Обязанности:
Менеджер на борту. Подготовка самолёта к рейсу, закупка бортпитания и напитков, мягкого инвентаря, периодической печати, подготовка интерьера салона самолёта-составление цветочных композиций, контроль и качество уборки самолёта, работа с кейтринговыми и смежными службами при подготовке выполнению рейса. Заказ отелей и встреча ВС в небазовых аэропортах, ведение переговоров с другими наземными службами по обеспечению вылета самолёта и базировки в небазы. Предосталение комплекса сервисных услуг на борту. Домашнее гостеприиство, сервировка стола согласно оговореного этикета и назначения от времени часового пояса, Подача питания, напитков в взависимости от страны пребывания и культуры, традиций. Учитывать пожелания, предпочтения главного пассажира и его семьи в рейсовых условиях., времени суток. Радушие, профессионализм.тёплая атмосфера распологающая и создающая выполнить и принять гостей на самолёте. Особое внимание уделять детям любого возраста, пожилым пассажирам при перелётах. Чуткость, забота, улыбка. Услышать и понять, их желания-наш неповторимый сервис и профессионализм.