Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2297747Обновлено 12 декабря 2016
В избранные

Бренд-шеф, шеф-повар

По договоренности
Муж., 38 лет, среднее специальное образование, женат, детей нет
Москва, Метро "Бульвар Дмитрия Донского"
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет и 6 месяцев
1 год и 1 месяц
апрель 2016 — н.в.
Бренд-шеф
Restobar "Shooga" , FoodRoom "Kokoška ", Москва, полная занятость
Запуск объектов с нуля. Формирование и обновление меню. Разработка и введение новых блюд (Меню основное, детское, вегетарианское, банкетное, бизнес-ланчи)
составление рецептуры и стандартов презентации. Европейская, русская, итальянская кухня.
Контроль всей цепочки от покупки продуктов до отпуска готового блюда гостю. Подбор, обучение и проведение аттестаций сотрудников кухни, проведение банкетов и фуршетов, работа с поставщиками, составление калькуляционных карт и отчетов.
Проведение фотосессий для нового меню.
Знание рынка поставщиков оборудования и продуктов питания.
Участие в ценообразовании. Оптимизация себестоимости блюд. Закупка необходимого кухонного инвентаря и оборудования.
1 год и 8 месяцев
сентябрь 2015 — н.в.
Бренд-шеф
ООО"Гуд Фуд", Москва, частичная занятость
Формирование и обновление меню. Разработка и введение новых блюд (Меню основное, детское, вегетарианское, банкетное, бизнес-ланчи)
составление рецептуры и стандартов презентации. Европейская, русская, итальянская кухня.
Контроль всей цепочки от покупки продуктов до отпуска готового блюда гостю. Подбор, обучение и проведение аттестаций сотрудников кухни, проведение банкетов и фуршетов, работа с поставщиками, составление калькуляционных карт и отчетов.
Проведение фотосессий для нового меню.
Знание рынка поставщиков оборудования и продуктов питания.
Участие в ценообразовании. Оптимизация себестоимости блюд. Закупка необходимого кухонного инвентаря и оборудования.
1 год и 9 месяцев
август 2015 — н.в.
Шеф-повар
"Московский Дом Ресторатора", Москва, частичная занятость
Обучение, проведение тематических курсов и мастер-классов для разных категорий слушателей. Различные кулинарные темы. Выездные и индивидуальные мастер-классы и мероприятия. Вегетарианская кухня, европейская, русская, итальянская, средиземноморская.
5 месяцев
январь  — май 2015
Шеф-повар
Ресторан "Пье Густо", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с "О". Европейская и итальянская кухня.
Набор и обучение персонала. Разработка блюд, технологических карт, рецептур. Работа с поставщиками.
Подбор, закупка оборудования и инвентаря.
6 лет и 4 месяца
октябрь 2008 — январь 2015
Шеф-повар, Бренд-шеф
Сеть Кафе "Шоколад", Москва, полная занятость
Формирование и обновление меню. Разработка и введение новых блюд (Меню основное, детское, постное, банкетное, бизнес-ланчи)
составление рецептуры и стандартов презентации. Европейская, русская, итальянская кухня.
Контроль всей цепочки от покупки продуктов до отпуска готового блюда гостю. Подбор и обучение персонала, проведение банкетов и фуршетов, работа с поставщиками, составление калькуляционных карт и отчетов.
Участие в ценообразовании. Оптимизация себестоимости блюд.
Участие в запуске и постановке работы производства новых ресторанов.
Открытие ресторанов с "О" в Москве и других городах. Проведение фотосессий для нового меню.
Знание и подбор технологического оборудования, технологических процессов.
Знание рынка поставщиков оборудования и продуктов питания.
Управление коллективом более 50 человек.
4 месяца
ноябрь 2013 — февраль 2014
Шеф-повар
Лаунж Кафе "Shooga", Москва, частичная занятость
Открытие ресторана с "О". Европейская и итальянская кухня.
Набор и обучение персонала. Проведение аттестаций. Разработка блюд, технологических карт, рецептур. Расчет себестоимости. Участие в ценообразовании. Работа с поставщиками.
Подбор, закупка оборудования и инвентаря.
4 месяца
ноябрь 2008 — февраль 2009
Шеф-повар
Ресторан " Фреско", Уфа, полная занятость
Открытие ресторана с "О". Европейская и итальянская кухня.
