Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 26210559
16 августа 2016

Бренд шеф-повар / Главный технолог / Начальник производства

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
36 лет (8 февраля 1981), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Венев, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет

март 2014 — н.в.
3 года

Начальник производства

(Полная занятость)

ООО "Лакмин".

Разработка технологий и технологической документации
Разработка блюд (горячая кулинария; салаты)
Контроль соблюдения технологических карт и технологических процессов
Контроль за производством, персоналом.
Обучение персонала
Открытие и запуск производства (Ресторан, Кулинария) в новых гипермаркетах
Развитие производства
Организация и контроль работы производства.
Анализ и ведение хозяйственной деятельности
Составление управленческих отчетов, статистик;
Работа с поставщиками: поиск необходимого сырья, материалов, инвентаря и оборудования, ведение переговоров, заключение договоров.
Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии
Организация поставок продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья
Контроль сроков, ассортимента, количества и качества продуктов
Руководство коллективом
Изучение спроса потребителей на продукцию
Предоставление клиентам информации об оказываемых услугах
Взаимодействие с контролирующими органами

декабрь 2012 — декабрь 2013
1 год и 1 месяц

Финансовый директор, бренд шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Элементс" Ресторан, г. Москва.

Организация работы финансовой службы в ресторане и керленг клубе

- разработка схем по оптимизации

- разработка мероприятий (в том числе корпоративных) по финансовой безопасности

- участие в реализации схем по оптимизации бизнес процессов

- анализ финансово-хозяйственной деятельности бизнес единиц,

- подготовка, предоставление руководителям и собственникам ключевых финансово-экономических показателей, анализ отклонений ресторана;

- постановка и контроль учета

- автоматизация предприятий, в т.ч. производственного предприятия 1С8,2, iikoRMS

- планирование, контроль проведения корпоративных сделок,

- управление финансовым отделом,

- работа по привлечению внешнего финансирования (кредит, овердрафт, аккредитив);

- управлении финансовыми и инвестиционными потоками, внутрифирменное финансирование, оптимизация потоков;

- составление бизнес-планов, бюджетирование проекта и контроль за расходованием денежных средств (калькуляция, бюджет производства, бюджет закупа, бюджет продаж, БДР, БДДС.

- контроль платежей по проектам.

- разработка антикризисных мероприятий, контроль за их исполнением,

разработка моделей и прогнозирование финансовых результатов отдельных проектов,
- утверждение меню, участие в разработках

- нормирование основных показателей, контроль за отклонением;

- открытие предприятия с нуля, получение разрешительной документации;

- Разработка и обновление меню ресторанов;
- Проработка блюд в соответствии с утвержденными концепциями;
- Организация бесперебойной работы крупных производств
- оптимизация организационной структуры кухонь предприятий сети;
- Организация качественного питания
- Управление и расстановка персонала
- Контроль технологии приготовления продукции
- Отчётная документация, инвентаризация
- Организация банкетов при необходимости.

январь 2012 — декабрь 2012
1 год

Начальник производства

(Полная занятость)

ООО Спар-Тула, г. Тула.

Управление производством мясное пр-во, рыбное пр-во, колбасное пр-во, пекарня, кондитерское пр-во, кулинарное пр-во.
В подчинение от 250 чел.
- Контроль персоналом;
- Составление графиков работы персонала;
- Инструктаж новых работников и их обучение, проведение мастер-классов;
- Обучение и контроль использования персоналом технологического оборудования;
- Составление заявок и контроль получения сырья на производство;
- Контроль изготовления продукции, соблюдения закладок и качества выпускаемой продукции;
- Контроль за соблюдением технологического процесса;
- Контроль выполнения санитарных требований и гигиены на производстве;
- Контроль за выполнение производственного плана и заявок

август 2011 — февраль 2012
7 месяцев

Технолог кулинарного пр-ва

(Полная занятость)

ООО "Спар-Тула", г. Тула.

апрель 2011 — август 2011
5 месяцев

Бренд шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Фонтина", г. Москва.

