27238751Обновлено 21 декабря 2020Был(а) в этом месяце


Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
39 лет (родился 23 сентября 1981), среднее специальное
Москва
no-avatar
Имя, телефон и почта доступны только авторизованным работодателям
Показать контакты

Бренд-шеф, Шеф-повар

Не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 22 года и 10 месяцев

    • Февраль 2016 – работает сейчас
    • 5 лет и 3 месяца

    Бренд шеф

    Orion Hall, Москва

    Обязанности:

    Работа над проектом "с нуля". Подбор оборудования для кухни. Разработка концепции. Проработка меню. Организация работы кухни. Запуск проекта. Проведение банкетов премиального уровня (300-600 человек), выездные мероприятия.
    • Июнь 2015 – работает сейчас
    • 5 лет и 11 месяцев

    Executive chef

    FF Restaurant &Bar, Москва

    Обязанности:

    Проработка и внедрение меню, работа с поставщиками, оптимизация затрат, расчет и контроль стоимости блюд (food cost), разработка и составление технологических и калькуляционных карт, выездные мероприятия.
    • Сентябрь 2014 – июнь 2015
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    Spettacolo, Москва

    Обязанности:

    Организация работы кухни (в подчинении 25 человек), разработка меню, взаимоотношения с менеджерами и клиентами, работа с поставщиками, расчет и оптимизация стоимости блюд (food cost), разработка технологических карт.
    • Ноябрь 2013 – август 2014
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    Amarsi Restaurant & Sound Lounge, Москва

    Обязанности:

    Разработка меню. Организация работы кухни. Руководство коллективом поваров, обучение персонала. Проведение мастер- классов.
    • Май 2013 – октябрь 2013
    • 6 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан The GreenHouse (* Michelin)

    Обязанности:

    Приготовление холодных закусок и блюд. Управление подразделением. Взаимодействие с поставщиками. Контроль качества блюд.
    • Октябрь 2011 – апрель 2013
    • 1 год и 7 месяцев

    Су-шеф и ответственный по кухне

    Ресторан Chez Dominique (**Michelin)

    Обязанности:

    Приготовление мясных и рыбных блюд, взаимодействие с поставщиками. Разработка меню на ланчи. Выездные мероприятия. Ужин в \\\"4 руки\\\" с известными шеф-поварами, как Анатолий Комм.
    • Июнь 2011 – сентябрь 2011
    • 4 месяца

    Креативный су-шеф и повар горячего цеха

    St.Hubertus (**Michelin), hotel Rosa Alpina****S Relais & Chateaux

    Обязанности:

    Контроль качества блюд. Разработка новых блюд. Разработка новой концепции в меню для проекта \\\"Cook the mountain\\\".
    • Сентябрь 2009 – апрель 2011
    • 1 год и 8 месяцев

    Повар горячего и холодного цеха (junior sous-chef)

    La Pergola (***Michelin) в Rome Cavalieri,The Waldorf Astoria collection*****L

    Обязанности:

    Приготовление пасты, гарниров, холодных и горячих закусок. Контроль качества блюд. Планирование заказов у поставщиков. Организация работы персонала.
    • Январь 2009 – август 2009
    • 8 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан LeAR(*Michelin)

    Обязанности:

    Приготовление мяса, рыбы и соусов. Контроль качества блюд. Взаимодействие с поставщиками.
    • Апрель 2007 – январь 2009
    • 1 год и 10 месяцев

    Повар горячего цеха

    Villa Crespi****S (**Michelin)

    Обязанности:

    Повар на пасту. Приготовление гарниров и закусок. Контроль качества блюд Планирование заказов у поставщиков. Выездные мероприятия и банкеты
    • Июнь 2005 – апрель 2007
    • 1 год и 11 месяцев

    Повар горячего цеха

    St.Hubertus (**Michelin), hotel Rosa Alpina****S Relais & Chateaux

    Обязанности:

    Сезонная работа. Повар на пасту. Приготовление гарниров. Контроль качества блюд. Приготовление завтраков. Планирование заказов у поставщиков. Выездные банкеты.
    • Декабрь 2004 – май 2005
    • 6 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан Carpaccio

    Обязанности:

    Приготовление блюд из мяса и рыбы. Планирование заказов у поставщиков. Контроль за работой кухни и управление поварами. Контроль качества блюд.
    • Апрель 2004 – сентябрь 2004
    • 6 месяцев

    Повар холодного цеха (Junior sous-chef)

    Cervo Hotel & Conference Center*****

    Обязанности:

    Управление всеми подразделениями (Junior sous-chef). Контроль качества блюд. Выдача готовых блюд. Выездные банкеты.
    • Декабрь 2003 – апрель 2004
    • 5 месяцев

    Повар холодного цеха

    Chesa Veglia e Corviglia Ski Club C/O Badrutt’s Palace Hotel*****L

    Обязанности:

    Подготовка мясных и рыбных блюд, гарниров. Контроль качества блюд. Выездные банкеты.
    • Апрель 2003 – октябрь 2003
    • 7 месяцев

    Повар горячего цеха

    Cervo Hotel & Conference Center*****

    Обязанности:

    Подготовка мясных и рыбных блюд, гарниров. Контроль качества блюд. Выездные банкеты.
    • Декабрь 2002 – март 2003
    • 4 месяца

    Повар холодного цеха

    Chesa Veglia e Corviglia Ski Club C/O Badrutt’s Palace Hotel*****L

    Обязанности:

    Приготовление закусок. Контроль качества блюд.
    • Июнь 2002 – сентябрь 2002
    • 4 месяца

    Повар холодного цеха

    Cervo Hotel & Conference Center*****

    Обязанности:

    Подготовка мясных и рыбных блюд, гарниров. Контроль качества блюд. Выездные банкеты.
    • Июнь 2000 – июнь 2001
    • 1 год и 1 месяц

    Повар мясные и рыбные блюда

    Al Cubino***

    Обязанности:

    Подготовка мясных и рыбных блюд. Контроль качества блюд.
    • Июнь 1996 – сентябрь 1999
    • 3 года и 4 месяца

    Повар холодного цеха

    Al Cubino***

    Обязанности:

    Сезонная работа в качестве повара холодного цеха во время обучения.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Умение готовить разные, высококачественные и высокотехнологичные блюда. Знание самых современных технологий приготовления блюд. Работа в популярных и премированных отелях и ресторанах. Опыт в управлении кухней и персоналом, опыт в составлении технологических карт. Составление меню. Приготовление блюд типичных для разных регионов Италии, в том числе приготовление пиццы. Знание французской и международной кухни. Возможность приготовления в традиционном варианте, а также с авторскими вкраплениями. Руководство коллективом поваров, обучение персонала. Проведение мастер- классов. Отличное знание программ MS Office.

Дополнительные сведения:

Более 15 лет работы в сфере приготовления пищи. Специализацией является итальянская, авторская и международная кухня. Участие в крупных мероприятиях, частных банкетах, различных фуршетах в пятизвездочных отелях и всемирно известных ресторанах премиум-класс. Максимальная адаптация и постоянное самосовершенствование для достижения лучших результатов. Межкультурная чувствительность и гибкость. Большой опыт общения с людьми различного уровня.

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
  • Немецкий язык — разговорный
  • Итальянский язык — cвободное владение
  • Русский язык — разговорный
Илюстрация пробной вакансии
Разместите бесплатно пробную вакансию и получите первые отклики
Разместить вакансию