Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 10122004
9 октября 2016

Бренд-шеф, шеф-повар

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
51 год (28 февраля 1966), мужской, неполное высшее образование, женат, детей нет
Москва, Москва, м. Речной вокзал, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 6 лет и 4 месяца

ноябрь 2012 — н.в.
4 года и 5 месяцев

Бренд шеф-повар

(Полная занятость)

F&B city, г. Астана.

Организация работы с 0 всех производств Казино, обучение персонала, контроль за качеством продукции и готовых блюд, проведение VIP- мероприятий, обслуживание VIP-персон, разработка авторского меню, а так же контроль за соблюдением всех правил, норм и требований к П. О. П.

декабрь 2010 — октябрь 2012
1 год и 11 месяцев

Шеф-консультант

(Полная занятость)

Ресторан "Ноев Ковчег", г. Москва.

1. С декабря 2010 по октябрь 2012 (по соглашению сторон) шеф-консультант ресторана “Ноев Ковчег”.
Доп. инф.-разработка блюд русской и европейской кухонь премиум класса, обучение и подбор персонала, контроль качества, составление технологических карт и т.д.
2. С декабря 2010 г. по март 2011 г. «О. Г. И. - Продукт». Бренд-шеф компании.
Доп. инф.: Открытие сети кафе «Доброе Дело», реорганизация кафе «ПирО. Г. И.», разработка меню, отслеживание соблюдения технологии приготовления блюд, подбор и обучение персонала кухни.
3. С марта 2010 г. по сентябрь 2010 г. – Директор по производству компании «Камиско».
Доп. инф.: Организация корпоративного питания в Москве и регионах, контроль за качеством питания, отслеживание рентабельности предприятий общепита.
4. С мая 2009 г. по сентябрь 2009 г.
ЗАО «Центральный Дом Туриста».
Должность: директор по питанию.
Доп. инф.: Организация работы точек общественного питания гостиничного комплекса, контроль за качеством продукции, отслеживание рентабельности.
5. С апреля 2008 г. по декабрь 2008 г. работал в компании «Мир Боулинга», КРЦ «Пять Звезд», на должности управляющего.
6. Спортивно-развлекательный клуб «О’Шалей»
Сентябрь 2000г.- апрель 2008г.
Должность: шеф-повар ресторана
Доп. инф.: Принимал непосредственное участие в открытии ресторана, организации работы склада, службы снабжения, кейтеринговой и транспортной службы ресторана. Неоднократно разрабатывал меню, вносил изменения, отслеживая новые тенденции в кулинарии. Занимался организацией банкетов на правительственном уровне и прочих мероприятий.
В течение восьми лет работы на предприятии мною контролировалась профессиональная деятельность всех подразделений, благодаря чему ресторан работал на высоком уровне.
7. ООО «КРОССЛАЙН» ресторан «Шинок»
Декабрь 1999г - июнь 2000г.
Должность: Зам. Шеф-повара
Доп. инф.: Организация и контроль работы на кухне ресторана, разработка блюд. Обеспечивал бесперебойную работу ресторана в круглосуточном режиме.
8. ЗАО « Мобильные ТелеСистемы» (МТС)
Январь 1999г.- декабрь 1999г.
Должность: шеф-повар столовой в административной службе, по контракту.
Доп. инф.: Открытие и организация производственной деятельности двух предприятий по обслуживанию сотрудников и обеспечению банкетов в поддержку деятельности компании.
9. ООО «Трапезная», «Онэксим-Банк»
Март 1996г.- ноябрь 1998г.
Должность: Заместитель заведующего производством в порядке перевода из «ОНЭКСИМ Банка»
10. «ОНЭКСИМ-Банк»
Октябрь 1995г. – февраль 1996г.
Должность: заместитель заведующего производством предприятия общественного питания Управления делами.
Доп. инф.: Выполнял непосредственно все должностные обязанности, включая организацию банкетов и приемов на правительственном уровне, в период правления Потанина В. О. и Прохорова М. Д..
11. РАО «»ГАЗПРОМ», ЗАО «Сервисгазторг»
Апрель 1995г.- октябрь 1995г.
Должность: заместитель начальника мясорыбного цеха.
Август 1995г. назначен на должность заведующего производством ресторана.
Доп. инф.: Участвовал в открытии предприятий общественного питания «Сервисгазторга». Занимался подбором и обучением персонала, определял качество сырья и поставщиков продуктов питания. Организация производственного процесса.
12. Научно-производственная фирма «Спектр-авто»
Сентябрь 1994г.- март 1995г.
Должность: заместитель заведующего складом.
13. СП «Метрополь», «Intercontinental Group»
Март 1994г.- август 1994г.
Должность: повар ресторана «Метрополь»
14. Гостиница «Интурист»
Июнь 1987г.- март 1994г.
Должность: повар 3 разряда производства ресторана.
Должность: повар 4 разряда производства ресторана.
Переведен: повар 5 разряда производства ресторана.
Доп. инф.: В период работы в гостинице «Интурист» принимал участие в обслуживании банкетов, фуршетов, свадеб. Участвовал в разработке меню, проработке блюд. Занимался организацией производственного процесса цехов предприятия.

