Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 25690994
27 марта

Бренд-Шеф, Шеф-повар

100 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
37 лет (8 октября 1979), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 9 месяцев

февраль 2011 — н.в.
6 лет и 2 месяца

Шеф Повар-Преподаватель

(Полная занятость)

НОЧУ “Маркетинговая Бизнес Академия “СИТИ”, г. Москва.

Проведение теоретически-практических курсов, мастер-классов, тренингов как для сотрудников ресторанного бизнеса, так и для кулинаров-любителей.
разработка программ, планов для тренинг-курсов по японской, итальянской, европейской кухонь. Зав. завпроизводством, Шеф поваров, Технологов.

май 2016 — сентябрь 2016
5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Бриз", г. Святой Влас Болгария.

май 2012 — январь 2015
2 года и 9 месяцев

Бренд Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Терраса", г. Архангельск.

апрель 2011 — сентябрь 2011
6 месяцев

Бренд Шеф-повар, Преподаватель

ООО "Солнце Италии", г. Владимир.

Обучение персонала Итальянской кухне с "0". Открытие ресторана с "0". Проработка и введение новых блюд. Курьирование ресторана. Технологические карты (контроль обновляемости)

март 2011 — август 2011
6 месяцев

Директор, Шеф Повар

ООО "СушиУши", г. Иваново.

Управление рестораном, кафе в полном объеме. Контроль работы кухни и корректировка меню. Работа с гостями в зале, разрешение конфликтных ситуаций. Набор и обучение персонала. Контроль расходов и выполнение финансовых показателей. Контроль за взаимодействием подразделений. Составление бюджета и его утверждение. Продвижение маркетинговых акций и ведение промо-акций. Инвентаризация и контроль фактической и теоретической себестоимости. Контроль наличия ассортимента в баре, на кухне и на складе. Работа с поставщиками и анализ ассортимента. Технологические карты (контроль обновляемости)

октябрь 2009 — март 2010
6 месяцев

Шеф Повар

Ресторан "Часть Суши", г. Москва.

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Проведение инвентаризации. Участие в открытие новых ресторанов. Разработка-проработки новых блюд и внедрение их в ресторане. Повышение выручки, путём повышения качества и скорости выпускаемых блюд и сокращения персонала.

октябрь 2008 — октябрь 2009
1 год и 1 месяц

Шеф-Повар, Управляющий

Ресторан "Вагаси Сан", г. Щелково.

Открытие Доставки (Суси, пицца) с "0". Разработка меню, подборка оборудования, работа с поставщиками. Подбор, обучение персонала. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Проведение инвентаризации. Участие в открытие новых ресторанов. Разработка-проработки новых блюд и внедрение их в ресторане.

май 2005 — май 2006
1 год и 1 месяц

Су-шеф

ООО "РосИнтерРесторантс", г. Тольятти.

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Проведение инвентаризации. Участие в открытие нового ресторана. Проработки новых блюд и внедрение их в ресторане. Набор и обучение персонала.

Ключевые навыки
Организаторские способности, аналитический склад ума, умение рационально планировать рабочее время. Амбициозность, Стрессоустойчивость, коммуникабельность, гибкость, высокая работоспособность, инициативность. Знание диетического меню и умение составить его для разных людей. Абсолютно без вредных привычек. Отличное чувство юмора. Занимаюсь спортом. Рассматриваю подработку - содействие открытию ресторанов. Платные консультации по обновлению меню. Обучение японской кухни, помощь в открытии суши бара, доставки суши, итальянского ресторана (доставки в том числе) Занимаюсь составлением меню, обучением персонала. Ставлю грамотную работу персонала. Опыт в этой сфере более 18 лет! Имею огромный опыт открытия и обучения в регионах России, СНГ.
Учился

