Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5680208Обновлено 21 ноября 2017
В избранные

Бухгалтер, бухгалтер-калькулятор

По договоренности, частичная занятость
Жен., 42 года (24 октября 1975), высшее образование, замужем, детей нет
Москва, Москва, м. Комсомольская
Готова к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 1 месяц
1 год и 11 месяцев
ноябрь 2012 — сентябрь 2014
Управляющий объектом
ООО "Девятый калибр",, Г Мытищи, полная занятость
Открытие кафе-бара и столовой в спортивно-стрелковом комплексе.
- Формирование бюджета,
- планирование и управление затратами кафе, обеспечение плановой рентабельности;
Организация ведения управленческого и бухгалтерского учета (банк-клиент, 50, 51, 10, 42, 60
, 71, 90, 20...) и предоставление финансовой и бухгалтерской отчетности.
- 1. Складской учет (количественный и суммарный учет продуктов):
Учет продуктов питания на пр-во
Полностью с нуля, приход, расход, списание, инвентаризация, отчеты, отчеты по остаткам
работа по сборнику рецептур и актов проработки.
расчет норм потерь прод. питания.
расчет себестоимости блюд и продажная цена.
составление техн.калькуляционных карт.
разработка и утверждение на новые блюда.
оформление документов по движению товара.
2. Управленческий учет (внутренняя бухгалтерия):
Управленческий учет - формирование управленческой отчетности для учредителей (таблицы, сводки, формы отчетности и т.д.), регулирование финансовыми потоками, анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Учет поступающих денежных средств, товарно-материальных ценностей и основных средств, а также своевременное отражение в бухгалтерском учете и отчетности операций, связанных с их движением
4. Кадровый учет
Прием на работу, перевод на другую работу, трудовые договора, ведение мед. книжек, начисление, выплата заработной платы, увольнение.
5. Обучение персонала (менеджеров и официантов к R-Keeper):
Введение новых блюд, новых модификаторов, карточки официантов, скидочные карточки, представительские карточки, неплательщики.
Инвентаризация
Контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил производственной санитарии, норм труда.
Организация и проведение банкетов.

Период работы:

октябрь 2011 — ноябрь 2012 (1 год 2 месяца)

Должность:

Управляющий корпоративной столовой

Компания:

Группа компаний питательный элемент

Обязанности:

Руководство производственно-хозяйственной деятельности 1000 чел. Управление персоналом,
Организация ведения учета и предоставление отчетности.
Обеспечение стандартов обслуживания и уровня сервиса
Расчет потребности количества сырья и составление заявки на месяц, получение, хранение и контроль расхода продуктов на производстве
Контроль ассортимента, количества и сроков реализации продуктов на производстве
Проведение бракеража готовой продукции.
. Постановка управленческого учета. Бюджет Работа с технологическими картами. Ведение учета, закрытие месяца. Отчет по показателям.

Период работы:

май 2010 — сентябрь 2011 (1 год 5 месяцев)

Должность:

Управляющий ресторана

Компания:

Ресторандома (европейская, японская.итальянская кухня)

Обязанности:

