Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35112620Обновлено 20 января
В избранные

Бренд-Шеф / Территориальный шеф-повар / Шеф-повар

70 000 Р
Муж., 33 года, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 7 месяцев
1 год и 11 месяцев
май 2014 — март 2016
Шеф-повар
Сеть семейных кафе "Андерсон", Москва
- подбор и обучение персонала вличестве 20 чел.
- работа с поставщиками
- контроль за работой персонала
- контроль за качеством выпускаемой продукции и п/ф
- проработка блюд
- работа с Бренд-шефом по расширению ассортимента блюд и п/ф
- ведение учетной документации
- проведение инвентаризации
- работа с программами Word.excel,1 c
- составление графиков выхода на работ
1 год и 3 месяца
апрель 2013 — июнь 2014
Заведующийпроизводства
ООО"Вкусный Продукт", Мытищи
- Контроль работы поваров
- Составление заявок на продукты
- Контроль качества входящего сырья
- Соблюдение сроков хранения продукции
- разработка нового меню
- Контроль качества выпускаемой продукции
- Приготовление кондитерских изделий, выпечки, -горячих блюд и холодных закусок
- Организация бесперебойной и эффективной работы кухни
- Проведение инвентаризации
- Подбор и обучение персонала
1 год и 2 месяца
ноябрь 2011 — декабрь 2012
Заведующий производства
ооо"Седьмой континент", Реутово
- Работа в горячем, холодном цехе
- Обучение персонала;
- Работа с поставщиками;
- Оформление документации по приему продукции;
- Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения готовых блюд;
- Проведение инвентаризации
- контроль качества отдачи блюд, сроков хранения готовых блюд.
- составление графиков выхода на работ
1 год и 5 месяцев
декабрь 2009 — апрель 2011
Заведующий производства
РосИнтер Ресторантс, Москва
- Руководство сменой поваров.
- Организация и контроль работы кухни и всего -технологического процесса приготовления блюд.
- Стажировка и обучение поваров ГЦ, ХЦ, Гриль.
- Составление заявок на сырье.
- Контроль ассортимента.
- Контроль за соблюдением санитарных норм, -контроль качества отдачи блюд, сроков хранения готовых блюд.
- Проведение инвентаризаций.
- внедрение нового меню, работа с поставщиками,
- изготовление спец блюд меню,
- составление графиков выхода на работу
Среднее специальное образование
2003
ПТУ-№190
Дневная/Очная форма обучения
Повар, кондитер 4 разряда
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, шеф-повар японской / паназиатской кухни
По договоренности
Су-шеф, повар, ооо ведис форнетто
Су-шеф, шеф-повар японской / паназиатской кухни
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, ООО "Меркурий"
187 резюме
Резюме № 35112620 в открытом доступе Последнее обновление 20 января, 17:48

Резюме

Бренд-Шеф / Территориальный шеф-повар / Шеф-повар 70 000
Дата рождения: 11 декабря 1983, 33 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
05.2014—03.2016   1 год 11 месяцев
Шеф-повар
Сеть семейных кафе "Андерсон", г. Москва.
- подбор и обучение персонала вличестве 20 чел.
- работа с поставщиками
- контроль за работой персонала
- контроль за качеством выпускаемой продукции и п/ф
- проработка блюд
- работа с Бренд-шефом по расширению ассортимента блюд и п/ф
- ведение учетной документации
- проведение инвентаризации
- работа с программами Word.excel,1 c
- составление графиков выхода на работ
04.2013—06.2014   1 год 3 месяца
Заведующийпроизводства
ООО"Вкусный Продукт", г. Мытищи.
- Контроль работы поваров
- Составление заявок на продукты
- Контроль качества входящего сырья
- Соблюдение сроков хранения продукции
- разработка нового меню
- Контроль качества выпускаемой продукции
- Приготовление кондитерских изделий, выпечки, -горячих блюд и холодных закусок
- Организация бесперебойной и эффективной работы кухни
- Проведение инвентаризации
- Подбор и обучение персонала
11.2011—12.2012   1 год 2 месяца
Заведующий производства
ооо"Седьмой континент", г. Реутово.
- Работа в горячем, холодном цехе
- Обучение персонала;
- Работа с поставщиками;
- Оформление документации по приему продукции;
- Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения готовых блюд;
- Проведение инвентаризации
- контроль качества отдачи блюд, сроков хранения готовых блюд.
- составление графиков выхода на работ
12.2009—04.2011   1 год 5 месяцев
Заведующий производства
РосИнтер Ресторантс, г. Москва.
- Руководство сменой поваров.
- Организация и контроль работы кухни и всего -технологического процесса приготовления блюд.
- Стажировка и обучение поваров ГЦ, ХЦ, Гриль.
- Составление заявок на сырье.
- Контроль ассортимента.
- Контроль за соблюдением санитарных норм, -контроль качества отдачи блюд, сроков хранения готовых блюд.
- Проведение инвентаризаций.
- внедрение нового меню, работа с поставщиками,
- изготовление спец блюд меню,
- составление графиков выхода на работу
Среднее специальное
2003
ПТУ-№190
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар, кондитер 4 разряда