Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 6099942
5 декабря

Бренд шеф-повар, Шеф-повар

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
29 лет (23 сентября 1987), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Г. Видное
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 4 года и 10 месяцев

февраль 2015 — июль 2016
1 год и 6 месяцев

Бренд шеф-повар

(Полная занятость)

Общепит, г. Москва.

- Разработка и введение новых блюд согласно общей концепции бренда. Разработка технологических и калькуляционных карт. Ценообразование.
- Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений.
- Создание, внедрение и контроль выполнения стандартов работы производств сети в полном объеме. Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, формирования заказов, приемки, хранения и реализации продукции, а также проверка безопасности поступающего сырья.
- Постановка производственного учета. Введена четкая система и периодичность проведения инвентаризаций и система обработки результатов.
- Претензионная работа с поставщиками. Поиск и утверждение новых поставщиков и пересмотр условий заключения договоров с существующими. Постоянный контроль себестоимости.
- Набор, адаптация, обучение и аттестация шеф-поваров для ресторанов сети. Разработка правил, руководств, регламентов, программ обучения и учебных материалов для работников производства ресторанов.
- Проектирование и полная организация открытия производств ресторанов сети (2).
- Ведение отчетной документации.

август 2011 — ноябрь 2014
3 года и 4 месяца

Заместитель Бренд Шеф-повара

"ООО Кофе Хаус": Кофе Хауз, Винегрет кафе, Азия кафе, Фостерс Бар(Аэропорт Шереметьево)., г. Москва.

Открытие ресторана с нуля. Проектирование кухни. Подбор оборудования а также расстановка и дальнейшая эксплуатация проф-оборудования. Составление меню и дальнейшее корректировка. Набор, обучение и подготовка персонала кухни. Контроль за ведение необходимой документации. Контроль качества приготовления и подачи блюд. Контроль норм закладки сырья. Оформление и проведение банкетов, фуршетов. Составление технологических и калькуляционных карт. Работа с Food cost, Безперебойная работа своих подразделений. Работа объездного характера. и т.д.

Ключевые навыки
Общий опыт работы более 10 лет, отработал на руководящих позициях в комплексе Иль-патио, планета суши, а так же Тануки, Якитория, Ваби Саби.
Учился

по 2006

Кабардино-Балкарский торгово-техничкский лицей Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Менеджер, турарганизатор гост. сервиса. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 6099942 обновлено 5 декабря, 22:19
Бренд шеф-повар, Шеф-повар
По договоренности, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 29 лет (23 сентября 1987)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Г. Видное
Опыт работы 4 года и 10 месяцев
Бренд шеф-повар
1 год 6 месяцев
февраль 2015  — июль 2016
Общепит, Москва, полная занятость
- Разработка и введение новых блюд согласно общей концепции бренда. Разработка технологических и калькуляционных карт. Ценообразование.
- Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений.
- Создание, внедрение и контроль выполнения стандартов работы производств сети в полном объеме. Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, формирования заказов, приемки, хранения и реализации продукции, а также проверка безопасности поступающего сырья.
- Постановка производственного учета. Введена четкая система и периодичность проведения инвентаризаций и система обработки результатов.
- Претензионная работа с поставщиками. Поиск и утверждение новых поставщиков и пересмотр условий заключения договоров с существующими. Постоянный контроль себестоимости.
- Набор, адаптация, обучение и аттестация шеф-поваров для ресторанов сети. Разработка правил, руководств, регламентов, программ обучения и учебных материалов для работников производства ресторанов.
- Проектирование и полная организация открытия производств ресторанов сети (2).
- Ведение отчетной документации.
Заместитель Бренд Шеф-повара
3 года 4 месяца
август 2011  — ноябрь 2014
"ООО Кофе Хаус": Кофе Хауз, Винегрет кафе, Азия кафе, Фостерс Бар(Аэропорт Шереметьево)., Москва
Открытие ресторана с нуля. Проектирование кухни. Подбор оборудования а также расстановка и дальнейшая эксплуатация проф-оборудования. Составление меню и дальнейшее корректировка. Набор, обучение и подготовка персонала кухни. Контроль за ведение необходимой документации. Контроль качества приготовления и подачи блюд. Контроль норм закладки сырья. Оформление и проведение банкетов, фуршетов. Составление технологических и калькуляционных карт. Работа с Food cost, Безперебойная работа своих подразделений. Работа объездного характера. и т.д.
Среднее специальное образование
2006
Кабардино-Балкарский торгово-техничкский лицей
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер, турарганизатор гост. сервиса
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Общий опыт работы более 10 лет, отработал на руководящих позициях в комплексе Иль-патио, планета суши, а так же Тануки, Якитория, Ваби Саби.