Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 24077362
11 октября

Бренд-шеф, шеф-повар

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
39 лет (2 июня 1977), мужской, неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Тропарево, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 21 год и 5 месяцев

сентябрь 2013 — н.в.
3 года и 4 месяца

Бренд-шеф

Giardino, г. Махачкала.

Открытии ресторана "Giardino" с "0".
(составление нового меню) итальянской и европейской кухни, Проводил обучение и мастер классы для персонала по составлению новых блюд и нового меню. Учавствовал в разработке ассортимента блюд ресторана. Проводил обучение по качеству обслуживания для официантов.
Контроль и оптимизация стоимости изготовления блюд меню. Общее руководство поварами и прочими сотрудниками производства ресторана: подбор, штатная расстановка. Определение потребности в продовольственных товарах, полуфабрикатах и сырье, обеспечение их своевременного поступления на производство, контроль ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение работниками производства санитарных требований и правил гигиены. Контроль правильности эксплуатации оборудования. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Участие в инвентаризации.
мастер классы для детей

декабрь 2015 — октябрь 2016
11 месяцев

Бренд-шеф

(Полная занятость)

ООО «ПАРК ОТЕЛЬ», г. Ханты-Мансийск.

Работаю в Гостинично-ресторанном комплексе «MOLLY O’BRAIN», г. Ханты-Мансийск.
Разработка меню ГАЛА-ужина; НОВЫЙ БИЗНЕСС-ЛАНЧ (Шведский стол);СЕВЕРНОЕ МЕНЮ; специальные рождественские предложения от БРЕНД-ШЕФА; меню на вечер «ЗАКРЫТОЕ МЕНЮ от БРЕНД-ШЕФА»; Обновление основного меню (итальянской, европейской, русской и авторской кухни); меню завтраков; фуршетное меню (от 300 до1000 чел; меню кофе-брейка; и провожу мастер классы для детей и взрослых.
Провожу обучение и мастер классы для персонала по составлению новых блюд и нового меню. Учавствовал в разработке ассортимента блюд ресторана. Проводил обучение по качеству обслуживания для официантов.
Контроль и оптимизация стоимости изготовления блюд меню. Общее руководство поварами и прочими сотрудниками производства ресторана:
Подбор, штатная расстановка, определение потребности в продовольственных товарах, полуфабрикатах и сырье, обеспечение их своевременного поступления на производство, контроль ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение работниками производства санитарных требований и правил гигиены. Контроль правильности эксплуатации оборудования. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Участие в инвентаризации.
Неснижаемые остатки материалов по общему складу
ЗАЯВКИ (продукты, посуда)

август 2015 — ноябрь 2015
4 месяца

Шеф-повар

ООО Триумф, г. Москва.

Шеф повар ресторана Del Mare- Moscow
Обновление меню (итальянской и европейской кухни, кондитер)
Оригинальное оформление блюда, подачи.(мастер классы для персонала по составлению новых блюд и нового меню)
Увеличение ассортимента
Набор персонала для кухни
Контроль качества сырья и готовой продукции.
Работа с поставщиками продукции, контроль цена и качества

январь 2015 — июнь 2015
6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО Алтай Резорт, г. Горно-Алтайск.

Открыт ресторана "Diamond" с "0".
(Составление нового меню) итальянской и европейской кухни,
И меню Русская кухне в ресторана “ Пилигрим ”
Меню для индивидуального питания, Банкетные меню
Меню завтраков, Меню завтраков Шведский стол, меню полупансион и пансион, фуршетное меню, меню кофе-брейка
Проводил обучение и мастер классы для персонала по составлению новых блюд и нового меню. Учавствовал в разработке ассортимента блюд ресторана. Проводил обучение по качеству обслуживания для официантов.
Контроль и оптимизация стоимости изготовления блюд меню. Общее руководство поварами и прочими сотрудниками производства ресторана:
Подбор, штатная расстановка. Определение потребности в продовольственных товарах, полуфабрикатах и сырье, обеспечение их своевременного поступления на производство, контроль ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение работниками производства санитарных требований и правил гигиены. Контроль правильности эксплуатации оборудования. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Участие в инвентаризации.
Неснижаемые остатки материалов по общем склада
ЗАЯВКИ (продукты, посуда, кальяна, форм)
СЛУЖЕБКА изменение в штатное расписание и набор персонала

август 2012 — июнь 2013
11 месяцев

Бренд-шеф

(Полная занятость)

" КВАЗАР ", г. Южно-Сахалинск.