Открытие ресторана с 0. Управление и контроль деятельности ресторана. Контроль экономических показателей объекта, планирование, бюджетирование.
Финансовая и бухгалтерская отчетность
Работа с поставщиками
Работа с персоналом (расстановка, кадровый резерв)
Взаимодействие с контролирующими органами.
Взаимодействие с гостями ресторана.
Контроль санитарного состояния объекта. Разработка меню.
1 год и 2 месяца
октябрь 2011 — ноябрь 2012
Управляющий столовых
Группа компаний питательный элемент, Москва, полная занятость
Постановка работы.
- оперативное управление, постановка схем взаимодействия между кафе, стандартов работы и т.д;
- обеспечение плановой рентабельности;
- формирование бюджета, контроль за исполнением, оптимизации деятельности
- постановка систем внутреннего документооборота, управленческий учет.
- планирование и управление затратами кафе,
- управление персоналом (подбор, адаптация, мотивация, обучение и оценки работы);
- обеспечение бесперебойной работы с соблюдением требуемых стандартов качества обслуживания;
- решение всех административно - организационных вопросов, связанных с функционированием кафе, взаимодействие с арендодателями, контролирующими инстанциями, подрядчиками и контрагентами;
- разработка и внедрение мероприятий по увеличению уровня рентабельности
- осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценки результатов качества обслуживания клиентов;
- сопутствующая деятельность, направленная на увеличение выручки и сокращение издержек.
- контроль ассортимента, количества и сроков реализации продуктов на производстве
Проведение бракеража готовой продукции.
6 месяцев
май  — октябрь 2010
Управляющий
Ресторандома, г. Москва, Москва, полная занятость
Открытие ресторана с 0. Управление и контроль деятельности ресторана. Контроль экономических показателей объекта, планирование, бюджетирование.
Финансовая и бухгалтерская отчетность
Работа с поставщиками
Работа с персоналом (расстановка, кадровый резерв)
Взаимодействие с контролирующими органами.
Взаимодействие с гостями ресторана.
Контроль санитарного состояния объекта. Разработка меню.
2 года и 5 месяцев
ноябрь 2007 — март 2010
Управляющий
ООО "Интей" Столовая №1, Москва, полная занятость
Руководство производственно-хозяйственно и торгово-обслуживающей деятельностью предприятия на 250 посадочных мест. Подбор и обучение персонала. Штат сотрудников 35 человек.
Организация поставок товаров, оборудования и иных средств, обеспечивающих эффективную работу предприятия.
Организация маркетинговых исследований с целью повышения эффективности деятельности предприятия.
Организация ведения учета и предоставление отчетности. Постановка управленческого учета.
Контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил производственной санитарии, норм труда.
Организация и проведение банкетов.
Проведение инвентаризации.
Способность решать конфликтные ситуации, работа в команде
Опыт работы в общепите 8 лет.
2 года
октябрь 2005 — сентябрь 2007
Заместитель главного бухгалтера
АРТЕКС, Москва, полная занятость
Ведение учета на участках: банк, касса, авансовые отчеты, оприходование ТМЦ, основные средства. НДС.управленческая отчетность. Составление технологических карт. Проведение инвентаризации.
1 год и 2 месяца
март 2004 — апрель 2005
Бухгалтер
Ресторан "Старый замок", Пушкино, полная занятость
Ведение бухгалтерии ресторана.управленческая отчетность. Составление технологических карт. Проведение инвентаризации.
Высшее образование
2002
Всероссийский заочный финансово-экономический институт
Финансы и кредит
Вечерняя форма обучения
Экономист
Курсы
2008
Московская Высшая школа Экономики
Повышение квалификации бухгалтеров
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
R-keeper, Store House. 1С. Капитал. Компас. составление технологических карт.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Бухгалтер-калькулятор
40 000 Р
Бухгалтер 1 категории, Федеральное казённое учреждение "Управление финансового обеспечения Министерства обороны РФ по г. Москве и москосковской области"
Бухгалтер-калькулятор
Бухгалтер-калькулятор
По договоренности
Бухгалтер-калькулятор, ООО "Ди Кафе"
Бухгалтер-калькулятор
50 000 Р
Бухгалтер, бухгалтер-калькулятор, Обособленное подразделение МГУ Комбинат Питания
Смотреть все резюме
Резюме № 5680208 в открытом доступе Последнее обновление 21 ноября 2017, 11:29

Резюме

Бухгалтер, бухгалтер-калькулятор По договоренности
Готова к командировкам, частичная занятость.
Дата рождения: 24 октября 1975, 42 года. Замужем, детей нет.
Москва, Москва (м. Комсомольская)
11.2012—09.2014   1 год 11 месяцев
Управляющий объектом
ООО "Девятый калибр",, г. Г Мытищи, полная занятость.
Открытие кафе-бара и столовой в спортивно-стрелковом комплексе.
- Формирование бюджета,
- планирование и управление затратами кафе, обеспечение плановой рентабельности;
Организация ведения управленческого и бухгалтерского учета (банк-клиент, 50, 51, 10, 42, 60
, 71, 90, 20...) и предоставление финансовой и бухгалтерской отчетности.
- 1. Складской учет (количественный и суммарный учет продуктов):
Учет продуктов питания на пр-во
Полностью с нуля, приход, расход, списание, инвентаризация, отчеты, отчеты по остаткам
работа по сборнику рецептур и актов проработки.
расчет норм потерь прод. питания.
расчет себестоимости блюд и продажная цена.
составление техн.калькуляционных карт.
разработка и утверждение на новые блюда.
оформление документов по движению товара.
2. Управленческий учет (внутренняя бухгалтерия):
Управленческий учет - формирование управленческой отчетности для учредителей (таблицы, сводки, формы отчетности и т.д.), регулирование финансовыми потоками, анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Учет поступающих денежных средств, товарно-материальных ценностей и основных средств, а также своевременное отражение в бухгалтерском учете и отчетности операций, связанных с их движением
4. Кадровый учет
Прием на работу, перевод на другую работу, трудовые договора, ведение мед. книжек, начисление, выплата заработной платы, увольнение.
5. Обучение персонала (менеджеров и официантов к R-Keeper):
Введение новых блюд, новых модификаторов, карточки официантов, скидочные карточки, представительские карточки, неплательщики.
Инвентаризация
Контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил производственной санитарии, норм труда.
Организация и проведение банкетов.

