Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24077362Обновлено 30 апреля
В избранные

Бренд-шеф, шеф-повар

По договоренности
Муж., 40 лет (2 июня 1977), неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Тропарево , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 22 года и 1 месяц
1 год
октябрь 2016 — н.в.
Бренд-шеф
Giardino, Махачкала
Открытил ресторана "Giardino" с "0" 2013 года
(составление нового меню) итальянской и европейской кухни, Проводил обучение и мастер классы для персонала по составлению новых блюд и нового меню. Учавствовал в разработке ассортимента блюд ресторана. Проводил обучение по качеству обслуживания для официантов.
Контроль и оптимизация стоимости изготовления блюд меню. Общее руководство поварами и прочими сотрудниками производства ресторана: подбор, штатная расстановка. Определение потребности в продовольственных товарах, полуфабрикатах и сырье, обеспечение их своевременного поступления на производство, контроль ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение работниками производства санитарных требований и правил гигиены. Контроль правильности эксплуатации оборудования. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Участие в инвентаризации.
мастер классы для детей
11 месяцев
декабрь 2015 — октябрь 2016
Бренд-шеф
ООО «ПАРК ОТЕЛЬ», Ханты-Мансийск, полная занятость
Работаю в Гостинично-ресторанном комплексе «MOLLY O’BRAIN», г. Ханты-Мансийск.
Разработка меню ГАЛА-ужина; НОВЫЙ БИЗНЕСС-ЛАНЧ (Шведский стол);СЕВЕРНОЕ МЕНЮ; специальные рождественские предложения от БРЕНД-ШЕФА; меню на вечер «ЗАКРЫТОЕ МЕНЮ от БРЕНД-ШЕФА»; Обновление основного меню (итальянской, европейской, русской и авторской кухни); меню завтраков; фуршетное меню (от 300 до1000 чел; меню кофе-брейка; и провожу мастер классы для детей и взрослых.
Провожу обучение и мастер классы для персонала по составлению новых блюд и нового меню. Учавствовал в разработке ассортимента блюд ресторана. Проводил обучение по качеству обслуживания для официантов.
Контроль и оптимизация стоимости изготовления блюд меню. Общее руководство поварами и прочими сотрудниками производства ресторана:
Подбор, штатная расстановка, определение потребности в продовольственных товарах, полуфабрикатах и сырье, обеспечение их своевременного поступления на производство, контроль ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение работниками производства санитарных требований и правил гигиены. Контроль правильности эксплуатации оборудования. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Участие в инвентаризации.
Неснижаемые остатки материалов по общему складу
ЗАЯВКИ (продукты, посуда)
4 месяца
август  — ноябрь 2015
Шеф-повар
ООО Триумф, Москва
Шеф повар ресторана Del Mare- Moscow
Обновление меню (итальянской и европейской кухни, кондитер)
Оригинальное оформление блюда, подачи.(мастер классы для персонала по составлению новых блюд и нового меню)
Увеличение ассортимента
Набор персонала для кухни
Контроль качества сырья и готовой продукции.
Работа с поставщиками продукции, контроль цена и качества
6 месяцев
январь  — июнь 2015
Шеф-повар
ООО Алтай Резорт, Горно-Алтайск, полная занятость
Открыт ресторана "Diamond" с "0".
(Составление нового меню) итальянской и европейской кухни,
И меню Русская кухне в ресторана “ Пилигрим ”
Меню для индивидуального питания, Банкетные меню
Меню завтраков, Меню завтраков Шведский стол, меню полупансион и пансион, фуршетное меню, меню кофе-брейка
Проводил обучение и мастер классы для персонала по составлению новых блюд и нового меню. Учавствовал в разработке ассортимента блюд ресторана. Проводил обучение по качеству обслуживания для официантов.
Контроль и оптимизация стоимости изготовления блюд меню. Общее руководство поварами и прочими сотрудниками производства ресторана:
Подбор, штатная расстановка. Определение потребности в продовольственных товарах, полуфабрикатах и сырье, обеспечение их своевременного поступления на производство, контроль ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение работниками производства санитарных требований и правил гигиены. Контроль правильности эксплуатации оборудования. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Участие в инвентаризации.
