Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 21286418
1 марта

Бренд-шеф / Шеф-повар

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
46 лет (14 марта 1971), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Новогиреево, м. Выхино
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 7 месяцев

ноябрь 2015 — н.в.
1 год и 5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан Честерфилд, г. Москва.

Разработка и введение новых блюд (основное меню и специальные предложения), составление рецептуры и стандартов презентации.
• Обеспечение условий для приготовления блюд согласно стандартам и качественного обслуживания гостей ресторана.
• Обеспечение соблюдения всех правил безопасности производства.
• Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности продукции и контроля качества.
• Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов, контроль качества выпускаемой продукции.
• Обеспечение бесперебойной работы, совершенствование технологии и повышение эффективности производства ресторана.
• Контроль учета товарно-материальных ценностей, ведения производственной документации, контроль расходов и себестоимости производства.
• Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений. Участие в ценообразовании.

август 2014 — ноябрь 2015
1 год и 4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Сеть ресторанов "Траттория", г. Казань Москва.

Открытие двух ресторанов "Траттория" с «0» в г. Казани и г. Москве. Помощь в проектирование кух. помещения с заказом и расстановкой оборудования и кухонного инвентаря, подбор и обучения персонала, разработка меню по концепции заведения, работа с поставщиками, составление технологических карт. Блестящее открытие ресторана с посадкой зала на 650 п/м., а так же проведения корпоративных вечеринок банкетов и фуршетов.

июль 2010 — июль 2014
4 года и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

Сеть кафе "Фантоцци", г. Москва.

• Разработка и введение новых блюд (основное меню и специальные предложения), составление рецептуры и стандартов презентации.
• Обеспечение условий для приготовления блюд согласно стандартам и качественного обслуживания гостей ресторана.
• Обеспечение соблюдения всех правил безопасности производства.
• Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности продукции и контроля качества.
• Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов, контроль качества выпускаемой продукции.
• Обеспечение бесперебойной работы, совершенствование технологии и повышение эффективности производства ресторана.
• Организация, планирование и координация работы производства.
• Контроль учета товарно-материальных ценностей, ведения производственной документации, контроль расходов и себестоимости производства.
• Обеспечение позитивной атмосферы в ресторане, эффективной системы коммуникации между подразделениями и с гостями ресторана (работа с откликами и претензиями, личное общение).
• Участие в подборе, обучении, адаптации, развитии и мотивации состава ресторана.
• Организация проведения оценки и аттестации сотрудников в отношении соблюдения стандартов производства, санитарии, знания меню и рецептуры, эффективности работы.
• Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений. Участие в ценообразовании.
• Участие в проектировании, запуске и постановке работы производства новых ресторанов.
• Знание сочетаемости ингредиентов и технологии приготовления блюд;
• Знание технологического оборудования, технологических процессов приготовления блюд.
• Знание санитарных требований и правил.
• Базовые знания законодательства о порядке приема товара и сопроводительной документации, основ складского учета на предприятиях общественного питания.
• Уверенный пользователь ПК,
• Высокий уровень организаторских способностей;
• Коммуникативные и лидерские навыки.
• Навыки управления персоналом.
• Настойчивость и Стрессоустойчивость.

сентябрь 2009 — июнь 2010
10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Дурдин", г. Москва.

Разработка и обновление меню ресторана;
• Проработка блюд в соответствии с утвержденными концепциями;
• Разработка предложений по обновлению меню в соответствии с пожеланиями гостей, разработка сезонных предложений к меню;
• Контроль качества и стандартизации блюд;
• Оптимизация себестоимости блюд;
• Разработка технологических и калькуляционных карт;
• Контроль стандартов работы кухни;
• оптимизация организационной структуры кухни;
• Подбор и обучение персонала;
• Проектирование и участие в открытии новых кафе быстрого обслуживания и ресторанов сети;
• Подбор нового оборудования и заключение договоров на его закупку;
• Контроль производственных процессов и работы персонала кухни;
• Ведение отчетной документации.

