Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 23188799
20 февраля

Бренд шеф-кондитер / руководитель производства / главный технолог-разработчик

120 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
41 год (21 октября 1975), женский, высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, Свао, м. ВДНХ, м. Выставочный центр, готова к переезду
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 16 лет и 5 месяцев

август 2012 — январь 2017
4 года и 6 месяцев

Шеф-кондитер / Главный технолог-разработчик

КОНТРАКТЫ: ООО "Гранд Голд" / ООО "Эликсир" / ООО "Абсолют" / ООО "Русские лакомства" / ООО "Шоколайф" / ООО "Ваниль", г. Москва Ивантеевка Тамбов Белгород Липецк.

КОНТРАКТЫ по России и за рубежом - это работа на определенный срок и за определенную оплату. По приглашению собственника я за КОРОТКИЕ СРОКИ выполняю ту работу, которую не смогли выполнить местные технологи за долгие годы. Стоимость оплаты имеет прямое отношение к дорогостоящим мировым рецептурам и технологиям. Ниже указаны все мои действия для каждого предприятия отдельно.
ДЛЯ ООО "ГРАНД ГОЛД"
* Определила и устранила причины брака в некоторых изделиях имеющегося ассортимента.
* подготовила предприятие к летнему сезону, определила и внедрила оптимальную консервацию совместно с влагоудерживающими компонентами для сохранения свежести всех изделий на длительный срок.
* разработала и внедрила НОВЫЕ разновидности СЛОЁНОГО ТЕСТА, изделия из которых имеют безупречный вкус, внешний вид и сохраняют свежесть более 30 дней без содержания различных добавок.
* вывела предприятие на новый уровень по применению и соблюдению санитарных норм, создала стандарты для компании, ввела мотивационную программу.
* создала технологические карты для всего ассортимента, контрольно проработав каждое наименование, на основе чего установили правильный учёт и правильный расход сырья.
* проработала ассортимент печенья и маффинов с оригинальными вкусами для нового бренда.
* подготовила предприятие к участию на двух выставках, а именно
- разработала и внедрила новый ассортимент по европейским пирогам, печенью и кексам.
- ИМЕЮ РЕКОМЕНДАТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО ОТ РАБОТОДАТЕЛЯ.

ДЛЯ ООО "ЭЛИКСИР"
* Разработала новое меню для ресторана, кофейни и линии раздачи в полном объеме, в том числе ассортимент итальянской, французской и восточной выпечки и хлебов.
* Периодически обновляла меню.
* Обучила кондитеров изготовлению тортов на заказ и банкетной продукции по мировым технологиям.
* Обучила пекарей изготовлению европейской и восточной выпечки и хлебов.
* Контролировала выполнение поставленных задач.
* Решала все производственные вопросы.
* Вела учет и отчетность.
* Оптимизировала технологические процессы.
* Подготовила производство к выпуску новых наименований готовой продукции. *Создала технологические карты.
ЕСТЬ РЕКОМЕНДАТЕЛЬНОЕ И БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА!
ЕСТЬ ПОДПИСАННЫЕ КОНТРАКТЫ!

ДЛЯ ООО "АБСОЛЮТ"
* Разработала ассортимент маршмеллоу, пти-фур, мягкой карамели, конфет, рулетов, тарталеток, маффинов, пирожных, тортов, пирогов сладких и пикантных средиземноморских, дижонских, греческих, восточных.
* Обучила технолога и персонал всем необходимым европейским технологиям для дальнейшей самостоятельной работы.
* Консультировала по вопросам приобретения соответствующей упаковки, сырья, инвентаря, по правильной выкладке и демонстрации изделий на витрине.

ДЛЯ ООО "РУССКИЕ ЛАКОМСТВА"
* Заказала необходимое оборудование, инвентарь, сырье.
* Разработала ассортимент печенья и пряников в 12 наименованиях, не имеющих аналогов в России, а так же 18 наименований пирожных, в том числе без кремовых для летнего периода, ставших хитами продаж. В связи с этим, получила предложение о долгосрочном сотрудничестве как технолог-куратор данного производства.
* Обучила "нулевой" персонал до уровня высококвалифицированных кондитеров.
* Ввела разработанные изделия в производство.
* Довела ежедневные производственные объемы до необходимого уровня.
* Подготовила шеф-кондитера для дальнейшей самостоятельной работы.

