Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36503113Обновлено 7 ноября 2016
В избранные

Бригадир

40 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Муж., 34 года (18 ноября 1982), среднее специальное образование, женат, детей нет
Москва, м. Щелковская , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 4 месяца
1 год и 3 месяца
июль 2013 — сентябрь 2014
Су-шеф
Министерство Обороны РФ, Москва, полная занятость
Работа в приемной МО РФ.
Обслуживание генералов, советников МО, и сотрудников ФСО. Строгий контроль за приготовлением блюд, участие в приготовление блюд, заготовок, оформление шведского стола, отдача готовых блюд в зал, составление ежемесячного меню, основная отдача блюд из под ножа. Ежедневный бракераж прихода продуктов. А так же обязательный бракераж готовых блюд. Заказ продуктов, ежедневный заказ фруктов, списание. По просьбе VIP смена меню и внедрение новых блюд. Помощь поварам на всех стадиях приготовления блюд, визуальный и личный контроль приготовления. Ротация продукции. Соблюдение субардинации и личной гигиены, опрятность внешнего вида. Аккуратное адекватное отношение к оборудованию кухни и инвентарь.
2 месяца
июнь  — июль 2013
Су-шеф
" Кулинар " http://pirogitut.ru/, Москва, полная занятость
Приготовление блюд. Разработка меню. Европейская. Итальянская. Американская кухни. Руководство коллективом кухни. Распределение обязанностей. Помощь поварам в приготовление заготовок, блюд, соблюдение норм личной гигиены, чистота рабочего места. Контроль за сохранностью и бережное отношение к оборудованию. Заказ продуктов. Составление графика работы сотрудников.
1 год и 1 месяц
июнь 2012 — июнь 2013
Су-шеф
Яуза-Тауэр, Москва, полная занятость
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью, разработка меню, контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, управление персоналом кухни, бракераж готовой пищи, составление отчетности о производственной деятельности, контроль эксплуатации оборудования, контроль за соблюдением сотрудниками техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, выбор поставщиков, контроль цен на сырье, составление графика работы коллектива. Участие в приготовление блюд и заготовок.
6 месяцев
январь  — июнь 2012
Бригадир основного производства
Ресторан " LUCE " lucecafe.restoran.ru, Москва, полная занятость
Контроль за работой станции горячего цеха. Участие в приготоаление блюд, заготовок, отдача блюд оформление, введение блюд в меню соглосовывая с Шеф-поваром и Су-шефом.
Ведение графика работы. Заказ продуктов.
Контроль за эксплуатацией оборудования.
6 месяцев
август 2011 — январь 2012
Бригадир горячего цеха
" Скромное Обоянии Буржуазии " nightparty.ru, Москва, полная занятость
Управление коллективом поваров. Распределение и контроль рабочего процесса.
Участие в приготовление заготовок, приготовление горячих и холодных блюд.
Отдача и оформление блюд согласно технологии. Контроль закладки сырья. Участие в инвентаризации. Обучение поваров пришедших на работу. Соблюдение чистоты рабочего места. Участие в ведении новых блюд в меню, проба. Аккуратное бережное отношение к оборудованию кухни в целом.
10 месяцев
ноябрь 2010 — август 2011
Повар заготовочного цеха
Ресторан " Пушкин " cafe-pushkin.ru, Москва, полная занятость
Приготовление заготовок пельменный цех, рыбный цех. Поддержание чистоты рабочего места и внешнего вида, опрятность, аккуратность, соблюдение норм закладки сырья, приготовление различных видов теста, далее приготовление пельменей, равиолли, мясные фарши, снятие пробы после приготовления продукта в готовом виде. Контроль эксплуатации инвентаря и оборудования.
6 месяцев
июнь  — ноябрь 2010
Повар-универсал
Ресторан " Фрайдис " tgifridays.ru Москва, полная занятость
Работа поваром основного производства подразделения кухня. Поддержание чистоты рабочего места. Соблюдение норм закладки сырья. Приготовление заготовок. Работа в горячем цехе. Приготовление и отдача блюд. Американская и Европейская кухня. Участие в инвентаризации.
Среднее специальное образование
2002
ПТУ-7
Дневная/Очная форма обучения
Сварщик водитель категории В, С
Курсы
2008
Учебный центр " ФЛЭЙМ "
Курсы Машиниста-рефрижераторных установок 2 класса
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Разработка меню. Разработка: 1) Различные виды и цвета теста их смешивание. 2) Виды начинок фарши. 3) Виды спагетти, фетучини, пене. Различные формы равиоли и ТД...
Итальянская, американская, европейская, кухня фьюжн.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Бригадир, сметчик, мастер
По договоренности
Мастер, сметчик, замерщик, Частный бизнес
Бригадир
По договоренности
Начальник отдела по очистным сооружениям, ООО "ЭРиОС"
Бригадир
По договоренности
Бригадир
Бригадир
Смотреть все резюме
Резюме № 36503113 в открытом доступе Последнее обновление 7 ноября 2016, 00:14

