Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 9159372
26 ноября

Бренд-шеф, Шеф-повар, Технолог

По договоренности
не имеет значения
на территории работодателя
33 года (22 июня 1983), мужской, среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 2 месяца

май 2015 — апрель 2016
1 год

Бренд-шеф европейской кухни

(Полная занятость)

Сеть кафе Шоколад, г. Москва.

Разработка основного меню на сеть кафе. Создание ТТК. Обучение сотрудников. Запуск. Контроль.
Пересмотр действующих ТТК и стандартов. Оптимизация производства.
Работа с поставщиками. Тендер продуктов по качеству и FC.
Программа стажировки новых сотрудников.
Оперативная работа непосредственно на объектах производства.
В подчинении более 30 сотрудников кухни.

ноябрь 2013 — январь 2015
1 год и 3 месяца

Бренд-шеф

(Полная занятость)

ООО Росинтер Ресторантс, г. Москва.

Бренд Шеф-повар Иль Патио. Разработка основного меню и анализ действующего на сеть 150 ресторанов. Разработка Промо меню. Изучение тенденций итальянской кухни.
Выбор оборудования для ресторанов и адаптация под меню.
Разработка рецептов для Фабрик кухни и производителей п/ф для сети.

Технологические карты, контроль работы ресторанов, обучение и аттестация шеф-поваров и управляющих. Съёмка обучающего видео и фото для меню. Работа с поставщиками. Тестирование продуктов. Работа с FC.
Проведение выездных мастер-классов.

февраль 2012 — май 2013
1 год и 4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Арт-Трейд" ресторан Миа Сицилия, г. Москва.

Ребрендинг и реорганизация ресторана итальянской кухни, 160 посадочных мест. Разработка итальянского и европейского меню: основного, сезонного (3 меню), банкетного, фуршет, постного, детского. Проработка новых блюд. Рекрут и обучение новых сотрудников кухни. Разработка и внедрение кондитерского и хлебопекарного производства. Разработка и внедрение итальянской пиццы: ТТК, обучение персонала, расстановка оборудования, Разработка меню морепродуктов, (поставщик Ла-Маре). Создание новой базы работы с поставщиками. Создание меню, технологических карт, калькуляций. Средний счёт 2500р (кухня). Разработка ценовой политики. Комплименты для гостей. Контроль качества и поддержание стандартов подачи блюд.

август 2010 — декабрь 2011
1 год и 5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО Плезир, г. Краснодар.

Открытие с «0». Разработка концепции гастрономического кафе. Планировка цехов, расстановка и закупка оборудования. Набор и обучение персонала. Создание меню, технологических карт, калькуляций. Разработка ценовой политики. Запуск заведения с "О". Контроль и учет выпускаемой продукции. Работа с поставщиками. Разработка и внедрение постного меню. Разработка и внедрение сезонных меню. Разработка рекламных слоганов, открыток с рецептами. В подчинении 10 чел.

октябрь 2009 — июнь 2010
9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО Континенталь. Ресторан Парадиз, г. Ставрополь.

Открытие с «0». Разработка меню ресторана европейской кухни, разработка меню завтраков Отеля. Расстановка оборудования. Набор и обучение персонала. Создание сезонных предложений Разработка и внедрение банкетного, свадебного и фуршетного меню. Разработка технологических и калькуляционных карт. Организация работы с поставщиками. Обслуживание фуршетов, свадеб, презентаций, кофе-брейков. В подчинении 8 чел

май 2009 — сентябрь 2009
5 месяцев

Шеф-повар (сезонный проект)

(Полная занятость)

ООО Усадьба ВИП Отель Усадьба ВИП, г. Сочи.

Открытие с «0», разработка концепции, создание меню ресторана и отеля. Разработка и внедрение службы Room-Service. Кейтеринг и выездное обслуживание. Разработка меню по схеме "Всё включено". Работа с поставщиками. Выбор и установка оборудования кухни и торгового зала ресторана. Обслуживание VIP гостей. В подчинении 6 чел

май 2008 — май 2009
1 год и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО Маэстро Кафе Маэстро, г. Ставрополь.

Открытие с «0». Разработка меню кухни. Разработка и внедрение блюд итальянской и авторской кухни. Открытие с «0». Создание и внедрение технико-технологических карт, рецептов. Обучение персонала. Работа с поставщиками. В подчинении 4 человека.

