Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 22836069Обновлено 25 мая
В избранные

Бренд-шеф (арабская, средиземноморская кухня), Шеф-повар (средиземноморская, греческая, арабская)

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 42 года (24 марта 1975), высшее образование, женат
Москва, м. Борисово, м. Алма-Атинская , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 4 месяца
1 год и 8 месяцев
март 2016 — н.в.
Шеф-повар
Ресторан "Визирь", Алматы Казахстан, полная занятость
- полное обновление меню, разработка новых рецептур;
- разработка и составление гастрономических сетов;
- составление и утверждение меню;
- калькуляция блюд;
- организация работы кухни;
- формирование команды сотрудников, подбор персонала;
- обучение поваров;
- контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены
- организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд, их отдачи;
- учёт запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;
- составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;
- заказ продукции у поставщиков и контроль ее качества;
- контроль остатков, инвентаризация;
- проведение тематических мастер-классов для гостей ресторана (детей и взрослых)
- проведение банкетов, фуршетов и пр. торжественных мероприятий различного уровня сложности.
5 месяцев
январь  — май 2015
Шеф-повар
Ресторан "Ближний Восток", восточная кухня, Кисловодск, полная занятость
- полное обновление меню, разработка новых рецептур;
- разработка и составление гастрономических сетов;
- составление и утверждение меню;
- калькуляция блюд;
- организация работы кухни;
- формирование команды сотрудников, подбор персонала;
- обучение поваров;
- контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены
- организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд, их отдачи;
- учёт запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;
- составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;
- заказ продукции у поставщиков и контроль ее качества;
- контроль остатков, инвентаризация;
- проведение банкетов, фуршетов и пр. торжественных мероприятий различного уровня сложности.
4 месяца
сентябрь  — декабрь 2014
Шеф-повар
Кафе "Laffa Laffa", ближневосточная кухня, Москва, полная занятость
- организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд
- составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье
- контроль сроков, ассортимента.
- учёт запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов
- составление меню. Разработка новых рецептур
- калькуляция блюд
- формирование команды сотрудников, подбор персонала
- контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены
6 месяцев
август 2013 — январь 2014
Су-шеф
Ресторан "Берлин", европейская кухня, Москва, полная занятость
- проведение мастер-классов;
- обслуживание мероприятий, банкетов, фуршетов и пр.;
- организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд, их отдачи;
- учёт запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;
- составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;
- заказ продукции у поставщиков и контроль ее качества;
- контроль остатков, инвентаризация;
- составление меню;
- организация работы кухни и персонала;
- обучение персонала, санитария.
1 год и 1 месяц
август 2012 — август 2013
Су-шеф
Ресторан "Старый Павловск", кипрская, греческая кухня, Москва, полная занятость
- организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд, их отдачи;
- учёт запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;
- составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;
- заказ продукции у поставщиков и контроль ее качества;
- контроль остатков, инвентаризация;
- составление меню;
- организация работы кухни и персонала;
- обучение персонала, санитария.
7 лет и 1 месяц
август 2005 — август 2012
Су-шеф, Шеф-повар
Ресторан "Шахерезада", арабская кухня, Москва, полная занятость
- проведение мастер-классов;
- обслуживание мероприятий, банкетов, фуршетов и пр.;
- организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд, их отдачи;
- учёт запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;
- составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;
- заказ продукции у поставщиков и контроль ее качества;
- контроль остатков, инвентаризация;
- составление меню;
- организация работы кухни и персонала;
- обучение персонала, санитария.
2 года и 6 месяцев
февраль 2000 — июль 2002
Повар, Су-шеф
Ресторан "ШАМ", восточная и европейская кухня, Москва, полная занятость
- приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню: супы, рыба, мясо, птица, салаты, закуски (полный цикл приготовления);
- приготовление блюд согласно тех.картам;
- поддержание санитарных норм на подразделении;
- получение и контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции;
- приготовление мясных заготовок и полуфабрикатов.