С 20 августа работал в г. Южно-сахалинск, гостиница Турист, рестораны Турист и Маэстро.
(составление нового меню) итальянской и европейской кухни, Проводил обучение и мастер классы для персонала по составлению новых блюд и нового меню. Учавствовал в разработке ассортимента блюд ресторана. Проводил обучение по качеству обслуживания для официантов.
Контроль и оптимизация стоимости изготовления блюд меню. Общее руководство поварами и прочими сотрудниками производства ресторана: подбор, штатная расстановка. Определение потребности в продовольственных товарах, полуфабрикатах и сырье, обеспечение их своевременного поступления на производство, контроль ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение работниками производства санитарных требований и правил гигиены. Контроль правильности эксплуатации оборудования. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Участие в инвентаризации
Командировка на 4 месяца в Москве с ноября 2012 по март 2013 Шеф повар для открытия ресторана с нуля
Помощь в открытии ресторана "Сопрано" с "0". Составление меню итальянской кухни, составление и обработка детского меню в детском игровом комплексе. по договору до 15 марта 2013г

февраль 2012 — август 2012
7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

" Центр - Капитал ", г. Москва.

Шеф-повар ресторан BeerBerry
- итальянская, европейская, русская кухни, карпоративов и фуршетов.
- работа в коллективе, обучение поваров и контроль их работы на кухне.
- контроль цен и качества поставляемых продуктов
- контроль отдачи приготовленных блюд
- составление меню и технологических карт. Расчет себестоимости блюда

апрель 2011 — декабрь 2011
9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

" Mercada group ", г. Москва.

Шеф повар ресторана итальянской кухни " Gamberi ", г. Москва (составление меню и технологических карт. Расчет: себестоимости блюда, Контроль правильности эксплуатации оборудования. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Участие в инвентаризации)
Командировка на 2 месяца Владикавказ (составление нового меню) итальянской и европейской кухни в Fame Caf
Провожу обучение и мастер классы для персонала по составлению новых блюд и нового меню. Учавствую в разработке ассортимента блюд ресторана. Провожу обучение по качеству обслуживания для официантов.

февраль 2008 — февраль 2011
3 года и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

"Ерохин", г. Курск.

Шеф-повар (итальянский Зал) Дом вкуса и красоты CHANTAL и CHANTAL FM Cafe в г.курск, под руководством итальянского бренд шеф Массимилиано Атцори
Рестораны- итальянская, европейская, русская, арабская кухни. Разработка бизнес ланча, детских праздников, карпоративов и фуршетов.
- работа в коллективе, обучение поваров и контроль их работы на кухне.
- контроль цен и качества поставляемых продуктов
- контроль отдачи приготовленных блюд
- составление меню и технологических карт. Расчет себестоимости блюда.
- открытие заведения с "0"

январь 2007 — ноябрь 2007
11 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

«Трюфель», г. Москва.

Работал в г. Москва в итальянском ресторане «Трюфель» под руководством итальянского Шеф Повар Джон Карло
- Приготовление пиццы
- Работа в горячем цеху
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов.
- Контроль чистоты и порядка на кухне.
- Умение работать с раскладкой продуктов, технологическими картами

февраль 1995 — январь 2007
12 лет

Повар-универсал-Су-Шеф

(Полная занятость)

Работал в итальянской пиццерии с августа 2006 г по январь 2007 г, г. Москва. Су-Шеф пиццайоло
Работал в Египте (Хургада, Шарм-Эль-Шейх) с 1995г. по 2005г.(в отелях: "Ali baba palace", "Iberotel Arabella", и ресторанах: “Gardinio”, “Pizza Rossi”). (4 года повар горячего цеха, 4 года шеф пиццайоло, 2 года су-шеф)

