Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36371459
2 декабря

Бренд-шеф, Управляющий рестораном, Компаньон

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
41 год (29 июня 1975), мужской, среднее специальное образование, женат, детей нет
Ялта, готов к переезду в Севастополь, Сочи, Адлер
Работал
Общий рабочий стаж — 15 лет и 9 месяцев

август 2011 — август 2016
5 лет и 1 месяц

Бренд-шеф, шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "РАГУ"., г. Геленджик.

АКТИВНЫЙ РАБОТНИК, В ТЕЧЕНИИ ЭТОГО ВРЕМЕНИ ОТКРЫВАЛ И ВЕЛ ДОПОЛНИТЕЛЬНО: 1. Р- н "КАРТЕ МАРИН" отель "КРУИЗ" **** ПРИ МНЕ (61номер), 2. КАРАОКЕ БАР-ТЕАТР "МАНОН" ХОРОШЕЕ ЗНАНИЕ АССОРТИМЕНТА, СЕЗОННОСТИ ЧЕРНОМОРСКОЙ РЫБЫ. РАБОТА С ЖИВЫМИ МОРЕПРОДУКТАМИ (Аквариум).
Должностные обязанности: Открытие с нулевого цикла, Постановка, контроль производственных потоков и конечной продукции. Подбор, обучение персонала. Разработка меню, тех. карт. Отчетность. Работа с поставщиками.
Концептуальность кухни: АВТОРСКАЯ. На основе: ХОСПЕРА с использованием кухонь - Русская, Среднеазиатская, Французская, Итальянская, Европейская, Элементы Пана-азиатской, Латинно американской кухни. БЛЮДА МИРОВЫХ ТРЭНДОВ.. В сочетании с низкотемпературными технологиями (Сю Вид, Вакумное маринование, Копчение, Томление и т.д) В наличии огромное количество классических и Авторских рецептур на вариации
мировой классики. Имеется программное обеспечение по созданию КК, ТТК, ТК, Актов проработки, Требований в кладовую в соответствию законодательству РФ, Роспотребнадзора, СЭС и т.д. Совместимое со многими наиболее популярными программами (айко, р-кипер, с1 и т.д). Лучшие рекомендации это.... Положительная динамика рентабельности предприятия.

январь 2011 — ноябрь 2011
11 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО"Тула-ресторатор", г. Тула.

Открытие С НУЛЯ. СРЕДНЕВЕКОВАЯ ТЕМАТИКА ПО ВСЕЙ ЕВРОПЕ.. Выстраивание четкого и организованного плана-схемы работы. Подбор, обучение персонала. Разработка меню, тех. карт. Отчетность. Работа с поставщиками.

март 2009 — декабрь 2010
1 год и 10 месяцев

Русский шеф (су-шеф)

(Полная занятость)

Ресторан "Спеттаколо, г. Москва.

Внедрение и воплощение концептуальных идей Бренд-шефа в меню. Управление оперативное персоналом кухни. Полное участие в организации работы кухни и контроля за ней. Отчетные мероприятия текущих процессов подразделения.

март 2008 — март 2009
1 год и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

Кэйтринговая компания, г. Москва.

Поиск клиентов, полный цикл организации мероприятии с учетом предпочтений заказчика.....

август 2007 — март 2008
8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО Золотой Ключик, г. Вологда.

Фабрика-кухня по производству и реализации кулинарной продукции, полуфабрикатов, салатной группы для сети супермаркетов.. Русская, Итальянская, Европейская кухня. Открытие с нуля. Полный цикл организации работы предприятия.

февраль 2007 — август 2007
7 месяцев

Шеф повар

(Полная занятость)

Р -н Калуга, г. Калуга.

Европейская, Русская кухня. Аудит предприятия, выявление скрытых и явных потерь предприятия. Обновление меню. Обучение персонала согласно обновлениям меню.

апрель 2006 — февраль 2007
11 месяцев

Шеф повар

Гостиница "Озеры", г. Московская область.

Русская кухня, Итальянская, Средиземноморская. Банкеты. Аудит предприятия, выявление скрытых и явных потерь предприятия. Обновление меню, подбор и обучение персонала, выстраивание четкого и организованного плана-схемы работы предприятия.

сентябрь 2005 — март 2006
7 месяцев

Шеф-повар

Р - н " Тарантино", г. Зеленоград.

Русская, Итальянская, Европейская кухня.. Полноценное участие во всех текущих и организационных процессах на предприятии.

