Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 3309940
24 февраля

Бренд-шеф, шеф-повар

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
36 лет (5 ноября 1980), мужской, неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва, Москва, АО"Преображенское", м. Преображенская площадь, готов к переезду
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет и 3 месяца

апрель 2015 — декабрь 2015
9 месяцев

Управляющий ресторанным комплексом, Бренд-шеф

(Полная занятость)

ООО "Москоу Бич", Порт на ВДНХ, Каток на Вднх, г. Москва.

Обязанности:
1. Старт-ап Ресторанной группы "Порт" в рамках летней рекреационной площадки "Порт на ВДНХ".
2. Старт-ап Ресторана "LёD" и фуд-корта на Главном Катке Страны.

Порт на ВДНХ.
Задачи:
Анализ целевой аудитории потребителей услуги.
Разработка концепции Ресторанной группы в утвержденных критериях.
Открытие Ресторанной группы с расчетной проходимостью до 1500 человек в день.

Формат Ресторанной группы.
Четыре точки реализации различных направлений:

1. Ресторан на 200 посадочных мест (внутреннее помещение и летние эксплуатируемые подиумы).
Концепт меню: Безусловные хиты Европейской, Американской и Русской кухни с легким дуновением Азии.
Легкие зеленые салаты с качественным дизайном и сбалансированными соусами, домашняя паста "Fresco" и классические ризотто, стейки и бургеры на углях, традиционные Русские блюда, авторские десерты.

2. Фудкорт в стандарт-зоне.
Заполняемость Зоны стандарт до 350 человек.
Точка реализации в формате "free flow", доготовочное производство и линия раздачи.
Концепт предложения:
Салат бар, быстрые в производстве и отпуске горячие порционные снеки: ассортимент мини-бургеров и пиццы, фри-станция: ассортимент наггетсов с различными допами, ассортимент сандвичей.
Барная станция: сервис бар с различными пост-миксами.
Емкость обслуживания 1 быстрый чек в полторы минуты.

3. Доготовочная кухня и барная станция в зоне V.I.P.
Заполняемость зоны до 80-ти персон, дополнительно 5 шатров на 8-10 персон.
Концепт меню:
Кухня.
Легкое "Детокс" сет-меню.
Холодная станция: зеленые салаты, булгур, кеноа, печеные сезонные овощи, качественные сыры и понятные натуральные заправки.
Джоспер станция: охлажденные стейки на углях, благородные породы рыб и морепродукты.
Бар:Классические коктейли, авторские летние коктейли и лимонады.

4. Основной бар танцпол.
Заполняемость зоны танцпол до 500 человек.
Большой бар для обслуживания гостей в формате ночных мероприятий.
Меню.
Классические коктейли, авторские летние коктейли и лимонады.

Функционал:
Построение производства в полном объеме.
Разработка и согласование основного меню для всех точек реализации, разработка банкетных предложений и фуршетного меню.
Участие в разработке технологического проекта. Исполнение технологического проекта.
Поиск и анализ поставщиков оборудования и оборотных средств (сырья, всех групп используемых товаров).
Разработка стартовой производственной и технологической документации для всех подразделений.
Разработка и защита штатного расписания всех подразделений.
Участие в подборе персонала.
Обучение персонала всех подразделений в рамках своей компетенции (персонал кухни, сервис персонал, сотрудники баров).
Разработка функциональных обязанностей для персонала всех категорий.
Разработка ТТК и ТЭО на производимую и реализуемую продукцию.
Контроль операционной деятельности ресторанной группы, качества предоставляемого сервиса, поддержание качества и ритмичного выпуска продукции, контроль за сохранностью и правильностью использования основных средств, соблюдения персоналом санитарных норм, технологии приготовления и норм закладки, контроль исполнения утвержденного Ф. О. Т.
Работа по снижению FC.
Контроль проведения инвентаризации по всем точкам.
Предоставление отчетности по результатам работы ресторанной группы.
Оптимизация производственных процессов - разработка регламентных минимальных складских и производственных остатков на основании анализа динамики реализации продукции, оптимизация штатного расписания, системная работа над повышением качества подготовки всего персонала.
Взаимодействие с государственными контролирующими органами.
Работа с поставщиками всех групп товаров. Претенциозная деятельность.
Предоставление качественной обратной связи всем категориям гостей по всем запросам.