Набор и обучение персонала. Разработка блюд, технологических карт, рецептур. Расчет себестоимости. Работа с поставщиками.
Подбор, закупка оборудования и инвентаря.
9 месяцев
февраль  — октябрь 2008
Су-шеф
Пивной ресторан "Ерш", Москва, полная занятость
Организация производственного процесса.
Обеспечение бесперебойной работы кухни. Проработка блюд в соответствии с утвержденными концепциями. Ведение документации и отчетности, заказ продуктов у поставщиков. Проведение ежемесячной инвентаризации
Набор и обучение сотрудников, руководство коллективом около 15человек.
5 месяцев
сентябрь 2005 — январь 2006
Повар-универсал
Ресторан " Шинок" (Украинская кухня), Москва, полная занятость
Соблюдение стандартов технологического процесса работы
Оценка качества продуктов и технологических процессов
Соблюдение правил первичной кулинарной обработки сырья
Поддержание чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС
Обработка рыбных и мясных продуктов, приготовление на гриле мясных п/ф, рыбных п/ф согласно действующих рецептур.
8 месяцев
февраль  — сентябрь 2005
Повар горячего цеха
Итальянский ресторан "Мо-Мо", Москва, полная занятость
Работа с иностранным шеф-поваром Доменико Филипоне.
Соблюдение стандартов технологического процесса работы
Оценка качества продуктов и технологических процессов
Соблюдение правил первичной кулинарной обработки сырья
Поддержание чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС
Приготовление горячих блюд итальянской кухни: в т.ч.пасты и ризотто, пиццы и т.д, согласно действующих рецептур
Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции
2 года и 1 месяц
февраль 2003 — февраль 2005
Повар горячего цеха
ФГУП Комбинат питания "Кремлевский" Управление делами Президента РФ., Москва, полная занятость
Соблюдение стандартов технологического процесса работы
Оценка качества продуктов и технологических процессов
Соблюдение правил первичной кулинарной обработки сырья
Поддержание чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС
Приготовление горячих блюд русской кухни, согласно действующих рецептур, умение работать с калькуляционными картами.
Соблюдение сроков годности и условий хранения
Рабочая командировка в г. Санкт-Петербург, посвященная празднованию 300-летие города,
приготовление банкета для глав большой восьмерки в Константиновском Дворце
Проведение банкета для Министерства топливной энергетики с иностранными партнерами
4 месяца
ноябрь 2002 — февраль 2003
Шеф-повар
Ресторан "Чили-пеппер", Барнаул, полная занятость
Открытие ресторана с "О". Европейская и итальянская кухня.
Набор и обучение персонала. Разработка блюд, технологических карт, рецептур. Расчет себестоимости. Работа с поставщиками.
Подбор, закупка оборудования и инвентаря.
4 месяца
июль  — октябрь 2002
Повар-универсал
Кофейня "Нейт-нейм", Москва, полная занятость
Приготовление горячих, холодных блюд, десертов, выпечки, тортов, согласно действующих рецептур.
Выдача готовой продукции в зал, согласно презентации.
Проведение инвентаризаций, проработки новых блюд.
Закупка инвентаря.
6 месяцев
февраль  — июль 2002
Повар универсал, пиццайоло
Ресторан "Траттория" (Итальянская кухня), Москва, полная занятость
Соблюдение стандартов технологического процесса работы
Оценка качества продуктов и технологических процессов
Соблюдение правил первичной кулинарной обработки сырья
Поддержание чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС
Приготовление горячих блюд итальянской кухни, пиццы, пасты и т.д, согласно действующих рецептур,
умение работать с калькуляционными картами.
Соблюдение сроков годности и условий
2 года и 5 месяцев
сентябрь 1999 — январь 2002
Повар универсал, пиццайоло
Развлекательный центр "480 лет до н.э." при гостинице"Орленок" (ныне "Корстон), Москва, полная занятость
Работа под управлением шеф-повара из Греции Христоса Роумелетиса
Соблюдение стандартов технологического процесса работы
Оценка качества продуктов и технологических процессов
Соблюдение правил первичной кулинарной обработки сырья
Поддержание чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС
Приготовление горячих блюд европейской, итальянской, греческой кухонь, согласно действующих рецептур, умение работать с калькуляционными картами.