* Организация меню.
* Проработка и подбор асс-та блюд.
* Контроль качества продуктов, норм закладки и выхода готовоий продукции.
* Контроль за соблюдением санитарных норм.
* Контроль за соблюдением технологических процессов.
* Организововать своевременное обслуживание оборудования для ведения производственного процесса.
* Контроль за соблюдением тех.безопасности работы на оборудование.
* Внедрение и контроль корпоративных стандартов качества обслуживания
* Контролировать закупочную деятельность
* Взаимодействие с контролирующими органами
* Разработка документации для общественного питания (ТУ, ТТК, Акты, ТИ и т.д.)

январь 2010 — апрель 2011
1 год и 4 месяца

Бренд шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Элементс", г. Москва.

январь 2009 — январь 2010
1 год и 1 месяц

Управляющий, Директор

(Полная занятость)

ООО "ВАИР".

Решение административно-хозяйственных и финансовых вопросов,
* внедрение и контроль корпоративных стандартов качества обслуживания,
* повышение рентабельности заведения,
* разработка и проведение рекламных акций;
* кадровый менеджмент - поиск, подбор и обучение персонала,
* подготовка отчетных документов,
* контроль работы склада,
* осуществление закупочной деятельности,
* работа с поставщиками,
* взаимодействие с контролирующими органами

август 2008 — январь 2009
6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Шельф", г. Быково (Московская область).

Оперативное управление производством кухни; планирование производственного задания, контроль потребности в сырье, выполнение производственного плана, контроль за санитарией, состоянием вверенного оборудования и инвентаря, соблюдение технологии, ведение табелей рабочего времени.
Обучение персонала, Разработка ТУ, ТИ, Составление ТТК, ТК, КК.

март 2006 — август 2008
2 года и 6 месяцев

Главный технолог по развитию

(Полная занятость)

ООО "МЛМ-РА", г. Москва.

Ведение тендеров на новые продукты питания.
Обзор новинок рынка пищевой промышленности в России.
Создание профессиональной дегустационной комиссии в холдинг.
Создание новых концепций продуктов питания.
Подготовка предприятий к запуску новых видов продукции.
Создание системы контроля качества и упреждающего контроля качества на предприятии.
Подготовка документов для сертификации продукции.
Руководство персоналом подразделения.
Составление отчетности.
• Внедрение передовых технологий по производству продукции
• Участие в модернизации оборудования под специфику технологии
• Контроль сырья
• Установление и обоснование технологических потерь на различных этапах производства
• Мониторинг и измерение продукции
• Тестирование готовой продукции, сырья, материалов
• Обеспечение выпуска продукции в соответствие с производственным заказом
• Расчет технологических нормативов
• Контроль безопасности и санитарного состояния производства
• Взаимодействие с другими службами и подразделениями фирмы по вопросам, касающимся технологического обеспечения производства, качества и безопасности выпускаемой продукции
• Взаимодействие с контролирующими организациями в рамках компетенции должности главного технолога

март 2005 — апрель 2006
1 год и 2 месяца

Технолог общественного питания (по новым технологиям)

(Полная занятость)

СП "ХОЛОД" ЗАО Хомяковский Хладокомбинат, г. Тула.

Разработка и внедрение на производство новые блюда,
Разработка документов: ТТК, ТК, ККТ, ТУ и др.
Отслеживание качества на всех этапах производства.
Отслеживание качества сырья, сроки хранения
Управление персоналом
Соблюдение санитарных норм на предприятие

январь 2004 — апрель 2006
2 года и 4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

ЗАО ЛАНЧ, г. Москва.

Управление персоналом кухни, контроль качества блюд, заказ продуктов, обучение персанала

февраль 2004 — январь 2005
1 год

Заведующий производством

(Полная занятость)

Сеть универсамов "Азбука Вкуса", г. Москва.

Оперативное управление производством кухни; планирование производственного задания, контроль потребности в сырье, выполнение производственного плана, контроль за санитарией, состоянием вверенного оборудования и инвентаря, соблюдение технологии, ведение табелей рабочего времени.
Обучение персонала, Разработка ТУ, ТИ, Составление ТТК, ТК, КК.

март 2004 — декабрь 2004
10 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Фастленд, г. Москва.

