Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2383105Обновлено 2 октября 2016
В избранные

Бизнес-коуч, бизнес-тренер, директор по развитию, антикризисный менеджер

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 34 года (30 марта 1983), высшее образование, не женат, детей нет
Москва, м. Беляево, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 3 месяца
3 года и 1 месяц
июнь 2014 — н.в.
Директор по экономическому развитию
Сервис Класс, Москва
Мой сайт для более полной информации www.успехресторана.рф, Последние крупные проекты, это проекты компании "Боско", "Чабан Хаус", "Чайхона №1" и т.д., аудит в компании "Корпус Групп"(450 предприятий), а так же "Сфера влияния"(гостинично-ресторанный бизнес Золотое Кольцо: Кострома, Ярославль, Мышкин...), более подробная информация по клиентам и отзывы по телефону... Аудитор, антикризисный менеджер, бизнес-коуч, Занимаюсь проведением бизнес тренингов для руководителей ресторанного и гостиничного бизнеса, а так же управляющих, директоров F&B и учредителей. Сфера моей компетенции охватывает самый широкий перечень вопросов ресторанного бизнеса. Основными из них являются: подготовка к открытию и непосредственное открытие, а так же развитие ресторанов и развлекательных комплексов, сетей, создание качественного и успешного бренда.
Следующей сферой моей деятельности является ребрендинг заведений, сокращение текущих затрат и увеличение рентабельности в работающем, успешном заведении. Важной составляющей в управлении заведением общепита являются контрольные точки бюджетирования и планирования для линейных руководителей и учредителей. Учредителем компании является известный на всю страну бизнес тренер Елена Бердяга
8 месяцев
май  — декабрь 2013
Директор по открытию и развитию, обучению управляющих гостиницы и ресторана
ООО "РУНО", Наро-Фоминск, полная занятость
Должностные обязанности и достижения:
Открытие с «0» р-на "Русь"г Наро-Фоминск, развитие кафе-ночной клуб-бильярд "РУНО"(80 чел) пос Каменское, развитие Загородный Клуб "Ольховка" пос Ольховка.
Приход на стадии действующих гостиницы "Ольховка"(17 номеров 4* с р-ном (120мест, европа), Ночным клубом и Сауной) и кафе-ночной клуб "Руно" и строительства р-го комплекса "Русь", сейчас завершается строительство еще одной гостиницы возле р-на "Русь". Обучение управляющих "Ольховки" и "Руси", организация стратегии развития заведений...
Ресторанный комплекс"Русь"(1500кв\м), 240 посадочных мест
двухуровневый ресторанный комплекс, на каждом уровне свое заведение (Европейский ресторан (Московская кухня), банкетный зал (20 чел), детское кафе, банкетный зал 120 чел, кафе - кулинария) со своей ценовой политикой, меню, спектром услуг, ориентированное на свою целевую аудиторию, кухня-европейская, русская, восточная, японская, итальянская, французская, полный цикл производства, работа без полуфабрикатов и заморозки (свой кондитерский и заготовочный цеха). В целом-полный охват рынка на близлежащих территориях...
Должностные обязанности:
- соответствующие должности;
- выход на прибыль.
- разработка и утверждение окончательной концепции заведения
- разработка и утверждение меню
- разработка и внедрение доп.услуг (свадебные торты…)
- подбор и организация обучения персонала
- подбор и заказ оборудования
- разработка организация и проведение открытия заведения в разумные сроки
- организация документооборота и управленческой отчетности заведения
- организация и обучение пользования контрольными точками руководства и хозяев комплекса.
- рекомендации по дальнейшему развитию заведения
4 месяца
январь  — апрель 2013
Директор F&B (причина ухода-семейные обстоятельства)
Фореста Парк-отель, Москва, полная занятость
Должностные обязанности и достижения:
- управление и развитие 3 точек общепита: 2 vip-ресторана (280 посадочных мест), европейский, русский, итальянский; лобби-бар; room serviсe, 1 конференц-зал;
- принятие гостей и проведение конференций самого высокого уровня;
- разработка систем обучения, мотивации, аттестации персонала;
- создание системы контроля деятельности организации в любой момент времени;
- руководство коллективом 120 человек;
- контроль расчетов с поставщиками, оптимизация закупок;
- оптимизация бюджета, снижение затратной части, минимизация потерь.