Учился

по 2006

•Российский Государственный Торгово-Экономический Университет (РГТЭУ) Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Менеджмент гостинично-ресторанного бизнеса. Специальность: Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса. Форма обучения: Заочная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Без вредных привычек.
Благоустройство приусадебного участка, прогулки с собакой, чтение литературы.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 10122004 обновлено 9 октября 2016, 12:35
Бренд-шеф, шеф-повар
По договоренности, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 51 год (28 февраля 1966)
Неполное высшее образование
женат, детей нет
Москва, Москва (м. Речной вокзал), готов к переезду
гражданство Россия
Опыт работы 6 лет и 4 месяца
4 года 5 месяцев
ноябрь 2012  — н.в.
F&B city, Астана, полная занятость
Бренд шеф-повар
Организация работы с 0 всех производств Казино, обучение персонала, контроль за качеством продукции и готовых блюд, проведение VIP- мероприятий, обслуживание VIP-персон, разработка авторского меню, а так же контроль за соблюдением всех правил, норм и требований к П. О. П.
1 год 11 месяцев
декабрь 2010  — октябрь 2012
Ресторан "Ноев Ковчег", Москва, полная занятость
Шеф-консультант
1. С декабря 2010 по октябрь 2012 (по соглашению сторон) шеф-консультант ресторана “Ноев Ковчег”.
Доп. инф.-разработка блюд русской и европейской кухонь премиум класса, обучение и подбор персонала, контроль качества, составление технологических карт и т.д.
2. С декабря 2010 г. по март 2011 г. «О. Г. И. - Продукт». Бренд-шеф компании.
Доп. инф.: Открытие сети кафе «Доброе Дело», реорганизация кафе «ПирО. Г. И.», разработка меню, отслеживание соблюдения технологии приготовления блюд, подбор и обучение персонала кухни.
3. С марта 2010 г. по сентябрь 2010 г. – Директор по производству компании «Камиско».
Доп. инф.: Организация корпоративного питания в Москве и регионах, контроль за качеством питания, отслеживание рентабельности предприятий общепита.
4. С мая 2009 г. по сентябрь 2009 г.
ЗАО «Центральный Дом Туриста».
Должность: директор по питанию.
Доп. инф.: Организация работы точек общественного питания гостиничного комплекса, контроль за качеством продукции, отслеживание рентабельности.
5. С апреля 2008 г. по декабрь 2008 г. работал в компании «Мир Боулинга», КРЦ «Пять Звезд», на должности управляющего.
6. Спортивно-развлекательный клуб «О’Шалей»
Сентябрь 2000г.- апрель 2008г.
Должность: шеф-повар ресторана
Доп. инф.: Принимал непосредственное участие в открытии ресторана, организации работы склада, службы снабжения, кейтеринговой и транспортной службы ресторана. Неоднократно разрабатывал меню, вносил изменения, отслеживая новые тенденции в кулинарии. Занимался организацией банкетов на правительственном уровне и прочих мероприятий.
В течение восьми лет работы на предприятии мною контролировалась профессиональная деятельность всех подразделений, благодаря чему ресторан работал на высоком уровне.
7. ООО «КРОССЛАЙН» ресторан «Шинок»
Декабрь 1999г - июнь 2000г.
Должность: Зам. Шеф-повара
Доп. инф.: Организация и контроль работы на кухне ресторана, разработка блюд. Обеспечивал бесперебойную работу ресторана в круглосуточном режиме.
8. ЗАО « Мобильные ТелеСистемы» (МТС)
Январь 1999г.- декабрь 1999г.
Должность: шеф-повар столовой в административной службе, по контракту.
Доп. инф.: Открытие и организация производственной деятельности двух предприятий по обслуживанию сотрудников и обеспечению банкетов в поддержку деятельности компании.
9. ООО «Трапезная», «Онэксим-Банк»
Март 1996г.- ноябрь 1998г.
Должность: Заместитель заведующего производством в порядке перевода из «ОНЭКСИМ Банка»
10. «ОНЭКСИМ-Банк»
Октябрь 1995г. – февраль 1996г.
Должность: заместитель заведующего производством предприятия общественного питания Управления делами.
Доп. инф.: Выполнял непосредственно все должностные обязанности, включая организацию банкетов и приемов на правительственном уровне, в период правления Потанина В. О. и Прохорова М. Д..
11. РАО «»ГАЗПРОМ», ЗАО «Сервисгазторг»
Апрель 1995г.- октябрь 1995г.
Должность: заместитель начальника мясорыбного цеха.
Август 1995г. назначен на должность заведующего производством ресторана.
Доп. инф.: Участвовал в открытии предприятий общественного питания «Сервисгазторга». Занимался подбором и обучением персонала, определял качество сырья и поставщиков продуктов питания. Организация производственного процесса.
12. Научно-производственная фирма «Спектр-авто»
Сентябрь 1994г.- март 1995г.
Должность: заместитель заведующего складом.
13. СП «Метрополь», «Intercontinental Group»
Март 1994г.- август 1994г.
Должность: повар ресторана «Метрополь»
14. Гостиница «Интурист»
Июнь 1987г.- март 1994г.
Должность: повар 3 разряда производства ресторана.
Должность: повар 4 разряда производства ресторана.
Переведен: повар 5 разряда производства ресторана.
Доп. инф.: В период работы в гостинице «Интурист» принимал участие в обслуживании банкетов, фуршетов, свадеб. Участвовал в разработке меню, проработке блюд. Занимался организацией производственного процесса цехов предприятия.
Неполное высшее образование
2006
•Российский Государственный Торгово-Экономический Университет (РГТЭУ)
Менеджмент гостинично-ресторанного бизнеса
Заочная форма обучения
Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Дополнительные сведения
Без вредных привычек.
Благоустройство приусадебного участка, прогулки с собакой, чтение литературы.