Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36077321
30 октября 2016

Буфетчица

35 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
52 года (9 апреля 1964), женский, высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Преображенка, м. Преображенская площадь, готова к переезду
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 3 года и 5 месяцев

октябрь 2013 — н.в.
3 года и 5 месяцев

Буфетчица

Ключевые навыки
Ведение отчетности..работа с накладными..ведения брокеражных журналов готовой продукции и сырья..ведения журнала допуска к работе.. Коррекция количества заказанных блюд в сторону уменьшения..экономии.. Под моим началом два работника МОП..
Училась

по 1981

Не законченное.. Ташкентский институт народного хозяйства Уровень образования: Высшее. Специальность: Народный контроля.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36077321 обновлено 30 октября 2016, 12:03
Буфетчица
35 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 52 года (9 апреля 1964)
Замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва, Преображенка (м. Преображенская площадь), готова к переезду
Опыт работы 3 года и 5 месяцев
Буфетчица
3 года 5 месяцев
октябрь 2013  — н.в.
Высшее образование
1981
Не законченное.. Ташкентский институт народного хозяйства
Народный контроля
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Ведение отчетности..работа с накладными..ведения брокеражных журналов готовой продукции и сырья..ведения журнала допуска к работе.. Коррекция количества заказанных блюд в сторону уменьшения..экономии.. Под моим началом два работника МОП..