Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9159372Обновлено 24 октября
В избранные

Бренд-шеф, Шеф-повар, Технолог

150 000 Р, на территории работодателя
Муж., 34 года (22 июня 1983), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 6 месяцев
4 месяца
февраль  — май 2017
Кондитер стажёр
Мартин Берасатеги, Сан-Себастиан
https://www.martinberasategui.com/es/inicio
Ресторан
Находится в Испании (Страна Басков) Работа и стажировка в ресторане с 3 звездами Мишлен, подача блюд, заготовки, обучение новым техникам и рецептам.
1 год
май 2015 — апрель 2016
Бренд-шеф европейской кухни
Сеть кафе Шоколад, Москва, полная занятость
Разработка основного меню на сеть кафе. Создание ТТК. Обучение сотрудников. Запуск. Контроль.
Пересмотр действующих ТТК и стандартов. Оптимизация производства.
Работа с поставщиками. Тендер продуктов по качеству и FC.
Программа стажировки новых сотрудников.
Оперативная работа непосредственно на объектах производства.
В подчинении более 30 сотрудников кухни.
1 год и 3 месяца
ноябрь 2013 — январь 2015
Бренд-шеф
ООО Росинтер Ресторантс, Москва, полная занятость
Бренд Шеф-повар Иль Патио. Разработка основного меню и анализ действующего на сеть 150 ресторанов. Разработка Промо меню. Изучение тенденций итальянской кухни.
Выбор оборудования для ресторанов и адаптация под меню.
Разработка рецептов для Фабрик кухни и производителей п/ф для сети.

Технологические карты, контроль работы ресторанов, обучение и аттестация шеф-поваров и управляющих. Съёмка обучающего видео и фото для меню. Работа с поставщиками. Тестирование продуктов. Работа с FC.
Проведение выездных мастер-классов.
1 год и 4 месяца
февраль 2012 — май 2013
Шеф-повар
ООО "Арт-Трейд" ресторан Миа Сицилия, Москва, полная занятость
Ребрендинг и реорганизация ресторана итальянской кухни, 160 посадочных мест. Разработка итальянского и европейского меню: основного, сезонного (3 меню), банкетного, фуршет, постного, детского. Проработка новых блюд. Рекрут и обучение новых сотрудников кухни. Разработка и внедрение кондитерского и хлебопекарного производства. Разработка и внедрение итальянской пиццы: ТТК, обучение персонала, расстановка оборудования, Разработка меню морепродуктов, (поставщик Ла-Маре). Создание новой базы работы с поставщиками. Создание меню, технологических карт, калькуляций. Средний счёт 2500р (кухня). Разработка ценовой политики. Комплименты для гостей. Контроль качества и поддержание стандартов подачи блюд.
1 год и 5 месяцев
август 2010 — декабрь 2011
Шеф-повар
ООО Плезир, Краснодар, полная занятость
Открытие с «0». Разработка концепции гастрономического кафе. Планировка цехов, расстановка и закупка оборудования. Набор и обучение персонала. Создание меню, технологических карт, калькуляций. Разработка ценовой политики. Запуск заведения с "О". Контроль и учет выпускаемой продукции. Работа с поставщиками. Разработка и внедрение постного меню. Разработка и внедрение сезонных меню. Разработка рекламных слоганов, открыток с рецептами. В подчинении 10 чел.
9 месяцев
октябрь 2009 — июнь 2010
Шеф-повар
ООО Континенталь. Ресторан Парадиз, Ставрополь, полная занятость
Открытие с «0». Разработка меню ресторана европейской кухни, разработка меню завтраков Отеля. Расстановка оборудования. Набор и обучение персонала. Создание сезонных предложений Разработка и внедрение банкетного, свадебного и фуршетного меню. Разработка технологических и калькуляционных карт. Организация работы с поставщиками. Обслуживание фуршетов, свадеб, презентаций, кофе-брейков. В подчинении 8 чел
5 месяцев
май  — сентябрь 2009
Шеф-повар (сезонный проект)
ООО Усадьба ВИП Отель Усадьба ВИП, Сочи, полная занятость
Открытие с «0», разработка концепции, создание меню ресторана и отеля. Разработка и внедрение службы Room-Service. Кейтеринг и выездное обслуживание. Разработка меню по схеме "Всё включено". Работа с поставщиками. Выбор и установка оборудования кухни и торгового зала ресторана. Обслуживание VIP гостей. В подчинении 6 чел
1 год и 1 месяц
май 2008 — май 2009
Шеф-повар
ООО Маэстро Кафе Маэстро, Ставрополь, полная занятость
Открытие с «0». Разработка меню кухни. Разработка и внедрение блюд итальянской и авторской кухни. Открытие с «0». Создание и внедрение технико-технологических карт, рецептов. Обучение персонала. Работа с поставщиками. В подчинении 4 человека.
Среднее специальное образование
2013
IFSE Italian food style education (www.ifse.com)
Дневная/Очная форма обучения
Повар Высокой итальянской кухни
2002
Профессиональный лицей №50
Дневная/Очная форма обучения
Повар кондитер менеджер
Среднее образование
Курсы
2013
Bulgari Hotel Milan 5*
Стажировка 2 месяца
Милан
2012
Ресторан Буйабес
Повар (стажировка по приготовлению рыбы и морепродуктов)
Москва
2002
Профессиональный лицей №50
Диетическое и детское питание
Ставрополь
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), испанский (базовый), итальянский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Стиль работы - высокое качество блюд и уважение к продуктам.
Знания по закупкам и использованию альтернативных продуктов и сырья с начала действия санкций.
Деловые связи и контакты с поставщиками и производителями п\ф, продуктов.

