Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29462879Обновлено в 13:21
В избранные

Brand Manager / Специалист HoReCa

По договоренности
Муж., 28 лет (28 декабря 1988), высшее образование, женат, детей нет
Москва, Семеновская
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 9 месяцев
1 год и 3 месяца
август 2016 — октябрь 2017
Управляющий клубом / Brand Bar-Manager
Bulldozer Group/Open Moscow Bar, Москва, полная занятость
http://Openmoscow.bar
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
Открытие с "0" трех проектов: ресторана "Хуанхэ", "Сугудай-Бар", Open Moscow Bar.

- управление персоналом (штатная численность до 50 человек): подбор, обучение, мотивация, контроль работы;
- разработка концепции ресторана и баров, подбор оборудования для бара и ресторана, контроль над производством монтажных работ по инженерным коммуникациям;
- управление закупками, поиск партнеров и поставщиков;
- контроль составления технологических карт, разработка меню ресторана и бара;
- обеспечение бесперебойной работы ресторанов на всех участках работы (касса, зал, кухня), открытие/закрытие смены;
- мониторинг рынка конкурентов;
- управление маркетингом и продвижением, привлечение гостей;
- организация обслуживания VIP персон;
- анализ и контроль выполнения плановых показателей;
- разработка и внедрение стандартов сервиса;
- взаимодействие с контролирующими органами;
- работа с программой R-keeper;
- проведение инвентаризаций;
- отчетность перед учредителями.

Ключевые результаты и достижения:
Организовал операционное управление объектами «с нуля».
Провел ряд маркетинговых мероприятий для привлечения клиентов.
4 месяца
май  — август 2016
Управляющий Manager Greatroom (проектная деятельность)
Moscow Marriott Hotel Novyy Arbat, Москва, полная занятость
http://www.marriott.com/hotels/travel/mowna-moscow-marriott-hotel-novy-arbat/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
Управляющий Lobby (Greatroom) в отеле Marriott Novyy Arbat

Основная задача: постановка бизнес-процессов управления баром, повышение операционной эффективности.

Ключевые результаты и достижения:
Сформировал профессиональную команду, скорректировал систему закупок, обеспечил внедрение и исполнение стандартов сервиса, обеспечил выполнение установленных KPI показателей.
4 года и 2 месяца
февраль 2012 — март 2016
Руководитель подразделения / Бренд Бар-Менеджер
NovikovGroup ООО "Д.Т.С.-ПОРТ" ресторан премиум класса Vogue Cafe; Mr.Lee: Чердак, Москва, полная занятость
http://novikovgroup.ru/restaurants/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
Vogue Cafe
Mr.Lee
Ночной клуб ''ЧЕРДАК''

- управление тремя барами, руководство коллективом, в подчинении до 25 человек, развитие продаж;
- участие в планировании бюджета, контроль и оптимизация затрат;
- взаимодействие, контроль работы с поставщиками;
- обеспечение своевременного технического обслуживания оборудования;
- инициирование и внедрение маркетинговых программ, в т.ч. совместно с партнерами;
- организация мероприятий по привлечению гостей;
- контроль соблюдения стандартов обслуживания.

Ключевые результаты и достижения:
Увеличил выручку, обеспечил регулярное достижение плановых показателей продаж; оптимизировал затраты на закупку алкогольной продукции, повысил рентабельность; повысил качество клиентского сервиса, внедрил единые подходы к обучению сотрудников.
1 год и 1 месяц
февраль 2011 — февраль 2012
Менеджер бара, Менеджер ресторана
Foye Live Bar, Москва, полная занятость
http://www.foyelivebar.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
- составление меню и барной карты, внедрение сезонных и акционных предложений;
- набор и обучение персонала;
- заключение маркетинговых контрактов с партнерами, контроль соблюдения обязательств сторонами;
- проведение инвентаризаций;
- контроль выполнения плана продаж, отчетность и др.

Ключевые результаты и достижения:
Увеличил средний чек, оптимизировал барную карту и затраты на закупки, привлек к сотрудничеству новых партнеров, сформировал стабильную команду профессионалов.
1 год и 1 месяц
январь 2010 — январь 2011
Бар-Менеджер, Менеджер зала
Friends Forever, Москва, полная занятость
http://www.job.friends-forever.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
- соблюдение стандартов приготовления напитков;
- соблюдение кассовой дисциплины;
- проведение инвентаризаций, отчетность;
- участие в организации и проведении специализированных мероприятий и др.
Высшее образование
2012
Современная гуманитарная академия
Юридический факультет
Очно-заочная форма обучения
Юриспруденция
Курсы
2016
Marriott
Marriott: Борьба с коррупцией: Международное редакция
Москва
2016
Marriott
Lobster Ink: Bar Art
Москва
2016
Marriott
Marriott: BSA: Мировые стандарты
Москва
2016
Marriott
Lobster Ink: All of whiskey, wine and other beverages
Москва
2015
Мезон Hennessy во Франции
Повышение квалификации
Коньяк
2014
Бизнес Молодость
Личный Рост
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание разговорного Английского языка

Разработка стратегии увеличения продаж

Предоставления барного сервиса на уровне премиум класса

Конструирование бара

Привлечение новых клиентов

Привлечение новых дистрибьюторов

Умение работать в команде

Привлечение бюджетов

Деловое общение

Мотивация персонала

Урегулирование конфликтов

Управление персоналом

R-Keeper

Обучение персонала

Ресторанный менеджмент

Организация мероприятий
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Pr-менеджер / специалист по связям с общественностью, бренд-менеджер, маркетолог
70 000 Р
Директор по маркетингу и PR, NEWJET Group, Федеральный авиационный журнал #NEWJET, авиакомпания РусЛайн (RusLine)
Pr-менеджер / специалист по связям с общественностью, бренд-менеджер, маркетолог
Специалист по рекламе и маркетингу
60 000 Р
Управляющий магазином мужской одежды, Kezz
Специалист по рекламе и маркетингу
Специалист по продукции / Продакт специалист / Product manager
80 000 Р
Менеджер по направлению / продакт-менеджер, Юникс, Медицинская компания
Смотреть все резюме
Резюме № 29462879 в открытом доступе Последнее обновление в 13:21