Ключевые навыки
Бренд-шеф, шеф-повар.
Работаю по трудовому договору на срок не менее 3х месяцев.
Специалист в области итальянской кухни, но также хорошо знаю средиземноморскую, европейскую, русскую кухни и приготовление итальянских и французских десертов. Разработка авторской кухни.
Открытие ресторанов с нуля высокой кухни, поднятие ресторанов (обновление меню, обучение персонала и тд)
Проект кухни для ресторана, реанимация пиццерий, суши баров.
Подбор и обучение поваров, поиск персонала, тестирование профессионального уровня.
Составление концепции для ресторанов, баров, кафе.
Обучение шеф-поваров, поваров, студентов. Мастер-классы для поваров.
Разработка меню любого направления.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Выбор и расстановка оборудования для кухни.
Рекомендации по поставщикам для ресторанов.
Кулинарные Мастер классы для детей и взрослых.
Со своей командой из 10 поваров
Организация технологического процесса приготовления блюд, опыт управления коллективом от 30 человек
Знание программ MS Office, Excel, Internet, FrontPage, R-Keeper Storehouse
Готов помогать: в составлении любого блюда и составлении нового меню; в обучении персонала; в исправлении тех карт; в заключении договоров с новыми поставщиками; инвентаризации
Учился

по 1998

Институт по отельному и туристическому бизнессу.Египет Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Институт. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык свободно владею, арабский язык свободно владею
Водительские права категории B
О себе

 Гражданство РФ и Егиепт
Дополнительные сведения: Общителен, тактичен, пунктуален, внимателен, быстро обучаюсь новым технологиям, вредных привычек не имею.
Занятия в свободное время: Футбол, бильярд, Программное обеспечение компьютеров и мобильных телефонов

Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 24077362 обновлено 11 октября, 17:25
Бренд-шеф, шеф-повар
По договоренности
Мужчина, 39 лет (2 июня 1977)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва (м. Тропарево), готов к переезду
Опыт работы 21 год и 5 месяцев
Бренд-шеф
3 года 4 месяца
сентябрь 2013  — н.в.
Giardino, Махачкала
Открытии ресторана "Giardino" с "0".
(составление нового меню) итальянской и европейской кухни, Проводил обучение и мастер классы для персонала по составлению новых блюд и нового меню. Учавствовал в разработке ассортимента блюд ресторана. Проводил обучение по качеству обслуживания для официантов.
Контроль и оптимизация стоимости изготовления блюд меню. Общее руководство поварами и прочими сотрудниками производства ресторана: подбор, штатная расстановка. Определение потребности в продовольственных товарах, полуфабрикатах и сырье, обеспечение их своевременного поступления на производство, контроль ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение работниками производства санитарных требований и правил гигиены. Контроль правильности эксплуатации оборудования. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Участие в инвентаризации.
мастер классы для детей
Бренд-шеф
11 месяцев
декабрь 2015  — октябрь 2016
ООО «ПАРК ОТЕЛЬ», Ханты-Мансийск, полная занятость
Работаю в Гостинично-ресторанном комплексе «MOLLY O’BRAIN», г. Ханты-Мансийск.
Разработка меню ГАЛА-ужина; НОВЫЙ БИЗНЕСС-ЛАНЧ (Шведский стол);СЕВЕРНОЕ МЕНЮ; специальные рождественские предложения от БРЕНД-ШЕФА; меню на вечер «ЗАКРЫТОЕ МЕНЮ от БРЕНД-ШЕФА»; Обновление основного меню (итальянской, европейской, русской и авторской кухни); меню завтраков; фуршетное меню (от 300 до1000 чел; меню кофе-брейка; и провожу мастер классы для детей и взрослых.
Провожу обучение и мастер классы для персонала по составлению новых блюд и нового меню. Учавствовал в разработке ассортимента блюд ресторана. Проводил обучение по качеству обслуживания для официантов.
Контроль и оптимизация стоимости изготовления блюд меню. Общее руководство поварами и прочими сотрудниками производства ресторана:
Подбор, штатная расстановка, определение потребности в продовольственных товарах, полуфабрикатах и сырье, обеспечение их своевременного поступления на производство, контроль ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение работниками производства санитарных требований и правил гигиены. Контроль правильности эксплуатации оборудования. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Участие в инвентаризации.
Неснижаемые остатки материалов по общему складу
ЗАЯВКИ (продукты, посуда)
Шеф-повар
4 месяца
август   — ноябрь 2015
ООО Триумф, Москва
Шеф повар ресторана Del Mare- Moscow
Обновление меню (итальянской и европейской кухни, кондитер)
Оригинальное оформление блюда, подачи.(мастер классы для персонала по составлению новых блюд и нового меню)
Увеличение ассортимента
Набор персонала для кухни
Контроль качества сырья и готовой продукции.
Работа с поставщиками продукции, контроль цена и качества
Шеф-повар
6 месяцев
январь   — июнь 2015
ООО Алтай Резорт, Горно-Алтайск, полная занятость
Открыт ресторана "Diamond" с "0".
(Составление нового меню) итальянской и европейской кухни,
И меню Русская кухне в ресторана “ Пилигрим ”
Меню для индивидуального питания, Банкетные меню
Меню завтраков, Меню завтраков Шведский стол, меню полупансион и пансион, фуршетное меню, меню кофе-брейка
Проводил обучение и мастер классы для персонала по составлению новых блюд и нового меню. Учавствовал в разработке ассортимента блюд ресторана. Проводил обучение по качеству обслуживания для официантов.
Контроль и оптимизация стоимости изготовления блюд меню. Общее руководство поварами и прочими сотрудниками производства ресторана:
Подбор, штатная расстановка. Определение потребности в продовольственных товарах, полуфабрикатах и сырье, обеспечение их своевременного поступления на производство, контроль ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение работниками производства санитарных требований и правил гигиены. Контроль правильности эксплуатации оборудования. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Участие в инвентаризации.
Неснижаемые остатки материалов по общем склада
ЗАЯВКИ (продукты, посуда, кальяна, форм)
СЛУЖЕБКА изменение в штатное расписание и набор персонала
Бренд-шеф
11 месяцев
август 2012  — июнь 2013
" КВАЗАР ", Южно-Сахалинск, полная занятость
С 20 августа работал в г. Южно-сахалинск, гостиница Турист, рестораны Турист и Маэстро.
(составление нового меню) итальянской и европейской кухни, Проводил обучение и мастер классы для персонала по составлению новых блюд и нового меню. Учавствовал в разработке ассортимента блюд ресторана. Проводил обучение по качеству обслуживания для официантов.