Соблюдение сроков годности и условий хранения
изменение меню. контроль за качеством.составление технологических карт. Командировка в г. Белгород. Открытие новой пиццерии.
Среднее специальное образование
2003
Московский технологический колледж питания.
Дневная/Очная форма обучения
Технология приготовления пищи.
Курсы
2015
Кулинарная Академия "Cordon Bleu"
Итальянская кухня
Флоренция
1998
Французская академия красоты и образования.
Кулинария
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
На данный момент являюсь преподавателем в "Московском Доме Ресторатора", провожу кулинарные мастер-классы, курсы и обучающие тренинги по европейской, русской, итальянской и вегетарианской кухне.
Победитель конкурса "Твое Итальянское Путешествие" проводимый компанией "Unilever Food Solutions" в 2015г
Проходил обучение в Кулинарной Школе "Le Cordon Bleu" (Флоренция)
Проводил мастер-класс на выставке ПИР 2014г по теме "Модные гарниры"
Участник передач на каналах "Подмосковье" и "Первый канал".
Состою в Национальной Гильдии Шеф-поваров с 2011года.
Рабочая командировка в г. Санкт-Петербург посвященная 300-летию города, приготовление банкета для глав большой восьмерки.
Проведение банкета для Министерства Топливной Энергетики с иностранными партнерами на теплоходе по маршруту Москва-Углич
Открытие более 10 ресторанов с "0" по всей России в г. Белгород, Барнаул, Уфа, Владимир, Дзержинск и т.д
Руководство коллективом более 50 человек,
составление графиков работы и отпусков сотрудников. Знание рынка профессионального оборудования, инвентаря и продуктов питания.
Дополнительные сведения
Высокая работоспособность, ответственность, исполнительность, креативность, желание развиваться и узнавать новое в профессии.
Написание книги по европейской кухне.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Повар-универсал, Гостинично ресторанный бизнес
Шеф-повар
Шеф-повар, директор ресторана, комплекса питания при отеле, развлекательном центре, шеф-повар, консультант
По договоренности
Шеф-повар, технолог, проектировщик, планировщик, ООО "Современные пищевые технологии"
Шеф-повар, директор ресторана, комплекса питания при отеле, развлекательном центре, шеф-повар, консультант
Шеф-повар / Личный повар
150 000 Р
Личный шеф-повар, ГазНефть Сервис
Шеф-повар / Личный повар
425 резюме
Резюме № 2297747 в открытом доступе Последнее обновление 12 декабря 2016, 10:38

Резюме

Бренд-шеф, шеф-повар По договоренности
Дата рождения: 9 декабря 1978, 38 лет. Женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Метро "Бульвар Дмитрия Донского"
04.2016—н.в.   1 год 1 месяц
Бренд-шеф
Restobar "Shooga" , FoodRoom "Kokoška ", г. Москва, полная занятость.
Запуск объектов с нуля. Формирование и обновление меню. Разработка и введение новых блюд (Меню основное, детское, вегетарианское, банкетное, бизнес-ланчи)
составление рецептуры и стандартов презентации. Европейская, русская, итальянская кухня.
Контроль всей цепочки от покупки продуктов до отпуска готового блюда гостю. Подбор, обучение и проведение аттестаций сотрудников кухни, проведение банкетов и фуршетов, работа с поставщиками, составление калькуляционных карт и отчетов.
Проведение фотосессий для нового меню.
Знание рынка поставщиков оборудования и продуктов питания.
Участие в ценообразовании. Оптимизация себестоимости блюд. Закупка необходимого кухонного инвентаря и оборудования.
09.2015—н.в.   1 год 8 месяцев
Бренд-шеф
ООО"Гуд Фуд", г. Москва, частичная занятость.
Формирование и обновление меню. Разработка и введение новых блюд (Меню основное, детское, вегетарианское, банкетное, бизнес-ланчи)
составление рецептуры и стандартов презентации. Европейская, русская, итальянская кухня.
Контроль всей цепочки от покупки продуктов до отпуска готового блюда гостю. Подбор, обучение и проведение аттестаций сотрудников кухни, проведение банкетов и фуршетов, работа с поставщиками, составление калькуляционных карт и отчетов.
