Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34714044
21 января

Бренд Шеф-повар / Шеф-повар / Су-шеф

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
35 лет (18 декабря 1981), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 15 лет

январь 2012 — декабрь 2015
4 года

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан «Barashka» Группа компаний А. Новикова "NOVIKOV GROUP", г. Москва.

Организация работы подразделения – Кухня. Контроль качества производимой продукции, проведение инвентаризации, заполнение кухонной документации и первичных документов, обучение поваров, составление меню, калькуляционных и технологических карт. Управление коллективом численностью 25-30 человек. Работа по снижению себестоимости блюд, разработка нового торгового меню в разных направлениях и по тематике (национальные кухни), смешанные кухни в стиле Фьюжен. Приготовление блюд, учитывая вкусы и пожелания заказчика (работа с заказчиками). Обслуживание VIP персон на высоком уровне. Сопровождение банкетов, фуршетов, протокольных мероприятий. Тематические оформления столов. Составление нового, сезонного, фуршетного, креативного меню. Контроль соблюдения санитарно- гигиенических норм.

январь 2010 — январь 2012
2 года и 1 месяц

VIP повар/ Личный повар

Коммерческий Банк «M2M PrivateBank», г. Москва.

Личное приготовление блюд для первых лиц компании, составление меню, закуп продуктов, сервировка стола.

январь 2007 — январь 2010
3 года и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан азербайджанской кухни «FranckMuller», г. Москва.

Организация работы подразделения – Кухня. Контроль качества производимой продукции, проведение инвентаризации, заполнение кухонной документации и первичных документов, обучение поваров, составление меню, калькуляционных и технологических карт. Управление коллективом численностью 25-30 человек. Контроль соблюдения санитарно- гигиенических норм.

январь 2005 — январь 2007
2 года и 1 месяц

VIP повар/ Личный повар

(Полная занятость)

Судоходная компания ‘’РalmaliGroupofCompanies ''.

Личное приготовление блюд для первых лиц компании, составление меню, закуп продуктов, сервировка стола.

январь 2003 — январь 2005
2 года и 1 месяц

Су-шеф

(Полная занятость)

SPA - отель «Excelsior Hotel & Spa Baku» (5 звезд), в ресторане “Belvedere”, г. Баку.

Кухни стран центральной Европы

январь 2001 — январь 2003
2 года и 1 месяц

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

Ресторан“Aquamarine”, г. Баку.

Средиземноморская кухня

Ключевые навыки
Управление персоналом/ Общественное питание, управление производством/Контроль качества/Обучение персонала
Руководство коллективом/ Инвентаризация
Учился

по 1999

Экономико-Технологический Техникум Общественного Питания Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник-технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34714044 обновлено 21 января, 01:09
Бренд Шеф-повар / Шеф-повар / Су-шеф
По договоренности
Мужчина, 35 лет (18 декабря 1981)
Москва
Опыт работы 15 лет
Шеф-повар
4 года
январь 2012  — декабрь 2015
Ресторан «Barashka» Группа компаний А. Новикова "NOVIKOV GROUP", Москва, полная занятость
Организация работы подразделения – Кухня. Контроль качества производимой продукции, проведение инвентаризации, заполнение кухонной документации и первичных документов, обучение поваров, составление меню, калькуляционных и технологических карт. Управление коллективом численностью 25-30 человек. Работа по снижению себестоимости блюд, разработка нового торгового меню в разных направлениях и по тематике (национальные кухни), смешанные кухни в стиле Фьюжен. Приготовление блюд, учитывая вкусы и пожелания заказчика (работа с заказчиками). Обслуживание VIP персон на высоком уровне. Сопровождение банкетов, фуршетов, протокольных мероприятий. Тематические оформления столов. Составление нового, сезонного, фуршетного, креативного меню. Контроль соблюдения санитарно- гигиенических норм.
VIP повар/ Личный повар
2 года 1 месяц
январь 2010  — январь 2012
Коммерческий Банк «M2M PrivateBank», Москва
Личное приготовление блюд для первых лиц компании, составление меню, закуп продуктов, сервировка стола.
Шеф-повар
3 года 1 месяц
январь 2007  — январь 2010
Ресторан азербайджанской кухни «FranckMuller», Москва, полная занятость
Организация работы подразделения – Кухня. Контроль качества производимой продукции, проведение инвентаризации, заполнение кухонной документации и первичных документов, обучение поваров, составление меню, калькуляционных и технологических карт. Управление коллективом численностью 25-30 человек. Контроль соблюдения санитарно- гигиенических норм.
VIP повар/ Личный повар
2 года 1 месяц
январь 2005  — январь 2007
Судоходная компания ‘’РalmaliGroupofCompanies '', полная занятость
Личное приготовление блюд для первых лиц компании, составление меню, закуп продуктов, сервировка стола.
Су-шеф
2 года 1 месяц
январь 2003  — январь 2005
SPA - отель «Excelsior Hotel & Spa Baku» (5 звезд), в ресторане “Belvedere”, Баку, полная занятость
Кухни стран центральной Европы
Повар горячего цеха
2 года 1 месяц
январь 2001  — январь 2003
Ресторан“Aquamarine”, Баку, полная занятость
Средиземноморская кухня
Среднее специальное образование
1999
Экономико-Технологический Техникум Общественного Питания
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Управление персоналом/ Общественное питание, управление производством/Контроль качества/Обучение персонала
Руководство коллективом/ Инвентаризация