ДЛЯ ООО "ВАНИЛЬ"
* Разработала ассортимент абсолютных новинок тортов (16 наименований) и европейских пирогов (8 наименований).
* Обучила персонал технологиям декорирования, консультировала по закупкам инвентаря и сырья.

ДЛЯ ООО "ШОКОЛАЙФ"
* Разработала 18 наименований маффинов, печенья и тарталеток без яиц, пирожные без муки, в том числе macaroons, восточные сладости на основе кадаиф и фило, нугу, изделия из шоколадного слоеного теста, круассаны, фаготини, итальянскую и французскую выпечку, японские сладости.
НИЖЕ ЕСТЬ ПОРТФОЛИО!

май 2007 — май 2012
5 лет и 1 месяц

Заместитель управляющего рестораном / и.о. управляющего

(Полная занятость)

ГМР Планета гостеприимства, г. Москва.

! Ведение Лицензионно-Разрешительной и Нормативной документации.
! Составление бюджета.
! Сравнительный анализ, соответствующие решения.
! Планирование продаж, ориентация на спрос.
! Подготовка р-на и контроль над качественным прохождением внешних и внутренних проверок.
! Контроль над выполнением плановых финансовых показателей, над расходами.
! Соблюдение стандартов (качество, сервис, чистота).
! Ведение Охраны труда.
! Контроль над ежедневными производственными процессами (техника безопасности, сан.нормы, распределение обязанностей, правильность приема и распределения сырья, полуфабрикатов, готовой продукции, сроки хранения, ротация, соблюдение технологических процессов в соответствии тех.карт, своевременная подача блюд на линию раздачи, своевременная подготовка ко следующему дню, правильное использование инвентаря и оборудования, плановые уборки...)
! Кассовая отчетность, инкассация - (R-Keeper, IIKO, Monolit, Unima).
! Обучение персонала, кадровый резерв.
! Мотивация персонала - конкурсы (лучший сотрудник месяца, профи ресторана, лидер продаж, лучшее предложение, лучший друг)
! Учет, отчетность (инвентаризации, обсуждение результатов работы ресторана за период, соответствующие предложения и решения)

январь 2004 — март 2007
3 года и 3 месяца

ШЕФ-КОНДИТЕР / Руководитель производства

(Полная занятость)

КОНТРАКТЫ: Ресторан "У Швейка" / Ресторанный комплекс "Жу-Жу" / Кофейня "Citrus Discount", г. Москва Тамбов Одесса.

ДЛЯ "CITRUS DISCOUNT"
! Консультировала по проектированию "Центральной кухни" для сети ресторанов и кофеен.
! Закупила оборудование, инвентарь, сырье для открытия сети кофеен.
! Разработала стартовое и основное меню.
! Тех. карты. Ценообразование.
! Подбирала, обучила, провела аттестацию персонала обслуживающего и производственного.
! Организовала труд каждого подразделения, составляла штатное расписание.

ДЛЯ РЕСТОРАННОГО КОМПЛЕКСА "ЖУ-ЖУ"
* Внедрила более 300 европейских, восточных и латиноамериканских рецептур тортов, пирожных, птифур, ВЫПЕЧКИ (кексов, печенья, булочек, пирогов, корзинок и т.д.), конфет, мармеладов, десертов со всего мира, изделий из слоеного и дрожжевого тестов, в т.ч. ПИЦЦЫ и ХЛЕБОВ, европейские пироги сладкие, не сладкие, мороженое, сорбеты.
* Хлеба собственной разработки, с использованием овощей, фруктов, кисло-молочных продуктов, муки гречневой, кукурузной, рисовой и других полезных организму продуктов питания.
!!! Благодаря обучению персонала работе с карамелью, шоколадом, мастикой, нанесению велюра, работе с аэрографом, приготовлению всех разновидностей декоративных тестов и использованию мировых технологий удалось поднять уровень продаж от плановых показателей на 24% за два месяца.

ДЛЯ РЕСТОРАНА "У ШВЕЙКА"
!!! После модернизации кондитерского цеха, обновления десертного меню, внедрения банкетного меню чистая прибыль от продаж десертов и банкетной продукции 10 кратно превысила аналогичные показатели за всю историю существования ресторана. В связи с чем, я повторно была приглашена собственниками.

июнь 2000 — январь 2004
3 года и 8 месяцев

Руководитель производств

(Полная занятость)

"Производство из пророщенного зерна пшеницы" / Производственно-торговый комплекс "Диланес", г. Москва.