Ресторан "LёD" и фуд-корт на Главном Катке Страны.
Задачи:
Анализ целевой аудитории потребителей услуги.
Разработка концепции Ресторана и фудкорта в утвержденных критериях.
Открытие Ресторана "LёD" и фудкорта "Блины и каши" на Главном Катке Страны.

1. Ресторан на 180 посадочных мест, внутреннее помещение с эксплуатируемым балконом.
Концепт ресторана:
Итальянская траттория.
Меню ресторана разделено на два основных сегмента.

1. Пицца меню: классическая Неаполитанская пицца на тонком тесте, сытная пицца Ла Американа на пышном тесте, авторская метровая пицца для больших компаний.
2. Основное меню: традиционные Итальянские салаты и Антипасти, классические супы Павеза и Каччуко, паста Фреско и ризотто, горячее с преобладанием понятных и знакомых блюд Европейской кухни в Итальянском прочтении, классические Аппенинские десерты.

2. Фудкорт "Блины и каши" на центральном подиуме.
Точка реализации в формате "Take a Way", производство полного цикла, 2 окна раздачи.
Концепт предложения:
Блины тонкие, блины дрожжевые с различными топингами на выбор, пончики классические, пончики с наполнителями, суповая станция, каши.
Барная станция: горячие слабоалкогольные коктейли на основе пива и сидра, ассортимент кофе и какао, ассортимент чая с различными наполнителями.
Емкость обслуживания 1 быстрый чек в 2 минуты.

Функционал:
Обеспечение качественной подготовки и открытие подразделений в рамках зимнего проекта.
Взаимодействие с департаментами ОАО "ВДНХ" в процессе согласования и подготовки к открытию.
Разработка и согласование основного меню для всех точек реализации.
Участие в разработке технологического проекта. Исполнение технологического проекта с учетом высвобождаемого оборудования с летнего проекта.
Поиск и анализ поставщиков оборудования и оборотных средств (сырья, всех групп используемых товаров).
Разработка стартовой производственной и технологической документации для всех подразделений.
Разработка и защита штатного расписания всех подразделений.
Участие в подборе персонала.
Обучение персонала всех подразделений в рамках своей компетенции (персонал кухни, сервис персонал, сотрудники баров).
Разработка ТТК и ТЭО на производимую и реализуемую продукцию.
Контроль качества предоставляемого сервиса, поддержание качества и ритмичного выпуска продукции, контроль за сохранностью и правильностью использования основных средств, соблюдения персоналом санитарных норм, технологии приготовления и норм закладки, контроль исполнения утвержденного Ф. О. Т.
Взаимодействие с государственными контролирующими органами.
Работа с поставщиками всех групп товаров. Претенциозная деятельность.
Предоставление качественной обратной связи всем категориям гостей по всем запросам.

Достижения: полное и всеобъемлющее выполнение целей и задач в рамках открытия двух крупных объектов, старт-ап и построение двух качественных работоспособных предприятий, создание профессиональной команды.

Причина поиска:
Окончание срочного договора о сотрудничестве.

сентябрь 2014 — январь 2015
5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Ладья" ,Tap & Barrel Pub, г. Москва.

Обязанности: Старт-ап и руководство ввереным подразделением:
Кухня Ирландского паба.
Концепт меню:
Классическая пивная кухня с акцентами на обилие блюд с огня (стейки, бургеры, колбаски), Европейская кухня, Хиты кухонь мира, авторские десерты.
Предприятие на 350 посадочных мест, пиковая загрузка 420 человек.
В подчинении штат кухни 15 человек.

Функции: построение производства в полном объеме: разработка технологии в рамках утвержденной концепции: заказ оборудования и инвентаря, контроль поставки, руководство пуско-наладочными работами.
Разработка и коррекция основного меню, меню бизнес-ланча, банкетного меню, сезонных предложений, ТТК, ТЕО, Калькуляционные карт, производственной технологической документации, .
Подбор, обучение персонала подразделения. контроль соблюдения утвержденной технологии и норм закладки. Контроль соблюдения ФОТ (фонда оплаты труда), составление заявок на необходимое сырье, контроль качества и цен входящей продукции, контроль FC, контроль правильности эксплуатации основных средств.
Непосредсвенное участие в работе кухни, приготовлении и отпуске блюд.

Достижения: 100% выполнение поставленных задач, построение качественного производства, формирование проффесиональной команды, достижение высочайшего качества и четкого соблюдение стандартов выпускаемой продукции.
Выведение предприятия на запланированные обороты (в рамках своих компетенций).