Поддерживаю 3 принципа маркетинга: "мы создаем блюда которые снижают себестоимость, привлекают гостей, ускоряют обслуживание"

Понимание задач и принципов работы отдела закупок, операционного департамента, маркетинга и PR

Знание маркетинговых технологий и их влияния на продажи.
Технический и принципиальный подход к организации работы кухни. Контроль работы и поддержание высоких стандартов качества подачи блюд. Чёткая расстановка процессов производства. Большой опыт создания технологических карт. Разработка блюд с учётом минимума отходов. Профессиональное и качественное управление персоналом. Проведение тренингов с сотрудниками кухни и зала, активное обучение, направленное на развитие знаний, умений, навыков и установок по работе в ресторане.
Изучение предпочтений гостей.
Разработка концепций: пиццерия, стейк-хаус, рыбный ресторан, пивной ресторан, кофейня, гастрономическое кафе.
Знание итальянской, испанской, французской, паназиатской, кавказской, русской кухонь. Разработка меню десертов, выпечки, хлеба, напитков.
Дополнительные сведения
Не курю. Веду здоровый образ жизни.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Су-шеф, Ресторан Бро
Шеф-повар, заведующий производством
130 000 Р
Заместитель начальника управления общественного питания, ФГОБУ "Финансовой университет при Правительстве РФ"
Шеф-повар, заведующий производством
Шеф-повар
120 000 Р
Шеф-повар, Black Star Burger
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 9159372 в открытом доступе Последнее обновление 24 октября, 01:03

Резюме

Бренд-шеф, Шеф-повар, Технолог 150 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя.
Дата рождения: 22 июня 1983, 34 года. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
02.2017—05.2017   4 месяца
Кондитер стажёр
Мартин Берасатеги, г. Сан-Себастиан.
Находится в Испании (Страна Басков) Работа и стажировка в ресторане с 3 звездами Мишлен, подача блюд, заготовки, обучение новым техникам и рецептам.
05.2015—04.2016   1 год
Бренд-шеф европейской кухни
Сеть кафе Шоколад, г. Москва, полная занятость.
Разработка основного меню на сеть кафе. Создание ТТК. Обучение сотрудников. Запуск. Контроль.
Пересмотр действующих ТТК и стандартов. Оптимизация производства.
Работа с поставщиками. Тендер продуктов по качеству и FC.
Программа стажировки новых сотрудников.
Оперативная работа непосредственно на объектах производства.
В подчинении более 30 сотрудников кухни.
11.2013—01.2015   1 год 3 месяца
Бренд-шеф
ООО Росинтер Ресторантс, г. Москва, полная занятость.
Бренд Шеф-повар Иль Патио. Разработка основного меню и анализ действующего на сеть 150 ресторанов. Разработка Промо меню. Изучение тенденций итальянской кухни.
Выбор оборудования для ресторанов и адаптация под меню.
Разработка рецептов для Фабрик кухни и производителей п/ф для сети.

