Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2531250Обновлено 1 августа
В избранные

Бренд-шеф / Шеф-повар

90 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 38 лет (7 января 1979), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Новогиреево\первомайская, м. Первомайская, м. Новогиреево , готов к переезду
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет
1 год и 3 месяца
декабрь 2011 — февраль 2013
Шеф-повар
«ООО Сафари экс» ресторан «JOURBON» , Москва, полная занятость
Планировка помещения/Поиск необходимого оборудования и контроль его поставки.
Подбор и обучение персонала
Организация сотрудников кухни
Работа с поставщиками
Разработка технологических карт
Ввод авторского меню
Контроль себестоимости блюд
Проведение инвентаризаций
Ведение документации
2 года и 9 месяцев
декабрь 2008 — август 2011
Бренд-шеф
ООО «Управляющая компания Столиные рестораны», ресторан «PAULHOUSE» , Москва, полная занятость
Открытие заведения "с нуля"
Поиск неоходимого оборудования и контроль его поставки
Подбор и обучение персонала
Введение концептального меню/Сезонных предложений
Организация сотрудников кухни
Работа с поставщиками
Контроль себестоимости блюд
Разработка технологических карт
Проведение инвентаризаций
Ведение документации
Проведение тренингов/мастер-классов/разработка обучающего материала
10 месяцев
февраль  — ноябрь 2008
Шеф-повар
DJ Kafe "MIO", Москва, полная занятость
Открытие заведения "с нуля"
Поиск и контроль поставки оборудования
Подбор и обучение персонала
Введение нового меню
Организация работы кухни
Работа с поставщиками
Контроль себестоимости блюд
Разработка технологических карт
Проведение инвентаризаций
Ведение документации
1 год и 2 месяца
декабрь 2006 — январь 2008
Су-шеф
Компания «Арпиком», ресторан «ГУДМАН», Москва, полная занятость
Контроль выпускаемых блюд.
Обучение новых кадров.
Соблюдение санитарных норм на производстве.
Заказ сырья и прием продуктов от поставщиков
Координация работы кухни
Проведение инвентаризаций
2 года
октябрь 2004 — сентябрь 2006
Шеф-повар
Сеть ресторанов "Тануки", Москва
Опыт открытия сети ресторанов
Контроль выпускаемых блюд.
Обучение новых кадров.
Ценовой маркетинг.
Работа с поставщиками.
Разработка технологических карт и на их основе составление калькуляции.
Соблюдение санитарных норм на производстве.
Составление смет на закупку оборудования и мало - оценочную утварь.
Среднее специальное образование
1996
ПТУ-184
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кулинар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Бренд-шеф, ООО Столичное питание
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Заместитель шеф-повара банкетной службы, вип-повар, ТЦ Европейский
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Су-шеф, Ресторан Бро
Смотреть все резюме
Резюме № 2531250 в открытом доступе Последнее обновление 1 августа, 13:27

Резюме

Бренд-шеф / Шеф-повар 90 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 7 января 1979, 38 лет. Женат, есть дети.
Москва, Новогиреево\первомайская (м. Первомайская, м. Новогиреево), готов к переезду
12.2011—02.2013   1 год 3 месяца
Шеф-повар
«ООО Сафари экс» ресторан «JOURBON» , г. Москва, полная занятость.
Планировка помещения/Поиск необходимого оборудования и контроль его поставки.
Подбор и обучение персонала
Организация сотрудников кухни
Работа с поставщиками
Разработка технологических карт
Ввод авторского меню
Контроль себестоимости блюд
Проведение инвентаризаций
Ведение документации
12.2008—08.2011   2 года 9 месяцев
Бренд-шеф
ООО «Управляющая компания Столиные рестораны», ресторан «PAULHOUSE» , г. Москва, полная занятость.
Открытие заведения "с нуля"
Поиск неоходимого оборудования и контроль его поставки
Подбор и обучение персонала
Введение концептального меню/Сезонных предложений
Организация сотрудников кухни
Работа с поставщиками
Контроль себестоимости блюд
Разработка технологических карт
Проведение инвентаризаций
Ведение документации
Проведение тренингов/мастер-классов/разработка обучающего материала
02.2008—11.2008   10 месяцев
Шеф-повар
DJ Kafe "MIO", г. Москва, полная занятость.
Открытие заведения "с нуля"
Поиск и контроль поставки оборудования
Подбор и обучение персонала
Введение нового меню
Организация работы кухни
Работа с поставщиками
Контроль себестоимости блюд
Разработка технологических карт
Проведение инвентаризаций
Ведение документации
12.2006—01.2008   1 год 2 месяца
Су-шеф
Компания «Арпиком», ресторан «ГУДМАН», г. Москва, полная занятость.
Контроль выпускаемых блюд.
Обучение новых кадров.
Соблюдение санитарных норм на производстве.
Заказ сырья и прием продуктов от поставщиков
Координация работы кухни
Проведение инвентаризаций
10.2004—09.2006   2 года
Шеф-повар
Сеть ресторанов "Тануки", г. Москва.
Опыт открытия сети ресторанов
Контроль выпускаемых блюд.
Обучение новых кадров.
Ценовой маркетинг.
Работа с поставщиками.
Разработка технологических карт и на их основе составление калькуляции.
Соблюдение санитарных норм на производстве.
Составление смет на закупку оборудования и мало - оценочную утварь.
Среднее специальное
1996
ПТУ-184
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кулинар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B