Ключевые навыки
Стиль работы - высокое качество блюд и уважение к продуктам.
Знания по закупкам и использованию альтернативных продуктов и сырья с начала действия санкций.
Деловые связи и контакты с поставщиками и производителями п\ф, продуктов.

Поддерживаю 3 принципа маркетинга: "мы создаем блюда которые снижают себестоимость, привлекают гостей, ускоряют обслуживание"

Понимание задач и принципов работы отдела закупок, операционного департамента, маркетинга и PR

Знание маркетинговых технологий и их влияния на продажи.
Технический и принципиальный подход к организации работы кухни. Контроль работы и поддержание высоких стандартов качества подачи блюд. Чёткая расстановка процессов производства. Большой опыт создания технологических карт. Разработка блюд с учётом минимума отходов. Профессиональное и качественное управление персоналом. Проведение тренингов с сотрудниками кухни и зала, активное обучение, направленное на развитие знаний, умений, навыков и установок по работе в ресторане.
Изучение предпочтений гостей.
Разработка концепций: пиццерия, стейк-хаус, рыбный ресторан, пивной ресторан, кофейня, гастрономическое кафе.
Знание итальянской, испанской, французской, паназиатской, кавказской, русской кухонь. Разработка меню десертов, выпечки, хлеба, напитков.
Учился

по 2013

IFSE Italian food style education (www.ifse.com) Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар Высокой итальянской кухни. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2002

Профессиональный лицей №50 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар кондитер менеджер. Форма обучения: Дневная/Очная.

Уровень образования: Среднее.
Курсы и тренинги

2013

Стажировка 2 месяца. Bulgari Hotel Milan 5*, г. Милан

2012

Повар (стажировка по приготовлению рыбы и морепродуктов). Ресторан Буйабес, г. Москва

2002

Диетическое и детское питание. Профессиональный лицей №50, г. Ставрополь

Знает и умеет
Английский язык базовый, испанский язык базовый, итальянский язык свободно владею
Водительские права категории B
О себе

Не курю. Веду здоровый образ жизни.

Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 9159372 обновлено 26 ноября, 18:07
Бренд-шеф, Шеф-повар, Технолог
По договоренности, готов к командировкам, работа на территории работодателя
Мужчина, 33 года (22 июня 1983)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, готов к переезду
Опыт работы 7 лет и 2 месяца
Бренд-шеф европейской кухни
1 год
май 2015  — апрель 2016
Сеть кафе Шоколад, Москва, полная занятость
Разработка основного меню на сеть кафе. Создание ТТК. Обучение сотрудников. Запуск. Контроль.
Пересмотр действующих ТТК и стандартов. Оптимизация производства.
Работа с поставщиками. Тендер продуктов по качеству и FC.
Программа стажировки новых сотрудников.
Оперативная работа непосредственно на объектах производства.
В подчинении более 30 сотрудников кухни.
Бренд-шеф
1 год 3 месяца
ноябрь 2013  — январь 2015
ООО Росинтер Ресторантс, Москва, полная занятость
Бренд Шеф-повар Иль Патио. Разработка основного меню и анализ действующего на сеть 150 ресторанов. Разработка Промо меню. Изучение тенденций итальянской кухни.
Выбор оборудования для ресторанов и адаптация под меню.
Разработка рецептов для Фабрик кухни и производителей п/ф для сети.