Неснижаемые остатки материалов по общем склада
ЗАЯВКИ (продукты, посуда, кальяна, форм)
СЛУЖЕБКА изменение в штатное расписание и набор персонала
1 год и 4 месяца
сентябрь 2013 — декабрь 2014
Бренд-шеф
Giardino, Махачкала
Открытил ресторана "Giardino" с "0" 2013 года
(составление нового меню) итальянской и европейской кухни, Проводил обучение и мастер классы для персонала по составлению новых блюд и нового меню. Учавствовал в разработке ассортимента блюд ресторана. Проводил обучение по качеству обслуживания для официантов.
Контроль и оптимизация стоимости изготовления блюд меню. Общее руководство поварами и прочими сотрудниками производства ресторана: подбор, штатная расстановка. Определение потребности в продовольственных товарах, полуфабрикатах и сырье, обеспечение их своевременного поступления на производство, контроль ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение работниками производства санитарных требований и правил гигиены. Контроль правильности эксплуатации оборудования. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Участие в инвентаризации.
мастер классы для детей
11 месяцев
август 2012 — июнь 2013
Бренд-шеф
" КВАЗАР ", Южно-Сахалинск, полная занятость
С 20 августа работал в г. Южно-сахалинск, гостиница Турист, рестораны Турист и Маэстро.
(составление нового меню) итальянской и европейской кухни, Проводил обучение и мастер классы для персонала по составлению новых блюд и нового меню. Учавствовал в разработке ассортимента блюд ресторана. Проводил обучение по качеству обслуживания для официантов.
Контроль и оптимизация стоимости изготовления блюд меню. Общее руководство поварами и прочими сотрудниками производства ресторана: подбор, штатная расстановка. Определение потребности в продовольственных товарах, полуфабрикатах и сырье, обеспечение их своевременного поступления на производство, контроль ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение работниками производства санитарных требований и правил гигиены. Контроль правильности эксплуатации оборудования. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Участие в инвентаризации
Командировка на 4 месяца в Москве с ноября 2012 по март 2013 Шеф повар для открытия ресторана с нуля
Помощь в открытии ресторана "Сопрано" с "0". Составление меню итальянской кухни, составление и обработка детского меню в детском игровом комплексе. по договору до 15 марта 2013г
7 месяцев
февраль  — август 2012
Шеф-повар
" Центр - Капитал ", Москва, полная занятость
Шеф-повар ресторан BeerBerry
- итальянская, европейская, русская кухни, карпоративов и фуршетов.
- работа в коллективе, обучение поваров и контроль их работы на кухне.
- контроль цен и качества поставляемых продуктов
- контроль отдачи приготовленных блюд
- составление меню и технологических карт. Расчет себестоимости блюда
9 месяцев
апрель  — декабрь 2011
Шеф-повар
" Mercada group ", Москва, полная занятость
Шеф повар ресторана итальянской кухни " Gamberi ", г. Москва (составление меню и технологических карт. Расчет: себестоимости блюда, Контроль правильности эксплуатации оборудования. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Участие в инвентаризации)
Командировка на 2 месяца Владикавказ (составление нового меню) итальянской и европейской кухни в Fame Caf
Провожу обучение и мастер классы для персонала по составлению новых блюд и нового меню. Учавствую в разработке ассортимента блюд ресторана. Провожу обучение по качеству обслуживания для официантов.
3 года и 1 месяц
февраль 2008 — февраль 2011
Шеф-повар
"Ерохин", Курск, полная занятость
Шеф-повар (итальянский Зал) Дом вкуса и красоты CHANTAL и CHANTAL FM Cafe в г.курск, под руководством итальянского бренд шеф Массимилиано Атцори
Рестораны- итальянская, европейская, русская, арабская кухни. Разработка бизнес ланча, детских праздников, карпоративов и фуршетов.
- работа в коллективе, обучение поваров и контроль их работы на кухне.
