Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36286939Обновлено 15 января
В избранные

Бренд шеф-повар

По договоренности
Муж., 47 лет (14 октября 1970), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 1 месяц
5 лет и 1 месяц
июль 2012 — июль 2017
Шеф-повар
ООО "Илона", Одинцово, полная занятость
http://shashlichniy-dvor.com
Организация технологических процессов на кухне;
Контроль качества продуктов;
Ведение отчетной документации;
Открытие ресторана с нуля;
Поиск и обучение персонала;
Приготовление блюд;
Координация работы поваров;
Контроль вкусовых показателей и подачи блюд;
Бесперебойная работа кухни (Мангал, пицца, суши-бар, холодный цех, выпечка);
Нормы хранения продуктов и полуфабрикатов;
Составление графиков посещаемости персонала;
Работа с фирмами поставщиками продуктов и расходного материала;
Проработка и введение новых блюд с учетом сезона;
Составление технологических карт, участие в ценообразовании;
Проведение детских банкетов и праздников;
R-keeper, закрытие смены.
2 года и 2 месяца
июнь 2010 — июль 2012
Шеф-повар
Сетевой проект Yokoso, Москва, полная занятость
Организация работы суши-бара.
Контроль качества отпускаемой продукции.
Подбор и обучение поваров.
Контроль посещаемости персонала.
Составление заявок на необходимые продукты и расходный материал.
Проведение инвентаризации и ведение отчетной документации.
Работа с кассой. Закрытие смены.
2 года и 11 месяцев
май 2005 — март 2008
Су-шеф
Ресторан Нияма, Москва, полная занятость
Контроль работы суши-бара.
Составление заявок на необходимые продукты.
Качество подачи блюд.
Нормы хранение продуктов и полуфабрикатов.
Проработка и введение новых блюд.
Стажировка и обучение поваров.
Участие в приготовлении блюд.
Высшее образование
1993
ТГТУ
ССФ
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-механик
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- Участие в разработке концепции, нового меню;
- Создание команды, управление штатом поваров, обучение, контроль, повышение профессионального мастерства работников;
- Обеспечение бесперебойной работы кухни;
- Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий);
- Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;
- Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
- Ведение необходимой документации.
- Европейская, Азиатская, Японская, Кавказская и др.
- Подбор персонала. Открытие ресторана с нуля. Технологические карты.
- База поставщиков продуктов и расходного материала.
- Программы Word \ Excel \ R-keeper.
- Опыт работы в сетевых проектах.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
90 000 Р
Су-шеф, Фермерский ресторан,Марк и Лев"
Повар-универсал, су-шеф, шеф-повар
3 000 Р
Повар-универсал, су-шеф, шеф-повар
Повар-универсал, су-шеф, шеф-повар
Шеф-повар, су-шеф, пиццер
50 000 Р
Шеф-повар, Ресторан "Особая обстановка"
Шеф-повар, су-шеф, пиццер
Смотреть все резюме
Резюме № 36286939 в открытом доступе Последнее обновление 15 января, 23:24

Резюме

Бренд шеф-повар По договоренности
Дата рождения: 14 октября 1970, 47 лет.
Москва
07.2012—07.2017   5 лет 1 месяц
Шеф-повар
ООО "Илона", г. Одинцово, полная занятость.
Организация технологических процессов на кухне;
Контроль качества продуктов;
Ведение отчетной документации;
Открытие ресторана с нуля;
Поиск и обучение персонала;
Приготовление блюд;
Координация работы поваров;
Контроль вкусовых показателей и подачи блюд;
Бесперебойная работа кухни (Мангал, пицца, суши-бар, холодный цех, выпечка);
Нормы хранения продуктов и полуфабрикатов;
Составление графиков посещаемости персонала;
Работа с фирмами поставщиками продуктов и расходного материала;
Проработка и введение новых блюд с учетом сезона;
Составление технологических карт, участие в ценообразовании;
Проведение детских банкетов и праздников;
R-keeper, закрытие смены.
06.2010—07.2012   2 года 2 месяца
Шеф-повар
Сетевой проект Yokoso, г. Москва, полная занятость.
Организация работы суши-бара.
Контроль качества отпускаемой продукции.
Подбор и обучение поваров.
Контроль посещаемости персонала.
Составление заявок на необходимые продукты и расходный материал.
Проведение инвентаризации и ведение отчетной документации.
Работа с кассой. Закрытие смены.
05.2005—03.2008   2 года 11 месяцев
Су-шеф
Ресторан Нияма, г. Москва, полная занятость.
Контроль работы суши-бара.
Составление заявок на необходимые продукты.
Качество подачи блюд.
Нормы хранение продуктов и полуфабрикатов.
Проработка и введение новых блюд.
Стажировка и обучение поваров.
Участие в приготовлении блюд.
Высшее
1993
ТГТУ
Факультет: ССФ
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-механик
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
- Участие в разработке концепции, нового меню;
- Создание команды, управление штатом поваров, обучение, контроль, повышение профессионального мастерства работников;
- Обеспечение бесперебойной работы кухни;
- Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий);
- Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;
- Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
- Ведение необходимой документации.
- Европейская, Азиатская, Японская, Кавказская и др.
- Подбор персонала. Открытие ресторана с нуля. Технологические карты.
- База поставщиков продуктов и расходного материала.
- Программы Word \ Excel \ R-keeper.
- Опыт работы в сетевых проектах.