Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6099942Обновлено 16 июня
В избранные

Бренд Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 29 лет (23 сентября 1987), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 10 месяцев
1 год и 6 месяцев
февраль 2015 — июль 2016
Бренд шеф-повар
Общепит, Москва, полная занятость
- Разработка и введение новых блюд согласно общей концепции бренда. Разработка технологических и калькуляционных карт. Ценообразование.
- Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений.
- Создание, внедрение и контроль выполнения стандартов работы производств сети в полном объеме. Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, формирования заказов, приемки, хранения и реализации продукции, а также проверка безопасности поступающего сырья.
- Постановка производственного учета. Введена четкая система и периодичность проведения инвентаризаций и система обработки результатов.
- Претензионная работа с поставщиками. Поиск и утверждение новых поставщиков и пересмотр условий заключения договоров с существующими. Постоянный контроль себестоимости.
- Набор, адаптация, обучение и аттестация шеф-поваров для ресторанов сети. Разработка правил, руководств, регламентов, программ обучения и учебных материалов для работников производства ресторанов.
- Проектирование и полная организация открытия производств ресторанов сети (2).
- Ведение отчетной документации.
3 года и 4 месяца
август 2011 — ноябрь 2014
Заместитель Бренд Шеф-повара
"ООО Кофе Хаус": Кофе Хауз, Винегрет кафе, Азия кафе, Фостерс Бар (Аэропорт Шереметьево)., Москва
Открытие ресторана с нуля. Проектирование кухни. Подбор оборудования а также расстановка и дальнейшая эксплуатация проф-оборудования. Составление меню и дальнейшее корректировка. Набор, обучение и подготовка персонала кухни. Контроль за ведение необходимой документации. Контроль качества приготовления и подачи блюд. Контроль норм закладки сырья. Оформление и проведение банкетов, фуршетов. Составление технологических и калькуляционных карт. Работа с Food cost, Безперебойная работа своих подразделений. Работа объездного характера. и т.д.
Среднее специальное образование
2006
Кабардино-Балкарский торгово-техничкский лицей
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер, турарганизатор гост. сервиса
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал, су шеф
По договоренности
Су-шеф, Кафе, рестораны
Шеф-повар
100 000 Р
Шеф-повар, ИП Тарханова
Повар, су-шеф
40 000 Р
Повар, гамма-дельта
158 резюме
Резюме № 6099942 в открытом доступе Последнее обновление 16 июня, 14:41

Резюме

Бренд Шеф-повар По договоренности
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 23 сентября 1987, 29 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва
02.2015—07.2016   1 год 6 месяцев
Бренд шеф-повар
Общепит, г. Москва, полная занятость.
- Разработка и введение новых блюд согласно общей концепции бренда. Разработка технологических и калькуляционных карт. Ценообразование.
- Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений.
- Создание, внедрение и контроль выполнения стандартов работы производств сети в полном объеме. Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, формирования заказов, приемки, хранения и реализации продукции, а также проверка безопасности поступающего сырья.
- Постановка производственного учета. Введена четкая система и периодичность проведения инвентаризаций и система обработки результатов.
- Претензионная работа с поставщиками. Поиск и утверждение новых поставщиков и пересмотр условий заключения договоров с существующими. Постоянный контроль себестоимости.
- Набор, адаптация, обучение и аттестация шеф-поваров для ресторанов сети. Разработка правил, руководств, регламентов, программ обучения и учебных материалов для работников производства ресторанов.
- Проектирование и полная организация открытия производств ресторанов сети (2).
- Ведение отчетной документации.
08.2011—11.2014   3 года 4 месяца
Заместитель Бренд Шеф-повара
"ООО Кофе Хаус": Кофе Хауз, Винегрет кафе, Азия кафе, Фостерс Бар (Аэропорт Шереметьево)., г. Москва.
Открытие ресторана с нуля. Проектирование кухни. Подбор оборудования а также расстановка и дальнейшая эксплуатация проф-оборудования. Составление меню и дальнейшее корректировка. Набор, обучение и подготовка персонала кухни. Контроль за ведение необходимой документации. Контроль качества приготовления и подачи блюд. Контроль норм закладки сырья. Оформление и проведение банкетов, фуршетов. Составление технологических и калькуляционных карт. Работа с Food cost, Безперебойная работа своих подразделений. Работа объездного характера. и т.д.
Среднее специальное
2006
Кабардино-Балкарский торгово-техничкский лицей
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджер, турарганизатор гост. сервиса
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).