Ключевые навыки
* Результативный практический опыт построения оптимального производственного процесса как с нуля, так и с перестроения существующего.
* Навык постепенного замещения неэффективно работающих команд как в части цикла так и всей системы целиком, основанный на управленческих решениях по измеряемым показателям учетной системы.
* Большой опыт работы в сфере общественного питания (производство, фабрика-кухня, ресторанные) управления производством и планирования, подготовки производства, управление складской логистикой, минимизации товарных запасов на всех стадиях производства и т.д.
* Владею практическими способами реализации проектов учёта и прослеживаемости движения продукции на всех стадиях производственного процесса в любой стадии запущенности.
* Имею успешный практический опыт устранения противоречий между коммерческими и производственными службами сопровождающийся оздоровлением финансовой ситуации предприятия и высвобождением значительной доли оборотных средств..
* Умею и владению разработками рецептур, ТУ, ТИ, на всех этапах производства, владею адаптацией полученного опыта постановки производства с "0" к Российским условиям...
* Умею работать в команде.
* Умею выявлять лидеров, владею различными способами построения и поддержания мотивации.
* Целеустремлён, стрессоустойчив, честен.
* Довожу начатое дело до логического конца.
* Вредных привычек не имею.
* Активный сторонник здорового образа жизни.
* Участие в рекламе и маркетинге ресторанов.практический опыт управления ресторанами сетями и фабрикой-кухней.
* **Компьютерные навыки:****
Знание программы 1С 7.7, 8.1, 8.2 Предприятие, iikoRMS, Система расчетов для общественного питания., т.д., компьютерные навыки продвинутый пользователь (офисные и специализированные программы)
Учился

по 2009

Государственный университет - учебно-научно-производственный комплекс Уровень образования: Высшее. Факультет: Пищевой биотехнологии и товароведения. Специальность: Технология и организация питания, гостиничного хозяйства и туризма. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык разговорный
О себе

Целеустремленный, активные жизненные позиции, лидерские качества.трудолюбие.ответственность, активность в работе, стремление к профессиональному развитию; представительность, стрессоустойчив, готовность к ненормированному рабочему дню, организационные способности, креативность.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 26210559 обновлено 16 августа 2016, 23:04
Бренд шеф-повар / Главный технолог / Начальник производства
По договоренности, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 36 лет (8 февраля 1981)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Венев, готов к переезду
Опыт работы 13 лет
Начальник производства
3 года
март 2014  — н.в.
ООО "Лакмин", полная занятость
Разработка технологий и технологической документации
Разработка блюд (горячая кулинария; салаты)
Контроль соблюдения технологических карт и технологических процессов
Контроль за производством, персоналом.
Обучение персонала
Открытие и запуск производства (Ресторан, Кулинария) в новых гипермаркетах
Развитие производства
Организация и контроль работы производства.
Анализ и ведение хозяйственной деятельности
Составление управленческих отчетов, статистик;
Работа с поставщиками: поиск необходимого сырья, материалов, инвентаря и оборудования, ведение переговоров, заключение договоров.
Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии
Организация поставок продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья
Контроль сроков, ассортимента, количества и качества продуктов
Руководство коллективом
Изучение спроса потребителей на продукцию
Предоставление клиентам информации об оказываемых услугах
Взаимодействие с контролирующими органами
Финансовый директор, бренд шеф-повар
1 год 1 месяц
декабрь 2012  — декабрь 2013
ООО "Элементс" Ресторан, Москва, полная занятость
Организация работы финансовой службы в ресторане и керленг клубе

- разработка схем по оптимизации

- разработка мероприятий (в том числе корпоративных) по финансовой безопасности

- участие в реализации схем по оптимизации бизнес процессов

- анализ финансово-хозяйственной деятельности бизнес единиц,

- подготовка, предоставление руководителям и собственникам ключевых финансово-экономических показателей, анализ отклонений ресторана;

- постановка и контроль учета

- автоматизация предприятий, в т.ч. производственного предприятия 1С8,2, iikoRMS

- планирование, контроль проведения корпоративных сделок,

- управление финансовым отделом,

- работа по привлечению внешнего финансирования (кредит, овердрафт, аккредитив);

- управлении финансовыми и инвестиционными потоками, внутрифирменное финансирование, оптимизация потоков;

- составление бизнес-планов, бюджетирование проекта и контроль за расходованием денежных средств (калькуляция, бюджет производства, бюджет закупа, бюджет продаж, БДР, БДДС.

