Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36503113
7 ноября

Бригадир

40 000 руб.
сменный график работы
на территории работодателя
34 года (18 ноября 1982), мужской, среднее специальное образование, женат, детей нет
Москва, м. Щелковская, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 4 года и 4 месяца

июль 2013 — сентябрь 2014
1 год и 3 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

Министерство Обороны РФ, г. Москва.

Работа в приемной МО РФ.
Обслуживание генералов, советников МО, и сотрудников ФСО. Строгий контроль за приготовлением блюд, участие в приготовление блюд, заготовок, оформление шведского стола, отдача готовых блюд в зал, составление ежемесячного меню, основная отдача блюд из под ножа. Ежедневный бракераж прихода продуктов. А так же обязательный бракераж готовых блюд. Заказ продуктов, ежедневный заказ фруктов, списание. По просьбе VIP смена меню и внедрение новых блюд. Помощь поварам на всех стадиях приготовления блюд, визуальный и личный контроль приготовления. Ротация продукции. Соблюдение субардинации и личной гигиены, опрятность внешнего вида. Аккуратное адекватное отношение к оборудованию кухни и инвентарь.

июнь 2013 — июль 2013
2 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

" Кулинар " http://pirogitut.ru/, г. Москва.

Приготовление блюд. Разработка меню. Европейская. Итальянская. Американская кухни. Руководство коллективом кухни. Распределение обязанностей. Помощь поварам в приготовление заготовок, блюд, соблюдение норм личной гигиены, чистота рабочего места. Контроль за сохранностью и бережное отношение к оборудованию. Заказ продуктов. Составление графика работы сотрудников.

июнь 2012 — июнь 2013
1 год и 1 месяц

Су-шеф

(Полная занятость)

Яуза-Тауэр, г. Москва.

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью, разработка меню, контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, управление персоналом кухни, бракераж готовой пищи, составление отчетности о производственной деятельности, контроль эксплуатации оборудования, контроль за соблюдением сотрудниками техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, выбор поставщиков, контроль цен на сырье, составление графика работы коллектива. Участие в приготовление блюд и заготовок.

январь 2012 — июнь 2012
6 месяцев

Бригадир основного производства

(Полная занятость)

Ресторан " LUCE " lucecafe.restoran.ru, г. Москва.

Контроль за работой станции горячего цеха. Участие в приготоаление блюд, заготовок, отдача блюд оформление, введение блюд в меню соглосовывая с Шеф-поваром и Су-шефом.
Ведение графика работы. Заказ продуктов.
Контроль за эксплуатацией оборудования.

август 2011 — январь 2012
6 месяцев

Бригадир горячего цеха

(Полная занятость)

" Скромное Обоянии Буржуазии " nightparty.ru, г. Москва.

Управление коллективом поваров. Распределение и контроль рабочего процесса.
Участие в приготовление заготовок, приготовление горячих и холодных блюд.
Отдача и оформление блюд согласно технологии. Контроль закладки сырья. Участие в инвентаризации. Обучение поваров пришедших на работу. Соблюдение чистоты рабочего места. Участие в ведении новых блюд в меню, проба. Аккуратное бережное отношение к оборудованию кухни в целом.

ноябрь 2010 — август 2011
10 месяцев

Повар заготовочного цеха

(Полная занятость)

Ресторан " Пушкин " cafe-pushkin.ru, г. Москва.

Приготовление заготовок пельменный цех, рыбный цех. Поддержание чистоты рабочего места и внешнего вида, опрятность, аккуратность, соблюдение норм закладки сырья, приготовление различных видов теста, далее приготовление пельменей, равиолли, мясные фарши, снятие пробы после приготовления продукта в готовом виде. Контроль эксплуатации инвентаря и оборудования.

июнь 2010 — ноябрь 2010
6 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

Ресторан " Фрайдис " tgifridays.ru Москва.

Работа поваром основного производства подразделения кухня. Поддержание чистоты рабочего места. Соблюдение норм закладки сырья. Приготовление заготовок. Работа в горячем цехе. Приготовление и отдача блюд. Американская и Европейская кухня. Участие в инвентаризации.