Период работы:

октябрь 2011 — ноябрь 2012 (1 год 2 месяца)

Должность:

Управляющий корпоративной столовой

Компания:

Группа компаний питательный элемент

Обязанности:

Руководство производственно-хозяйственной деятельности 1000 чел. Управление персоналом,
Организация ведения учета и предоставление отчетности.
Обеспечение стандартов обслуживания и уровня сервиса
Расчет потребности количества сырья и составление заявки на месяц, получение, хранение и контроль расхода продуктов на производстве
Контроль ассортимента, количества и сроков реализации продуктов на производстве
Проведение бракеража готовой продукции.
. Постановка управленческого учета. Бюджет Работа с технологическими картами. Ведение учета, закрытие месяца. Отчет по показателям.

Период работы:

май 2010 — сентябрь 2011 (1 год 5 месяцев)

Должность:

Управляющий ресторана

Компания:

Ресторандома (европейская, японская.итальянская кухня)

Обязанности:

Открытие ресторана с 0. Управление и контроль деятельности ресторана. Контроль экономических показателей объекта, планирование, бюджетирование.
Финансовая и бухгалтерская отчетность
Работа с поставщиками
Работа с персоналом (расстановка, кадровый резерв)
Взаимодействие с контролирующими органами.
Взаимодействие с гостями ресторана.
Контроль санитарного состояния объекта. Разработка меню.
10.2011—11.2012   1 год 2 месяца
Управляющий столовых
Группа компаний питательный элемент, г. Москва, полная занятость.
Постановка работы.
- оперативное управление, постановка схем взаимодействия между кафе, стандартов работы и т.д;
- обеспечение плановой рентабельности;
- формирование бюджета, контроль за исполнением, оптимизации деятельности
- постановка систем внутреннего документооборота, управленческий учет.
- планирование и управление затратами кафе,
- управление персоналом (подбор, адаптация, мотивация, обучение и оценки работы);
- обеспечение бесперебойной работы с соблюдением требуемых стандартов качества обслуживания;
- решение всех административно - организационных вопросов, связанных с функционированием кафе, взаимодействие с арендодателями, контролирующими инстанциями, подрядчиками и контрагентами;
- разработка и внедрение мероприятий по увеличению уровня рентабельности
- осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценки результатов качества обслуживания клиентов;
- сопутствующая деятельность, направленная на увеличение выручки и сокращение издержек.
- контроль ассортимента, количества и сроков реализации продуктов на производстве
Проведение бракеража готовой продукции.
05.2010—10.2010   6 месяцев
Управляющий
Ресторандома, г. Москва, г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с 0. Управление и контроль деятельности ресторана. Контроль экономических показателей объекта, планирование, бюджетирование.
Финансовая и бухгалтерская отчетность
Работа с поставщиками
Работа с персоналом (расстановка, кадровый резерв)
Взаимодействие с контролирующими органами.
Взаимодействие с гостями ресторана.
Контроль санитарного состояния объекта. Разработка меню.
11.2007—03.2010   2 года 5 месяцев
Управляющий
ООО "Интей" Столовая №1, г. Москва, полная занятость.
Руководство производственно-хозяйственно и торгово-обслуживающей деятельностью предприятия на 250 посадочных мест. Подбор и обучение персонала. Штат сотрудников 35 человек.
Организация поставок товаров, оборудования и иных средств, обеспечивающих эффективную работу предприятия.
Организация маркетинговых исследований с целью повышения эффективности деятельности предприятия.
Организация ведения учета и предоставление отчетности. Постановка управленческого учета.
Контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил производственной санитарии, норм труда.
Организация и проведение банкетов.
Проведение инвентаризации.
Способность решать конфликтные ситуации, работа в команде
Опыт работы в общепите 8 лет.
10.2005—09.2007   2 года
Заместитель главного бухгалтера
АРТЕКС, г. Москва, полная занятость.
Ведение учета на участках: банк, касса, авансовые отчеты, оприходование ТМЦ, основные средства. НДС.управленческая отчетность. Составление технологических карт. Проведение инвентаризации.
03.2004—04.2005   1 год 2 месяца
Бухгалтер
Ресторан "Старый замок", г. Пушкино, полная занятость.
Ведение бухгалтерии ресторана.управленческая отчетность. Составление технологических карт. Проведение инвентаризации.
Высшее
2002
Всероссийский заочный финансово-экономический институт
Факультет: Финансы и кредит
Вечерняя форма обучения
Специальность: Экономист
Курсы и тренинги
2008
Московская Высшая школа Экономики
Повышение квалификации бухгалтеров
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
R-keeper, Store House. 1С. Капитал. Компас. составление технологических карт.