август 2007 — июль 2008
1 год

Бренд-шеф

(Полная занятость)

Сеть пивных ресторанов "Ерш", г. Москва.

Разработка нового меню ресторана, технологических карт, контроль соблюдения стандартов приготовления блюд, работа с поставщиками. Набор и обучение персонала, ведение отчетной документации. Открытие сетевых ресторанов с "О" в Москве и Перми.

Ключевые навыки
• Разработка и введение новых блюд.
• Обеспечение соблюдения всех правил безопасности производства.
• Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов, контроль качества выпускаемой продукции.
• Обеспечение бесперебойной работы ресторанов
• Организация, планирование и координация работы производства.
• Контроль учета товарно-материальных ценностей, ведения производственной документации, контроль расходов и себестоимости производства.
• Обеспечение позитивной атмосферы в ресторанах, эффективной системы коммуникации между подразделениями и с гостями ресторана
• Участие в подборе, обучении, адаптации, развитии и мотивации состава ресторана.
• Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений. Участие в ценообразовании.
• Участие в проектировании, запуске и постановке работы производства новых ресторанов.
• Знание сочетаемости ингредиентов и технологии приготовления блюд;
• Знание технологического оборудования, технологических процессов приготовления блюд.
• Знание санитарных требований и правил.
• Базовые знания законодательства о порядке приема товара и сопроводительной документации, основ складского учета на предприятиях общественного питания.
• Уверенный пользователь ПК,
• Высокий уровень организаторских способностей;
• Коммуникативные и лидерские навыки.
• Навыки управления персоналом.
• Настойчивость и Стрессоустойчивость.
Учился

по 2007

МГЗПИ Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономика и управление на предприятии. Специальность: Экономист-менеджер. Форма обучения: Заочная.

