Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36503113Обновлено 7 ноября 2016
В избранные

Бригадир

40 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Муж., 35 лет (18 ноября 1982), среднее специальное образование, женат, детей нет
Москва, м. Щелковская , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 4 месяца
1 год и 3 месяца
июль 2013 — сентябрь 2014
Су-шеф
Министерство Обороны РФ, Москва, полная занятость
Работа в приемной МО РФ.
Обслуживание генералов, советников МО, и сотрудников ФСО. Строгий контроль за приготовлением блюд, участие в приготовление блюд, заготовок, оформление шведского стола, отдача готовых блюд в зал, составление ежемесячного меню, основная отдача блюд из под ножа. Ежедневный бракераж прихода продуктов. А так же обязательный бракераж готовых блюд. Заказ продуктов, ежедневный заказ фруктов, списание. По просьбе VIP смена меню и внедрение новых блюд. Помощь поварам на всех стадиях приготовления блюд, визуальный и личный контроль приготовления. Ротация продукции. Соблюдение субардинации и личной гигиены, опрятность внешнего вида. Аккуратное адекватное отношение к оборудованию кухни и инвентарь.
2 месяца
июнь  — июль 2013
Су-шеф
" Кулинар " http://pirogitut.ru/, Москва, полная занятость
Приготовление блюд. Разработка меню. Европейская. Итальянская. Американская кухни. Руководство коллективом кухни. Распределение обязанностей. Помощь поварам в приготовление заготовок, блюд, соблюдение норм личной гигиены, чистота рабочего места. Контроль за сохранностью и бережное отношение к оборудованию. Заказ продуктов. Составление графика работы сотрудников.
1 год и 1 месяц
июнь 2012 — июнь 2013
Су-шеф
Яуза-Тауэр, Москва, полная занятость
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью, разработка меню, контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, управление персоналом кухни, бракераж готовой пищи, составление отчетности о производственной деятельности, контроль эксплуатации оборудования, контроль за соблюдением сотрудниками техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, выбор поставщиков, контроль цен на сырье, составление графика работы коллектива. Участие в приготовление блюд и заготовок.
6 месяцев
январь  — июнь 2012
Бригадир основного производства
Ресторан " LUCE " lucecafe.restoran.ru, Москва, полная занятость
Контроль за работой станции горячего цеха. Участие в приготоаление блюд, заготовок, отдача блюд оформление, введение блюд в меню соглосовывая с Шеф-поваром и Су-шефом.
Ведение графика работы. Заказ продуктов.
Контроль за эксплуатацией оборудования.
6 месяцев
август 2011 — январь 2012
Бригадир горячего цеха
" Скромное Обоянии Буржуазии " nightparty.ru, Москва, полная занятость
Управление коллективом поваров. Распределение и контроль рабочего процесса.
Участие в приготовление заготовок, приготовление горячих и холодных блюд.
Отдача и оформление блюд согласно технологии. Контроль закладки сырья. Участие в инвентаризации. Обучение поваров пришедших на работу. Соблюдение чистоты рабочего места. Участие в ведении новых блюд в меню, проба. Аккуратное бережное отношение к оборудованию кухни в целом.
10 месяцев
ноябрь 2010 — август 2011
Повар заготовочного цеха
Ресторан " Пушкин " cafe-pushkin.ru, Москва, полная занятость
Приготовление заготовок пельменный цех, рыбный цех. Поддержание чистоты рабочего места и внешнего вида, опрятность, аккуратность, соблюдение норм закладки сырья, приготовление различных видов теста, далее приготовление пельменей, равиолли, мясные фарши, снятие пробы после приготовления продукта в готовом виде. Контроль эксплуатации инвентаря и оборудования.
6 месяцев
июнь  — ноябрь 2010
Повар-универсал
Ресторан " Фрайдис " tgifridays.ru Москва, полная занятость
Работа поваром основного производства подразделения кухня. Поддержание чистоты рабочего места. Соблюдение норм закладки сырья. Приготовление заготовок. Работа в горячем цехе. Приготовление и отдача блюд. Американская и Европейская кухня. Участие в инвентаризации.
Среднее специальное образование
2002
ПТУ-7
Дневная/Очная форма обучения
Сварщик водитель категории В, С
Курсы
2008
Учебный центр " ФЛЭЙМ "
Курсы Машиниста-рефрижераторных установок 2 класса
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Разработка меню. Разработка: 1) Различные виды и цвета теста их смешивание. 2) Виды начинок фарши. 3) Виды спагетти, фетучини, пене. Различные формы равиоли и ТД...
Итальянская, американская, европейская, кухня фьюжн.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Бригадир
По договоренности
Бригадир
Бригадир
Бригадир мягкая кровля
По договоренности
Мастер участка, ООО"Уют"
Бригадир клининга
45 000 Р
Бригадир клининга, F5-Service
Смотреть все резюме
Резюме № 36503113 в открытом доступе Последнее обновление 7 ноября 2016, 00:14