Управляла хлебопекарным производством "Зерновой хлеб", кондитерским производством ПТК "Диланес".
! Ввела новую систему производства тортов и пирожных
! Разработала 19 наименований тортов на основе европейских технологий
! Обучила персонал
! Составляла технологические карты
! Занималась всеми управленческими вопросами
! 8 наименований тортов, разработанных мною становились хитами продаж и на протяжении многих лет продавались в супермаркетах г. Москвы. В связи с этим, спустя несколько лет собственником данного производства была приглашена повторно.

Ключевые навыки
Как управляющий
! Умею создавать команду, нацеленную на результат.
! Организовываю, обучаю, мотивирую, контролирую, вывожу команду на определенный уровень, достигаю поставленных целей.
Как производственник
! Знаю хлебопекарное и кондитерское производство глубоко и обширно.
! Знаю производство холодных и горячих блюд, пиццы, полуфабрикатов на уровне ассортимента итальянской кухни.
! В рамках всеукраинского конкурса "Маэстро кухни" им. Фальконе была приглашена как член жюри конкурса и наряду с известными французскими и итальянскими шеф поварами показывала мастер-класс по оформлению десертов, тортов, пирожных по китайским и европейским технологиям.

Word, Excel, Internet, R-Keeper, Iiko
Училась

по 1991

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология хранения и переработки зерна. Специальность: Инженер - технолог. Форма обучения: Вечерняя.
Курсы и тренинги

2006

Всевозможные курсы и мастер-классы итальянских, французских, китайских и российских школ. КД Ал. Селезнева, Французская школа "Вальрона". Своим развитием я занимаюсь сама. Пользуюсь великолепными рецептами знаменитых шеф-кондитеров со всего мира., г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Рассматриваю сотрудничество по контракту на любой срок от 250000 рублей в неделю или 50000 рублей в день.
ВСЕГО ЗА ОДНУ, ДВЕ НЕДЕЛИ я обновляю ассортимент предприятий, обучаю технологов и ведущих кондитеров, даю то количество информации, которую при самостоятельном обучении можно получить, посещая десятки курсов, что по стоимости обходится дороже, а по времени - почти год.

Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 23188799 обновлено 20 февраля, 13:34
Бренд шеф-кондитер / руководитель производства / главный технолог-разработчик
120 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 41 год (21 октября 1975)
Высшее образование
не замужем, детей нет
Москва, Свао (м. ВДНХ, м. Выставочный центр), готова к переезду
гражданство Россия
Опыт работы 16 лет и 5 месяцев
4 года 6 месяцев
август 2012  — январь 2017
КОНТРАКТЫ: ООО "Гранд Голд" / ООО "Эликсир" / ООО "Абсолют" / ООО "Русские лакомства" / ООО "Шоколайф" / ООО "Ваниль", Москва Ивантеевка Тамбов Белгород Липецк
Шеф-кондитер / Главный технолог-разработчик
КОНТРАКТЫ по России и за рубежом - это работа на определенный срок и за определенную оплату. По приглашению собственника я за КОРОТКИЕ СРОКИ выполняю ту работу, которую не смогли выполнить местные технологи за долгие годы. Стоимость оплаты имеет прямое отношение к дорогостоящим мировым рецептурам и технологиям. Ниже указаны все мои действия для каждого предприятия отдельно.
ДЛЯ ООО "ГРАНД ГОЛД"
* Определила и устранила причины брака в некоторых изделиях имеющегося ассортимента.
* подготовила предприятие к летнему сезону, определила и внедрила оптимальную консервацию совместно с влагоудерживающими компонентами для сохранения свежести всех изделий на длительный срок.
* разработала и внедрила НОВЫЕ разновидности СЛОЁНОГО ТЕСТА, изделия из которых имеют безупречный вкус, внешний вид и сохраняют свежесть более 30 дней без содержания различных добавок.
* вывела предприятие на новый уровень по применению и соблюдению санитарных норм, создала стандарты для компании, ввела мотивационную программу.
* создала технологические карты для всего ассортимента, контрольно проработав каждое наименование, на основе чего установили правильный учёт и правильный расход сырья.
* проработала ассортимент печенья и маффинов с оригинальными вкусами для нового бренда.
* подготовила предприятие к участию на двух выставках, а именно
- разработала и внедрила новый ассортимент по европейским пирогам, печенью и кексам.
- ИМЕЮ РЕКОМЕНДАТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО ОТ РАБОТОДАТЕЛЯ.

