Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25690994Обновлено 18 ноября
В избранные

Бренд-Шеф, Шеф-повар

120 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 38 лет (8 октября 1979), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 5 месяцев
6 лет и 10 месяцев
февраль 2011 — н.в.
Шеф Повар-Преподаватель
НОЧУ “Маркетинговая Бизнес Академия “СИТИ”, Москва, полная занятость
Проведение теоретически-практических курсов, мастер-классов, тренингов как для сотрудников ресторанного бизнеса, так и для кулинаров-любителей.
разработка программ, планов для тренинг-курсов по японской, итальянской, европейской кухонь. Зав. завпроизводством, Шеф поваров, Технологов.
4 месяца
май  — август 2017
Бренд Шеф
Apart Hotels- Harmony Suites, Солнечный берег Болгария, полная занятость
Рестораны, Апарт-Отели
Разработка-проработки новых блюд и внедрение их в ресторане. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью 8-ми Апарт-Отелей, в подчинении 25 сотрудников. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Участие в открытие новых ресторанов. Контроль стандартов работы кухонь предприятий, кафе, ресторанов.
5 месяцев
май  — сентябрь 2016
Шеф-повар
Ресторан "Бриз", Святой Влас Болгария, полная занятость
2 года и 9 месяцев
май 2012 — январь 2015
Бренд Шеф-повар
ООО "Терраса", Архангельск, полная занятость
6 месяцев
апрель  — сентябрь 2011
Бренд Шеф-повар, Преподаватель
ООО "Солнце Италии", Владимир
Обучение персонала Итальянской кухне с "0". Открытие ресторана с "0". Проработка и введение новых блюд. Курьирование ресторана. Технологические карты (контроль обновляемости)
6 месяцев
март  — август 2011
Директор, Шеф Повар
ООО "СушиУши", Иваново
Управление рестораном, кафе в полном объеме. Контроль работы кухни и корректировка меню. Работа с гостями в зале, разрешение конфликтных ситуаций. Набор и обучение персонала. Контроль расходов и выполнение финансовых показателей. Контроль за взаимодействием подразделений. Составление бюджета и его утверждение. Продвижение маркетинговых акций и ведение промо-акций. Инвентаризация и контроль фактической и теоретической себестоимости. Контроль наличия ассортимента в баре, на кухне и на складе. Работа с поставщиками и анализ ассортимента. Технологические карты (контроль обновляемости)
6 месяцев
октябрь 2009 — март 2010
Шеф Повар
Ресторан "Часть Суши", Москва
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Проведение инвентаризации. Участие в открытие новых ресторанов. Разработка-проработки новых блюд и внедрение их в ресторане. Повышение выручки, путём повышения качества и скорости выпускаемых блюд и сокращения персонала.
1 год и 1 месяц
октябрь 2008 — октябрь 2009
Шеф-Повар, Управляющий
Ресторан "Вагаси Сан", Щелково
Открытие Доставки (Суси, пицца) с "0". Разработка меню, подборка оборудования, работа с поставщиками. Подбор, обучение персонала. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Проведение инвентаризации. Участие в открытие новых ресторанов. Разработка-проработки новых блюд и внедрение их в ресторане.
1 год и 1 месяц
май 2005 — май 2006
Су-шеф
ООО "РосИнтерРесторантс", Тольятти
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Проведение инвентаризации. Участие в открытие нового ресторана. Проработки новых блюд и внедрение их в ресторане. Набор и обучение персонала.
Высшее образование
2006
МЭСИ Тольятти
Финансы и кредит
Вечерняя форма обучения
Финансист
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Организаторские способности, аналитический склад ума, умение рационально планировать рабочее время. Амбициозность, Стрессоустойчивость, коммуникабельность, гибкость, высокая работоспособность, инициативность. Знание диетического меню и умение составить его для разных людей. Абсолютно без вредных привычек. Отличное чувство юмора. Занимаюсь спортом. Рассматриваю подработку - содействие открытию ресторанов. Платные консультации по обновлению меню. Обучение японской кухни, помощь в открытии суши бара, доставки суши, итальянского ресторана (доставки в том числе) Занимаюсь составлением меню, обучением персонала. Ставлю грамотную работу персонала. Опыт в этой сфере более 18 лет! Имею огромный опыт открытия и обучения в регионах России, СНГ.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар / Бренд-шеф повар
По договоренности
Бренд-Шеф повар, сеть кафе Мандариновый Гусь ,Пицца-домино
Шеф-повар / Бренд-шеф повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Две палочки
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 25690994 в открытом доступе Последнее обновление 18 ноября, 20:57