Результат деятельности: увеличение оборота заведений, сокращение потерь, инвентаризация баров, кухни, посуды, оборудования, принесенная дополнительная прибыль, сведение жалоб гостей практически к нулю.
2 года и 1 месяц
октябрь 2010 — октябрь 2012
Директор F&B
ГК "Пушкарская Слобода", Суздаль, полная занятость
Должность:Директор F&B гостиничного комплекса «Пушкарская слобода» г. Суздаль
В компании: гостиничный комплекс 4* европейской классификации (180 номеров), любимое место отдыха звезд первой величины, президента, министров и депутатов ГД, спортсменов.
Должностные обязанности:
- управление и развитие 6 точек общепита: 3 vip-ресторана (450 посадочных мест), европейский, русский, фьюжин; стриптиз бар; ночной бар; лобби-бар; room serviсe, стейк хаус (100 посадочных мест), 4 конференц-зала;
- принятие гостей и проведение конференций самого высокого уровня;
- разработка систем обучения, мотивации, аттестации персонала;
- создание системы контроля деятельности организации в любой момент времени;
- руководство коллективом 140 человек;
- контроль расчетов с поставщиками, оптимизация закупок;
- оптимизация бюджета, снижение затратной части, минимизация потерь.
Результат деятельности: увеличение оборота заведений в два раза (без увеличения зарплатного фонда, количества персонала!), сокращение потерь с 100-150 тысяч до 10-20 тысяч в месяц (инвентаризация баров, кухни, посуды, оборудования), принесенная дополнительная прибыль (откаты, бонусы, акции, фри-продукт), сведение жалоб гостей практически к нулю (1-2 в год), создание мощного, хорошо отлаженного механизма, пропускающего через себя несколько тысяч человек в месяц.
1 год и 9 месяцев
сентябрь 2008 — май 2010
Управляющий (открытие с 0)
Ресторанно-развлекательный комплекс "Арсенал" - 2500кв\м, Ковров, полная занятость
Должность: Управляющий. Открытие с «0»
В компании: ресторанно-развлекательный комплекс «Арсенал» г. Ковров Владимирская область, 2500 кв.метров: ресторан (140 посадочных мест, русская, европейская, японская кухня), vip-ресторан (40 посадочных мест, фьюжин, премиум класс), ночной клуб (1500 человек), боулинг, игровая зона, кондитерский цех, фабрика-кухня, пиццерия, доставка.
Должностные обязанности:
- открытие предприятия с нулевого цикла (закупка оборудования, дизайн, заключение договоров и контроль работы подрядчиков, разработка концепции, подбор персонала...);
- раскрутка и позиционирование на рынке;
- создание бренда;
- составление меню и карты вин;
- налаживание и контроль сервиса vip-уровня;
- руководство всей административно - хозяйственной деятельностью;
- руководство персоналом до 200 человек (тренинги по сервису, этикету, продажам и т.д.);
- разработка систем обучения, мотивации, аттестации персонала;
- создание системы контроля деятельности организации в любой момент времени!;
- контроль расчетов с поставщиками, оптимизация закупок (откаты, оптимальное кол-во товара на складе), внедрение системы контроля движения и приема товара, инвентаризация;
- разработка и внедрение углубленной системы безопасности заведения;
- оптимизация бюджета, снижение затратной части, минимизация потерь;
- выход на прибыль.
1 год и 8 месяцев
октябрь 2006 — май 2008
Управляющий (Открытие с 0)
Ресторанный комплекс"Атолл"-2500кв\м, Королев, полная занятость
- открытие предприятия с нулевого цикла (закупка оборудования, дизайн, заключение договоров и контроль работы подрядчиков, разработка концепции...)
- раскрутка и позиционирование на рынке
, создание бренда
- составление меню и карты вин
- налаживание и контроль сервиса vip-уровня
- руководство всей админестративно-хозяйственной деятельностью
- руководство персоналом до 100 человек (тренинги по сервису, этикету, продажам и т.д.)
- разработка систем обучения, мотивации, аттестации персонала
- создание системы контроля деятельности организации в любой момент времени!
- контроль расчетов с поставщиками, оптимизация закупок (откаты, оптимальное кол-во товара на складе), внедрение системы конороля движения и приема товара, инвентаризация
- разработка и внедрение углубленной системы безопасности заведения
- оптимизация бюджета, снижение затратной части, минимизация потерь,
- выход на прибыль
1 год
сентябрь 2005 — август 2006
Открытие с 0. Управляющий, шеф-повар
Ресторан быстрого питания"F&T", Москва, полная занятость
Открытие предприятия с нулевого цикла (закупка оборудования, дизайн, заключение договоров и контроль работы подрядчиков, внедрение концепции...)