- контроль платежей по проектам.

- разработка антикризисных мероприятий, контроль за их исполнением,

разработка моделей и прогнозирование финансовых результатов отдельных проектов,
- утверждение меню, участие в разработках

- нормирование основных показателей, контроль за отклонением;

- открытие предприятия с нуля, получение разрешительной документации;

- Разработка и обновление меню ресторанов;
- Проработка блюд в соответствии с утвержденными концепциями;
- Организация бесперебойной работы крупных производств
- оптимизация организационной структуры кухонь предприятий сети;
- Организация качественного питания
- Управление и расстановка персонала
- Контроль технологии приготовления продукции
- Отчётная документация, инвентаризация
- Организация банкетов при необходимости.
Начальник производства
1 год
январь   — декабрь 2012
ООО Спар-Тула, Тула, полная занятость
Управление производством мясное пр-во, рыбное пр-во, колбасное пр-во, пекарня, кондитерское пр-во, кулинарное пр-во.
В подчинение от 250 чел.
- Контроль персоналом;
- Составление графиков работы персонала;
- Инструктаж новых работников и их обучение, проведение мастер-классов;
- Обучение и контроль использования персоналом технологического оборудования;
- Составление заявок и контроль получения сырья на производство;
- Контроль изготовления продукции, соблюдения закладок и качества выпускаемой продукции;
- Контроль за соблюдением технологического процесса;
- Контроль выполнения санитарных требований и гигиены на производстве;
- Контроль за выполнение производственного плана и заявок
Технолог кулинарного пр-ва
7 месяцев
август 2011  — февраль 2012
ООО "Спар-Тула", Тула, полная занятость
Бренд шеф-повар
5 месяцев
апрель   — август 2011
ООО "Фонтина", Москва, полная занятость
* Организация меню.
* Проработка и подбор асс-та блюд.
* Контроль качества продуктов, норм закладки и выхода готовоий продукции.
* Контроль за соблюдением санитарных норм.
* Контроль за соблюдением технологических процессов.
* Организововать своевременное обслуживание оборудования для ведения производственного процесса.
* Контроль за соблюдением тех.безопасности работы на оборудование.
* Внедрение и контроль корпоративных стандартов качества обслуживания
* Контролировать закупочную деятельность
* Взаимодействие с контролирующими органами
* Разработка документации для общественного питания (ТУ, ТТК, Акты, ТИ и т.д.)
Бренд шеф-повар
1 год 4 месяца
январь 2010  — апрель 2011
ООО "Элементс", Москва, полная занятость
Управляющий, Директор
1 год 1 месяц
январь 2009  — январь 2010
ООО "ВАИР", полная занятость
Решение административно-хозяйственных и финансовых вопросов,
* внедрение и контроль корпоративных стандартов качества обслуживания,
* повышение рентабельности заведения,
* разработка и проведение рекламных акций;
* кадровый менеджмент - поиск, подбор и обучение персонала,
* подготовка отчетных документов,
* контроль работы склада,
* осуществление закупочной деятельности,
* работа с поставщиками,
* взаимодействие с контролирующими органами
Шеф-повар
6 месяцев
август 2008  — январь 2009
ООО "Шельф", Быково (Московская область), полная занятость
Оперативное управление производством кухни; планирование производственного задания, контроль потребности в сырье, выполнение производственного плана, контроль за санитарией, состоянием вверенного оборудования и инвентаря, соблюдение технологии, ведение табелей рабочего времени.
Обучение персонала, Разработка ТУ, ТИ, Составление ТТК, ТК, КК.
Главный технолог по развитию
2 года 6 месяцев
март 2006  — август 2008
ООО "МЛМ-РА", Москва, полная занятость
Ведение тендеров на новые продукты питания.
Обзор новинок рынка пищевой промышленности в России.
Создание профессиональной дегустационной комиссии в холдинг.
Создание новых концепций продуктов питания.
Подготовка предприятий к запуску новых видов продукции.
Создание системы контроля качества и упреждающего контроля качества на предприятии.
Подготовка документов для сертификации продукции.
Руководство персоналом подразделения.
Составление отчетности.
• Внедрение передовых технологий по производству продукции
• Участие в модернизации оборудования под специфику технологии