май 2004 — май 2005
1 год и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

ФГУП ГК «Арбат» Управление делами Президента РФ д\о «Планерное». С 01.03.05г ФГУП ГК «ПРЕЗИДЕНТ-Отель» Московская область, г. Москва.

Русская, Итальянская, Европейская кухня, Шведский стол, Банкеты. Обновление меню, подбор и обучение персонала, выстраивание четкого и организованного плана-схемы работы предприятия.

сентябрь 2003 — май 2004
9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Р -н "Бархан", г. Москва.

Русская, Итальянская, Узбекская кухня.. Обновление меню, подбор и обучение персонала, выстраивание четкого и организованного плана-схемы работы предприятия.

сентябрь 2000 — сентябрь 2003
3 года и 1 месяц

Су-шеф

(Полная занятость)

Р - н "Ассамблея", г. Москва.

Исполнение полного набора поручений шеф повара, управление оперативной работы кухни.

Ключевые навыки
АКТИВНЫЙ РАБОТНИК, ТРЕБОВАТЕЛЕН К ЧИСТОТЕ И К КАЧЕСТВУ............ ХОРОШИЕ ОРГАНИЗАТОРСКИЕ И ЛИДЕРСКИЕ КАЧЕСТВА, ВОКРУГ НАМЕЧЕННЫХ ЦЕЛЕЙ (ЗАДАЧ). УМЕНИЕ НАПРАВЛЯТЬ ЭНЕРГИЮ КОЛЛЕКТИВА В НУЖНОЕ РУСЛО. СПОКОЕН И ТЕРПЕЛИВ ПРИ ВЕДЕНИИ ОБУЧЕНИЯ ПЕРСОНАЛА. НЕСТАНДАРТЕН ПРИ РАБОТЕ С СОСТАВОМ КОМАНДЫ. КОММУНИКАБЕЛЕН И МОБИЛЕН, ОТ СИТУАЦИИ. В facebook более развернутое портфолио блюд!!! Предпочтительная форма сотрудничества: Оклад + % от выручки.
Учился

по 1999

Учебный центр"КРЦ" Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 4-го разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2003

