Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 22836069
7 декабря

Бренд-шеф (арабская, средиземноморская кухня), Шеф-повар (средиземноморская, греческая, арабская)

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
41 год (24 марта 1975), мужской, высшее образование, женат
Москва, м. Борисово, м. Алма-Атинская, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 15 лет и 6 месяцев

март 2016 — н.в.
10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Визирь", г. Алматы Казахстан.

- полное обновление меню, разработка новых рецептур;
- разработка и составление гастрономических сетов;
- составление и утверждение меню;
- калькуляция блюд;
- организация работы кухни;
- формирование команды сотрудников, подбор персонала;
- обучение поваров;
- контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены
- организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд, их отдачи;
- учёт запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;
- составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;
- заказ продукции у поставщиков и контроль ее качества;
- контроль остатков, инвентаризация;
- проведение тематических мастер-классов для гостей ресторана (детей и взрослых)
- проведение банкетов, фуршетов и пр. торжественных мероприятий различного уровня сложности.

январь 2015 — май 2015
5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Ближний Восток", восточная кухня, г. Кисловодск.

- полное обновление меню, разработка новых рецептур;
- разработка и составление гастрономических сетов;
- составление и утверждение меню;
- калькуляция блюд;
- организация работы кухни;
- формирование команды сотрудников, подбор персонала;
- обучение поваров;
- контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены
- организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд, их отдачи;
- учёт запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;
- составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;
- заказ продукции у поставщиков и контроль ее качества;
- контроль остатков, инвентаризация;
- проведение банкетов, фуршетов и пр. торжественных мероприятий различного уровня сложности.

сентябрь 2014 — декабрь 2014
4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Кафе "Laffa Laffa", ближневосточная кухня, г. Москва.

- организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд
- составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье
- контроль сроков, ассортимента.
- учёт запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов
- составление меню. Разработка новых рецептур
- калькуляция блюд
- формирование команды сотрудников, подбор персонала
- контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены

август 2013 — январь 2014
6 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан "Берлин", европейская кухня, г. Москва.

- проведение мастер-классов;
- обслуживание мероприятий, банкетов, фуршетов и пр.;
- организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд, их отдачи;
- учёт запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;
- составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;
- заказ продукции у поставщиков и контроль ее качества;
- контроль остатков, инвентаризация;
- составление меню;
- организация работы кухни и персонала;
- обучение персонала, санитария.

август 2012 — август 2013
1 год и 1 месяц

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан "Старый Павловск", кипрская, греческая кухня, г. Москва.

- организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд, их отдачи;
- учёт запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;
- составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;
- заказ продукции у поставщиков и контроль ее качества;
- контроль остатков, инвентаризация;
- составление меню;
- организация работы кухни и персонала;
- обучение персонала, санитария.

август 2005 — август 2012
7 лет и 1 месяц

Су-шеф, Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Шахерезада", арабская кухня, г. Москва.

- проведение мастер-классов;
- обслуживание мероприятий, банкетов, фуршетов и пр.;
- организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд, их отдачи;
- учёт запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;
- составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;
- заказ продукции у поставщиков и контроль ее качества;
- контроль остатков, инвентаризация;
- составление меню;
- организация работы кухни и персонала;
- обучение персонала, санитария.

февраль 2000 — июль 2002
2 года и 6 месяцев

Повар, Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан "ШАМ", восточная и европейская кухня, г. Москва.

- приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню: супы, рыба, мясо, птица, салаты, закуски (полный цикл приготовления);
- приготовление блюд согласно тех.картам;
- поддержание санитарных норм на подразделении;
- получение и контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции;
- приготовление мясных заготовок и полуфабрикатов.

- обучение персонала, санитария;
- соблюдение технологического процесса и стандартов приготовления блюд, их отдачи;
- организация работы кухни и персонала;
- заказ продукции у поставщиков и контроль ее качества;
- контроль остатков, инвентаризация.

март 1994 — январь 1997
2 года и 11 месяцев

Помощник повара, Повар

(Полная занятость)

Гостиница "Шератон", г. Багдад Ирак.

- приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню: супы, рыба, мясо, птица, салаты, закуски (полный цикл приготовления);
- приготовление блюд согласно тех.картам;
- поддержание санитарных норм на подразделении;
- получение и контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции;
- приготовление мясных заготовок и полуфабрикатов.