- контроль цен и качества поставляемых продуктов
- контроль отдачи приготовленных блюд
- составление меню и технологических карт. Расчет себестоимости блюда.
- открытие заведения с "0"
11 месяцев
январь  — ноябрь 2007
Повар-универсал
«Трюфель», Москва, полная занятость
Работал в г. Москва в итальянском ресторане «Трюфель» под руководством итальянского Шеф Повар Джон Карло
- Приготовление пиццы
- Работа в горячем цеху
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов.
- Контроль чистоты и порядка на кухне.
- Умение работать с раскладкой продуктов, технологическими картами
12 лет
февраль 1995 — январь 2007
Повар-универсал-Су-Шеф
полная занятость
Работал в итальянской пиццерии с августа 2006 г по январь 2007 г, г. Москва. Су-Шеф пиццайоло
Работал в Египте (Хургада, Шарм-Эль-Шейх) с 1995г. по 2005г.(в отелях: "Ali baba palace", "Iberotel Arabella", и ресторанах: “Gardinio”, “Pizza Rossi”). (4 года повар горячего цеха, 4 года шеф пиццайоло, 2 года су-шеф)
Неполное высшее образование
1998
Институт по отельному и туристическому бизнессу.Египет
Институт
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею), арабский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Бренд-шеф Шеф повар start UP
Занимаюсь открытиет новые ресторанов, кафе, новые проекты пиццерий, пабов и пабов «с нуля»: - Стратегическое и маркетинговое планирование работы ресторана или паба (бренд, бренд-мен, интерьер, оборудование и прочее); - Оборудование и инвентарь из Европы! Налаживание работы персонала согласно с установленным стандартам работы и сервиса; - Постановка контроля учета продукции; - Грамотное составление технологических и калькуляционных карт и проработка их; -Подбор и обучение персонала с созданием здоровой атмосферы в коллективе;-Аттестация персонала;- Составление меню любой сложности и концепции, с балансированным пополнением его, новыми сезонными блюдами; -Обновление меню, точечное введение в него самые рейтинговые и концептуальные, авторские блюда;- Своевременная корректировка меню, по результатам бухгалтерского аудита;-Маркетинговые иследования и маниторинг конкурентов и своих возможностей;- Постановка и налаживание работы технологического процесса и организация процесса производства в соответствии со стандартами сервиса;-Мастер классы различных кухонь мира и направлений в ресторации.
Работаю по трудовому договору на срок не менее 3х месяцев.
Специалист в области итальянской кухни, но также хорошо знаю средиземноморскую, европейскую, русскую кухни и приготовление итальянских и французских десертов. Разработка авторской кухни.
Открытие ресторанов с нуля высокой кухни, поднятие ресторанов (обновление меню, обучение персонала и тд)
Проект кухни для ресторана, реанимация пиццерий, суши баров.
Подбор и обучение поваров, поиск персонала, тестирование профессионального уровня.
Составление концепции для ресторанов, баров, кафе.
Обучение шеф-поваров, поваров, студентов. Мастер-классы для поваров.
Разработка меню любого направления.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Выбор и расстановка оборудования для кухни.
Рекомендации по поставщикам для ресторанов.
Кулинарные Мастер классы для детей и взрослых.
Со своей командой из 10 поваров
Организация технологического процесса приготовления блюд, опыт управления коллективом от 30 человек
Знание программ MS Office, Excel, Internet, FrontPage, R-Keeper Storehouse
Готов помогать: в составлении любого блюда и составлении нового меню; в обучении персонала; в исправлении тех карт; в заключении договоров с новыми поставщиками; инвентаризации
Дополнительные сведения
 Гражданство РФ и Егиепт
Дополнительные сведения: Общителен, тактичен, пунктуален, внимателен, быстро обучаюсь новым технологиям, вредных привычек не имею.