Резюме

Бренд-Шеф, Шеф-повар 120 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 8 октября 1979, 38 лет.
Москва
02.2011—н.в.   6 лет 10 месяцев
Шеф Повар-Преподаватель
НОЧУ “Маркетинговая Бизнес Академия “СИТИ”, г. Москва, полная занятость.
Проведение теоретически-практических курсов, мастер-классов, тренингов как для сотрудников ресторанного бизнеса, так и для кулинаров-любителей.
разработка программ, планов для тренинг-курсов по японской, итальянской, европейской кухонь. Зав. завпроизводством, Шеф поваров, Технологов.
05.2017—08.2017   4 месяца
Бренд Шеф
Apart Hotels- Harmony Suites, г. Солнечный берег Болгария, полная занятость.
Разработка-проработки новых блюд и внедрение их в ресторане. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью 8-ми Апарт-Отелей, в подчинении 25 сотрудников. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Участие в открытие новых ресторанов. Контроль стандартов работы кухонь предприятий, кафе, ресторанов.
05.2016—09.2016   5 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Бриз", г. Святой Влас Болгария, полная занятость.
05.2012—01.2015   2 года 9 месяцев
Бренд Шеф-повар
ООО "Терраса", г. Архангельск, полная занятость.
04.2011—09.2011   6 месяцев
Бренд Шеф-повар, Преподаватель
ООО "Солнце Италии", г. Владимир.
Обучение персонала Итальянской кухне с "0". Открытие ресторана с "0". Проработка и введение новых блюд. Курьирование ресторана. Технологические карты (контроль обновляемости)
03.2011—08.2011   6 месяцев
Директор, Шеф Повар
ООО "СушиУши", г. Иваново.
Управление рестораном, кафе в полном объеме. Контроль работы кухни и корректировка меню. Работа с гостями в зале, разрешение конфликтных ситуаций. Набор и обучение персонала. Контроль расходов и выполнение финансовых показателей. Контроль за взаимодействием подразделений. Составление бюджета и его утверждение. Продвижение маркетинговых акций и ведение промо-акций. Инвентаризация и контроль фактической и теоретической себестоимости. Контроль наличия ассортимента в баре, на кухне и на складе. Работа с поставщиками и анализ ассортимента. Технологические карты (контроль обновляемости)
10.2009—03.2010   6 месяцев
Шеф Повар
Ресторан "Часть Суши", г. Москва.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Проведение инвентаризации. Участие в открытие новых ресторанов. Разработка-проработки новых блюд и внедрение их в ресторане. Повышение выручки, путём повышения качества и скорости выпускаемых блюд и сокращения персонала.
10.2008—10.2009   1 год 1 месяц
Шеф-Повар, Управляющий
Ресторан "Вагаси Сан", г. Щелково.
Открытие Доставки (Суси, пицца) с "0". Разработка меню, подборка оборудования, работа с поставщиками. Подбор, обучение персонала. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Проведение инвентаризации. Участие в открытие новых ресторанов. Разработка-проработки новых блюд и внедрение их в ресторане.
05.2005—05.2006   1 год 1 месяц
Су-шеф
ООО "РосИнтерРесторантс", г. Тольятти.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Проведение инвентаризации. Участие в открытие нового ресторана. Проработки новых блюд и внедрение их в ресторане. Набор и обучение персонала.
Высшее
2006
МЭСИ Тольятти
Факультет: Финансы и кредит
Вечерняя форма обучения
Специальность: Финансист
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Организаторские способности, аналитический склад ума, умение рационально планировать рабочее время. Амбициозность, Стрессоустойчивость, коммуникабельность, гибкость, высокая работоспособность, инициативность. Знание диетического меню и умение составить его для разных людей. Абсолютно без вредных привычек. Отличное чувство юмора. Занимаюсь спортом. Рассматриваю подработку - содействие открытию ресторанов. Платные консультации по обновлению меню. Обучение японской кухни, помощь в открытии суши бара, доставки суши, итальянского ресторана (доставки в том числе) Занимаюсь составлением меню, обучением персонала. Ставлю грамотную работу персонала. Опыт в этой сфере более 18 лет! Имею огромный опыт открытия и обучения в регионах России, СНГ.