Повар 6 - го разряда Технология продуктов общественного питания. Колледж "ЦАРИЦЫНО", г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B,C
Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36371459 обновлено 2 декабря, 11:09
Бренд-шеф, Управляющий рестораном, Компаньон
По договоренности, полный рабочий день
Мужчина, 41 год (29 июня 1975)
Женат, детей нет
Ялта, готов к переезду в Севастополь, Сочи, Адлер
Опыт работы 15 лет и 9 месяцев
Бренд-шеф, шеф-повар
5 лет 1 месяц
август 2011 — август 2016
Ресторан "РАГУ"., Геленджик, полная занятость
АКТИВНЫЙ РАБОТНИК, В ТЕЧЕНИИ ЭТОГО ВРЕМЕНИ ОТКРЫВАЛ И ВЕЛ ДОПОЛНИТЕЛЬНО: 1. Р- н "КАРТЕ МАРИН" отель "КРУИЗ" **** ПРИ МНЕ (61номер), 2. КАРАОКЕ БАР-ТЕАТР "МАНОН" ХОРОШЕЕ ЗНАНИЕ АССОРТИМЕНТА, СЕЗОННОСТИ ЧЕРНОМОРСКОЙ РЫБЫ. РАБОТА С ЖИВЫМИ МОРЕПРОДУКТАМИ (Аквариум).
Должностные обязанности: Открытие с нулевого цикла, Постановка, контроль производственных потоков и конечной продукции. Подбор, обучение персонала. Разработка меню, тех. карт. Отчетность. Работа с поставщиками.
Концептуальность кухни: АВТОРСКАЯ. На основе: ХОСПЕРА с использованием кухонь - Русская, Среднеазиатская, Французская, Итальянская, Европейская, Элементы Пана-азиатской, Латинно американской кухни. БЛЮДА МИРОВЫХ ТРЭНДОВ.. В сочетании с низкотемпературными технологиями (Сю Вид, Вакумное маринование, Копчение, Томление и т.д) В наличии огромное количество классических и Авторских рецептур на вариации
мировой классики. Имеется программное обеспечение по созданию КК, ТТК, ТК, Актов проработки, Требований в кладовую в соответствию законодательству РФ, Роспотребнадзора, СЭС и т.д. Совместимое со многими наиболее популярными программами (айко, р-кипер, с1 и т.д). Лучшие рекомендации это.... Положительная динамика рентабельности предприятия.
Шеф-повар
11 месяцев
январь — ноябрь 2011
ООО"Тула-ресторатор", Тула, полная занятость
Открытие С НУЛЯ. СРЕДНЕВЕКОВАЯ ТЕМАТИКА ПО ВСЕЙ ЕВРОПЕ.. Выстраивание четкого и организованного плана-схемы работы. Подбор, обучение персонала. Разработка меню, тех. карт. Отчетность. Работа с поставщиками.
Русский шеф (су-шеф)
1 год 10 месяцев
март 2009 — декабрь 2010
Ресторан "Спеттаколо, Москва, полная занятость
Внедрение и воплощение концептуальных идей Бренд-шефа в меню. Управление оперативное персоналом кухни. Полное участие в организации работы кухни и контроля за ней. Отчетные мероприятия текущих процессов подразделения.
Шеф-повар
1 год 1 месяц
март 2008 — март 2009
Кэйтринговая компания, Москва, полная занятость
Поиск клиентов, полный цикл организации мероприятии с учетом предпочтений заказчика.....
Шеф-повар
8 месяцев
август 2007 — март 2008
ООО Золотой Ключик, Вологда, полная занятость
Фабрика-кухня по производству и реализации кулинарной продукции, полуфабрикатов, салатной группы для сети супермаркетов.. Русская, Итальянская, Европейская кухня. Открытие с нуля. Полный цикл организации работы предприятия.
Шеф повар
7 месяцев
февраль — август 2007
Р -н Калуга, Калуга, полная занятость
Европейская, Русская кухня. Аудит предприятия, выявление скрытых и явных потерь предприятия. Обновление меню. Обучение персонала согласно обновлениям меню.
Шеф повар
11 месяцев
апрель 2006 — февраль 2007
Гостиница "Озеры", Московская область
Русская кухня, Итальянская, Средиземноморская. Банкеты. Аудит предприятия, выявление скрытых и явных потерь предприятия. Обновление меню, подбор и обучение персонала, выстраивание четкого и организованного плана-схемы работы предприятия.
Шеф-повар
7 месяцев
сентябрь 2005 — март 2006
Р - н " Тарантино", Зеленоград
Русская, Итальянская, Европейская кухня.. Полноценное участие во всех текущих и организационных процессах на предприятии.
Шеф-повар
1 год 1 месяц
май 2004 — май 2005
ФГУП ГК «Арбат» Управление делами Президента РФ д\о «Планерное». С 01.03.05г ФГУП ГК «ПРЕЗИДЕНТ-Отель» Московская область, Москва, полная занятость
Русская, Итальянская, Европейская кухня, Шведский стол, Банкеты. Обновление меню, подбор и обучение персонала, выстраивание четкого и организованного плана-схемы работы предприятия.
Шеф-повар
9 месяцев
сентябрь 2003 — май 2004
Р -н "Бархан", Москва, полная занятость
Русская, Итальянская, Узбекская кухня.. Обновление меню, подбор и обучение персонала, выстраивание четкого и организованного плана-схемы работы предприятия.
Су-шеф
3 года 1 месяц
сентябрь 2000 — сентябрь 2003
Р - н "Ассамблея", Москва, полная занятость
Исполнение полного набора поручений шеф повара, управление оперативной работы кухни.
Среднее специальное образование
1999
Учебный центр"КРЦ"
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4-го разряда
Курсы
2003
Колледж "ЦАРИЦЫНО"
Повар 6 - го разряда Технология продуктов общественного питания
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
АКТИВНЫЙ РАБОТНИК, ТРЕБОВАТЕЛЕН К ЧИСТОТЕ И К КАЧЕСТВУ............ ХОРОШИЕ ОРГАНИЗАТОРСКИЕ И ЛИДЕРСКИЕ КАЧЕСТВА, ВОКРУГ НАМЕЧЕННЫХ ЦЕЛЕЙ (ЗАДАЧ). УМЕНИЕ НАПРАВЛЯТЬ ЭНЕРГИЮ КОЛЛЕКТИВА В НУЖНОЕ РУСЛО. СПОКОЕН И ТЕРПЕЛИВ ПРИ ВЕДЕНИИ ОБУЧЕНИЯ ПЕРСОНАЛА. НЕСТАНДАРТЕН ПРИ РАБОТЕ С СОСТАВОМ КОМАНДЫ. КОММУНИКАБЕЛЕН И МОБИЛЕН, ОТ СИТУАЦИИ. В facebook более развернутое портфолио блюд!!! Предпочтительная форма сотрудничества: Оклад + % от выручки.