• Контроль сырья
• Установление и обоснование технологических потерь на различных этапах производства
• Мониторинг и измерение продукции
• Тестирование готовой продукции, сырья, материалов
• Обеспечение выпуска продукции в соответствие с производственным заказом
• Расчет технологических нормативов
• Контроль безопасности и санитарного состояния производства
• Взаимодействие с другими службами и подразделениями фирмы по вопросам, касающимся технологического обеспечения производства, качества и безопасности выпускаемой продукции
• Взаимодействие с контролирующими организациями в рамках компетенции должности главного технолога
Технолог общественного питания (по новым технологиям)
1 год 2 месяца
март 2005  — апрель 2006
СП "ХОЛОД" ЗАО Хомяковский Хладокомбинат, Тула, полная занятость
Разработка и внедрение на производство новые блюда,
Разработка документов: ТТК, ТК, ККТ, ТУ и др.
Отслеживание качества на всех этапах производства.
Отслеживание качества сырья, сроки хранения
Управление персоналом
Соблюдение санитарных норм на предприятие
Шеф-повар
2 года 4 месяца
январь 2004  — апрель 2006
ЗАО ЛАНЧ, Москва, полная занятость
Управление персоналом кухни, контроль качества блюд, заказ продуктов, обучение персанала
Заведующий производством
1 год
февраль 2004  — январь 2005
Сеть универсамов "Азбука Вкуса", Москва, полная занятость
Оперативное управление производством кухни; планирование производственного задания, контроль потребности в сырье, выполнение производственного плана, контроль за санитарией, состоянием вверенного оборудования и инвентаря, соблюдение технологии, ведение табелей рабочего времени.
Обучение персонала, Разработка ТУ, ТИ, Составление ТТК, ТК, КК.
Су-шеф
10 месяцев
март   — декабрь 2004
Фастленд, Москва, полная занятость
Высшее образование
2009
Государственный университет - учебно-научно-производственный комплекс
Пищевой биотехнологии и товароведения
Дневная/Очная форма обучения
Технология и организация питания, гостиничного хозяйства и туризма
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
* Результативный практический опыт построения оптимального производственного процесса как с нуля, так и с перестроения существующего.
* Навык постепенного замещения неэффективно работающих команд как в части цикла так и всей системы целиком, основанный на управленческих решениях по измеряемым показателям учетной системы.
* Большой опыт работы в сфере общественного питания (производство, фабрика-кухня, ресторанные) управления производством и планирования, подготовки производства, управление складской логистикой, минимизации товарных запасов на всех стадиях производства и т.д.
* Владею практическими способами реализации проектов учёта и прослеживаемости движения продукции на всех стадиях производственного процесса в любой стадии запущенности.
* Имею успешный практический опыт устранения противоречий между коммерческими и производственными службами сопровождающийся оздоровлением финансовой ситуации предприятия и высвобождением значительной доли оборотных средств..
* Умею и владению разработками рецептур, ТУ, ТИ, на всех этапах производства, владею адаптацией полученного опыта постановки производства с "0" к Российским условиям...
* Умею работать в команде.
* Умею выявлять лидеров, владею различными способами построения и поддержания мотивации.
* Целеустремлён, стрессоустойчив, честен.
* Довожу начатое дело до логического конца.
* Вредных привычек не имею.
* Активный сторонник здорового образа жизни.
* Участие в рекламе и маркетинге ресторанов.практический опыт управления ресторанами сетями и фабрикой-кухней.
* **Компьютерные навыки:****
Знание программы 1С 7.7, 8.1, 8.2 Предприятие, iikoRMS, Система расчетов для общественного питания., т.д., компьютерные навыки продвинутый пользователь (офисные и специализированные программы)
Дополнительные сведения
Целеустремленный, активные жизненные позиции, лидерские качества.трудолюбие.ответственность, активность в работе, стремление к профессиональному развитию; представительность, стрессоустойчив, готовность к ненормированному рабочему дню, организационные способности, креативность.