- четкое следование выбранной владельцем концепции
- раскрутка и позиционирование на рынке
, создание бренда
- составление меню (русская, американская, итальянская, французская, европейская кухни) и карты вин
- прием и проведение банкетов
- налаживание и контроль сервиса
- руководство персоналом до 50 человек (тренинги по сервису, этикету, продажам и т.д.)
- разработка систем обучения, мотивации, аттестации и подбора персонала
- контроль расчетов с поставщиками, оптимизация закупок (откаты, оптимальное кол-во товара на складе), внедрение системы конороля движения и приема товара, инвентаризация
- оптимизация бюджета, снижение затратной части,
- выход на прибыль
1 год и 6 месяцев
март 2004 — август 2005
Су-шеф, повар х\ц, г\ц
Ресторан "Рубенс", Москва, полная занятость
- налаживание и оптимизация закупки товара
- разработка, калькуляция и контроль действующего меню, совмесно с итальянским шефом (Стефано Дзафрани)
- подбор и обучение персонала
- проведение банкетов
- руководство персоналом до 20 человек
1 год и 3 месяца
январь 2003 — март 2004
Должность: помощник повара, повар х\ц, г\ц, старший смены цеха
Ресторан "белый квадрат", "KARE BLAN" (м Новослободская, Москва, полная занятость
Прошел отличную школу поварского искусства, работал с лучшими поварами Европы (Давид Хемерле, Эрик Ле-Право, каждый месяц ресторан приглашал шефов из Европы для проведения презентаций...);
- на должности старшего смены руководство персоналом из 5-ти человек.
Высшее образование
2011
Национальный аграрный университет
Магистр
Экономический
Заочная форма обучения
Менеджмент организаций
2008
Национальный аграрный университет
Экономический
Очно-заочная форма обучения
Бухгалтерский учет и аудит
Курсы
2012
Институт Гостеприимства
Управление Службой Питания в гостинице - повышение квалификации
Москва
2011
Институт Гостеприимства
Управление рестораном
Москва
2010
Институт Гостеприимства
Развитие ресторана
Москва
2007
Ооо"Бармен Хауз"
Управляющий
Москва
2006
Ооо"Бармен Хауз"
Повар 6-го разряда, шеф-повар
Москва
2005
Ооо"Бармен Хауз"
Бармен-официант
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (базовый), украинский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория A, B
Профессиональные навыки
Умение создать команду. Базовый принцип: "Подобное, притягивает подобное". Поэтому всегда получается сплоченный доброжелательный коллектив, который любит то, чем занимается... Гости чувствуют это и всегда возвращаются... Большой опыт проведения переговоров на любом уровне, жестких переговоров, отличные навыки делового общения с первыми лицами компаний, поставщиками, подрядчиками
- умею добиваться поставленных целей, планировать и контролировать работу всех подразделений, расставлять приоритеты.
- имею аналитический склад ума
- основное внимание уделяю исследованиям и планированию, а также постоянному поиску преимуществ данного заведения среди конкурентов, что позволяет повысить эффективность работы и занять лидирующее место на рынке.
- эмоционально и стрессоустойчив
- обладаю способностью убеждать людей
- маркетинг ресторана:анализ рынка, определение целевой аудитории, сегментирование, составление рекламного бюджета.
- подбор и обучение персонала, его мотивация
- анализ продаж
- имею опыт полного изменения формата работающего заведения
- открытие ресторана с "0"
- опыт составления меню, калькуляционных, технологических, коктельных и винных карт
- знание операционных систем r-keeper, s-house, MS-offise, Word, Excel
- обширные знания и навыки в работе с рекламными агенствами, СМИ....
Дополнительные сведения
Без вредных привычек,
Креативен, хорошее чувство юмора, легко схожусь и лажу с людьми, люблю экстримальные виды спорта (скалолазание, спелиологию, парашютный спорт, авто...)
