Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28750729Обновлено 17 мая
В избранные

Бренд шеф-повар, шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 51 год (28 февраля 1966), неполное высшее образование, женат, детей нет
Москва, Москва, м. Речной вокзал , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 8 месяцев
4 года и 9 месяцев
ноябрь 2012 — н.в.
Бренд шеф-повар
F&B city, Астана, полная занятость
Организация работы с 0 всех производств Казино, обучение персонала, контроль за качеством продукции и готовых блюд, проведение VIP- мероприятий, обслуживание VIP-персон, разработка авторского меню, а так же контроль за соблюдением всех правил, норм и требований к П. О. П.
1 год и 11 месяцев
декабрь 2010 — октябрь 2012
Шеф-консультант
Ресторан "Ноев Ковчег", Москва, полная занятость
1. С декабря 2010 по октябрь 2012 (по соглашению сторон) шеф-консультант ресторана “Ноев Ковчег”.
Доп. инф.-разработка блюд русской и европейской кухонь премиум класса, обучение и подбор персонала, контроль качества, составление технологических карт и т.д.
2. С декабря 2010 г. по март 2011 г. «О. Г. И. - Продукт». Бренд-шеф компании.
Доп. инф.: Открытие сети кафе «Доброе Дело», реорганизация кафе «ПирО. Г. И.», разработка меню, отслеживание соблюдения технологии приготовления блюд, подбор и обучение персонала кухни.
3. С марта 2010 г. по сентябрь 2010 г. – Директор по производству компании «Камиско».
Доп. инф.: Организация корпоративного питания в Москве и регионах, контроль за качеством питания, отслеживание рентабельности предприятий общепита.
4. С мая 2009 г. по сентябрь 2009 г.
ЗАО «Центральный Дом Туриста».
Должность: директор по питанию.
Доп. инф.: Организация работы точек общественного питания гостиничного комплекса, контроль за качеством продукции, отслеживание рентабельности.
5. С апреля 2008 г. по декабрь 2008 г. работал в компании «Мир Боулинга», КРЦ «Пять Звезд», на должности управляющего.
6. Спортивно-развлекательный клуб «О’Шалей»
Сентябрь 2000г.- апрель 2008г.
Должность: шеф-повар ресторана
Доп. инф.: Принимал непосредственное участие в открытии ресторана, организации работы склада, службы снабжения, кейтеринговой и транспортной службы ресторана. Неоднократно разрабатывал меню, вносил изменения, отслеживая новые тенденции в кулинарии. Занимался организацией банкетов на правительственном уровне и прочих мероприятий.
В течение восьми лет работы на предприятии мною контролировалась профессиональная деятельность всех подразделений, благодаря чему ресторан работал на высоком уровне.
7. ООО «КРОССЛАЙН» ресторан «Шинок»
Декабрь 1999г - июнь 2000г.
Должность: Зам. Шеф-повара
Доп. инф.: Организация и контроль работы на кухне ресторана, разработка блюд. Обеспечивал бесперебойную работу ресторана в круглосуточном режиме.
8. ЗАО « Мобильные ТелеСистемы» (МТС)
Январь 1999г.- декабрь 1999г.
Должность: шеф-повар столовой в административной службе, по контракту.
Доп. инф.: Открытие и организация производственной деятельности двух предприятий по обслуживанию сотрудников и обеспечению банкетов в поддержку деятельности компании.
9. ООО «Трапезная», «Онэксим-Банк»
Март 1996г.- ноябрь 1998г.
Должность: Заместитель заведующего производством в порядке перевода из «ОНЭКСИМ Банка»
10. «ОНЭКСИМ-Банк»
Октябрь 1995г. – февраль 1996г.
Должность: заместитель заведующего производством предприятия общественного питания Управления делами.
Доп. инф.: Выполнял непосредственно все должностные обязанности, включая организацию банкетов и приемов на правительственном уровне, в период правления Потанина В. О. и Прохорова М. Д..
11. РАО «»ГАЗПРОМ», ЗАО «Сервисгазторг»
Апрель 1995г.- октябрь 1995г.
Должность: заместитель начальника мясорыбного цеха.
Август 1995г. назначен на должность заведующего производством ресторана.
Доп. инф.: Участвовал в открытии предприятий общественного питания «Сервисгазторга». Занимался подбором и обучением персонала, определял качество сырья и поставщиков продуктов питания. Организация производственного процесса.
12. Научно-производственная фирма «Спектр-авто»
Сентябрь 1994г.- март 1995г.
Должность: заместитель заведующего складом.
13. СП «Метрополь», «Intercontinental Group»
Март 1994г.- август 1994г.
Должность: повар ресторана «Метрополь»
14. Гостиница «Интурист»
Июнь 1987г.- март 1994г.
Должность: повар 3 разряда производства ресторана.
Должность: повар 4 разряда производства ресторана.
Переведен: повар 5 разряда производства ресторана.
Доп. инф.: В период работы в гостинице «Интурист» принимал участие в обслуживании банкетов, фуршетов, свадеб. Участвовал в разработке меню, проработке блюд. Занимался организацией производственного процесса цехов предприятия.
Неполное высшее образование
2006
•Российский Государственный Торгово-Экономический Университет (РГТЭУ)
Менеджмент гостинично-ресторанного бизнеса
Заочная форма обучения
Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Дополнительные сведения
Без вредных привычек.
Благоустройство приусадебного участка, прогулки с собакой, чтение литературы.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Старший повар / Су-шеф / Повар-универсал
50 000 Р
Су-шеф, Банкетный зал"Европейский"
Старший повар / Су-шеф / Повар-универсал
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, Meison Dellos. кафе Му-му
Шеф-повар
Су шеф, заведующий производством, шеф-повар
60 000 Р
Шеф-повар, "TableTalk" ООО"Октябрьская" р-н "Жан-Жак Руссо"
271 резюме
Резюме № 28750729 в открытом доступе Последнее обновление 17 мая, 11:04

