Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9570673Обновлено 21 июня
В избранные

Бренд шеф-повар, шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 43 года (23 сентября 1973), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Вднх, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 11 месяцев
1 год и 3 месяца
апрель 2016 — н.в.
Бренд шеф-повар
ООО "Военторг-Ритейл", Москва, полная занятость
Проведение мероприятия в Парке "Патриот", Кубинка, ежедневное посещение гостей от 100 000 человек.
Объекты;
1) ВИП - ресторан (для гостей ВИП гостей иностранных делегаций. включая первых лиц Российского Государства) 60 посадочных мест.

2) Кафе- как для проведения корпоративных мероприятий, так и работа Аля-Карт, 300 посадочных мест, проходимость от 1000 чел в день.

3) Столовая Фри-Фло (Проходимость от 4 500 человек в день), 650 посадочных мест.

4) Зона Фуд-Корт (4 концепции - Блинная, Пельменная -чебуречная, Бургерная (аналог МакДоналдс), Пиццерия, проходимость каждого объекта от 800 человек в день.

г. Москва.
Площадь одного заведения от 60 кв.м до 1 500 кв.м. Численность штата сотрудников более 800 человек.
Задачи;
1. Прописание внутренних инструкций (дорожная карта) для персонала, контроль исполения
2. Безопасность пищи (SF) включая сырьевые нормы заготовок
3. Целевое использование средств
4. Внутренняя отчетность и технологические стандарты
5. Квалификация персонала по дивизионам
6. HACCP
7. Ценообразование и маржинальность
8. Консолидация входящих данных, распределение обязанностей по кластерам
Достижения;
- за период работы открытия ресторанного направления мною были обучены сотрудники по следующим специальностям
1. Повара 300 человек (аутсорс) приготовление полуфабрикатов по тех.картам
2. Создание логистического центра внутри объекта (целевое использование средств)
3. Обучение и создание HACCP на предприятии питания
5. Расчёт KPI и план личного развития сотрудника
5 лет и 10 месяцев
май 2010 — февраль 2016
Бренд-шеф / шеф-повар
Контрактные основы, Москва, полная занятость
Сеть кафе с итальянской кухней и 32 об"ектами доставки (6 кафе, 2 фабрики- кухни) г. Москва.
Площадь одного заведения от 60 кв до 750кв)
Численность штата сотрудников более 500 человек. Задачи;
1. Контрактная цена
2. Безопасность пищи (SF) включая сырьевые нормы заготовок
3. Целевое использование средств
4. Внутренняя отчетность и технологические стандарты
5. Квалификация персонала по дивизионам
Кейтеринг
Корпоративное питание
Рестораны высокой кухни
6. Ценообразование и маржинальность
7. Сокращение издержек
Достижения;
- за период работы открытия ресторанного направления мною были обучены сотрудники по следующим специальностям
1) повара - заготовщики (18 чел) приготовление полуфабрикатов по тех.картам
2) обучил поваров горячего и холодного цехов правильной подаче, очередности и корректному выходу блюд
3) наладил работу менеджера по закупу (целевое использование средств)
3 года и 10 месяцев
апрель 2006 — январь 2010
Бренд-шеф-повар
Регардс, полная занятость
Ночной клуб с мексиканской аутентичной кухней на 1500 тысячи посадок.

Должностные обязанности и достижения:
Численность сотрудников в подчинении - более 50.

1) Антикризисное управление.
2) Разработка и оптимизация бизнес-процессов.
3) Контроль показателей затрат.
4) Аттестация персонала, разработка системы мотивации.

Основные достижения:
- увеличение оборота на 15%;
- сокращение ФОТ на 5%.
2 года и 11 месяцев
июнь 2003 — апрель 2006
Бренд-шеф-повар
Контрактныяоснова, полная занятость
Сеть из 11 немецких пивных пабов с колбасным производством.
Численность сотрудников в подчинении более 80 чел.

1) Ротация поставщиков, что привело к увеличению маржинальности блюд на 12%
2) Оптимизация производства, т.е согласованная и четкая работа подразделений зала и кухни
3) Обучил линейных поваров быстрой отдаче блюд (16чел)
4) Выполнял тех.задания данные мне учредителями в срок (или четко аргументировал объективную причину)
6) Обеспечил бесперебойную работу оказания услуг
7) Создал и разработал меню, которое привело к притоку качественно новой аудитории гостей и увеличению прибыли на 9%
8) Работа на колбасном производстве приготовление п/ф по немецкой технологии, и обеспечение продаж в сети пивных пабов
9) Развитие сети и обучение поваров, контроль отпуска блюд.
3 года и 5 месяцев
апрель 2000 — август 2003
Шеф-повар
Джакоранда, полная занятость
Два ресторана индо-китайской кухни в центре города с посадкой от 700 до 1200 человек.