- обучение персонала, санитария;
- соблюдение технологического процесса и стандартов приготовления блюд, их отдачи;
- организация работы кухни и персонала;
- заказ продукции у поставщиков и контроль ее качества;
- контроль остатков, инвентаризация.
2 года и 11 месяцев
март 1994 — январь 1997
Помощник повара, Повар
Гостиница "Шератон", Багдад Ирак, полная занятость
- приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню: супы, рыба, мясо, птица, салаты, закуски (полный цикл приготовления);
- приготовление блюд согласно тех.картам;
- поддержание санитарных норм на подразделении;
- получение и контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции;
- приготовление мясных заготовок и полуфабрикатов.
Высшее образование
1997
Багдадский Государственный Университет
Инженерный
Дневная/Очная форма обучения
Инженер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), арабский (свободно владею), русский (разговорный).
Профессиональные навыки
- Знание арабской, средиземноморской, кипрской, греческой, итальянской и русской кухни
- Опыт обслуживания мероприятий в Посольствах и Консульствах
- Опыт обслуживания мероприятий крупных иностранных компаний, частных встреч, деловых ужинов и пр.
- Опыт открытия заведения с нуля (ресторан, мини-отель)
- Опыт проведения банкетов до 300 человек
- Опыт работы в гостиничном и ресторанном бизнесе в России и за рубежом
- Опыт руководства коллективом до 30 чел.
- Проведение мастер-классов

Компьютерные навыки:
Microsoft Office (Word, Excel, Internet)
Дополнительные сведения
Член Национальной Гильдии Шеф-поваров.
ОБЛАДАЮ знаниями УНИКАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ древних (IX в.) восточных блюд, изобретённых аббасидским принцем того времени - гурманом и непревзойдённым поваром, описанных в старинной восточной кулинарной книге.

Если Вы ищете новое направление для Вашего ресторана, если Вы любите кулинарное искусство и своё дело, как люблю его я, если Вы заинтересованы в предоставлении Вашим рестораном эксклюзивной кухни, я готов работать вместе с Вами и Вашей командой на взаимовыгодных условиях.
Вместе мы сделаем Ваш ресторан уникальным райским уголком для настоящих ценителей вкусного и здорового питания.

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:
- энергичный
- коммуникабельный
- ответственный
- способен к самостоятельному принятию решений, инициативен
- без вредных привычек
- готовность к командировкам
- готовность к ненормированному рабочему дню
- высокая работоспособность
- требовательность к себе и к подчинённым

В отношениях с коллективом ценю доброжелательность и честность.
С подчинёнными строг, но справедлив.
Уделяю много времени воспитанию персонала для достижения высокого уровня качества обслуживания.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан премиум класса "Галерея"
Шеф-повар
Шеф-повар
60 000 Р
Шеф-повар, АО ТАРЕЛКА Пышка-М.
Шеф-повар
Шеф-повар, су-шеф
По договоренности
Су-шеф, Варенечная 1
Смотреть все резюме
Резюме № 22836069 в открытом доступе Последнее обновление 25 мая, 12:32

Резюме

Бренд-шеф (арабская, средиземноморская кухня), Шеф-повар (средиземноморская, греческая, арабская) По договоренности
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 24 марта 1975, 42 года. Женат, гражданство Россия.
Москва (м. Борисово, м. Алма-Атинская), готов к переезду
03.2016—н.в.   1 год 8 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Визирь", г. Алматы Казахстан, полная занятость.
- полное обновление меню, разработка новых рецептур;
- разработка и составление гастрономических сетов;
- составление и утверждение меню;
- калькуляция блюд;
- организация работы кухни;
- формирование команды сотрудников, подбор персонала;
- обучение поваров;
- контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены
- организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд, их отдачи;
- учёт запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;
- составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;
- заказ продукции у поставщиков и контроль ее качества;
- контроль остатков, инвентаризация;
- проведение тематических мастер-классов для гостей ресторана (детей и взрослых)
- проведение банкетов, фуршетов и пр. торжественных мероприятий различного уровня сложности.
01.2015—05.2015   5 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Ближний Восток", восточная кухня, г. Кисловодск, полная занятость.
- полное обновление меню, разработка новых рецептур;
- разработка и составление гастрономических сетов;
- составление и утверждение меню;
- калькуляция блюд;
- организация работы кухни;
- формирование команды сотрудников, подбор персонала;
- обучение поваров;
- контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены
- организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд, их отдачи;
- учёт запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;
- составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;
- заказ продукции у поставщиков и контроль ее качества;
- контроль остатков, инвентаризация;
- проведение банкетов, фуршетов и пр. торжественных мероприятий различного уровня сложности.
09.2014—12.2014   4 месяца
Шеф-повар
Кафе "Laffa Laffa", ближневосточная кухня, г. Москва, полная занятость.
- организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд
- составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье
- контроль сроков, ассортимента.
- учёт запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов
- составление меню. Разработка новых рецептур
- калькуляция блюд
- формирование команды сотрудников, подбор персонала
- контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены
08.2013—01.2014   6 месяцев
Су-шеф
Ресторан "Берлин", европейская кухня, г. Москва, полная занятость.
- проведение мастер-классов;
- обслуживание мероприятий, банкетов, фуршетов и пр.;
- организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд, их отдачи;
- учёт запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;
- составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;
- заказ продукции у поставщиков и контроль ее качества;
- контроль остатков, инвентаризация;
- составление меню;
- организация работы кухни и персонала;
- обучение персонала, санитария.
08.2012—08.2013   1 год 1 месяц
Су-шеф
Ресторан "Старый Павловск", кипрская, греческая кухня, г. Москва, полная занятость.
- организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд, их отдачи;
- учёт запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;
- составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;
- заказ продукции у поставщиков и контроль ее качества;
- контроль остатков, инвентаризация;
- составление меню;
- организация работы кухни и персонала;
- обучение персонала, санитария.
08.2005—08.2012   7 лет 1 месяц
Су-шеф, Шеф-повар
Ресторан "Шахерезада", арабская кухня, г. Москва, полная занятость.
- проведение мастер-классов;
- обслуживание мероприятий, банкетов, фуршетов и пр.;
- организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд, их отдачи;
- учёт запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;
- составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;
- заказ продукции у поставщиков и контроль ее качества;
- контроль остатков, инвентаризация;
- составление меню;
- организация работы кухни и персонала;
- обучение персонала, санитария.
02.2000—07.2002   2 года 6 месяцев
Повар, Су-шеф
Ресторан "ШАМ", восточная и европейская кухня, г. Москва, полная занятость.
- приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню: супы, рыба, мясо, птица, салаты, закуски (полный цикл приготовления);
- приготовление блюд согласно тех.картам;
- поддержание санитарных норм на подразделении;
- получение и контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции;
- приготовление мясных заготовок и полуфабрикатов.