Резюме

Бренд шеф-повар, шеф-повар По договоренности
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 28 февраля 1966, 51 год. Женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Москва (м. Речной вокзал), готов к переезду
11.2012—н.в.   4 года 9 месяцев
Бренд шеф-повар
F&B city, г. Астана, полная занятость.
Организация работы с 0 всех производств Казино, обучение персонала, контроль за качеством продукции и готовых блюд, проведение VIP- мероприятий, обслуживание VIP-персон, разработка авторского меню, а так же контроль за соблюдением всех правил, норм и требований к П. О. П.
12.2010—10.2012   1 год 11 месяцев
Шеф-консультант
Ресторан "Ноев Ковчег", г. Москва, полная занятость.
1. С декабря 2010 по октябрь 2012 (по соглашению сторон) шеф-консультант ресторана “Ноев Ковчег”.
Доп. инф.-разработка блюд русской и европейской кухонь премиум класса, обучение и подбор персонала, контроль качества, составление технологических карт и т.д.
2. С декабря 2010 г. по март 2011 г. «О. Г. И. - Продукт». Бренд-шеф компании.
Доп. инф.: Открытие сети кафе «Доброе Дело», реорганизация кафе «ПирО. Г. И.», разработка меню, отслеживание соблюдения технологии приготовления блюд, подбор и обучение персонала кухни.
3. С марта 2010 г. по сентябрь 2010 г. – Директор по производству компании «Камиско».
Доп. инф.: Организация корпоративного питания в Москве и регионах, контроль за качеством питания, отслеживание рентабельности предприятий общепита.
4. С мая 2009 г. по сентябрь 2009 г.
ЗАО «Центральный Дом Туриста».
Должность: директор по питанию.
Доп. инф.: Организация работы точек общественного питания гостиничного комплекса, контроль за качеством продукции, отслеживание рентабельности.
5. С апреля 2008 г. по декабрь 2008 г. работал в компании «Мир Боулинга», КРЦ «Пять Звезд», на должности управляющего.
6. Спортивно-развлекательный клуб «О’Шалей»
Сентябрь 2000г.- апрель 2008г.
Должность: шеф-повар ресторана
Доп. инф.: Принимал непосредственное участие в открытии ресторана, организации работы склада, службы снабжения, кейтеринговой и транспортной службы ресторана. Неоднократно разрабатывал меню, вносил изменения, отслеживая новые тенденции в кулинарии. Занимался организацией банкетов на правительственном уровне и прочих мероприятий.
В течение восьми лет работы на предприятии мною контролировалась профессиональная деятельность всех подразделений, благодаря чему ресторан работал на высоком уровне.
7. ООО «КРОССЛАЙН» ресторан «Шинок»
Декабрь 1999г - июнь 2000г.
Должность: Зам. Шеф-повара
Доп. инф.: Организация и контроль работы на кухне ресторана, разработка блюд. Обеспечивал бесперебойную работу ресторана в круглосуточном режиме.
8. ЗАО « Мобильные ТелеСистемы» (МТС)
Январь 1999г.- декабрь 1999г.
Должность: шеф-повар столовой в административной службе, по контракту.
Доп. инф.: Открытие и организация производственной деятельности двух предприятий по обслуживанию сотрудников и обеспечению банкетов в поддержку деятельности компании.
9. ООО «Трапезная», «Онэксим-Банк»
Март 1996г.- ноябрь 1998г.
Должность: Заместитель заведующего производством в порядке перевода из «ОНЭКСИМ Банка»
10. «ОНЭКСИМ-Банк»
Октябрь 1995г. – февраль 1996г.
Должность: заместитель заведующего производством предприятия общественного питания Управления делами.
Доп. инф.: Выполнял непосредственно все должностные обязанности, включая организацию банкетов и приемов на правительственном уровне, в период правления Потанина В. О. и Прохорова М. Д..
11. РАО «»ГАЗПРОМ», ЗАО «Сервисгазторг»
Апрель 1995г.- октябрь 1995г.
Должность: заместитель начальника мясорыбного цеха.
Август 1995г. назначен на должность заведующего производством ресторана.
Доп. инф.: Участвовал в открытии предприятий общественного питания «Сервисгазторга». Занимался подбором и обучением персонала, определял качество сырья и поставщиков продуктов питания. Организация производственного процесса.
12. Научно-производственная фирма «Спектр-авто»
Сентябрь 1994г.- март 1995г.
Должность: заместитель заведующего складом.
13. СП «Метрополь», «Intercontinental Group»
Март 1994г.- август 1994г.
Должность: повар ресторана «Метрополь»
14. Гостиница «Интурист»
Июнь 1987г.- март 1994г.
Должность: повар 3 разряда производства ресторана.
Должность: повар 4 разряда производства ресторана.
Переведен: повар 5 разряда производства ресторана.
Доп. инф.: В период работы в гостинице «Интурист» принимал участие в обслуживании банкетов, фуршетов, свадеб. Участвовал в разработке меню, проработке блюд. Занимался организацией производственного процесса цехов предприятия.
Неполное высшее
2006
•Российский Государственный Торгово-Экономический Университет (РГТЭУ)
Факультет: Менеджмент гостинично-ресторанного бизнеса
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Дополнительные сведения
Без вредных привычек.
Благоустройство приусадебного участка, прогулки с собакой, чтение литературы.