апрель 2010 — январь 2014
3 года и 10 месяцев

Бренд-шеф

(Полная занятость)

ООО "Компас", сеть ресторанов Японской кухни, г. Самара.

Обязанности.
Руководство ввереными подразделениями (шесть ресторанов: четыре ресторана Японской кухни, два ресторана Японской и Итальянской кухни).

Функции. Разработка меню, сезонных предложений, акций в ресторанах сети, полный цикл введения утвержденного меню (анализ продаж, расчет, фотосессии, проработка, аттестация, контроль исполнения, стандартизация).

Управление и контроль операционной деятельности подразделений:
подбор и обучение персонала (линейные сотрудники и руководящий персонал), разработка и ведение программ стажировки, ротация, контроль соблюдения запланированных расходов ФОТ, контроль состояния и правильности использования основных средств. Контроль отчетности ввереных подразделений.

Управление и контроль службы снабжения, стандартизация закупок, контроль FC, работа с поставщиками, претензиозная деятельность.

Участие в планирование, строительстве и открытии новых предприятий сети. Разработка технологии, закуп оборудования, построение производства в полном объеме.

Достижения.
Открытие трех новых предприятий, внедрение новой концепции (Итальянская кухня), создание проффесиональной команды, достижение высокой степени стандартизации и автономности подразделений.

октябрь 2009 — апрель 2010
7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Фореста Фестиваль Парк", загородный парк-отель, г. Чехов.

Обязанности:
Операционное руководство ввереным подразделением: разработка, запуск и сезонная коррекция основного меню всех направлений (Итальянская траттория, Пивной ресторан, Суши бар, Лобби, Летнее кафе, Гриль домики, рум-сервис, банкетное меню, конгресс меню).
Руководство и контроль деятельности персонала подразделения, поддержка стабильного качества и стандартов отпускаемой продукции.

Достижения:
Создание сплоченной, проффесиональной команды.
Высокая степень стандардизации производственных процессов.
Вывел ввереное подразделение на новый уровень качества работы.

июль 2007 — январь 2009
1 год и 7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Клуб Ресторан "Ангелы", г. Воронеж.

Контракт, организация работы с нуля, разработка меню и технологической документации, подбор и обучение персонала, контроль качества, ежеквартальное обновление меню.
Достижения:
полностью выполнил контрактные обязательства, сформировал качественную работоспосособную команду из местных специалистов во главе со своим заместителем, добился неизменного качества отпускаемой продукции, отладил систему учета производства.

август 2006 — июнь 2007
11 месяцев

Шеф-повар, Руководитель проекта

(Полная занятость)

ООО"Кафе Платонофф", г. Воронеж.

Контракт, разработка концепции, организация производства с нуля в т.ч. планировка, расчеты проектной мощности, закупка оборудования, первичная документация, взаимодействие с контролирующими органами, разработка меню и карты бара, технологическая документация, подбор и обучение персонала, контроль качества работы предприятия, работа с поставщиками.
Достижения:
вывел предприятие на запланированную мощность,
наладил систему учета,
в течении 10 месяцев добился 75%окупаемости инвестиций.

май 2002 — август 2006
4 года и 4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО"Кафе Тофу", г. Москва.

В течение 3-х месяцев работал под руководством иностранного специалиста, затем был назначен шеф-поваром.
Обязанности:сезонное обновление основного меню, ежемесячное обновление меню бизнес-ланч, контроль качества работы подразделения, работа с поставщиками, разработка новых блюд.
Достижения:
формирование сплоченного проффесионального коллектива,
к концу четвертого года работы переменный состав не более20%
поддержание стабильного, максимального оборота в течении всего срока работы вне зависимости от сезонности.

Ключевые навыки
Знание различных течений аутентичных национальных кухонь в т.ч.
Россия, Италия, Франция, Текс Мекс, Япония, Тайланд, Вьетнам, Лаос.
Знание кондитерского производства.
Умение правильно и эргономично организовать производство.
Четкое представление порядка и способа достижения поставленных задач.

Компьютерные навыки:
Офисный пакет,1С, а так же все необходимые в работе.
Учился

по 2014

Филиал Российского государственного университета туризма и сервиса, Самара Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Туризм и сервис. Специальность: Менеджер. Форма обучения: Заочная.

по 1997

Московский Технологический Колледж Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар, Технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый, французский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Честность, исполнительность, нацеленность на результат.

Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 3309940 обновлено 24 февраля, 11:29
Бренд-шеф, шеф-повар
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 36 лет (5 ноября 1980)
Женат, есть дети
Москва, Москва, АО"Преображенское" (м. Преображенская площадь), готов к переезду
Опыт работы 12 лет и 3 месяца
Управляющий ресторанным комплексом, Бренд-шеф
9 месяцев
апрель   — декабрь 2015
ООО "Москоу Бич", Порт на ВДНХ, Каток на Вднх, Москва, полная занятость
Обязанности:
1. Старт-ап Ресторанной группы "Порт" в рамках летней рекреационной площадки "Порт на ВДНХ".
2. Старт-ап Ресторана "LёD" и фуд-корта на Главном Катке Страны.

Порт на ВДНХ.
Задачи:
Анализ целевой аудитории потребителей услуги.
Разработка концепции Ресторанной группы в утвержденных критериях.
Открытие Ресторанной группы с расчетной проходимостью до 1500 человек в день.

Формат Ресторанной группы.
Четыре точки реализации различных направлений:

1. Ресторан на 200 посадочных мест (внутреннее помещение и летние эксплуатируемые подиумы).
Концепт меню: Безусловные хиты Европейской, Американской и Русской кухни с легким дуновением Азии.
Легкие зеленые салаты с качественным дизайном и сбалансированными соусами, домашняя паста "Fresco" и классические ризотто, стейки и бургеры на углях, традиционные Русские блюда, авторские десерты.

2. Фудкорт в стандарт-зоне.
Заполняемость Зоны стандарт до 350 человек.
Точка реализации в формате "free flow", доготовочное производство и линия раздачи.
Концепт предложения:
Салат бар, быстрые в производстве и отпуске горячие порционные снеки: ассортимент мини-бургеров и пиццы, фри-станция: ассортимент наггетсов с различными допами, ассортимент сандвичей.
Барная станция: сервис бар с различными пост-миксами.
Емкость обслуживания 1 быстрый чек в полторы минуты.

3. Доготовочная кухня и барная станция в зоне V.I.P.
Заполняемость зоны до 80-ти персон, дополнительно 5 шатров на 8-10 персон.
Концепт меню:
Кухня.
Легкое "Детокс" сет-меню.
Холодная станция: зеленые салаты, булгур, кеноа, печеные сезонные овощи, качественные сыры и понятные натуральные заправки.
Джоспер станция: охлажденные стейки на углях, благородные породы рыб и морепродукты.
Бар:Классические коктейли, авторские летние коктейли и лимонады.

4. Основной бар танцпол.
Заполняемость зоны танцпол до 500 человек.
Большой бар для обслуживания гостей в формате ночных мероприятий.
Меню.
Классические коктейли, авторские летние коктейли и лимонады.

Функционал:
Построение производства в полном объеме.
Разработка и согласование основного меню для всех точек реализации, разработка банкетных предложений и фуршетного меню.
Участие в разработке технологического проекта. Исполнение технологического проекта.
Поиск и анализ поставщиков оборудования и оборотных средств (сырья, всех групп используемых товаров).
Разработка стартовой производственной и технологической документации для всех подразделений.
Разработка и защита штатного расписания всех подразделений.
Участие в подборе персонала.
Обучение персонала всех подразделений в рамках своей компетенции (персонал кухни, сервис персонал, сотрудники баров).
Разработка функциональных обязанностей для персонала всех категорий.
Разработка ТТК и ТЭО на производимую и реализуемую продукцию.
Контроль операционной деятельности ресторанной группы, качества предоставляемого сервиса, поддержание качества и ритмичного выпуска продукции, контроль за сохранностью и правильностью использования основных средств, соблюдения персоналом санитарных норм, технологии приготовления и норм закладки, контроль исполнения утвержденного Ф. О. Т.
Работа по снижению FC.
Контроль проведения инвентаризации по всем точкам.
Предоставление отчетности по результатам работы ресторанной группы.
Оптимизация производственных процессов - разработка регламентных минимальных складских и производственных остатков на основании анализа динамики реализации продукции, оптимизация штатного расписания, системная работа над повышением качества подготовки всего персонала.
Взаимодействие с государственными контролирующими органами.
Работа с поставщиками всех групп товаров. Претенциозная деятельность.
Предоставление качественной обратной связи всем категориям гостей по всем запросам.

Ресторан "LёD" и фуд-корт на Главном Катке Страны.
Задачи:
Анализ целевой аудитории потребителей услуги.
Разработка концепции Ресторана и фудкорта в утвержденных критериях.
Открытие Ресторана "LёD" и фудкорта "Блины и каши" на Главном Катке Страны.