Ключевые навыки
- Знание арабской, средиземноморской, кипрской, греческой, итальянской и русской кухни
- Опыт обслуживания мероприятий в Посольствах и Консульствах
- Опыт обслуживания мероприятий крупных иностранных компаний, частных встреч, деловых ужинов и пр.
- Опыт открытия заведения с нуля (ресторан, мини-отель)
- Опыт проведения банкетов до 300 человек
- Опыт работы в гостиничном и ресторанном бизнесе в России и за рубежом
- Опыт руководства коллективом до 30 чел.
- Проведение мастер-классов

Компьютерные навыки:
Microsoft Office (Word, Excel, Internet)
Учился

по 1997

Багдадский Государственный Университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Инженерный. Специальность: Инженер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык разговорный, арабский язык свободно владею, русский язык разговорный
О себе

Член Национальной Гильдии Шеф-поваров.
ОБЛАДАЮ знаниями УНИКАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ древних (IX в.) восточных блюд, изобретённых аббасидским принцем того времени - гурманом и непревзойдённым поваром, описанных в старинной восточной кулинарной книге.

Если Вы ищете новое направление для Вашего ресторана, если Вы любите кулинарное искусство и своё дело, как люблю его я, если Вы заинтересованы в предоставлении Вашим рестораном эксклюзивной кухни, я готов работать вместе с Вами и Вашей командой на взаимовыгодных условиях.
Вместе мы сделаем Ваш ресторан уникальным райским уголком для настоящих ценителей вкусного и здорового питания.

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:
- энергичный
- коммуникабельный
- ответственный
- способен к самостоятельному принятию решений, инициативен
- без вредных привычек
- готовность к командировкам
- готовность к ненормированному рабочему дню
- высокая работоспособность
- требовательность к себе и к подчинённым

В отношениях с коллективом ценю доброжелательность и честность.
С подчинёнными строг, но справедлив.
Уделяю много времени воспитанию персонала для достижения высокого уровня качества обслуживания.

Портфолио
https://img.superjob.ru
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 22836069 обновлено 7 декабря, 21:45
Бренд-шеф (арабская, средиземноморская кухня), Шеф-повар (средиземноморская, греческая, арабская)
По договоренности, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 41 год (24 марта 1975)
Женат, гражданство Россия
Москва (м. Борисово, м. Алма-Атинская), готов к переезду
Опыт работы 15 лет и 6 месяцев
Шеф-повар
10 месяцев
март 2016  — н.в.
Ресторан "Визирь", Алматы Казахстан, полная занятость
- полное обновление меню, разработка новых рецептур;
- разработка и составление гастрономических сетов;
- составление и утверждение меню;
- калькуляция блюд;
- организация работы кухни;
- формирование команды сотрудников, подбор персонала;
- обучение поваров;
- контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены
- организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд, их отдачи;
- учёт запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;
- составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;
- заказ продукции у поставщиков и контроль ее качества;
- контроль остатков, инвентаризация;
- проведение тематических мастер-классов для гостей ресторана (детей и взрослых)
- проведение банкетов, фуршетов и пр. торжественных мероприятий различного уровня сложности.
Шеф-повар
5 месяцев
январь   — май 2015
Ресторан "Ближний Восток", восточная кухня, Кисловодск, полная занятость
- полное обновление меню, разработка новых рецептур;
- разработка и составление гастрономических сетов;
- составление и утверждение меню;
- калькуляция блюд;
- организация работы кухни;
- формирование команды сотрудников, подбор персонала;
- обучение поваров;
- контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены
- организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд, их отдачи;
- учёт запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;
- составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;
- заказ продукции у поставщиков и контроль ее качества;
- контроль остатков, инвентаризация;
- проведение банкетов, фуршетов и пр. торжественных мероприятий различного уровня сложности.
Шеф-повар
4 месяца
сентябрь   — декабрь 2014
Кафе "Laffa Laffa", ближневосточная кухня, Москва, полная занятость
- организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд
- составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье
- контроль сроков, ассортимента.
- учёт запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов
- составление меню. Разработка новых рецептур
- калькуляция блюд
- формирование команды сотрудников, подбор персонала
- контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены
Су-шеф
6 месяцев
август 2013  — январь 2014
Ресторан "Берлин", европейская кухня, Москва, полная занятость
- проведение мастер-классов;
- обслуживание мероприятий, банкетов, фуршетов и пр.;
- организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд, их отдачи;
- учёт запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;
- составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;
- заказ продукции у поставщиков и контроль ее качества;
- контроль остатков, инвентаризация;
- составление меню;
- организация работы кухни и персонала;
- обучение персонала, санитария.
Су-шеф
1 год 1 месяц
август 2012  — август 2013
Ресторан "Старый Павловск", кипрская, греческая кухня, Москва, полная занятость
- организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд, их отдачи;
- учёт запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;
- составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;
- заказ продукции у поставщиков и контроль ее качества;
- контроль остатков, инвентаризация;
- составление меню;
- организация работы кухни и персонала;
- обучение персонала, санитария.
Су-шеф, Шеф-повар
7 лет 1 месяц
август 2005  — август 2012
Ресторан "Шахерезада", арабская кухня, Москва, полная занятость
- проведение мастер-классов;
- обслуживание мероприятий, банкетов, фуршетов и пр.;
- организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд, их отдачи;
- учёт запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;
- составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;
- заказ продукции у поставщиков и контроль ее качества;
- контроль остатков, инвентаризация;
- составление меню;
- организация работы кухни и персонала;
- обучение персонала, санитария.
Повар, Су-шеф
2 года 6 месяцев
февраль 2000  — июль 2002
Ресторан "ШАМ", восточная и европейская кухня, Москва, полная занятость
- приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню: супы, рыба, мясо, птица, салаты, закуски (полный цикл приготовления);
- приготовление блюд согласно тех.картам;
- поддержание санитарных норм на подразделении;
- получение и контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции;
- приготовление мясных заготовок и полуфабрикатов.