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Бизнес-тренер, консультант, тренинг-менеджер
По договоренности
Коуч, бизнес-тренер Управляющей Компании, Консалтинговые услуги
Тренер / Менеджер по обучению и развитию персонала
По договоренности
Менеджер по обучению и развитию персонала, ООО "Фарма-Менеджмент"
Тренер / Менеджер по обучению и развитию персонала
Тренинг-менеджер, бизнес-тренер, корпоративный психолог, коуч
По договоренности
Бизнес-тренер, Коуч, Консультант, Центр технологий эффективного бизнеса
Тренинг-менеджер, бизнес-тренер, корпоративный психолог, коуч
75 резюме
Резюме № 2383105 в открытом доступе Последнее обновление 2 октября 2016, 13:32

Резюме

Бизнес-коуч, бизнес-тренер, директор по развитию, антикризисный менеджер По договоренности
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 30 марта 1983, 34 года. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва (м. Беляево), готов к переезду
06.2014—н.в.   3 года 1 месяц
Директор по экономическому развитию
Сервис Класс, г. Москва.
Мой сайт для более полной информации www.успехресторана.рф, Последние крупные проекты, это проекты компании "Боско", "Чабан Хаус", "Чайхона №1" и т.д., аудит в компании "Корпус Групп"(450 предприятий), а так же "Сфера влияния"(гостинично-ресторанный бизнес Золотое Кольцо: Кострома, Ярославль, Мышкин...), более подробная информация по клиентам и отзывы по телефону... Аудитор, антикризисный менеджер, бизнес-коуч, Занимаюсь проведением бизнес тренингов для руководителей ресторанного и гостиничного бизнеса, а так же управляющих, директоров F&B и учредителей. Сфера моей компетенции охватывает самый широкий перечень вопросов ресторанного бизнеса. Основными из них являются: подготовка к открытию и непосредственное открытие, а так же развитие ресторанов и развлекательных комплексов, сетей, создание качественного и успешного бренда.
Следующей сферой моей деятельности является ребрендинг заведений, сокращение текущих затрат и увеличение рентабельности в работающем, успешном заведении. Важной составляющей в управлении заведением общепита являются контрольные точки бюджетирования и планирования для линейных руководителей и учредителей. Учредителем компании является известный на всю страну бизнес тренер Елена Бердяга
05.2013—12.2013   8 месяцев
Директор по открытию и развитию, обучению управляющих гостиницы и ресторана
ООО "РУНО", г. Наро-Фоминск, полная занятость.
Должностные обязанности и достижения:
Открытие с «0» р-на "Русь"г Наро-Фоминск, развитие кафе-ночной клуб-бильярд "РУНО"(80 чел) пос Каменское, развитие Загородный Клуб "Ольховка" пос Ольховка.
Приход на стадии действующих гостиницы "Ольховка"(17 номеров 4* с р-ном (120мест, европа), Ночным клубом и Сауной) и кафе-ночной клуб "Руно" и строительства р-го комплекса "Русь", сейчас завершается строительство еще одной гостиницы возле р-на "Русь". Обучение управляющих "Ольховки" и "Руси", организация стратегии развития заведений...
Ресторанный комплекс"Русь"(1500кв\м), 240 посадочных мест
двухуровневый ресторанный комплекс, на каждом уровне свое заведение (Европейский ресторан (Московская кухня), банкетный зал (20 чел), детское кафе, банкетный зал 120 чел, кафе - кулинария) со своей ценовой политикой, меню, спектром услуг, ориентированное на свою целевую аудиторию, кухня-европейская, русская, восточная, японская, итальянская, французская, полный цикл производства, работа без полуфабрикатов и заморозки (свой кондитерский и заготовочный цеха). В целом-полный охват рынка на близлежащих территориях...
Должностные обязанности:
- соответствующие должности;
- выход на прибыль.
- разработка и утверждение окончательной концепции заведения
- разработка и утверждение меню
- разработка и внедрение доп.услуг (свадебные торты…)
- подбор и организация обучения персонала
- подбор и заказ оборудования
- разработка организация и проведение открытия заведения в разумные сроки
- организация документооборота и управленческой отчетности заведения
- организация и обучение пользования контрольными точками руководства и хозяев комплекса.
- рекомендации по дальнейшему развитию заведения
01.2013—04.2013   4 месяца
Директор F&B (причина ухода-семейные обстоятельства)
Фореста Парк-отель, г. Москва, полная занятость.
Должностные обязанности и достижения:
- управление и развитие 3 точек общепита: 2 vip-ресторана (280 посадочных мест), европейский, русский, итальянский; лобби-бар; room serviсe, 1 конференц-зал;
- принятие гостей и проведение конференций самого высокого уровня;
- разработка систем обучения, мотивации, аттестации персонала;
- создание системы контроля деятельности организации в любой момент времени;
- руководство коллективом 120 человек;
- контроль расчетов с поставщиками, оптимизация закупок;
- оптимизация бюджета, снижение затратной части, минимизация потерь.