Проведение фотосессий для нового меню.
Знание рынка поставщиков оборудования и продуктов питания.
Участие в ценообразовании. Оптимизация себестоимости блюд. Закупка необходимого кухонного инвентаря и оборудования.
08.2015—н.в.   1 год 9 месяцев
Шеф-повар
"Московский Дом Ресторатора", г. Москва, частичная занятость.
Обучение, проведение тематических курсов и мастер-классов для разных категорий слушателей. Различные кулинарные темы. Выездные и индивидуальные мастер-классы и мероприятия. Вегетарианская кухня, европейская, русская, итальянская, средиземноморская.
01.2015—05.2015   5 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Пье Густо", г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с "О". Европейская и итальянская кухня.
Набор и обучение персонала. Разработка блюд, технологических карт, рецептур. Работа с поставщиками.
Подбор, закупка оборудования и инвентаря.
10.2008—01.2015   6 лет 4 месяца
Шеф-повар, Бренд-шеф
Сеть Кафе "Шоколад", г. Москва, полная занятость.
Формирование и обновление меню. Разработка и введение новых блюд (Меню основное, детское, постное, банкетное, бизнес-ланчи)
составление рецептуры и стандартов презентации. Европейская, русская, итальянская кухня.
Контроль всей цепочки от покупки продуктов до отпуска готового блюда гостю. Подбор и обучение персонала, проведение банкетов и фуршетов, работа с поставщиками, составление калькуляционных карт и отчетов.
Участие в ценообразовании. Оптимизация себестоимости блюд.
Участие в запуске и постановке работы производства новых ресторанов.
Открытие ресторанов с "О" в Москве и других городах. Проведение фотосессий для нового меню.
Знание и подбор технологического оборудования, технологических процессов.
Знание рынка поставщиков оборудования и продуктов питания.
Управление коллективом более 50 человек.
11.2013—02.2014   4 месяца
Шеф-повар
Лаунж Кафе "Shooga", г. Москва, частичная занятость.
Открытие ресторана с "О". Европейская и итальянская кухня.
Набор и обучение персонала. Проведение аттестаций. Разработка блюд, технологических карт, рецептур. Расчет себестоимости. Участие в ценообразовании. Работа с поставщиками.
Подбор, закупка оборудования и инвентаря.
11.2008—02.2009   4 месяца
Шеф-повар
Ресторан " Фреско", г. Уфа, полная занятость.
Открытие ресторана с "О". Европейская и итальянская кухня.
Набор и обучение персонала. Разработка блюд, технологических карт, рецептур. Расчет себестоимости. Работа с поставщиками.
Подбор, закупка оборудования и инвентаря.
02.2008—10.2008   9 месяцев
Су-шеф
Пивной ресторан "Ерш", г. Москва, полная занятость.
Организация производственного процесса.
Обеспечение бесперебойной работы кухни. Проработка блюд в соответствии с утвержденными концепциями. Ведение документации и отчетности, заказ продуктов у поставщиков. Проведение ежемесячной инвентаризации
Набор и обучение сотрудников, руководство коллективом около 15человек.
09.2005—01.2006   5 месяцев
Повар-универсал
Ресторан " Шинок" (Украинская кухня), г. Москва, полная занятость.
Соблюдение стандартов технологического процесса работы
Оценка качества продуктов и технологических процессов
Соблюдение правил первичной кулинарной обработки сырья
Поддержание чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС
Обработка рыбных и мясных продуктов, приготовление на гриле мясных п/ф, рыбных п/ф согласно действующих рецептур.
02.2005—09.2005   8 месяцев
Повар горячего цеха
Итальянский ресторан "Мо-Мо", г. Москва, полная занятость.
Работа с иностранным шеф-поваром Доменико Филипоне.
Соблюдение стандартов технологического процесса работы
Оценка качества продуктов и технологических процессов
Соблюдение правил первичной кулинарной обработки сырья
Поддержание чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС
Приготовление горячих блюд итальянской кухни: в т.ч.пасты и ризотто, пиццы и т.д, согласно действующих рецептур
Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции
02.2003—02.2005   2 года 1 месяц
Повар горячего цеха
ФГУП Комбинат питания "Кремлевский" Управление делами Президента РФ., г. Москва, полная занятость.
