Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 7531171Обновлено 15 сентября
В избранные

Бренд шеф

200 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 34 года (3 марта 1983), среднее специальное образование, женат, детей нет
Москва , готов к переезду
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 10 месяцев
1 год и 11 месяцев
ноябрь 2015 — н.в.
Заместитель бренд шефа
Группа компаний CBH, Москва, полная занятость
1. Разбор инвентаризаций, выявление причин излишков и недостач.
2. Разработка и введение новых блюд меню (Паназиатская кухня).
3. Проработка новых продуктов.
4. Контроль качества работы кухни.
5. Контроль качества продуктов от поставщиков
6. Составление регламента работы подразделений
7. Снижение себестоимости блюд и полуфабрикатов.
1 год
ноябрь 2014 — октябрь 2015
Шеф-повар
Пекинская утка, Москва, полная занятость
1 год и 7 месяцев
апрель 2013 — октябрь 2014
Шеф-повар
Азия Кафе, Кофе Хаус, Москва, полная занятость
Подбор персонала, организация работы персонала, обеспечение бесперебойной работы кухни, проведение инвентаризации по кухне и анализ результатов, анализ реализации продуктов, их ежедневный заказ, составление технологических и калькуляционных карт, отслеживание технологии приготовления блюд и условий хранения продуктов.
5 месяцев
ноябрь 2012 — март 2013
Шеф-повар сети кафе
сеть магазинов японской еды "Суши Сити", Москва, полная занятость
Открытие с "нуля" и организация работы кухни, 4х действующих точек. Отслеживание качества бренда. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками и подрядчиками.
4 года и 4 месяца
июль 2008 — октябрь 2012
Заместитель бренд шеф-повара
кафе "манга", Москва, полная занятость
Подбор персонала, организация работы персонала, обеспечение бесперебойной работы кухни, проведение инвентаризации по кухне и анализ результатов, анализ реализации продуктов, их ежедневный заказ, составление технологических и калькуляционных карт, отслеживание технологии приготовления блюд и условий хранения продуктов.
1 год и 11 месяцев
сентябрь 2006 — июль 2008
Сушист
сушибар 'япошка" и сушибар "суши тайм", Москва, полная занятость
Приготовление блюд японской кухни
9 месяцев
ноябрь 2005 — июль 2006
Сушист
суши-бар "суши весла", полная занятость
Приготовление блюд японской кухни.
Среднее специальное образование
2002
Филиал КБГУ
Дневная/Очная форма обучения
Финансист
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Store House, 1 С, Exel, Word, Microsoft Outlook, Internet Explorer -уверенный пользователь, знание японской, Китайской кухни, опыт открытия ресторана с нуля,
посещал выставки и мастер классы, связанные с усовершенствованием кулинарных навыков.
Дополнительные сведения
Ответственность, страссоустойчивость
надежность, инициативность, пунктуальность, высокая работоспособность,
способность работать в команде и самостоятельно решать поставленные задачи, способность обучаться и самообучаться. Обладаю чувством срочности и желанием довести дело до результата. Есть опыт открытия ресторанов с нуля.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Две палочки
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
VIP-повар, ооо Раут Лайн
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, BonApp Cafe
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 7531171 в открытом доступе Последнее обновление 15 сентября, 13:27

Резюме

Бренд шеф 200 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 3 марта 1983, 34 года. Женат, детей нет.
Москва, готов к переезду
11.2015—н.в.   1 год 11 месяцев
Заместитель бренд шефа
Группа компаний CBH, г. Москва, полная занятость.
1. Разбор инвентаризаций, выявление причин излишков и недостач.
2. Разработка и введение новых блюд меню (Паназиатская кухня).
3. Проработка новых продуктов.
4. Контроль качества работы кухни.
5. Контроль качества продуктов от поставщиков
6. Составление регламента работы подразделений
7. Снижение себестоимости блюд и полуфабрикатов.
11.2014—10.2015   1 год
Шеф-повар
Пекинская утка, г. Москва, полная занятость.
04.2013—10.2014   1 год 7 месяцев
Шеф-повар
Азия Кафе, Кофе Хаус, г. Москва, полная занятость.
Подбор персонала, организация работы персонала, обеспечение бесперебойной работы кухни, проведение инвентаризации по кухне и анализ результатов, анализ реализации продуктов, их ежедневный заказ, составление технологических и калькуляционных карт, отслеживание технологии приготовления блюд и условий хранения продуктов.
11.2012—03.2013   5 месяцев
Шеф-повар сети кафе
сеть магазинов японской еды "Суши Сити", г. Москва, полная занятость.
Открытие с "нуля" и организация работы кухни, 4х действующих точек. Отслеживание качества бренда. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками и подрядчиками.
07.2008—10.2012   4 года 4 месяца
Заместитель бренд шеф-повара
кафе "манга", г. Москва, полная занятость.
Подбор персонала, организация работы персонала, обеспечение бесперебойной работы кухни, проведение инвентаризации по кухне и анализ результатов, анализ реализации продуктов, их ежедневный заказ, составление технологических и калькуляционных карт, отслеживание технологии приготовления блюд и условий хранения продуктов.
09.2006—07.2008   1 год 11 месяцев
Сушист
сушибар 'япошка" и сушибар "суши тайм", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд японской кухни
11.2005—07.2006   9 месяцев
Сушист
суши-бар "суши весла", полная занятость.
Приготовление блюд японской кухни.
Среднее специальное
2002
Филиал КБГУ
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Финансист
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Store House, 1 С, Exel, Word, Microsoft Outlook, Internet Explorer -уверенный пользователь, знание японской, Китайской кухни, опыт открытия ресторана с нуля,
посещал выставки и мастер классы, связанные с усовершенствованием кулинарных навыков.
Дополнительные сведения
Ответственность, страссоустойчивость
надежность, инициативность, пунктуальность, высокая работоспособность,
способность работать в команде и самостоятельно решать поставленные задачи, способность обучаться и самообучаться. Обладаю чувством срочности и желанием довести дело до результата. Есть опыт открытия ресторанов с нуля.