Резюме

Бригадир 40 000
Работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 18 ноября 1982, 34 года. Женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва (м. Щелковская), готов к переезду
07.2013—09.2014   1 год 3 месяца
Су-шеф
Министерство Обороны РФ, г. Москва, полная занятость.
Работа в приемной МО РФ.
Обслуживание генералов, советников МО, и сотрудников ФСО. Строгий контроль за приготовлением блюд, участие в приготовление блюд, заготовок, оформление шведского стола, отдача готовых блюд в зал, составление ежемесячного меню, основная отдача блюд из под ножа. Ежедневный бракераж прихода продуктов. А так же обязательный бракераж готовых блюд. Заказ продуктов, ежедневный заказ фруктов, списание. По просьбе VIP смена меню и внедрение новых блюд. Помощь поварам на всех стадиях приготовления блюд, визуальный и личный контроль приготовления. Ротация продукции. Соблюдение субардинации и личной гигиены, опрятность внешнего вида. Аккуратное адекватное отношение к оборудованию кухни и инвентарь.
06.2013—07.2013   2 месяца
Су-шеф
" Кулинар " http://pirogitut.ru/, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд. Разработка меню. Европейская. Итальянская. Американская кухни. Руководство коллективом кухни. Распределение обязанностей. Помощь поварам в приготовление заготовок, блюд, соблюдение норм личной гигиены, чистота рабочего места. Контроль за сохранностью и бережное отношение к оборудованию. Заказ продуктов. Составление графика работы сотрудников.
06.2012—06.2013   1 год 1 месяц
Су-шеф
Яуза-Тауэр, г. Москва, полная занятость.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью, разработка меню, контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, управление персоналом кухни, бракераж готовой пищи, составление отчетности о производственной деятельности, контроль эксплуатации оборудования, контроль за соблюдением сотрудниками техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, выбор поставщиков, контроль цен на сырье, составление графика работы коллектива. Участие в приготовление блюд и заготовок.
01.2012—06.2012   6 месяцев
Бригадир основного производства
Ресторан " LUCE " lucecafe.restoran.ru, г. Москва, полная занятость.
Контроль за работой станции горячего цеха. Участие в приготоаление блюд, заготовок, отдача блюд оформление, введение блюд в меню соглосовывая с Шеф-поваром и Су-шефом.
Ведение графика работы. Заказ продуктов.
Контроль за эксплуатацией оборудования.
08.2011—01.2012   6 месяцев
Бригадир горячего цеха
" Скромное Обоянии Буржуазии " nightparty.ru, г. Москва, полная занятость.
Управление коллективом поваров. Распределение и контроль рабочего процесса.
Участие в приготовление заготовок, приготовление горячих и холодных блюд.
Отдача и оформление блюд согласно технологии. Контроль закладки сырья. Участие в инвентаризации. Обучение поваров пришедших на работу. Соблюдение чистоты рабочего места. Участие в ведении новых блюд в меню, проба. Аккуратное бережное отношение к оборудованию кухни в целом.
11.2010—08.2011   10 месяцев
Повар заготовочного цеха
Ресторан " Пушкин " cafe-pushkin.ru, г. Москва, полная занятость.
Приготовление заготовок пельменный цех, рыбный цех. Поддержание чистоты рабочего места и внешнего вида, опрятность, аккуратность, соблюдение норм закладки сырья, приготовление различных видов теста, далее приготовление пельменей, равиолли, мясные фарши, снятие пробы после приготовления продукта в готовом виде. Контроль эксплуатации инвентаря и оборудования.
06.2010—11.2010   6 месяцев
Повар-универсал
Ресторан " Фрайдис " tgifridays.ru Москва, полная занятость.
Работа поваром основного производства подразделения кухня. Поддержание чистоты рабочего места. Соблюдение норм закладки сырья. Приготовление заготовок. Работа в горячем цехе. Приготовление и отдача блюд. Американская и Европейская кухня. Участие в инвентаризации.
Среднее специальное
2002
ПТУ-7
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Сварщик водитель категории В, С
Курсы и тренинги
2008
Учебный центр " ФЛЭЙМ "
Курсы Машиниста-рефрижераторных установок 2 класса
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Разработка меню. Разработка: 1) Различные виды и цвета теста их смешивание. 2) Виды начинок фарши. 3) Виды спагетти, фетучини, пене. Различные формы равиоли и ТД...
Итальянская, американская, европейская, кухня фьюжн.