Технологические карты, контроль работы ресторанов, обучение и аттестация шеф-поваров и управляющих. Съёмка обучающего видео и фото для меню. Работа с поставщиками. Тестирование продуктов. Работа с FC.
Проведение выездных мастер-классов.
02.2012—05.2013   1 год 4 месяца
Шеф-повар
ООО "Арт-Трейд" ресторан Миа Сицилия, г. Москва, полная занятость.
Ребрендинг и реорганизация ресторана итальянской кухни, 160 посадочных мест. Разработка итальянского и европейского меню: основного, сезонного (3 меню), банкетного, фуршет, постного, детского. Проработка новых блюд. Рекрут и обучение новых сотрудников кухни. Разработка и внедрение кондитерского и хлебопекарного производства. Разработка и внедрение итальянской пиццы: ТТК, обучение персонала, расстановка оборудования, Разработка меню морепродуктов, (поставщик Ла-Маре). Создание новой базы работы с поставщиками. Создание меню, технологических карт, калькуляций. Средний счёт 2500р (кухня). Разработка ценовой политики. Комплименты для гостей. Контроль качества и поддержание стандартов подачи блюд.
08.2010—12.2011   1 год 5 месяцев
Шеф-повар
ООО Плезир, г. Краснодар, полная занятость.
Открытие с «0». Разработка концепции гастрономического кафе. Планировка цехов, расстановка и закупка оборудования. Набор и обучение персонала. Создание меню, технологических карт, калькуляций. Разработка ценовой политики. Запуск заведения с "О". Контроль и учет выпускаемой продукции. Работа с поставщиками. Разработка и внедрение постного меню. Разработка и внедрение сезонных меню. Разработка рекламных слоганов, открыток с рецептами. В подчинении 10 чел.
10.2009—06.2010   9 месяцев
Шеф-повар
ООО Континенталь. Ресторан Парадиз, г. Ставрополь, полная занятость.
Открытие с «0». Разработка меню ресторана европейской кухни, разработка меню завтраков Отеля. Расстановка оборудования. Набор и обучение персонала. Создание сезонных предложений Разработка и внедрение банкетного, свадебного и фуршетного меню. Разработка технологических и калькуляционных карт. Организация работы с поставщиками. Обслуживание фуршетов, свадеб, презентаций, кофе-брейков. В подчинении 8 чел
05.2009—09.2009   5 месяцев
Шеф-повар (сезонный проект)
ООО Усадьба ВИП Отель Усадьба ВИП, г. Сочи, полная занятость.
Открытие с «0», разработка концепции, создание меню ресторана и отеля. Разработка и внедрение службы Room-Service. Кейтеринг и выездное обслуживание. Разработка меню по схеме "Всё включено". Работа с поставщиками. Выбор и установка оборудования кухни и торгового зала ресторана. Обслуживание VIP гостей. В подчинении 6 чел
05.2008—05.2009   1 год 1 месяц
Шеф-повар
ООО Маэстро Кафе Маэстро, г. Ставрополь, полная занятость.
Открытие с «0». Разработка меню кухни. Разработка и внедрение блюд итальянской и авторской кухни. Открытие с «0». Создание и внедрение технико-технологических карт, рецептов. Обучение персонала. Работа с поставщиками. В подчинении 4 человека.
Среднее специальное
2013
IFSE Italian food style education (www.ifse.com)
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар Высокой итальянской кухни
Среднее специальное
2002
Профессиональный лицей №50
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар кондитер менеджер
Среднее
Курсы и тренинги
2013
Bulgari Hotel Milan 5*
Стажировка 2 месяца
Милан
2012
Ресторан Буйабес
Повар (стажировка по приготовлению рыбы и морепродуктов)
Москва
2002
Профессиональный лицей №50
Диетическое и детское питание
Ставрополь
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
испанский (базовый),
итальянский (свободно владею).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Стиль работы - высокое качество блюд и уважение к продуктам.
Знания по закупкам и использованию альтернативных продуктов и сырья с начала действия санкций.
Деловые связи и контакты с поставщиками и производителями п\ф, продуктов.

Поддерживаю 3 принципа маркетинга: "мы создаем блюда которые снижают себестоимость, привлекают гостей, ускоряют обслуживание"

Понимание задач и принципов работы отдела закупок, операционного департамента, маркетинга и PR

Знание маркетинговых технологий и их влияния на продажи.
Технический и принципиальный подход к организации работы кухни. Контроль работы и поддержание высоких стандартов качества подачи блюд. Чёткая расстановка процессов производства. Большой опыт создания технологических карт. Разработка блюд с учётом минимума отходов. Профессиональное и качественное управление персоналом. Проведение тренингов с сотрудниками кухни и зала, активное обучение, направленное на развитие знаний, умений, навыков и установок по работе в ресторане.
Изучение предпочтений гостей.
Разработка концепций: пиццерия, стейк-хаус, рыбный ресторан, пивной ресторан, кофейня, гастрономическое кафе.
Знание итальянской, испанской, французской, паназиатской, кавказской, русской кухонь. Разработка меню десертов, выпечки, хлеба, напитков.
Дополнительные сведения
Не курю. Веду здоровый образ жизни.