Контроль и оптимизация стоимости изготовления блюд меню. Общее руководство поварами и прочими сотрудниками производства ресторана: подбор, штатная расстановка. Определение потребности в продовольственных товарах, полуфабрикатах и сырье, обеспечение их своевременного поступления на производство, контроль ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение работниками производства санитарных требований и правил гигиены. Контроль правильности эксплуатации оборудования. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Участие в инвентаризации
Командировка на 4 месяца в Москве с ноября 2012 по март 2013 Шеф повар для открытия ресторана с нуля
Помощь в открытии ресторана "Сопрано" с "0". Составление меню итальянской кухни, составление и обработка детского меню в детском игровом комплексе. по договору до 15 марта 2013г
Шеф-повар
7 месяцев
февраль   — август 2012
" Центр - Капитал ", Москва, полная занятость
Шеф-повар ресторан BeerBerry
- итальянская, европейская, русская кухни, карпоративов и фуршетов.
- работа в коллективе, обучение поваров и контроль их работы на кухне.
- контроль цен и качества поставляемых продуктов
- контроль отдачи приготовленных блюд
- составление меню и технологических карт. Расчет себестоимости блюда
Шеф-повар
9 месяцев
апрель   — декабрь 2011
" Mercada group ", Москва, полная занятость
Шеф повар ресторана итальянской кухни " Gamberi ", г. Москва (составление меню и технологических карт. Расчет: себестоимости блюда, Контроль правильности эксплуатации оборудования. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Участие в инвентаризации)
Командировка на 2 месяца Владикавказ (составление нового меню) итальянской и европейской кухни в Fame Caf
Провожу обучение и мастер классы для персонала по составлению новых блюд и нового меню. Учавствую в разработке ассортимента блюд ресторана. Провожу обучение по качеству обслуживания для официантов.
Шеф-повар
3 года 1 месяц
февраль 2008  — февраль 2011
"Ерохин", Курск, полная занятость
Шеф-повар (итальянский Зал) Дом вкуса и красоты CHANTAL и CHANTAL FM Cafe в г.курск, под руководством итальянского бренд шеф Массимилиано Атцори
Рестораны- итальянская, европейская, русская, арабская кухни. Разработка бизнес ланча, детских праздников, карпоративов и фуршетов.
- работа в коллективе, обучение поваров и контроль их работы на кухне.
- контроль цен и качества поставляемых продуктов
- контроль отдачи приготовленных блюд
- составление меню и технологических карт. Расчет себестоимости блюда.
- открытие заведения с "0"
Повар-универсал
11 месяцев
январь   — ноябрь 2007
«Трюфель», Москва, полная занятость
Работал в г. Москва в итальянском ресторане «Трюфель» под руководством итальянского Шеф Повар Джон Карло
- Приготовление пиццы
- Работа в горячем цеху
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов.
- Контроль чистоты и порядка на кухне.
- Умение работать с раскладкой продуктов, технологическими картами
Повар-универсал-Су-Шеф
12 лет
февраль 1995  — январь 2007
полная занятость
Работал в итальянской пиццерии с августа 2006 г по январь 2007 г, г. Москва. Су-Шеф пиццайоло
Работал в Египте (Хургада, Шарм-Эль-Шейх) с 1995г. по 2005г.(в отелях: "Ali baba palace", "Iberotel Arabella", и ресторанах: “Gardinio”, “Pizza Rossi”). (4 года повар горячего цеха, 4 года шеф пиццайоло, 2 года су-шеф)
Неполное высшее образование
1998
Институт по отельному и туристическому бизнессу.Египет
Институт
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею), арабский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Бренд-шеф, шеф-повар.
Работаю по трудовому договору на срок не менее 3х месяцев.
Специалист в области итальянской кухни, но также хорошо знаю средиземноморскую, европейскую, русскую кухни и приготовление итальянских и французских десертов. Разработка авторской кухни.
Открытие ресторанов с нуля высокой кухни, поднятие ресторанов (обновление меню, обучение персонала и тд)
Проект кухни для ресторана, реанимация пиццерий, суши баров.
Подбор и обучение поваров, поиск персонала, тестирование профессионального уровня.
Составление концепции для ресторанов, баров, кафе.
Обучение шеф-поваров, поваров, студентов. Мастер-классы для поваров.
Разработка меню любого направления.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Выбор и расстановка оборудования для кухни.
Рекомендации по поставщикам для ресторанов.
Кулинарные Мастер классы для детей и взрослых.
Со своей командой из 10 поваров
Организация технологического процесса приготовления блюд, опыт управления коллективом от 30 человек
Знание программ MS Office, Excel, Internet, FrontPage, R-Keeper Storehouse
Готов помогать: в составлении любого блюда и составлении нового меню; в обучении персонала; в исправлении тех карт; в заключении договоров с новыми поставщиками; инвентаризации
Дополнительные сведения
 Гражданство РФ и Егиепт
Дополнительные сведения: Общителен, тактичен, пунктуален, внимателен, быстро обучаюсь новым технологиям, вредных привычек не имею.
Занятия в свободное время: Футбол, бильярд, Программное обеспечение компьютеров и мобильных телефонов