Резюме

Brand Manager / Специалист HoReCa По договоренности
Готов к командировкам.
Дата рождения: 28 декабря 1988, 28 лет. Женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Семеновская
08.2016—10.2017   1 год 3 месяца
Управляющий клубом / Brand Bar-Manager
Bulldozer Group/Open Moscow Bar, г. Москва, полная занятость.
Открытие с "0" трех проектов: ресторана "Хуанхэ", "Сугудай-Бар", Open Moscow Bar.

- управление персоналом (штатная численность до 50 человек): подбор, обучение, мотивация, контроль работы;
- разработка концепции ресторана и баров, подбор оборудования для бара и ресторана, контроль над производством монтажных работ по инженерным коммуникациям;
- управление закупками, поиск партнеров и поставщиков;
- контроль составления технологических карт, разработка меню ресторана и бара;
- обеспечение бесперебойной работы ресторанов на всех участках работы (касса, зал, кухня), открытие/закрытие смены;
- мониторинг рынка конкурентов;
- управление маркетингом и продвижением, привлечение гостей;
- организация обслуживания VIP персон;
- анализ и контроль выполнения плановых показателей;
- разработка и внедрение стандартов сервиса;
- взаимодействие с контролирующими органами;
- работа с программой R-keeper;
- проведение инвентаризаций;
- отчетность перед учредителями.

Ключевые результаты и достижения:
Организовал операционное управление объектами «с нуля».
Провел ряд маркетинговых мероприятий для привлечения клиентов.
05.2016—08.2016   4 месяца
Управляющий Manager Greatroom (проектная деятельность)
Moscow Marriott Hotel Novyy Arbat, г. Москва, полная занятость.
Управляющий Lobby (Greatroom) в отеле Marriott Novyy Arbat

Основная задача: постановка бизнес-процессов управления баром, повышение операционной эффективности.

Ключевые результаты и достижения:
Сформировал профессиональную команду, скорректировал систему закупок, обеспечил внедрение и исполнение стандартов сервиса, обеспечил выполнение установленных KPI показателей.
02.2012—03.2016   4 года 2 месяца
Руководитель подразделения / Бренд Бар-Менеджер
NovikovGroup ООО "Д.Т.С.-ПОРТ" ресторан премиум класса Vogue Cafe; Mr.Lee: Чердак, г. Москва, полная занятость.
Vogue Cafe
Mr.Lee
Ночной клуб ''ЧЕРДАК''

- управление тремя барами, руководство коллективом, в подчинении до 25 человек, развитие продаж;
- участие в планировании бюджета, контроль и оптимизация затрат;
- взаимодействие, контроль работы с поставщиками;
- обеспечение своевременного технического обслуживания оборудования;
- инициирование и внедрение маркетинговых программ, в т.ч. совместно с партнерами;
- организация мероприятий по привлечению гостей;
- контроль соблюдения стандартов обслуживания.

Ключевые результаты и достижения:
Увеличил выручку, обеспечил регулярное достижение плановых показателей продаж; оптимизировал затраты на закупку алкогольной продукции, повысил рентабельность; повысил качество клиентского сервиса, внедрил единые подходы к обучению сотрудников.
02.2011—02.2012   1 год 1 месяц
Менеджер бара, Менеджер ресторана
Foye Live Bar, г. Москва, полная занятость.
- составление меню и барной карты, внедрение сезонных и акционных предложений;
- набор и обучение персонала;
- заключение маркетинговых контрактов с партнерами, контроль соблюдения обязательств сторонами;
- проведение инвентаризаций;
- контроль выполнения плана продаж, отчетность и др.

Ключевые результаты и достижения:
Увеличил средний чек, оптимизировал барную карту и затраты на закупки, привлек к сотрудничеству новых партнеров, сформировал стабильную команду профессионалов.
01.2010—01.2011   1 год 1 месяц
Бар-Менеджер, Менеджер зала
Friends Forever, г. Москва, полная занятость.
- соблюдение стандартов приготовления напитков;
- соблюдение кассовой дисциплины;
- проведение инвентаризаций, отчетность;
- участие в организации и проведении специализированных мероприятий и др.
Высшее
2012
Современная гуманитарная академия
Факультет: Юридический факультет
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Юриспруденция
Курсы и тренинги
2016
Marriott
Marriott: Борьба с коррупцией: Международное редакция
Москва
2016
Marriott
Lobster Ink: Bar Art
Москва
2016
Marriott
Marriott: BSA: Мировые стандарты
Москва
2016
Marriott
Lobster Ink: All of whiskey, wine and other beverages
Москва
2015
Мезон Hennessy во Франции
Повышение квалификации
Коньяк
2014
Бизнес Молодость
Личный Рост
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Знание разговорного Английского языка

Разработка стратегии увеличения продаж

Предоставления барного сервиса на уровне премиум класса

Конструирование бара

Привлечение новых клиентов

Привлечение новых дистрибьюторов

Умение работать в команде

Привлечение бюджетов

Деловое общение

Мотивация персонала

Урегулирование конфликтов

Управление персоналом

R-Keeper

Обучение персонала

Ресторанный менеджмент

Организация мероприятий