Ключевые навыки
Разработка меню. Разработка: 1) Различные виды и цвета теста их смешивание. 2) Виды начинок фарши. 3) Виды спагетти, фетучини, пене. Различные формы равиоли и ТД...
Итальянская, американская, европейская, кухня фьюжн.
Учился

по 2002

ПТУ-7 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Сварщик водитель категории В, С. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2008

Курсы Машиниста-рефрижераторных установок 2 класса. Учебный центр " ФЛЭЙМ "

Знает и умеет
Английский язык базовый
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36503113 обновлено 7 ноября, 00:14
Бригадир
40 000 Р, работа на территории работодателя, сменный график работы
Мужчина, 34 года (18 ноября 1982)
Женат, детей нет, гражданство Россия
Москва (м. Щелковская), готов к переезду
Опыт работы 4 года и 4 месяца
Су-шеф
1 год 3 месяца
июль 2013  — сентябрь 2014
Министерство Обороны РФ, Москва, полная занятость
Работа в приемной МО РФ.
Обслуживание генералов, советников МО, и сотрудников ФСО. Строгий контроль за приготовлением блюд, участие в приготовление блюд, заготовок, оформление шведского стола, отдача готовых блюд в зал, составление ежемесячного меню, основная отдача блюд из под ножа. Ежедневный бракераж прихода продуктов. А так же обязательный бракераж готовых блюд. Заказ продуктов, ежедневный заказ фруктов, списание. По просьбе VIP смена меню и внедрение новых блюд. Помощь поварам на всех стадиях приготовления блюд, визуальный и личный контроль приготовления. Ротация продукции. Соблюдение субардинации и личной гигиены, опрятность внешнего вида. Аккуратное адекватное отношение к оборудованию кухни и инвентарь.
Су-шеф
2 месяца
июнь   — июль 2013
" Кулинар " http://pirogitut.ru/, Москва, полная занятость
Приготовление блюд. Разработка меню. Европейская. Итальянская. Американская кухни. Руководство коллективом кухни. Распределение обязанностей. Помощь поварам в приготовление заготовок, блюд, соблюдение норм личной гигиены, чистота рабочего места. Контроль за сохранностью и бережное отношение к оборудованию. Заказ продуктов. Составление графика работы сотрудников.
Су-шеф
1 год 1 месяц
июнь 2012  — июнь 2013
Яуза-Тауэр, Москва, полная занятость
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью, разработка меню, контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, управление персоналом кухни, бракераж готовой пищи, составление отчетности о производственной деятельности, контроль эксплуатации оборудования, контроль за соблюдением сотрудниками техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, выбор поставщиков, контроль цен на сырье, составление графика работы коллектива. Участие в приготовление блюд и заготовок.
Бригадир основного производства
6 месяцев
январь   — июнь 2012
Ресторан " LUCE " lucecafe.restoran.ru, Москва, полная занятость
Контроль за работой станции горячего цеха. Участие в приготоаление блюд, заготовок, отдача блюд оформление, введение блюд в меню соглосовывая с Шеф-поваром и Су-шефом.
Ведение графика работы. Заказ продуктов.
Контроль за эксплуатацией оборудования.
Бригадир горячего цеха
6 месяцев
август 2011  — январь 2012
" Скромное Обоянии Буржуазии " nightparty.ru, Москва, полная занятость
Управление коллективом поваров. Распределение и контроль рабочего процесса.
Участие в приготовление заготовок, приготовление горячих и холодных блюд.
Отдача и оформление блюд согласно технологии. Контроль закладки сырья. Участие в инвентаризации. Обучение поваров пришедших на работу. Соблюдение чистоты рабочего места. Участие в ведении новых блюд в меню, проба. Аккуратное бережное отношение к оборудованию кухни в целом.
Повар заготовочного цеха
10 месяцев
ноябрь 2010  — август 2011
Ресторан " Пушкин " cafe-pushkin.ru, Москва, полная занятость
Приготовление заготовок пельменный цех, рыбный цех. Поддержание чистоты рабочего места и внешнего вида, опрятность, аккуратность, соблюдение норм закладки сырья, приготовление различных видов теста, далее приготовление пельменей, равиолли, мясные фарши, снятие пробы после приготовления продукта в готовом виде. Контроль эксплуатации инвентаря и оборудования.
Повар-универсал
6 месяцев
июнь   — ноябрь 2010
Ресторан " Фрайдис " tgifridays.ru Москва, полная занятость
Работа поваром основного производства подразделения кухня. Поддержание чистоты рабочего места. Соблюдение норм закладки сырья. Приготовление заготовок. Работа в горячем цехе. Приготовление и отдача блюд. Американская и Европейская кухня. Участие в инвентаризации.
Среднее специальное образование
2002
ПТУ-7
Дневная/Очная форма обучения
Сварщик водитель категории В, С
Курсы
2008
Учебный центр " ФЛЭЙМ "
Курсы Машиниста-рефрижераторных установок 2 класса
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Разработка меню. Разработка: 1) Различные виды и цвета теста их смешивание. 2) Виды начинок фарши. 3) Виды спагетти, фетучини, пене. Различные формы равиоли и ТД...
Итальянская, американская, европейская, кухня фьюжн.