1) Подготовка кадрового резерва
2) Выявление ТОПовых позиций и неликвида по оборачиваемости
3) Исследование рынка посегментно. Мониторинг цен на изготавлемые блюда
4) Коррекция и формирование плана на текущий и следующие периоды.
5) Формирование логистики и организация работы поэтапно.
6) Обучение персонала проведению инвентаризаций (квартальных, локальных)
7) Внедрение и обучение персонала (алгоритм+консультации)
8) Формировании программы обучения сотрудников по должностям
9) Внедрение мотивационной программы и личнного плана развития сотрудников

Бренд индийской кухни, который в последствии был расширен и открыты еще два ресторана до 200 посадок в разных частях города, обучены шеф-повара для работы в данных заведениях.
Высшее образование
2000
Технология продуктов питания
Дневная/Очная форма обучения
Техннолог
Курсы
2004
Германия
Mastering classes
2004
Brake
MBA Strategic Management and Entrepreneurship
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею), немецкий (базовый), испанский (разговорный), суахили (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Управление коллективом от 35 чел, построение и взаимодействие зал-кухня т.е прааильность технологического процесса отдачи блюд, загруженность работы кухни, работа с поставщиками.
Знание и умение работать с программам общепита, разработка новых блюд, калькуляция.
Знание пан-азиатской, японской, итальянской, европейской кухонь получено у носителей, опыт работы калькулятором, умение работать на газовом воке, корректное обучение персонала, мастер классы по блюдам. Опыт работы в Московских сетевых проектах, корпоративное питание, сеть столовых проходимостью от 150 до 5 000 человек.

Компьютерные навыки:
Axapta-4.restorator-6.r-keeper-5.compas,1 с общепит 8.
Дополнительные сведения
Отсутствие вредных привычек,
Борьба, бег
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
55 000 Р
Шеф-повар, ЗАО '' АРТ АВТО ГРУПП''
Су-шеф, заместитель шеф-повара
70 000 Р
Заместитель Шеф повара, ресторан Eshak
Шеф-повар
По договоренности
Бренд-шеф, Кафе кондитерская «Бриошь» (сетевой проект)
Шеф-повар
284 резюме
Резюме № 9570673 в открытом доступе Последнее обновление 21 июня, 11:16

Резюме

Бренд шеф-повар, шеф-повар По договоренности
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 23 сентября 1973, 43 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Вднх, готов к переезду
04.2016—н.в.   1 год 3 месяца
Бренд шеф-повар
ООО "Военторг-Ритейл", г. Москва, полная занятость.
Проведение мероприятия в Парке "Патриот", Кубинка, ежедневное посещение гостей от 100 000 человек.
Объекты;
1) ВИП - ресторан (для гостей ВИП гостей иностранных делегаций. включая первых лиц Российского Государства) 60 посадочных мест.

2) Кафе- как для проведения корпоративных мероприятий, так и работа Аля-Карт, 300 посадочных мест, проходимость от 1000 чел в день.

3) Столовая Фри-Фло (Проходимость от 4 500 человек в день), 650 посадочных мест.

4) Зона Фуд-Корт (4 концепции - Блинная, Пельменная -чебуречная, Бургерная (аналог МакДоналдс), Пиццерия, проходимость каждого объекта от 800 человек в день.