ДЛЯ ООО "ЭЛИКСИР"
* Разработала новое меню для ресторана, кофейни и линии раздачи в полном объеме, в том числе ассортимент итальянской, французской и восточной выпечки и хлебов.
* Периодически обновляла меню.
* Обучила кондитеров изготовлению тортов на заказ и банкетной продукции по мировым технологиям.
* Обучила пекарей изготовлению европейской и восточной выпечки и хлебов.
* Контролировала выполнение поставленных задач.
* Решала все производственные вопросы.
* Вела учет и отчетность.
* Оптимизировала технологические процессы.
* Подготовила производство к выпуску новых наименований готовой продукции. *Создала технологические карты.
ЕСТЬ РЕКОМЕНДАТЕЛЬНОЕ И БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА!
ЕСТЬ ПОДПИСАННЫЕ КОНТРАКТЫ!

ДЛЯ ООО "АБСОЛЮТ"
* Разработала ассортимент маршмеллоу, пти-фур, мягкой карамели, конфет, рулетов, тарталеток, маффинов, пирожных, тортов, пирогов сладких и пикантных средиземноморских, дижонских, греческих, восточных.
* Обучила технолога и персонал всем необходимым европейским технологиям для дальнейшей самостоятельной работы.
* Консультировала по вопросам приобретения соответствующей упаковки, сырья, инвентаря, по правильной выкладке и демонстрации изделий на витрине.

ДЛЯ ООО "РУССКИЕ ЛАКОМСТВА"
* Заказала необходимое оборудование, инвентарь, сырье.
* Разработала ассортимент печенья и пряников в 12 наименованиях, не имеющих аналогов в России, а так же 18 наименований пирожных, в том числе без кремовых для летнего периода, ставших хитами продаж. В связи с этим, получила предложение о долгосрочном сотрудничестве как технолог-куратор данного производства.
* Обучила "нулевой" персонал до уровня высококвалифицированных кондитеров.
* Ввела разработанные изделия в производство.
* Довела ежедневные производственные объемы до необходимого уровня.
* Подготовила шеф-кондитера для дальнейшей самостоятельной работы.

ДЛЯ ООО "ВАНИЛЬ"
* Разработала ассортимент абсолютных новинок тортов (16 наименований) и европейских пирогов (8 наименований).
* Обучила персонал технологиям декорирования, консультировала по закупкам инвентаря и сырья.

ДЛЯ ООО "ШОКОЛАЙФ"
* Разработала 18 наименований маффинов, печенья и тарталеток без яиц, пирожные без муки, в том числе macaroons, восточные сладости на основе кадаиф и фило, нугу, изделия из шоколадного слоеного теста, круассаны, фаготини, итальянскую и французскую выпечку, японские сладости.
НИЖЕ ЕСТЬ ПОРТФОЛИО!
5 лет 1 месяц
май 2007  — май 2012
ГМР Планета гостеприимства, Москва, полная занятость
Заместитель управляющего рестораном / и.о. управляющего
! Ведение Лицензионно-Разрешительной и Нормативной документации.
! Составление бюджета.
! Сравнительный анализ, соответствующие решения.
! Планирование продаж, ориентация на спрос.
! Подготовка р-на и контроль над качественным прохождением внешних и внутренних проверок.
! Контроль над выполнением плановых финансовых показателей, над расходами.
! Соблюдение стандартов (качество, сервис, чистота).
! Ведение Охраны труда.
! Контроль над ежедневными производственными процессами (техника безопасности, сан.нормы, распределение обязанностей, правильность приема и распределения сырья, полуфабрикатов, готовой продукции, сроки хранения, ротация, соблюдение технологических процессов в соответствии тех.карт, своевременная подача блюд на линию раздачи, своевременная подготовка ко следующему дню, правильное использование инвентаря и оборудования, плановые уборки...)
! Кассовая отчетность, инкассация - (R-Keeper, IIKO, Monolit, Unima).
! Обучение персонала, кадровый резерв.
! Мотивация персонала - конкурсы (лучший сотрудник месяца, профи ресторана, лидер продаж, лучшее предложение, лучший друг)
! Учет, отчетность (инвентаризации, обсуждение результатов работы ресторана за период, соответствующие предложения и решения)
3 года 3 месяца
январь 2004  — март 2007
КОНТРАКТЫ: Ресторан "У Швейка" / Ресторанный комплекс "Жу-Жу" / Кофейня "Citrus Discount", Москва Тамбов Одесса, полная занятость
ШЕФ-КОНДИТЕР / Руководитель производства
ДЛЯ "CITRUS DISCOUNT"
! Консультировала по проектированию "Центральной кухни" для сети ресторанов и кофеен.
! Закупила оборудование, инвентарь, сырье для открытия сети кофеен.
! Разработала стартовое и основное меню.
! Тех. карты. Ценообразование.
! Подбирала, обучила, провела аттестацию персонала обслуживающего и производственного.
! Организовала труд каждого подразделения, составляла штатное расписание.

