Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 7531171
6 сентября 2016

Бренд шеф

140 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
34 года (3 марта 1983), мужской, среднее специальное образование, женат, детей нет
Москва, готов к переезду
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 11 лет и 5 месяцев

ноябрь 2015 — н.в.
1 год и 6 месяцев

Заместитель бренд шефа

(Полная занятость)

Группа компаний CBH, г. Москва.

1. Разбор инвентаризаций, выявление причин излишков и недостач.
2. Разработка и введение новых блюд меню (Паназиатская кухня).
3. Проработка новых продуктов.
4. Контроль качества работы кухни.
5. Контроль качества продуктов от поставщиков
6. Составление регламента работы подразделений
7. Снижение себестоимости блюд и полуфабрикатов.

ноябрь 2014 — октябрь 2015
1 год

Шеф-повар

(Полная занятость)

Пекинская утка, г. Москва.

апрель 2013 — октябрь 2014
1 год и 7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Азия Кафе, Кофе Хаус, г. Москва.

Подбор персонала, организация работы персонала, обеспечение бесперебойной работы кухни, проведение инвентаризации по кухне и анализ результатов, анализ реализации продуктов, их ежедневный заказ, составление технологических и калькуляционных карт, отслеживание технологии приготовления блюд и условий хранения продуктов.

ноябрь 2012 — март 2013
5 месяцев

Шеф-повар сети кафе

(Полная занятость)

сеть магазинов японской еды "Суши Сити", г. Москва.

Открытие с "нуля" и организация работы кухни, 4х действующих точек. Отслеживание качества бренда. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками и подрядчиками.

июль 2008 — октябрь 2012
4 года и 4 месяца

Заместитель бренд шеф-повара

(Полная занятость)

кафе "манга", г. Москва.

Подбор персонала, организация работы персонала, обеспечение бесперебойной работы кухни, проведение инвентаризации по кухне и анализ результатов, анализ реализации продуктов, их ежедневный заказ, составление технологических и калькуляционных карт, отслеживание технологии приготовления блюд и условий хранения продуктов.

сентябрь 2006 — июль 2008
1 год и 11 месяцев

Сушист

(Полная занятость)

сушибар 'япошка" и сушибар "суши тайм", г. Москва.

Приготовление блюд японской кухни

ноябрь 2005 — июль 2006
9 месяцев

Сушист

(Полная занятость)

суши-бар "суши весла".

Приготовление блюд японской кухни.

Ключевые навыки
Store House, 1 С, Exel, Word, Microsoft Outlook, Internet Explorer -уверенный пользователь, знание японской, Китайской кухни, опыт открытия ресторана с нуля,
посещал выставки и мастер классы, связанные с усовершенствованием кулинарных навыков.
Учился

по 2002

Филиал КБГУ Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Финансист. Форма обучения: Дневная/Очная.
О себе

Ответственность, страссоустойчивость
надежность, инициативность, пунктуальность, высокая работоспособность,
способность работать в команде и самостоятельно решать поставленные задачи, способность обучаться и самообучаться. Обладаю чувством срочности и желанием довести дело до результата. Есть опыт открытия ресторанов с нуля.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 7531171 обновлено 6 сентября 2016, 08:38
Бренд шеф
140 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 34 года (3 марта 1983)
Среднее специальное образование
женат, детей нет
Москва, готов к переезду
Опыт работы 11 лет и 5 месяцев
1 год 6 месяцев
ноябрь 2015  — н.в.
Группа компаний CBH, Москва, полная занятость
Заместитель бренд шефа
1. Разбор инвентаризаций, выявление причин излишков и недостач.
2. Разработка и введение новых блюд меню (Паназиатская кухня).
3. Проработка новых продуктов.
4. Контроль качества работы кухни.
5. Контроль качества продуктов от поставщиков
6. Составление регламента работы подразделений
7. Снижение себестоимости блюд и полуфабрикатов.
1 год
ноябрь 2014  — октябрь 2015
Пекинская утка, Москва, полная занятость
Шеф-повар
1 год 7 месяцев
апрель 2013  — октябрь 2014
Азия Кафе, Кофе Хаус, Москва, полная занятость
Шеф-повар
Подбор персонала, организация работы персонала, обеспечение бесперебойной работы кухни, проведение инвентаризации по кухне и анализ результатов, анализ реализации продуктов, их ежедневный заказ, составление технологических и калькуляционных карт, отслеживание технологии приготовления блюд и условий хранения продуктов.
5 месяцев
ноябрь 2012  — март 2013
сеть магазинов японской еды "Суши Сити", Москва, полная занятость
Шеф-повар сети кафе
Открытие с "нуля" и организация работы кухни, 4х действующих точек. Отслеживание качества бренда. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками и подрядчиками.
4 года 4 месяца
июль 2008  — октябрь 2012
кафе "манга", Москва, полная занятость
Заместитель бренд шеф-повара
Подбор персонала, организация работы персонала, обеспечение бесперебойной работы кухни, проведение инвентаризации по кухне и анализ результатов, анализ реализации продуктов, их ежедневный заказ, составление технологических и калькуляционных карт, отслеживание технологии приготовления блюд и условий хранения продуктов.
1 год 11 месяцев
сентябрь 2006  — июль 2008
сушибар 'япошка" и сушибар "суши тайм", Москва, полная занятость
Сушист
Приготовление блюд японской кухни
9 месяцев
ноябрь 2005  — июль 2006
суши-бар "суши весла", полная занятость
Сушист
Приготовление блюд японской кухни.
Среднее специальное образование
2002
Филиал КБГУ
Дневная/Очная форма обучения
Финансист
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Store House, 1 С, Exel, Word, Microsoft Outlook, Internet Explorer -уверенный пользователь, знание японской, Китайской кухни, опыт открытия ресторана с нуля,
посещал выставки и мастер классы, связанные с усовершенствованием кулинарных навыков.
Дополнительные сведения
Ответственность, страссоустойчивость
надежность, инициативность, пунктуальность, высокая работоспособность,
способность работать в команде и самостоятельно решать поставленные задачи, способность обучаться и самообучаться. Обладаю чувством срочности и желанием довести дело до результата. Есть опыт открытия ресторанов с нуля.