- обучение персонала, санитария;
- соблюдение технологического процесса и стандартов приготовления блюд, их отдачи;
- организация работы кухни и персонала;
- заказ продукции у поставщиков и контроль ее качества;
- контроль остатков, инвентаризация.
03.1994—01.1997   2 года 11 месяцев
Помощник повара, Повар
Гостиница "Шератон", г. Багдад Ирак, полная занятость.
- приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню: супы, рыба, мясо, птица, салаты, закуски (полный цикл приготовления);
- приготовление блюд согласно тех.картам;
- поддержание санитарных норм на подразделении;
- получение и контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции;
- приготовление мясных заготовок и полуфабрикатов.
Высшее
1997
Багдадский Государственный Университет
Факультет: Инженерный
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный),
арабский (свободно владею),
русский (разговорный).
Профессиональные навыки
- Знание арабской, средиземноморской, кипрской, греческой, итальянской и русской кухни
- Опыт обслуживания мероприятий в Посольствах и Консульствах
- Опыт обслуживания мероприятий крупных иностранных компаний, частных встреч, деловых ужинов и пр.
- Опыт открытия заведения с нуля (ресторан, мини-отель)
- Опыт проведения банкетов до 300 человек
- Опыт работы в гостиничном и ресторанном бизнесе в России и за рубежом
- Опыт руководства коллективом до 30 чел.
- Проведение мастер-классов

Компьютерные навыки:
Microsoft Office (Word, Excel, Internet)
Дополнительные сведения
Член Национальной Гильдии Шеф-поваров.
ОБЛАДАЮ знаниями УНИКАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ древних (IX в.) восточных блюд, изобретённых аббасидским принцем того времени - гурманом и непревзойдённым поваром, описанных в старинной восточной кулинарной книге.

Если Вы ищете новое направление для Вашего ресторана, если Вы любите кулинарное искусство и своё дело, как люблю его я, если Вы заинтересованы в предоставлении Вашим рестораном эксклюзивной кухни, я готов работать вместе с Вами и Вашей командой на взаимовыгодных условиях.
Вместе мы сделаем Ваш ресторан уникальным райским уголком для настоящих ценителей вкусного и здорового питания.

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:
- энергичный
- коммуникабельный
- ответственный
- способен к самостоятельному принятию решений, инициативен
- без вредных привычек
- готовность к командировкам
- готовность к ненормированному рабочему дню
- высокая работоспособность
- требовательность к себе и к подчинённым

В отношениях с коллективом ценю доброжелательность и честность.
С подчинёнными строг, но справедлив.
Уделяю много времени воспитанию персонала для достижения высокого уровня качества обслуживания.