ДЛЯ РЕСТОРАННОГО КОМПЛЕКСА "ЖУ-ЖУ"
* Внедрила более 300 европейских, восточных и латиноамериканских рецептур тортов, пирожных, птифур, ВЫПЕЧКИ (кексов, печенья, булочек, пирогов, корзинок и т.д.), конфет, мармеладов, десертов со всего мира, изделий из слоеного и дрожжевого тестов, в т.ч. ПИЦЦЫ и ХЛЕБОВ, европейские пироги сладкие, не сладкие, мороженое, сорбеты.
* Хлеба собственной разработки, с использованием овощей, фруктов, кисло-молочных продуктов, муки гречневой, кукурузной, рисовой и других полезных организму продуктов питания.
!!! Благодаря обучению персонала работе с карамелью, шоколадом, мастикой, нанесению велюра, работе с аэрографом, приготовлению всех разновидностей декоративных тестов и использованию мировых технологий удалось поднять уровень продаж от плановых показателей на 24% за два месяца.

ДЛЯ РЕСТОРАНА "У ШВЕЙКА"
!!! После модернизации кондитерского цеха, обновления десертного меню, внедрения банкетного меню чистая прибыль от продаж десертов и банкетной продукции 10 кратно превысила аналогичные показатели за всю историю существования ресторана. В связи с чем, я повторно была приглашена собственниками.
3 года 8 месяцев
июнь 2000  — январь 2004
"Производство из пророщенного зерна пшеницы" / Производственно-торговый комплекс "Диланес", Москва, полная занятость
Руководитель производств
Управляла хлебопекарным производством "Зерновой хлеб", кондитерским производством ПТК "Диланес".
! Ввела новую систему производства тортов и пирожных
! Разработала 19 наименований тортов на основе европейских технологий
! Обучила персонал
! Составляла технологические карты
! Занималась всеми управленческими вопросами
! 8 наименований тортов, разработанных мною становились хитами продаж и на протяжении многих лет продавались в супермаркетах г. Москвы. В связи с этим, спустя несколько лет собственником данного производства была приглашена повторно.
Высшее образование
1991
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Технология хранения и переработки зерна
Вечерняя форма обучения
Инженер - технолог
Курсы
2006
КД Ал. Селезнева, Французская школа "Вальрона". Своим развитием я занимаюсь сама. Пользуюсь великолепными рецептами знаменитых шеф-кондитеров со всего мира.
Всевозможные курсы и мастер-классы итальянских, французских, китайских и российских школ
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Как управляющий
! Умею создавать команду, нацеленную на результат.
! Организовываю, обучаю, мотивирую, контролирую, вывожу команду на определенный уровень, достигаю поставленных целей.
Как производственник
! Знаю хлебопекарное и кондитерское производство глубоко и обширно.
! Знаю производство холодных и горячих блюд, пиццы, полуфабрикатов на уровне ассортимента итальянской кухни.
! В рамках всеукраинского конкурса "Маэстро кухни" им. Фальконе была приглашена как член жюри конкурса и наряду с известными французскими и итальянскими шеф поварами показывала мастер-класс по оформлению десертов, тортов, пирожных по китайским и европейским технологиям.

Word, Excel, Internet, R-Keeper, Iiko
Дополнительные сведения
Рассматриваю сотрудничество по контракту на любой срок от 250000 рублей в неделю или 50000 рублей в день.
ВСЕГО ЗА ОДНУ, ДВЕ НЕДЕЛИ я обновляю ассортимент предприятий, обучаю технологов и ведущих кондитеров, даю то количество информации, которую при самостоятельном обучении можно получить, посещая десятки курсов, что по стоимости обходится дороже, а по времени - почти год.