1. Ресторан на 180 посадочных мест, внутреннее помещение с эксплуатируемым балконом.
Концепт ресторана:
Итальянская траттория.
Меню ресторана разделено на два основных сегмента.

1. Пицца меню: классическая Неаполитанская пицца на тонком тесте, сытная пицца Ла Американа на пышном тесте, авторская метровая пицца для больших компаний.
2. Основное меню: традиционные Итальянские салаты и Антипасти, классические супы Павеза и Каччуко, паста Фреско и ризотто, горячее с преобладанием понятных и знакомых блюд Европейской кухни в Итальянском прочтении, классические Аппенинские десерты.

2. Фудкорт "Блины и каши" на центральном подиуме.
Точка реализации в формате "Take a Way", производство полного цикла, 2 окна раздачи.
Концепт предложения:
Блины тонкие, блины дрожжевые с различными топингами на выбор, пончики классические, пончики с наполнителями, суповая станция, каши.
Барная станция: горячие слабоалкогольные коктейли на основе пива и сидра, ассортимент кофе и какао, ассортимент чая с различными наполнителями.
Емкость обслуживания 1 быстрый чек в 2 минуты.

Функционал:
Обеспечение качественной подготовки и открытие подразделений в рамках зимнего проекта.
Взаимодействие с департаментами ОАО "ВДНХ" в процессе согласования и подготовки к открытию.
Разработка и согласование основного меню для всех точек реализации.
Участие в разработке технологического проекта. Исполнение технологического проекта с учетом высвобождаемого оборудования с летнего проекта.
Поиск и анализ поставщиков оборудования и оборотных средств (сырья, всех групп используемых товаров).
Разработка стартовой производственной и технологической документации для всех подразделений.
Разработка и защита штатного расписания всех подразделений.
Участие в подборе персонала.
Обучение персонала всех подразделений в рамках своей компетенции (персонал кухни, сервис персонал, сотрудники баров).
Разработка ТТК и ТЭО на производимую и реализуемую продукцию.
Контроль качества предоставляемого сервиса, поддержание качества и ритмичного выпуска продукции, контроль за сохранностью и правильностью использования основных средств, соблюдения персоналом санитарных норм, технологии приготовления и норм закладки, контроль исполнения утвержденного Ф. О. Т.
Взаимодействие с государственными контролирующими органами.
Работа с поставщиками всех групп товаров. Претенциозная деятельность.
Предоставление качественной обратной связи всем категориям гостей по всем запросам.

Достижения: полное и всеобъемлющее выполнение целей и задач в рамках открытия двух крупных объектов, старт-ап и построение двух качественных работоспособных предприятий, создание профессиональной команды.

Причина поиска:
Окончание срочного договора о сотрудничестве.
Шеф-повар
5 месяцев
сентябрь 2014  — январь 2015
ООО "Ладья" ,Tap & Barrel Pub, Москва, полная занятость
Обязанности: Старт-ап и руководство ввереным подразделением:
Кухня Ирландского паба.
Концепт меню:
Классическая пивная кухня с акцентами на обилие блюд с огня (стейки, бургеры, колбаски), Европейская кухня, Хиты кухонь мира, авторские десерты.
Предприятие на 350 посадочных мест, пиковая загрузка 420 человек.
В подчинении штат кухни 15 человек.

Функции: построение производства в полном объеме: разработка технологии в рамках утвержденной концепции: заказ оборудования и инвентаря, контроль поставки, руководство пуско-наладочными работами.
Разработка и коррекция основного меню, меню бизнес-ланча, банкетного меню, сезонных предложений, ТТК, ТЕО, Калькуляционные карт, производственной технологической документации, .
Подбор, обучение персонала подразделения. контроль соблюдения утвержденной технологии и норм закладки. Контроль соблюдения ФОТ (фонда оплаты труда), составление заявок на необходимое сырье, контроль качества и цен входящей продукции, контроль FC, контроль правильности эксплуатации основных средств.
Непосредсвенное участие в работе кухни, приготовлении и отпуске блюд.

Достижения: 100% выполнение поставленных задач, построение качественного производства, формирование проффесиональной команды, достижение высочайшего качества и четкого соблюдение стандартов выпускаемой продукции.
Выведение предприятия на запланированные обороты (в рамках своих компетенций).
Бренд-шеф
3 года 10 месяцев
апрель 2010  — январь 2014
ООО "Компас", сеть ресторанов Японской кухни, Самара, полная занятость
Обязанности.
Руководство ввереными подразделениями (шесть ресторанов: четыре ресторана Японской кухни, два ресторана Японской и Итальянской кухни).

