Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5680208Обновлено 21 сентября 2016
В избранные

Бухгалтер, бухгалтер-калькулятор

45 000 Р, на территории работодателя
Жен., 41 год (24 октября 1975), высшее образование, замужем, детей нет
Москва, Москва, м. Комсомольская
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 1 месяц
1 год и 11 месяцев
ноябрь 2012 — сентябрь 2014
Управляющий объектом
ООО "Девятый калибр",, Г Мытищи, полная занятость
Открытие кафе-бара и столовой в спортивно-стрелковом комплексе.
- Формирование бюджета,
- планирование и управление затратами кафе, обеспечение плановой рентабельности;
Организация ведения управленческого и бухгалтерского учета (банк-клиент, 50, 51, 10, 42, 60
, 71, 90, 20...) и предоставление финансовой и бухгалтерской отчетности.
- 1. Складской учет (количественный и суммарный учет продуктов):
Учет продуктов питания на пр-во
Полностью с нуля, приход, расход, списание, инвентаризация, отчеты, отчеты по остаткам
работа по сборнику рецептур и актов проработки.
расчет норм потерь прод. питания.
расчет себестоимости блюд и продажная цена.
составление техн.калькуляционных карт.
разработка и утверждение на новые блюда.
оформление документов по движению товара.
2. Управленческий учет (внутренняя бухгалтерия):
Управленческий учет - формирование управленческой отчетности для учредителей (таблицы, сводки, формы отчетности и т.д.), регулирование финансовыми потоками, анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Учет поступающих денежных средств, товарно-материальных ценностей и основных средств, а также своевременное отражение в бухгалтерском учете и отчетности операций, связанных с их движением
4. Кадровый учет
Прием на работу, перевод на другую работу, трудовые договора, ведение мед. книжек, начисление, выплата заработной платы, увольнение.
5. Обучение персонала (менеджеров и официантов к R-Keeper):
Введение новых блюд, новых модификаторов, карточки официантов, скидочные карточки, представительские карточки, неплательщики.
Инвентаризация
Контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил производственной санитарии, норм труда.
Организация и проведение банкетов.

Период работы:

октябрь 2011 — ноябрь 2012 (1 год 2 месяца)

Должность:

Управляющий корпоративной столовой

Компания:

Группа компаний питательный элемент

Обязанности:

Руководство производственно-хозяйственной деятельности 1000 чел. Управление персоналом,
Организация ведения учета и предоставление отчетности.
Обеспечение стандартов обслуживания и уровня сервиса
Расчет потребности количества сырья и составление заявки на месяц, получение, хранение и контроль расхода продуктов на производстве
Контроль ассортимента, количества и сроков реализации продуктов на производстве
Проведение бракеража готовой продукции.
. Постановка управленческого учета. Бюджет Работа с технологическими картами. Ведение учета, закрытие месяца. Отчет по показателям.

Период работы:

май 2010 — сентябрь 2011 (1 год 5 месяцев)

Должность:

Управляющий ресторана

Компания:

Ресторандома (европейская, японская.итальянская кухня)

Обязанности:

Открытие ресторана с 0. Управление и контроль деятельности ресторана. Контроль экономических показателей объекта, планирование, бюджетирование.
Финансовая и бухгалтерская отчетность
Работа с поставщиками
Работа с персоналом (расстановка, кадровый резерв)
Взаимодействие с контролирующими органами.
Взаимодействие с гостями ресторана.
Контроль санитарного состояния объекта. Разработка меню.
1 год и 2 месяца
октябрь 2011 — ноябрь 2012
Управляющий столовых
Группа компаний питательный элемент, Москва, полная занятость
Постановка работы.
- оперативное управление, постановка схем взаимодействия между кафе, стандартов работы и т.д;
- обеспечение плановой рентабельности;
- формирование бюджета, контроль за исполнением, оптимизации деятельности
- постановка систем внутреннего документооборота, управленческий учет.
- планирование и управление затратами кафе,
- управление персоналом (подбор, адаптация, мотивация, обучение и оценки работы);
- обеспечение бесперебойной работы с соблюдением требуемых стандартов качества обслуживания;
- решение всех административно - организационных вопросов, связанных с функционированием кафе, взаимодействие с арендодателями, контролирующими инстанциями, подрядчиками и контрагентами;
- разработка и внедрение мероприятий по увеличению уровня рентабельности
- осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценки результатов качества обслуживания клиентов;
- сопутствующая деятельность, направленная на увеличение выручки и сокращение издержек.
- контроль ассортимента, количества и сроков реализации продуктов на производстве
Проведение бракеража готовой продукции.
6 месяцев
май  — октябрь 2010
Управляющий
Ресторандома, г. Москва, Москва, полная занятость
Открытие ресторана с 0. Управление и контроль деятельности ресторана. Контроль экономических показателей объекта, планирование, бюджетирование.
Финансовая и бухгалтерская отчетность
Работа с поставщиками
Работа с персоналом (расстановка, кадровый резерв)
Взаимодействие с контролирующими органами.
Взаимодействие с гостями ресторана.
Контроль санитарного состояния объекта. Разработка меню.
2 года и 5 месяцев
ноябрь 2007 — март 2010
Управляющий
ООО "Интей" Столовая №1, Москва, полная занятость
Руководство производственно-хозяйственно и торгово-обслуживающей деятельностью предприятия на 250 посадочных мест. Подбор и обучение персонала. Штат сотрудников 35 человек.
Организация поставок товаров, оборудования и иных средств, обеспечивающих эффективную работу предприятия.
Организация маркетинговых исследований с целью повышения эффективности деятельности предприятия.
Организация ведения учета и предоставление отчетности. Постановка управленческого учета.
Контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил производственной санитарии, норм труда.
Организация и проведение банкетов.
Проведение инвентаризации.
Способность решать конфликтные ситуации, работа в команде
Опыт работы в общепите 8 лет.
2 года
октябрь 2005 — сентябрь 2007
Заместитель главного бухгалтера
АРТЕКС, Москва, полная занятость
Ведение учета на участках: банк, касса, авансовые отчеты, оприходование ТМЦ, основные средства. НДС.управленческая отчетность. Составление технологических карт. Проведение инвентаризации.
1 год и 2 месяца
март 2004 — апрель 2005
Бухгалтер
Ресторан "Старый замок", Пушкино, полная занятость
Ведение бухгалтерии ресторана.управленческая отчетность. Составление технологических карт. Проведение инвентаризации.
Высшее образование
2002
Всероссийский заочный финансово-экономический институт
Финансы и кредит
Вечерняя форма обучения
Экономист
Курсы
2008
Московская Высшая школа Экономики
Повышение квалификации бухгалтеров
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
R-keeper, Store House. 1С. Капитал. Компас. составление технологических карт.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Бухгалтер-калькулятор
По договоренности
Бухгалтер-калькулятор, Рест Холл
Бухгалтер-калькулятор
50 000 Р
Бухгалтер-калькулятор, ООО"OKSUS"
Бухгалтер-калькулятор
По договоренности
Бухгалтер-калькулятор, ООО "Цветной бульвар"
45 резюме
Резюме № 5680208 в открытом доступе Последнее обновление 21 сентября 2016, 07:27

Резюме

Бухгалтер, бухгалтер-калькулятор 45 000
Работа на территории работодателя.
Дата рождения: 24 октября 1975, 41 год. Замужем, детей нет.
Москва, Москва (м. Комсомольская)
11.2012—09.2014   1 год 11 месяцев
Управляющий объектом
ООО "Девятый калибр",, г. Г Мытищи, полная занятость.
Открытие кафе-бара и столовой в спортивно-стрелковом комплексе.
- Формирование бюджета,
- планирование и управление затратами кафе, обеспечение плановой рентабельности;
Организация ведения управленческого и бухгалтерского учета (банк-клиент, 50, 51, 10, 42, 60
, 71, 90, 20...) и предоставление финансовой и бухгалтерской отчетности.
- 1. Складской учет (количественный и суммарный учет продуктов):
Учет продуктов питания на пр-во
Полностью с нуля, приход, расход, списание, инвентаризация, отчеты, отчеты по остаткам
работа по сборнику рецептур и актов проработки.
расчет норм потерь прод. питания.
расчет себестоимости блюд и продажная цена.
составление техн.калькуляционных карт.
разработка и утверждение на новые блюда.
оформление документов по движению товара.
2. Управленческий учет (внутренняя бухгалтерия):
Управленческий учет - формирование управленческой отчетности для учредителей (таблицы, сводки, формы отчетности и т.д.), регулирование финансовыми потоками, анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Учет поступающих денежных средств, товарно-материальных ценностей и основных средств, а также своевременное отражение в бухгалтерском учете и отчетности операций, связанных с их движением
4. Кадровый учет
Прием на работу, перевод на другую работу, трудовые договора, ведение мед. книжек, начисление, выплата заработной платы, увольнение.
5. Обучение персонала (менеджеров и официантов к R-Keeper):
Введение новых блюд, новых модификаторов, карточки официантов, скидочные карточки, представительские карточки, неплательщики.
Инвентаризация
Контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил производственной санитарии, норм труда.
Организация и проведение банкетов.