Занятия в свободное время: Футбол, бильярд, Программное обеспечение компьютеров и мобильных телефонов
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
70 000 Р
Шеф-повар, Мос-Фуд
Шеф-повар
Шеф-повар
100 000 Р
Шеф-повар конно-спортивного комплекса, КСК "Дивный", КП "Дивный", Ресторан "Баскюль", Отель "Покровское-Дивное"
Шеф-повар
Технолог общественного питания / Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, ООО "АэроФуд кейтеринг"
Технолог общественного питания / Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 24077362 в открытом доступе Последнее обновление 30 апреля, 15:51

Резюме

Бренд-шеф, шеф-повар По договоренности
Дата рождения: 2 июня 1977, 40 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва (м. Тропарево), готов к переезду
10.2016—н.в.   1 год
Бренд-шеф
Giardino, г. Махачкала.
Открытил ресторана "Giardino" с "0" 2013 года
(составление нового меню) итальянской и европейской кухни, Проводил обучение и мастер классы для персонала по составлению новых блюд и нового меню. Учавствовал в разработке ассортимента блюд ресторана. Проводил обучение по качеству обслуживания для официантов.
Контроль и оптимизация стоимости изготовления блюд меню. Общее руководство поварами и прочими сотрудниками производства ресторана: подбор, штатная расстановка. Определение потребности в продовольственных товарах, полуфабрикатах и сырье, обеспечение их своевременного поступления на производство, контроль ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение работниками производства санитарных требований и правил гигиены. Контроль правильности эксплуатации оборудования. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Участие в инвентаризации.
мастер классы для детей
12.2015—10.2016   11 месяцев
Бренд-шеф
ООО «ПАРК ОТЕЛЬ», г. Ханты-Мансийск, полная занятость.
Работаю в Гостинично-ресторанном комплексе «MOLLY O’BRAIN», г. Ханты-Мансийск.
Разработка меню ГАЛА-ужина; НОВЫЙ БИЗНЕСС-ЛАНЧ (Шведский стол);СЕВЕРНОЕ МЕНЮ; специальные рождественские предложения от БРЕНД-ШЕФА; меню на вечер «ЗАКРЫТОЕ МЕНЮ от БРЕНД-ШЕФА»; Обновление основного меню (итальянской, европейской, русской и авторской кухни); меню завтраков; фуршетное меню (от 300 до1000 чел; меню кофе-брейка; и провожу мастер классы для детей и взрослых.
Провожу обучение и мастер классы для персонала по составлению новых блюд и нового меню. Учавствовал в разработке ассортимента блюд ресторана. Проводил обучение по качеству обслуживания для официантов.
Контроль и оптимизация стоимости изготовления блюд меню. Общее руководство поварами и прочими сотрудниками производства ресторана:
Подбор, штатная расстановка, определение потребности в продовольственных товарах, полуфабрикатах и сырье, обеспечение их своевременного поступления на производство, контроль ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение работниками производства санитарных требований и правил гигиены. Контроль правильности эксплуатации оборудования. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Участие в инвентаризации.
Неснижаемые остатки материалов по общему складу
ЗАЯВКИ (продукты, посуда)
08.2015—11.2015   4 месяца
Шеф-повар
ООО Триумф, г. Москва.
Шеф повар ресторана Del Mare- Moscow
Обновление меню (итальянской и европейской кухни, кондитер)
Оригинальное оформление блюда, подачи.(мастер классы для персонала по составлению новых блюд и нового меню)
Увеличение ассортимента
Набор персонала для кухни
Контроль качества сырья и готовой продукции.
Работа с поставщиками продукции, контроль цена и качества
01.2015—06.2015   6 месяцев
Шеф-повар
ООО Алтай Резорт, г. Горно-Алтайск, полная занятость.
Открыт ресторана "Diamond" с "0".
(Составление нового меню) итальянской и европейской кухни,
И меню Русская кухне в ресторана “ Пилигрим ”
Меню для индивидуального питания, Банкетные меню
Меню завтраков, Меню завтраков Шведский стол, меню полупансион и пансион, фуршетное меню, меню кофе-брейка
Проводил обучение и мастер классы для персонала по составлению новых блюд и нового меню. Учавствовал в разработке ассортимента блюд ресторана. Проводил обучение по качеству обслуживания для официантов.