по 1989

СПТУ № 189 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 5 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 21286418 обновлено 1 марта, 20:13
Бренд-шеф / Шеф-повар
По договоренности
Мужчина, 46 лет (14 марта 1971)
Высшее образование
Среднее специальное образование
женат, есть дети
Москва (м. Новогиреево, м. Выхино)
Опыт работы 8 лет и 7 месяцев
1 год 5 месяцев
ноябрь 2015  — н.в.
Ресторан Честерфилд, Москва, полная занятость
Шеф-повар
Разработка и введение новых блюд (основное меню и специальные предложения), составление рецептуры и стандартов презентации.
• Обеспечение условий для приготовления блюд согласно стандартам и качественного обслуживания гостей ресторана.
• Обеспечение соблюдения всех правил безопасности производства.
• Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности продукции и контроля качества.
• Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов, контроль качества выпускаемой продукции.
• Обеспечение бесперебойной работы, совершенствование технологии и повышение эффективности производства ресторана.
• Контроль учета товарно-материальных ценностей, ведения производственной документации, контроль расходов и себестоимости производства.
• Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений. Участие в ценообразовании.
1 год 4 месяца
август 2014  — ноябрь 2015
Сеть ресторанов "Траттория", Казань Москва, полная занятость
Шеф-повар
Открытие двух ресторанов "Траттория" с «0» в г. Казани и г. Москве. Помощь в проектирование кух. помещения с заказом и расстановкой оборудования и кухонного инвентаря, подбор и обучения персонала, разработка меню по концепции заведения, работа с поставщиками, составление технологических карт. Блестящее открытие ресторана с посадкой зала на 650 п/м., а так же проведения корпоративных вечеринок банкетов и фуршетов.
4 года 1 месяц
июль 2010  — июль 2014
Сеть кафе "Фантоцци", Москва, полная занятость
Шеф-повар
• Разработка и введение новых блюд (основное меню и специальные предложения), составление рецептуры и стандартов презентации.
• Обеспечение условий для приготовления блюд согласно стандартам и качественного обслуживания гостей ресторана.
• Обеспечение соблюдения всех правил безопасности производства.
• Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности продукции и контроля качества.
• Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов, контроль качества выпускаемой продукции.
• Обеспечение бесперебойной работы, совершенствование технологии и повышение эффективности производства ресторана.
• Организация, планирование и координация работы производства.
• Контроль учета товарно-материальных ценностей, ведения производственной документации, контроль расходов и себестоимости производства.
• Обеспечение позитивной атмосферы в ресторане, эффективной системы коммуникации между подразделениями и с гостями ресторана (работа с откликами и претензиями, личное общение).
• Участие в подборе, обучении, адаптации, развитии и мотивации состава ресторана.
• Организация проведения оценки и аттестации сотрудников в отношении соблюдения стандартов производства, санитарии, знания меню и рецептуры, эффективности работы.
• Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений. Участие в ценообразовании.
• Участие в проектировании, запуске и постановке работы производства новых ресторанов.
• Знание сочетаемости ингредиентов и технологии приготовления блюд;
• Знание технологического оборудования, технологических процессов приготовления блюд.
• Знание санитарных требований и правил.
• Базовые знания законодательства о порядке приема товара и сопроводительной документации, основ складского учета на предприятиях общественного питания.
• Уверенный пользователь ПК,
• Высокий уровень организаторских способностей;
• Коммуникативные и лидерские навыки.
• Навыки управления персоналом.
• Настойчивость и Стрессоустойчивость.
10 месяцев
сентябрь 2009  — июнь 2010
Ресторан "Дурдин", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Разработка и обновление меню ресторана;
• Проработка блюд в соответствии с утвержденными концепциями;
• Разработка предложений по обновлению меню в соответствии с пожеланиями гостей, разработка сезонных предложений к меню;
• Контроль качества и стандартизации блюд;
• Оптимизация себестоимости блюд;
• Разработка технологических и калькуляционных карт;
• Контроль стандартов работы кухни;
• оптимизация организационной структуры кухни;
• Подбор и обучение персонала;
• Проектирование и участие в открытии новых кафе быстрого обслуживания и ресторанов сети;
• Подбор нового оборудования и заключение договоров на его закупку;
• Контроль производственных процессов и работы персонала кухни;
• Ведение отчетной документации.
1 год
август 2007  — июль 2008
Сеть пивных ресторанов "Ерш", Москва, полная занятость
Бренд-шеф
Разработка нового меню ресторана, технологических карт, контроль соблюдения стандартов приготовления блюд, работа с поставщиками. Набор и обучение персонала, ведение отчетной документации. Открытие сетевых ресторанов с "О" в Москве и Перми.
Высшее образование
2007
МГЗПИ
Экономика и управление на предприятии
Заочная форма обучения
Экономист-менеджер
Среднее специальное образование
1989
СПТУ № 189
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
• Разработка и введение новых блюд.
• Обеспечение соблюдения всех правил безопасности производства.
• Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов, контроль качества выпускаемой продукции.
• Обеспечение бесперебойной работы ресторанов
• Организация, планирование и координация работы производства.
• Контроль учета товарно-материальных ценностей, ведения производственной документации, контроль расходов и себестоимости производства.
• Обеспечение позитивной атмосферы в ресторанах, эффективной системы коммуникации между подразделениями и с гостями ресторана
• Участие в подборе, обучении, адаптации, развитии и мотивации состава ресторана.
• Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений. Участие в ценообразовании.
• Участие в проектировании, запуске и постановке работы производства новых ресторанов.
• Знание сочетаемости ингредиентов и технологии приготовления блюд;
• Знание технологического оборудования, технологических процессов приготовления блюд.
• Знание санитарных требований и правил.
• Базовые знания законодательства о порядке приема товара и сопроводительной документации, основ складского учета на предприятиях общественного питания.
• Уверенный пользователь ПК,
• Высокий уровень организаторских способностей;
• Коммуникативные и лидерские навыки.
• Навыки управления персоналом.
• Настойчивость и Стрессоустойчивость.