Период работы:

октябрь 2011 — ноябрь 2012 (1 год 2 месяца)

Должность:

Управляющий корпоративной столовой

Компания:

Группа компаний питательный элемент

Обязанности:

Руководство производственно-хозяйственной деятельности 1000 чел. Управление персоналом,
Организация ведения учета и предоставление отчетности.
Обеспечение стандартов обслуживания и уровня сервиса
Расчет потребности количества сырья и составление заявки на месяц, получение, хранение и контроль расхода продуктов на производстве
Контроль ассортимента, количества и сроков реализации продуктов на производстве
Проведение бракеража готовой продукции.
. Постановка управленческого учета. Бюджет Работа с технологическими картами. Ведение учета, закрытие месяца. Отчет по показателям.

Период работы:

май 2010 — сентябрь 2011 (1 год 5 месяцев)

Должность:

Управляющий ресторана

Компания:

Ресторандома (европейская, японская.итальянская кухня)

Обязанности:

Открытие ресторана с 0. Управление и контроль деятельности ресторана. Контроль экономических показателей объекта, планирование, бюджетирование.
Финансовая и бухгалтерская отчетность
Работа с поставщиками
Работа с персоналом (расстановка, кадровый резерв)
Взаимодействие с контролирующими органами.
Взаимодействие с гостями ресторана.
Контроль санитарного состояния объекта. Разработка меню.
10.2011—11.2012   1 год 2 месяца
Управляющий столовых
Группа компаний питательный элемент, г. Москва, полная занятость.
Постановка работы.
- оперативное управление, постановка схем взаимодействия между кафе, стандартов работы и т.д;
- обеспечение плановой рентабельности;
- формирование бюджета, контроль за исполнением, оптимизации деятельности
- постановка систем внутреннего документооборота, управленческий учет.
- планирование и управление затратами кафе,
- управление персоналом (подбор, адаптация, мотивация, обучение и оценки работы);
- обеспечение бесперебойной работы с соблюдением требуемых стандартов качества обслуживания;
- решение всех административно - организационных вопросов, связанных с функционированием кафе, взаимодействие с арендодателями, контролирующими инстанциями, подрядчиками и контрагентами;
- разработка и внедрение мероприятий по увеличению уровня рентабельности
- осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценки результатов качества обслуживания клиентов;
- сопутствующая деятельность, направленная на увеличение выручки и сокращение издержек.
- контроль ассортимента, количества и сроков реализации продуктов на производстве
Проведение бракеража готовой продукции.
05.2010—10.2010   6 месяцев
Управляющий
Ресторандома, г. Москва, г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с 0. Управление и контроль деятельности ресторана. Контроль экономических показателей объекта, планирование, бюджетирование.
Финансовая и бухгалтерская отчетность
Работа с поставщиками
Работа с персоналом (расстановка, кадровый резерв)
Взаимодействие с контролирующими органами.
Взаимодействие с гостями ресторана.
Контроль санитарного состояния объекта. Разработка меню.
11.2007—03.2010   2 года 5 месяцев
Управляющий
ООО "Интей" Столовая №1, г. Москва, полная занятость.
Руководство производственно-хозяйственно и торгово-обслуживающей деятельностью предприятия на 250 посадочных мест. Подбор и обучение персонала. Штат сотрудников 35 человек.
Организация поставок товаров, оборудования и иных средств, обеспечивающих эффективную работу предприятия.
Организация маркетинговых исследований с целью повышения эффективности деятельности предприятия.
Организация ведения учета и предоставление отчетности. Постановка управленческого учета.
Контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил производственной санитарии, норм труда.
Организация и проведение банкетов.
Проведение инвентаризации.
Способность решать конфликтные ситуации, работа в команде
Опыт работы в общепите 8 лет.
10.2005—09.2007   2 года
Заместитель главного бухгалтера
АРТЕКС, г. Москва, полная занятость.
Ведение учета на участках: банк, касса, авансовые отчеты, оприходование ТМЦ, основные средства. НДС.управленческая отчетность. Составление технологических карт. Проведение инвентаризации.
03.2004—04.2005   1 год 2 месяца
Бухгалтер
Ресторан "Старый замок", г. Пушкино, полная занятость.
Ведение бухгалтерии ресторана.управленческая отчетность. Составление технологических карт. Проведение инвентаризации.
Высшее
2002
Всероссийский заочный финансово-экономический институт
Факультет: Финансы и кредит
Вечерняя форма обучения
Специальность: Экономист
Курсы и тренинги
2008
Московская Высшая школа Экономики
Повышение квалификации бухгалтеров
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
R-keeper, Store House. 1С. Капитал. Компас. составление технологических карт.