, разрешение конфликтных ситуаций. Организация корпоративного питания, торжественных мероприятий, банкетов. Контроль финансовой деятельности предприятия. Контроль ведение всех нормативных документов. Предоставление отчётности по деятельности ресторана высшему руководству.
Директор ресторана корпоративного питания
4 месяца
июль — октябрь 2012
ГК Фьюжен Менеджмент, полная занятость
Контроль бесперебойной работы ресторана.. Учет продуктов, хозсредств. Отчетность. Остатки, себестоимость. Контроль соблюдения рабочей дисциплины персоналом. Контроль пригодности помещения к работе, атмосфера, уют, чистота, подходящая музыка в ресторане. Общение с гостями, решение конфликтных ситуаций, прием банкетов.
Директор ресторана корпоративного питания
4 месяца
август — ноябрь 2011
ООО"Пять звезд менеджмент", Москва, полная занятость
Контроль бесперебойной работы ресторана.. Учет продуктов, хозсредств. Отчетность. Остатки, себестоимость. Контроль соблюдения рабочей дисциплины персоналом. Контроль пригодности помещения к работе, атмосфера, уют, чистота, подходящая музыка в ресторане. Общение с гостями, решение конфликтных ситуаций, прием банкетов.
Управляющая рестораном корпоративного питания
2 года 2 месяца
май 2009 — июнь 2011
ООО"Компасс Групп Рус", Москва, полная занятость
Контроль закупок и качества товара. Постановка сервиса: подбор и обучение персонала, контроль работы персонала, программы мотивации персонала. Проведение инвентаризаций, разрешение конфликтных ситуаций. Организация корпоративного питания, торжественных мероприятий, банкетов. Контроль финансовой деятельности предприятия. Контроль ведение всех нормативных документов. Предоставление отчётности по деятельности ресторана высшему руководству. Оприходование товара.
Заместитель директора
1 год 2 месяца
февраль 2008 — март 2009
Ресторан "Планета суши", Москва, полная занятость
Контроль бесперебойной работы ресторанов. Контроль работы барменов, официантов, внешнего вида, знания меню, отдачи блюд, стопа. Учет напитков, алкоголя, хозсредств. Отчетность. Остатки, себестоимость. Контроль соблюдения рабочей дисциплины персоналом (опоздания, преждевременный уход с рабочего места, нахождение в нетрезвом виде в рабочее время) Контроль пригодности помещения к работе, атмосфера, уют, чистота, подходящая музыка в ресторанеМероприятия по продвижению ресторана и привлечению гостей. Общение с гостями, решение конфликтных ситуаций, прием банкетов
Ст кладовщик
7 лет
март 2001 — февраль 2008
Столовая при МГТУ Банка России, Москва, полная занятость
Прием и выдача товара, оформление документов, проведение инвентаризации, грамотная раскладка товара, соблюдение товарного соседства
Высшее образование
2003
Московский государственный университет экономики, статистики и информатики
Банковское дело
Вечерняя форма обучения
Финансы и кредит
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Дополнительные сведения
Работа с персоналом, работа с кассовыми документами, знание R-Keeper, продвинутый пользователь ПК, S-House, Word.Excel, MS Office. Знание бюджета, умние его планирования. Знание кухни, стандартов как корпоративного питания, так и стандартов ресторана.