Технологические карты, контроль работы ресторанов, обучение и аттестация шеф-поваров и управляющих. Съёмка обучающего видео и фото для меню. Работа с поставщиками. Тестирование продуктов. Работа с FC.
Проведение выездных мастер-классов.
Шеф-повар
1 год 4 месяца
февраль 2012  — май 2013
ООО "Арт-Трейд" ресторан Миа Сицилия, Москва, полная занятость
Ребрендинг и реорганизация ресторана итальянской кухни, 160 посадочных мест. Разработка итальянского и европейского меню: основного, сезонного (3 меню), банкетного, фуршет, постного, детского. Проработка новых блюд. Рекрут и обучение новых сотрудников кухни. Разработка и внедрение кондитерского и хлебопекарного производства. Разработка и внедрение итальянской пиццы: ТТК, обучение персонала, расстановка оборудования, Разработка меню морепродуктов, (поставщик Ла-Маре). Создание новой базы работы с поставщиками. Создание меню, технологических карт, калькуляций. Средний счёт 2500р (кухня). Разработка ценовой политики. Комплименты для гостей. Контроль качества и поддержание стандартов подачи блюд.
Шеф-повар
1 год 5 месяцев
август 2010  — декабрь 2011
ООО Плезир, Краснодар, полная занятость
Открытие с «0». Разработка концепции гастрономического кафе. Планировка цехов, расстановка и закупка оборудования. Набор и обучение персонала. Создание меню, технологических карт, калькуляций. Разработка ценовой политики. Запуск заведения с "О". Контроль и учет выпускаемой продукции. Работа с поставщиками. Разработка и внедрение постного меню. Разработка и внедрение сезонных меню. Разработка рекламных слоганов, открыток с рецептами. В подчинении 10 чел.
Шеф-повар
9 месяцев
октябрь 2009  — июнь 2010
ООО Континенталь. Ресторан Парадиз, Ставрополь, полная занятость
Открытие с «0». Разработка меню ресторана европейской кухни, разработка меню завтраков Отеля. Расстановка оборудования. Набор и обучение персонала. Создание сезонных предложений Разработка и внедрение банкетного, свадебного и фуршетного меню. Разработка технологических и калькуляционных карт. Организация работы с поставщиками. Обслуживание фуршетов, свадеб, презентаций, кофе-брейков. В подчинении 8 чел
Шеф-повар (сезонный проект)
5 месяцев
май   — сентябрь 2009
ООО Усадьба ВИП Отель Усадьба ВИП, Сочи, полная занятость
Открытие с «0», разработка концепции, создание меню ресторана и отеля. Разработка и внедрение службы Room-Service. Кейтеринг и выездное обслуживание. Разработка меню по схеме "Всё включено". Работа с поставщиками. Выбор и установка оборудования кухни и торгового зала ресторана. Обслуживание VIP гостей. В подчинении 6 чел
Шеф-повар
1 год 1 месяц
май 2008  — май 2009
ООО Маэстро Кафе Маэстро, Ставрополь, полная занятость
Открытие с «0». Разработка меню кухни. Разработка и внедрение блюд итальянской и авторской кухни. Открытие с «0». Создание и внедрение технико-технологических карт, рецептов. Обучение персонала. Работа с поставщиками. В подчинении 4 человека.
Среднее специальное образование
2013
IFSE Italian food style education (www.ifse.com)
Дневная/Очная форма обучения
Повар Высокой итальянской кухни
2002
Профессиональный лицей №50
Дневная/Очная форма обучения
Повар кондитер менеджер
Среднее образование
Курсы
2013
Bulgari Hotel Milan 5*
Стажировка 2 месяца
Милан
2012
Ресторан Буйабес
Повар (стажировка по приготовлению рыбы и морепродуктов)
Москва
2002
Профессиональный лицей №50
Диетическое и детское питание
Ставрополь
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), испанский (базовый), итальянский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Стиль работы - высокое качество блюд и уважение к продуктам.
Знания по закупкам и использованию альтернативных продуктов и сырья с начала действия санкций.
Деловые связи и контакты с поставщиками и производителями п\ф, продуктов.

Поддерживаю 3 принципа маркетинга: "мы создаем блюда которые снижают себестоимость, привлекают гостей, ускоряют обслуживание"

Понимание задач и принципов работы отдела закупок, операционного департамента, маркетинга и PR

Знание маркетинговых технологий и их влияния на продажи.
Технический и принципиальный подход к организации работы кухни. Контроль работы и поддержание высоких стандартов качества подачи блюд. Чёткая расстановка процессов производства. Большой опыт создания технологических карт. Разработка блюд с учётом минимума отходов. Профессиональное и качественное управление персоналом. Проведение тренингов с сотрудниками кухни и зала, активное обучение, направленное на развитие знаний, умений, навыков и установок по работе в ресторане.
Изучение предпочтений гостей.
Разработка концепций: пиццерия, стейк-хаус, рыбный ресторан, пивной ресторан, кофейня, гастрономическое кафе.
Знание итальянской, испанской, французской, паназиатской, кавказской, русской кухонь. Разработка меню десертов, выпечки, хлеба, напитков.
Дополнительные сведения
Не курю. Веду здоровый образ жизни.