Соблюдение стандартов технологического процесса работы
Оценка качества продуктов и технологических процессов
Соблюдение правил первичной кулинарной обработки сырья
Поддержание чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС
Приготовление горячих блюд русской кухни, согласно действующих рецептур, умение работать с калькуляционными картами.
Соблюдение сроков годности и условий хранения
Рабочая командировка в г. Санкт-Петербург, посвященная празднованию 300-летие города,
приготовление банкета для глав большой восьмерки в Константиновском Дворце
Проведение банкета для Министерства топливной энергетики с иностранными партнерами
11.2002—02.2003   4 месяца
Шеф-повар
Ресторан "Чили-пеппер", г. Барнаул, полная занятость.
Открытие ресторана с "О". Европейская и итальянская кухня.
Набор и обучение персонала. Разработка блюд, технологических карт, рецептур. Расчет себестоимости. Работа с поставщиками.
Подбор, закупка оборудования и инвентаря.
07.2002—10.2002   4 месяца
Повар-универсал
Кофейня "Нейт-нейм", г. Москва, полная занятость.
Приготовление горячих, холодных блюд, десертов, выпечки, тортов, согласно действующих рецептур.
Выдача готовой продукции в зал, согласно презентации.
Проведение инвентаризаций, проработки новых блюд.
Закупка инвентаря.
02.2002—07.2002   6 месяцев
Повар универсал, пиццайоло
Ресторан "Траттория" (Итальянская кухня), г. Москва, полная занятость.
Соблюдение стандартов технологического процесса работы
Оценка качества продуктов и технологических процессов
Соблюдение правил первичной кулинарной обработки сырья
Поддержание чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС
Приготовление горячих блюд итальянской кухни, пиццы, пасты и т.д, согласно действующих рецептур,
умение работать с калькуляционными картами.
Соблюдение сроков годности и условий
09.1999—01.2002   2 года 5 месяцев
Повар универсал, пиццайоло
Развлекательный центр "480 лет до н.э." при гостинице"Орленок" (ныне "Корстон), г. Москва, полная занятость.
Работа под управлением шеф-повара из Греции Христоса Роумелетиса
Соблюдение стандартов технологического процесса работы
Оценка качества продуктов и технологических процессов
Соблюдение правил первичной кулинарной обработки сырья
Поддержание чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС
Приготовление горячих блюд европейской, итальянской, греческой кухонь, согласно действующих рецептур, умение работать с калькуляционными картами.
Соблюдение сроков годности и условий хранения
изменение меню. контроль за качеством.составление технологических карт. Командировка в г. Белгород. Открытие новой пиццерии.
Среднее специальное
2003
Московский технологический колледж питания.
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология приготовления пищи.
Курсы и тренинги
2015
Кулинарная Академия "Cordon Bleu"
Итальянская кухня
Флоренция
1998
Французская академия красоты и образования.
Кулинария
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
На данный момент являюсь преподавателем в "Московском Доме Ресторатора", провожу кулинарные мастер-классы, курсы и обучающие тренинги по европейской, русской, итальянской и вегетарианской кухне.
Победитель конкурса "Твое Итальянское Путешествие" проводимый компанией "Unilever Food Solutions" в 2015г
Проходил обучение в Кулинарной Школе "Le Cordon Bleu" (Флоренция)
Проводил мастер-класс на выставке ПИР 2014г по теме "Модные гарниры"
Участник передач на каналах "Подмосковье" и "Первый канал".
Состою в Национальной Гильдии Шеф-поваров с 2011года.
Рабочая командировка в г. Санкт-Петербург посвященная 300-летию города, приготовление банкета для глав большой восьмерки.
Проведение банкета для Министерства Топливной Энергетики с иностранными партнерами на теплоходе по маршруту Москва-Углич
Открытие более 10 ресторанов с "0" по всей России в г. Белгород, Барнаул, Уфа, Владимир, Дзержинск и т.д
Руководство коллективом более 50 человек,
составление графиков работы и отпусков сотрудников. Знание рынка профессионального оборудования, инвентаря и продуктов питания.
Дополнительные сведения
Высокая работоспособность, ответственность, исполнительность, креативность, желание развиваться и узнавать новое в профессии.
Написание книги по европейской кухне.