г. Москва.
Площадь одного заведения от 60 кв.м до 1 500 кв.м. Численность штата сотрудников более 800 человек.
Задачи;
1. Прописание внутренних инструкций (дорожная карта) для персонала, контроль исполения
2. Безопасность пищи (SF) включая сырьевые нормы заготовок
3. Целевое использование средств
4. Внутренняя отчетность и технологические стандарты
5. Квалификация персонала по дивизионам
6. HACCP
7. Ценообразование и маржинальность
8. Консолидация входящих данных, распределение обязанностей по кластерам
Достижения;
- за период работы открытия ресторанного направления мною были обучены сотрудники по следующим специальностям
1. Повара 300 человек (аутсорс) приготовление полуфабрикатов по тех.картам
2. Создание логистического центра внутри объекта (целевое использование средств)
3. Обучение и создание HACCP на предприятии питания
5. Расчёт KPI и план личного развития сотрудника
05.2010—02.2016   5 лет 10 месяцев
Бренд-шеф / шеф-повар
Контрактные основы, г. Москва, полная занятость.
Сеть кафе с итальянской кухней и 32 об"ектами доставки (6 кафе, 2 фабрики- кухни) г. Москва.
Площадь одного заведения от 60 кв до 750кв)
Численность штата сотрудников более 500 человек. Задачи;
1. Контрактная цена
2. Безопасность пищи (SF) включая сырьевые нормы заготовок
3. Целевое использование средств
4. Внутренняя отчетность и технологические стандарты
5. Квалификация персонала по дивизионам
Кейтеринг
Корпоративное питание
Рестораны высокой кухни
6. Ценообразование и маржинальность
7. Сокращение издержек
Достижения;
- за период работы открытия ресторанного направления мною были обучены сотрудники по следующим специальностям
1) повара - заготовщики (18 чел) приготовление полуфабрикатов по тех.картам
2) обучил поваров горячего и холодного цехов правильной подаче, очередности и корректному выходу блюд
3) наладил работу менеджера по закупу (целевое использование средств)
04.2006—01.2010   3 года 10 месяцев
Бренд-шеф-повар
Регардс, полная занятость.
Ночной клуб с мексиканской аутентичной кухней на 1500 тысячи посадок.

Должностные обязанности и достижения:
Численность сотрудников в подчинении - более 50.

1) Антикризисное управление.
2) Разработка и оптимизация бизнес-процессов.
3) Контроль показателей затрат.
4) Аттестация персонала, разработка системы мотивации.

Основные достижения:
- увеличение оборота на 15%;
- сокращение ФОТ на 5%.
06.2003—04.2006   2 года 11 месяцев
Бренд-шеф-повар
Контрактныяоснова, полная занятость.
Сеть из 11 немецких пивных пабов с колбасным производством.
Численность сотрудников в подчинении более 80 чел.

1) Ротация поставщиков, что привело к увеличению маржинальности блюд на 12%
2) Оптимизация производства, т.е согласованная и четкая работа подразделений зала и кухни
3) Обучил линейных поваров быстрой отдаче блюд (16чел)
4) Выполнял тех.задания данные мне учредителями в срок (или четко аргументировал объективную причину)
6) Обеспечил бесперебойную работу оказания услуг
7) Создал и разработал меню, которое привело к притоку качественно новой аудитории гостей и увеличению прибыли на 9%
8) Работа на колбасном производстве приготовление п/ф по немецкой технологии, и обеспечение продаж в сети пивных пабов
9) Развитие сети и обучение поваров, контроль отпуска блюд.
04.2000—08.2003   3 года 5 месяцев
Шеф-повар
Джакоранда, полная занятость.
Два ресторана индо-китайской кухни в центре города с посадкой от 700 до 1200 человек.

1) Подготовка кадрового резерва
2) Выявление ТОПовых позиций и неликвида по оборачиваемости
3) Исследование рынка посегментно. Мониторинг цен на изготавлемые блюда
4) Коррекция и формирование плана на текущий и следующие периоды.
5) Формирование логистики и организация работы поэтапно.
6) Обучение персонала проведению инвентаризаций (квартальных, локальных)
7) Внедрение и обучение персонала (алгоритм+консультации)
8) Формировании программы обучения сотрудников по должностям
9) Внедрение мотивационной программы и личнного плана развития сотрудников

Бренд индийской кухни, который в последствии был расширен и открыты еще два ресторана до 200 посадок в разных частях города, обучены шеф-повара для работы в данных заведениях.
Высшее
2000
Факультет: Технология продуктов питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техннолог
Курсы и тренинги
2004
Германия
Mastering classes
2004
Brake
MBA Strategic Management and Entrepreneurship
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею),
немецкий (базовый),
испанский (разговорный),
суахили (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Управление коллективом от 35 чел, построение и взаимодействие зал-кухня т.е прааильность технологического процесса отдачи блюд, загруженность работы кухни, работа с поставщиками.
Знание и умение работать с программам общепита, разработка новых блюд, калькуляция.
Знание пан-азиатской, японской, итальянской, европейской кухонь получено у носителей, опыт работы калькулятором, умение работать на газовом воке, корректное обучение персонала, мастер классы по блюдам. Опыт работы в Московских сетевых проектах, корпоративное питание, сеть столовых проходимостью от 150 до 5 000 человек.

Компьютерные навыки:
Axapta-4.restorator-6.r-keeper-5.compas,1 с общепит 8.
Дополнительные сведения
Отсутствие вредных привычек,
Борьба, бег