Контроль и оптимизация стоимости изготовления блюд меню. Общее руководство поварами и прочими сотрудниками производства ресторана:
Подбор, штатная расстановка. Определение потребности в продовольственных товарах, полуфабрикатах и сырье, обеспечение их своевременного поступления на производство, контроль ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение работниками производства санитарных требований и правил гигиены. Контроль правильности эксплуатации оборудования. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Участие в инвентаризации.
Неснижаемые остатки материалов по общем склада
ЗАЯВКИ (продукты, посуда, кальяна, форм)
СЛУЖЕБКА изменение в штатное расписание и набор персонала
09.2013—12.2014   1 год 4 месяца
Бренд-шеф
Giardino, г. Махачкала.
Открытил ресторана "Giardino" с "0" 2013 года
(составление нового меню) итальянской и европейской кухни, Проводил обучение и мастер классы для персонала по составлению новых блюд и нового меню. Учавствовал в разработке ассортимента блюд ресторана. Проводил обучение по качеству обслуживания для официантов.
Контроль и оптимизация стоимости изготовления блюд меню. Общее руководство поварами и прочими сотрудниками производства ресторана: подбор, штатная расстановка. Определение потребности в продовольственных товарах, полуфабрикатах и сырье, обеспечение их своевременного поступления на производство, контроль ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение работниками производства санитарных требований и правил гигиены. Контроль правильности эксплуатации оборудования. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Участие в инвентаризации.
мастер классы для детей
08.2012—06.2013   11 месяцев
Бренд-шеф
" КВАЗАР ", г. Южно-Сахалинск, полная занятость.
С 20 августа работал в г. Южно-сахалинск, гостиница Турист, рестораны Турист и Маэстро.
(составление нового меню) итальянской и европейской кухни, Проводил обучение и мастер классы для персонала по составлению новых блюд и нового меню. Учавствовал в разработке ассортимента блюд ресторана. Проводил обучение по качеству обслуживания для официантов.
Контроль и оптимизация стоимости изготовления блюд меню. Общее руководство поварами и прочими сотрудниками производства ресторана: подбор, штатная расстановка. Определение потребности в продовольственных товарах, полуфабрикатах и сырье, обеспечение их своевременного поступления на производство, контроль ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение работниками производства санитарных требований и правил гигиены. Контроль правильности эксплуатации оборудования. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Участие в инвентаризации
Командировка на 4 месяца в Москве с ноября 2012 по март 2013 Шеф повар для открытия ресторана с нуля
Помощь в открытии ресторана "Сопрано" с "0". Составление меню итальянской кухни, составление и обработка детского меню в детском игровом комплексе. по договору до 15 марта 2013г
02.2012—08.2012   7 месяцев
Шеф-повар
" Центр - Капитал ", г. Москва, полная занятость.
Шеф-повар ресторан BeerBerry
- итальянская, европейская, русская кухни, карпоративов и фуршетов.
- работа в коллективе, обучение поваров и контроль их работы на кухне.
- контроль цен и качества поставляемых продуктов
- контроль отдачи приготовленных блюд
- составление меню и технологических карт. Расчет себестоимости блюда
04.2011—12.2011   9 месяцев
Шеф-повар
" Mercada group ", г. Москва, полная занятость.
Шеф повар ресторана итальянской кухни " Gamberi ", г. Москва (составление меню и технологических карт. Расчет: себестоимости блюда, Контроль правильности эксплуатации оборудования. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Участие в инвентаризации)
Командировка на 2 месяца Владикавказ (составление нового меню) итальянской и европейской кухни в Fame Caf
Провожу обучение и мастер классы для персонала по составлению новых блюд и нового меню. Учавствую в разработке ассортимента блюд ресторана. Провожу обучение по качеству обслуживания для официантов.
02.2008—02.2011   3 года 1 месяц
Шеф-повар
"Ерохин", г. Курск, полная занятость.
Шеф-повар (итальянский Зал) Дом вкуса и красоты CHANTAL и CHANTAL FM Cafe в г.курск, под руководством итальянского бренд шеф Массимилиано Атцори
Рестораны- итальянская, европейская, русская, арабская кухни. Разработка бизнес ланча, детских праздников, карпоративов и фуршетов.