Результат деятельности: увеличение оборота заведений, сокращение потерь, инвентаризация баров, кухни, посуды, оборудования, принесенная дополнительная прибыль, сведение жалоб гостей практически к нулю.
10.2010—10.2012   2 года 1 месяц
Директор F&B
ГК "Пушкарская Слобода", г. Суздаль, полная занятость.
Должность:Директор F&B гостиничного комплекса «Пушкарская слобода» г. Суздаль
В компании: гостиничный комплекс 4* европейской классификации (180 номеров), любимое место отдыха звезд первой величины, президента, министров и депутатов ГД, спортсменов.
Должностные обязанности:
- управление и развитие 6 точек общепита: 3 vip-ресторана (450 посадочных мест), европейский, русский, фьюжин; стриптиз бар; ночной бар; лобби-бар; room serviсe, стейк хаус (100 посадочных мест), 4 конференц-зала;
- принятие гостей и проведение конференций самого высокого уровня;
- разработка систем обучения, мотивации, аттестации персонала;
- создание системы контроля деятельности организации в любой момент времени;
- руководство коллективом 140 человек;
- контроль расчетов с поставщиками, оптимизация закупок;
- оптимизация бюджета, снижение затратной части, минимизация потерь.
Результат деятельности: увеличение оборота заведений в два раза (без увеличения зарплатного фонда, количества персонала!), сокращение потерь с 100-150 тысяч до 10-20 тысяч в месяц (инвентаризация баров, кухни, посуды, оборудования), принесенная дополнительная прибыль (откаты, бонусы, акции, фри-продукт), сведение жалоб гостей практически к нулю (1-2 в год), создание мощного, хорошо отлаженного механизма, пропускающего через себя несколько тысяч человек в месяц.
09.2008—05.2010   1 год 9 месяцев
Управляющий (открытие с 0)
Ресторанно-развлекательный комплекс "Арсенал" - 2500кв\м, г. Ковров, полная занятость.
Должность: Управляющий. Открытие с «0»
В компании: ресторанно-развлекательный комплекс «Арсенал» г. Ковров Владимирская область, 2500 кв.метров: ресторан (140 посадочных мест, русская, европейская, японская кухня), vip-ресторан (40 посадочных мест, фьюжин, премиум класс), ночной клуб (1500 человек), боулинг, игровая зона, кондитерский цех, фабрика-кухня, пиццерия, доставка.
Должностные обязанности:
- открытие предприятия с нулевого цикла (закупка оборудования, дизайн, заключение договоров и контроль работы подрядчиков, разработка концепции, подбор персонала...);
- раскрутка и позиционирование на рынке;
- создание бренда;
- составление меню и карты вин;
- налаживание и контроль сервиса vip-уровня;
- руководство всей административно - хозяйственной деятельностью;
- руководство персоналом до 200 человек (тренинги по сервису, этикету, продажам и т.д.);
- разработка систем обучения, мотивации, аттестации персонала;
- создание системы контроля деятельности организации в любой момент времени!;
- контроль расчетов с поставщиками, оптимизация закупок (откаты, оптимальное кол-во товара на складе), внедрение системы контроля движения и приема товара, инвентаризация;
- разработка и внедрение углубленной системы безопасности заведения;
- оптимизация бюджета, снижение затратной части, минимизация потерь;
- выход на прибыль.
10.2006—05.2008   1 год 8 месяцев
Управляющий (Открытие с 0)
Ресторанный комплекс"Атолл"-2500кв\м, г. Королев, полная занятость.
- открытие предприятия с нулевого цикла (закупка оборудования, дизайн, заключение договоров и контроль работы подрядчиков, разработка концепции...)
- раскрутка и позиционирование на рынке
, создание бренда
- составление меню и карты вин
- налаживание и контроль сервиса vip-уровня
- руководство всей админестративно-хозяйственной деятельностью
- руководство персоналом до 100 человек (тренинги по сервису, этикету, продажам и т.д.)
- разработка систем обучения, мотивации, аттестации персонала
- создание системы контроля деятельности организации в любой момент времени!