по 2006

МЭСИ Тольятти Уровень образования: Высшее. Факультет: Финансы и кредит. Специальность: Финансист. Форма обучения: Вечерняя.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 25690994 обновлено 27 марта, 00:26
Бренд-Шеф, Шеф-повар
100 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 37 лет (8 октября 1979)
Высшее образование
Москва
Опыт работы 8 лет и 9 месяцев
6 лет 2 месяца
февраль 2011  — н.в.
НОЧУ “Маркетинговая Бизнес Академия “СИТИ”, Москва, полная занятость
Шеф Повар-Преподаватель
Проведение теоретически-практических курсов, мастер-классов, тренингов как для сотрудников ресторанного бизнеса, так и для кулинаров-любителей.
разработка программ, планов для тренинг-курсов по японской, итальянской, европейской кухонь. Зав. завпроизводством, Шеф поваров, Технологов.
5 месяцев
май   — сентябрь 2016
Ресторан "Бриз", Святой Влас Болгария, полная занятость
Шеф-повар
2 года 9 месяцев
май 2012  — январь 2015
ООО "Терраса", Архангельск, полная занятость
Бренд Шеф-повар
6 месяцев
апрель   — сентябрь 2011
ООО "Солнце Италии", Владимир
Бренд Шеф-повар, Преподаватель
Обучение персонала Итальянской кухне с "0". Открытие ресторана с "0". Проработка и введение новых блюд. Курьирование ресторана. Технологические карты (контроль обновляемости)
6 месяцев
март   — август 2011
ООО "СушиУши", Иваново
Директор, Шеф Повар
Управление рестораном, кафе в полном объеме. Контроль работы кухни и корректировка меню. Работа с гостями в зале, разрешение конфликтных ситуаций. Набор и обучение персонала. Контроль расходов и выполнение финансовых показателей. Контроль за взаимодействием подразделений. Составление бюджета и его утверждение. Продвижение маркетинговых акций и ведение промо-акций. Инвентаризация и контроль фактической и теоретической себестоимости. Контроль наличия ассортимента в баре, на кухне и на складе. Работа с поставщиками и анализ ассортимента. Технологические карты (контроль обновляемости)
6 месяцев
октябрь 2009  — март 2010
Ресторан "Часть Суши", Москва
Шеф Повар
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Проведение инвентаризации. Участие в открытие новых ресторанов. Разработка-проработки новых блюд и внедрение их в ресторане. Повышение выручки, путём повышения качества и скорости выпускаемых блюд и сокращения персонала.
1 год 1 месяц
октябрь 2008  — октябрь 2009
Ресторан "Вагаси Сан", Щелково
Шеф-Повар, Управляющий
Открытие Доставки (Суси, пицца) с "0". Разработка меню, подборка оборудования, работа с поставщиками. Подбор, обучение персонала. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Проведение инвентаризации. Участие в открытие новых ресторанов. Разработка-проработки новых блюд и внедрение их в ресторане.
1 год 1 месяц
май 2005  — май 2006
ООО "РосИнтерРесторантс", Тольятти
Су-шеф
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Проведение инвентаризации. Участие в открытие нового ресторана. Проработки новых блюд и внедрение их в ресторане. Набор и обучение персонала.
Высшее образование
2006
МЭСИ Тольятти
Финансы и кредит
Вечерняя форма обучения
Финансист
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Организаторские способности, аналитический склад ума, умение рационально планировать рабочее время. Амбициозность, Стрессоустойчивость, коммуникабельность, гибкость, высокая работоспособность, инициативность. Знание диетического меню и умение составить его для разных людей. Абсолютно без вредных привычек. Отличное чувство юмора. Занимаюсь спортом. Рассматриваю подработку - содействие открытию ресторанов. Платные консультации по обновлению меню. Обучение японской кухни, помощь в открытии суши бара, доставки суши, итальянского ресторана (доставки в том числе) Занимаюсь составлением меню, обучением персонала. Ставлю грамотную работу персонала. Опыт в этой сфере более 18 лет! Имею огромный опыт открытия и обучения в регионах России, СНГ.