- работа в коллективе, обучение поваров и контроль их работы на кухне.
- контроль цен и качества поставляемых продуктов
- контроль отдачи приготовленных блюд
- составление меню и технологических карт. Расчет себестоимости блюда.
- открытие заведения с "0"
01.2007—11.2007   11 месяцев
Повар-универсал
«Трюфель», г. Москва, полная занятость.
Работал в г. Москва в итальянском ресторане «Трюфель» под руководством итальянского Шеф Повар Джон Карло
- Приготовление пиццы
- Работа в горячем цеху
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов.
- Контроль чистоты и порядка на кухне.
- Умение работать с раскладкой продуктов, технологическими картами
02.1995—01.2007   12 лет
Повар-универсал-Су-Шеф
Полная занятость.
Работал в итальянской пиццерии с августа 2006 г по январь 2007 г, г. Москва. Су-Шеф пиццайоло
Работал в Египте (Хургада, Шарм-Эль-Шейх) с 1995г. по 2005г.(в отелях: "Ali baba palace", "Iberotel Arabella", и ресторанах: “Gardinio”, “Pizza Rossi”). (4 года повар горячего цеха, 4 года шеф пиццайоло, 2 года су-шеф)
Неполное высшее
1998
Институт по отельному и туристическому бизнессу.Египет
Факультет: Институт
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею),
арабский (свободно владею).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Бренд-шеф Шеф повар start UP
Занимаюсь открытиет новые ресторанов, кафе, новые проекты пиццерий, пабов и пабов «с нуля»: - Стратегическое и маркетинговое планирование работы ресторана или паба (бренд, бренд-мен, интерьер, оборудование и прочее); - Оборудование и инвентарь из Европы! Налаживание работы персонала согласно с установленным стандартам работы и сервиса; - Постановка контроля учета продукции; - Грамотное составление технологических и калькуляционных карт и проработка их; -Подбор и обучение персонала с созданием здоровой атмосферы в коллективе;-Аттестация персонала;- Составление меню любой сложности и концепции, с балансированным пополнением его, новыми сезонными блюдами; -Обновление меню, точечное введение в него самые рейтинговые и концептуальные, авторские блюда;- Своевременная корректировка меню, по результатам бухгалтерского аудита;-Маркетинговые иследования и маниторинг конкурентов и своих возможностей;- Постановка и налаживание работы технологического процесса и организация процесса производства в соответствии со стандартами сервиса;-Мастер классы различных кухонь мира и направлений в ресторации.
Работаю по трудовому договору на срок не менее 3х месяцев.
Специалист в области итальянской кухни, но также хорошо знаю средиземноморскую, европейскую, русскую кухни и приготовление итальянских и французских десертов. Разработка авторской кухни.
Открытие ресторанов с нуля высокой кухни, поднятие ресторанов (обновление меню, обучение персонала и тд)
Проект кухни для ресторана, реанимация пиццерий, суши баров.
Подбор и обучение поваров, поиск персонала, тестирование профессионального уровня.
Составление концепции для ресторанов, баров, кафе.
Обучение шеф-поваров, поваров, студентов. Мастер-классы для поваров.
Разработка меню любого направления.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Выбор и расстановка оборудования для кухни.
Рекомендации по поставщикам для ресторанов.
Кулинарные Мастер классы для детей и взрослых.
Со своей командой из 10 поваров
Организация технологического процесса приготовления блюд, опыт управления коллективом от 30 человек
Знание программ MS Office, Excel, Internet, FrontPage, R-Keeper Storehouse
Готов помогать: в составлении любого блюда и составлении нового меню; в обучении персонала; в исправлении тех карт; в заключении договоров с новыми поставщиками; инвентаризации
Дополнительные сведения
 Гражданство РФ и Егиепт
Дополнительные сведения: Общителен, тактичен, пунктуален, внимателен, быстро обучаюсь новым технологиям, вредных привычек не имею.
Занятия в свободное время: Футбол, бильярд, Программное обеспечение компьютеров и мобильных телефонов