- контроль расчетов с поставщиками, оптимизация закупок (откаты, оптимальное кол-во товара на складе), внедрение системы конороля движения и приема товара, инвентаризация
- разработка и внедрение углубленной системы безопасности заведения
- оптимизация бюджета, снижение затратной части, минимизация потерь,
- выход на прибыль
09.2005—08.2006   1 год
Открытие с 0. Управляющий, шеф-повар
Ресторан быстрого питания"F&T", г. Москва, полная занятость.
Открытие предприятия с нулевого цикла (закупка оборудования, дизайн, заключение договоров и контроль работы подрядчиков, внедрение концепции...)
- четкое следование выбранной владельцем концепции
- раскрутка и позиционирование на рынке
, создание бренда
- составление меню (русская, американская, итальянская, французская, европейская кухни) и карты вин
- прием и проведение банкетов
- налаживание и контроль сервиса
- руководство персоналом до 50 человек (тренинги по сервису, этикету, продажам и т.д.)
- разработка систем обучения, мотивации, аттестации и подбора персонала
- контроль расчетов с поставщиками, оптимизация закупок (откаты, оптимальное кол-во товара на складе), внедрение системы конороля движения и приема товара, инвентаризация
- оптимизация бюджета, снижение затратной части,
- выход на прибыль
03.2004—08.2005   1 год 6 месяцев
Су-шеф, повар х\ц, г\ц
Ресторан "Рубенс", г. Москва, полная занятость.
- налаживание и оптимизация закупки товара
- разработка, калькуляция и контроль действующего меню, совмесно с итальянским шефом (Стефано Дзафрани)
- подбор и обучение персонала
- проведение банкетов
- руководство персоналом до 20 человек
01.2003—03.2004   1 год 3 месяца
Должность: помощник повара, повар х\ц, г\ц, старший смены цеха
Ресторан "белый квадрат", "KARE BLAN" (м Новослободская, г. Москва, полная занятость.
Прошел отличную школу поварского искусства, работал с лучшими поварами Европы (Давид Хемерле, Эрик Ле-Право, каждый месяц ресторан приглашал шефов из Европы для проведения презентаций...);
- на должности старшего смены руководство персоналом из 5-ти человек.
Высшее (магистр)
2011
Национальный аграрный университет
Факультет: Экономический
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджмент организаций
Высшее
2008
Национальный аграрный университет
Факультет: Экономический
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Бухгалтерский учет и аудит
Курсы и тренинги
2012
Институт Гостеприимства
Управление Службой Питания в гостинице - повышение квалификации
Москва
2011
Институт Гостеприимства
Управление рестораном
Москва
2010
Институт Гостеприимства
Развитие ресторана
Москва
2007
Ооо"Бармен Хауз"
Управляющий
Москва
2006
Ооо"Бармен Хауз"
Повар 6-го разряда, шеф-повар
Москва
2005
Ооо"Бармен Хауз"
Бармен-официант
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
немецкий (базовый),
украинский (свободно владею).
Водительское удостоверение
A B
Профессиональные навыки
Умение создать команду. Базовый принцип: "Подобное, притягивает подобное". Поэтому всегда получается сплоченный доброжелательный коллектив, который любит то, чем занимается... Гости чувствуют это и всегда возвращаются... Большой опыт проведения переговоров на любом уровне, жестких переговоров, отличные навыки делового общения с первыми лицами компаний, поставщиками, подрядчиками
- умею добиваться поставленных целей, планировать и контролировать работу всех подразделений, расставлять приоритеты.
- имею аналитический склад ума
- основное внимание уделяю исследованиям и планированию, а также постоянному поиску преимуществ данного заведения среди конкурентов, что позволяет повысить эффективность работы и занять лидирующее место на рынке.
- эмоционально и стрессоустойчив
- обладаю способностью убеждать людей
- маркетинг ресторана:анализ рынка, определение целевой аудитории, сегментирование, составление рекламного бюджета.
- подбор и обучение персонала, его мотивация
- анализ продаж
- имею опыт полного изменения формата работающего заведения
- открытие ресторана с "0"
- опыт составления меню, калькуляционных, технологических, коктельных и винных карт
- знание операционных систем r-keeper, s-house, MS-offise, Word, Excel
- обширные знания и навыки в работе с рекламными агенствами, СМИ....
Дополнительные сведения
Без вредных привычек,
Креативен, хорошее чувство юмора, легко схожусь и лажу с людьми, люблю экстримальные виды спорта (скалолазание, спелиологию, парашютный спорт, авто...)