- обучение персонала, санитария;
- соблюдение технологического процесса и стандартов приготовления блюд, их отдачи;
- организация работы кухни и персонала;
- заказ продукции у поставщиков и контроль ее качества;
- контроль остатков, инвентаризация.
Помощник повара, Повар
2 года 11 месяцев
март 1994  — январь 1997
Гостиница "Шератон", Багдад Ирак, полная занятость
- приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню: супы, рыба, мясо, птица, салаты, закуски (полный цикл приготовления);
- приготовление блюд согласно тех.картам;
- поддержание санитарных норм на подразделении;
- получение и контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции;
- приготовление мясных заготовок и полуфабрикатов.
Высшее образование
1997
Багдадский Государственный Университет
Инженерный
Дневная/Очная форма обучения
Инженер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), арабский (свободно владею), русский (разговорный).
Профессиональные навыки
- Знание арабской, средиземноморской, кипрской, греческой, итальянской и русской кухни
- Опыт обслуживания мероприятий в Посольствах и Консульствах
- Опыт обслуживания мероприятий крупных иностранных компаний, частных встреч, деловых ужинов и пр.
- Опыт открытия заведения с нуля (ресторан, мини-отель)
- Опыт проведения банкетов до 300 человек
- Опыт работы в гостиничном и ресторанном бизнесе в России и за рубежом
- Опыт руководства коллективом до 30 чел.
- Проведение мастер-классов

Компьютерные навыки:
Microsoft Office (Word, Excel, Internet)
Дополнительные сведения
Член Национальной Гильдии Шеф-поваров.
ОБЛАДАЮ знаниями УНИКАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ древних (IX в.) восточных блюд, изобретённых аббасидским принцем того времени - гурманом и непревзойдённым поваром, описанных в старинной восточной кулинарной книге.

Если Вы ищете новое направление для Вашего ресторана, если Вы любите кулинарное искусство и своё дело, как люблю его я, если Вы заинтересованы в предоставлении Вашим рестораном эксклюзивной кухни, я готов работать вместе с Вами и Вашей командой на взаимовыгодных условиях.
Вместе мы сделаем Ваш ресторан уникальным райским уголком для настоящих ценителей вкусного и здорового питания.

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:
- энергичный
- коммуникабельный
- ответственный
- способен к самостоятельному принятию решений, инициативен
- без вредных привычек
- готовность к командировкам
- готовность к ненормированному рабочему дню
- высокая работоспособность
- требовательность к себе и к подчинённым

В отношениях с коллективом ценю доброжелательность и честность.
С подчинёнными строг, но справедлив.
Уделяю много времени воспитанию персонала для достижения высокого уровня качества обслуживания.