Резюме

Бригадир 40 000
Работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 18 ноября 1982, 35 лет. Женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва (м. Щелковская), готов к переезду
07.2013—09.2014   1 год 3 месяца
Су-шеф
Министерство Обороны РФ, г. Москва, полная занятость.
Работа в приемной МО РФ.
Обслуживание генералов, советников МО, и сотрудников ФСО. Строгий контроль за приготовлением блюд, участие в приготовление блюд, заготовок, оформление шведского стола, отдача готовых блюд в зал, составление ежемесячного меню, основная отдача блюд из под ножа. Ежедневный бракераж прихода продуктов. А так же обязательный бракераж готовых блюд. Заказ продуктов, ежедневный заказ фруктов, списание. По просьбе VIP смена меню и внедрение новых блюд. Помощь поварам на всех стадиях приготовления блюд, визуальный и личный контроль приготовления. Ротация продукции. Соблюдение субардинации и личной гигиены, опрятность внешнего вида. Аккуратное адекватное отношение к оборудованию кухни и инвентарь.
06.2013—07.2013   2 месяца
Су-шеф
" Кулинар " http://pirogitut.ru/, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд. Разработка меню. Европейская. Итальянская. Американская кухни. Руководство коллективом кухни. Распределение обязанностей. Помощь поварам в приготовление заготовок, блюд, соблюдение норм личной гигиены, чистота рабочего места. Контроль за сохранностью и бережное отношение к оборудованию. Заказ продуктов. Составление графика работы сотрудников.
06.2012—06.2013   1 год 1 месяц
Су-шеф
Яуза-Тауэр, г. Москва, полная занятость.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью, разработка меню, контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, управление персоналом кухни, бракераж готовой пищи, составление отчетности о производственной деятельности, контроль эксплуатации оборудования, контроль за соблюдением сотрудниками техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, выбор поставщиков, контроль цен на сырье, составление графика работы коллектива. Участие в приготовление блюд и заготовок.
01.2012—06.2012   6 месяцев
Бригадир основного производства
Ресторан " LUCE " lucecafe.restoran.ru, г. Москва, полная занятость.
Контроль за работой станции горячего цеха. Участие в приготоаление блюд, заготовок, отдача блюд оформление, введение блюд в меню соглосовывая с Шеф-поваром и Су-шефом.
Ведение графика работы. Заказ продуктов.
Контроль за эксплуатацией оборудования.
08.2011—01.2012   6 месяцев
Бригадир горячего цеха
" Скромное Обоянии Буржуазии " nightparty.ru, г. Москва, полная занятость.
Управление коллективом поваров. Распределение и контроль рабочего процесса.
Участие в приготовление заготовок, приготовление горячих и холодных блюд.
Отдача и оформление блюд согласно технологии. Контроль закладки сырья. Участие в инвентаризации. Обучение поваров пришедших на работу. Соблюдение чистоты рабочего места. Участие в ведении новых блюд в меню, проба. Аккуратное бережное отношение к оборудованию кухни в целом.
11.2010—08.2011   10 месяцев
Повар заготовочного цеха
Ресторан " Пушкин " cafe-pushkin.ru, г. Москва, полная занятость.
Приготовление заготовок пельменный цех, рыбный цех. Поддержание чистоты рабочего места и внешнего вида, опрятность, аккуратность, соблюдение норм закладки сырья, приготовление различных видов теста, далее приготовление пельменей, равиолли, мясные фарши, снятие пробы после приготовления продукта в готовом виде. Контроль эксплуатации инвентаря и оборудования.
06.2010—11.2010   6 месяцев
Повар-универсал
Ресторан " Фрайдис " tgifridays.ru Москва, полная занятость.
Работа поваром основного производства подразделения кухня. Поддержание чистоты рабочего места. Соблюдение норм закладки сырья. Приготовление заготовок. Работа в горячем цехе. Приготовление и отдача блюд. Американская и Европейская кухня. Участие в инвентаризации.
Среднее специальное
2002
ПТУ-7
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Сварщик водитель категории В, С
Курсы и тренинги
2008
Учебный центр " ФЛЭЙМ "
Курсы Машиниста-рефрижераторных установок 2 класса
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Разработка меню. Разработка: 1) Различные виды и цвета теста их смешивание. 2) Виды начинок фарши. 3) Виды спагетти, фетучини, пене. Различные формы равиоли и ТД...
Итальянская, американская, европейская, кухня фьюжн.