Функции. Разработка меню, сезонных предложений, акций в ресторанах сети, полный цикл введения утвержденного меню (анализ продаж, расчет, фотосессии, проработка, аттестация, контроль исполнения, стандартизация).

Управление и контроль операционной деятельности подразделений:
подбор и обучение персонала (линейные сотрудники и руководящий персонал), разработка и ведение программ стажировки, ротация, контроль соблюдения запланированных расходов ФОТ, контроль состояния и правильности использования основных средств. Контроль отчетности ввереных подразделений.

Управление и контроль службы снабжения, стандартизация закупок, контроль FC, работа с поставщиками, претензиозная деятельность.

Участие в планирование, строительстве и открытии новых предприятий сети. Разработка технологии, закуп оборудования, построение производства в полном объеме.

Достижения.
Открытие трех новых предприятий, внедрение новой концепции (Итальянская кухня), создание проффесиональной команды, достижение высокой степени стандартизации и автономности подразделений.
Шеф-повар
7 месяцев
октябрь 2009  — апрель 2010
ООО "Фореста Фестиваль Парк", загородный парк-отель, Чехов, полная занятость
Обязанности:
Операционное руководство ввереным подразделением: разработка, запуск и сезонная коррекция основного меню всех направлений (Итальянская траттория, Пивной ресторан, Суши бар, Лобби, Летнее кафе, Гриль домики, рум-сервис, банкетное меню, конгресс меню).
Руководство и контроль деятельности персонала подразделения, поддержка стабильного качества и стандартов отпускаемой продукции.

Достижения:
Создание сплоченной, проффесиональной команды.
Высокая степень стандардизации производственных процессов.
Вывел ввереное подразделение на новый уровень качества работы.
Шеф-повар
1 год 7 месяцев
июль 2007  — январь 2009
Клуб Ресторан "Ангелы", Воронеж, полная занятость
Контракт, организация работы с нуля, разработка меню и технологической документации, подбор и обучение персонала, контроль качества, ежеквартальное обновление меню.
Достижения:
полностью выполнил контрактные обязательства, сформировал качественную работоспосособную команду из местных специалистов во главе со своим заместителем, добился неизменного качества отпускаемой продукции, отладил систему учета производства.
Шеф-повар, Руководитель проекта
11 месяцев
август 2006  — июнь 2007
ООО"Кафе Платонофф", Воронеж, полная занятость
Контракт, разработка концепции, организация производства с нуля в т.ч. планировка, расчеты проектной мощности, закупка оборудования, первичная документация, взаимодействие с контролирующими органами, разработка меню и карты бара, технологическая документация, подбор и обучение персонала, контроль качества работы предприятия, работа с поставщиками.
Достижения:
вывел предприятие на запланированную мощность,
наладил систему учета,
в течении 10 месяцев добился 75%окупаемости инвестиций.
Шеф-повар
4 года 4 месяца
май 2002  — август 2006
ООО"Кафе Тофу", Москва, полная занятость
В течение 3-х месяцев работал под руководством иностранного специалиста, затем был назначен шеф-поваром.
Обязанности:сезонное обновление основного меню, ежемесячное обновление меню бизнес-ланч, контроль качества работы подразделения, работа с поставщиками, разработка новых блюд.
Достижения:
формирование сплоченного проффесионального коллектива,
к концу четвертого года работы переменный состав не более20%
поддержание стабильного, максимального оборота в течении всего срока работы вне зависимости от сезонности.
Неполное высшее образование
2014
Филиал Российского государственного университета туризма и сервиса, Самара
Туризм и сервис
Заочная форма обучения
Менеджер
Среднее специальное образование
1997
Московский Технологический Колледж
Дневная/Очная форма обучения
Повар, Технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), французский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание различных течений аутентичных национальных кухонь в т.ч.
Россия, Италия, Франция, Текс Мекс, Япония, Тайланд, Вьетнам, Лаос.
Знание кондитерского производства.
Умение правильно и эргономично организовать производство.
Четкое представление порядка и способа достижения поставленных задач.

Компьютерные навыки:
Офисный пакет,1С, а так же все необходимые в работе.
Дополнительные сведения
Честность, исполнительность, нацеленность на результат.