Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35251773
14 января

Биотехнолог

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
27 лет (11 июля 1989), женский, высшее образование, не замужем, детей нет
Москва
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 1 год и 10 месяцев

апрель 2015 — н.в.
1 год и 10 месяцев

Младший научный сотрудник

(Полная занятость)

Всероссийский Научно-Исследовательский Институт Технологии Консервирования, г. Видное.

С 2016 года ответственный исполнитель тематики.
Статьи:
Изучение влияния технологической обработки на изменение окислительно-восстановительных свойств фруктовых многокомпонентных продуктов (соавторство); выходные данные: IХ международная конференция молодых ученых и специалистов «Повышение качества, безопасности и конкурентоспособности продукции агропромышленного комплекса в современных условиях» ФГБНУ ВНИИПБиВП

Молекулярные факторы, определяющие водоудерживающую способность полигликанов свекловичного жома (соавторство); выходные данные: XIII международная научно-практическая конференция «Пища, экология, качество»; тематика «Продовольственная безопасность России: пути, проблемы, решения»

Влияние режимов обработки на свойства полигликанов свекловичного жома (соавторство); выходные данные: VI международная научно-практическая конференция «Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты»

Исследование эффективности ступенчатого ферментативного фрагментирования протопектинового комплекса свекловичного жома (соавторство); выходные данные: XIV международная научно-практическая конференция «Инновационные технологии в пищевой промышленности»

Ключевые навыки
Опыт анализа пищевой продукции: титриметрия, рефрактометрия, кондуктометрия, ТСХ и др. Опыт организации и постановки экспериментов (ферментативное фрагментирование). Опыт написания научных статей и отчетности. ПК-пользователь; программы - MS Office, TableCurve 2D.
Училась

по 2014

Российский государственный аграрный заочный университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Биоэкологии и Охотоведения. Специальность: Биолог-охотовед. Форма обучения: Очно-заочная.

по 2008

Колледж Автоматизации и Радиоэлектроники №27 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник-эколог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2016

Экология, охрана окружающей среды и экологическая безопасность. Межрегиональная академия строительного и промышленного комплекса, г. Москва

2015

Первая помощь. Российский Красный Крест, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык технический
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35251773 обновлено 14 января, 14:28
Биотехнолог
По договоренности
Женщина, 27 лет (11 июля 1989)
Не замужем, детей нет, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 1 год и 10 месяцев
Младший научный сотрудник
1 год 10 месяцев
апрель 2015  — н.в.
Всероссийский Научно-Исследовательский Институт Технологии Консервирования, Видное, полная занятость
С 2016 года ответственный исполнитель тематики.
Статьи:
Изучение влияния технологической обработки на изменение окислительно-восстановительных свойств фруктовых многокомпонентных продуктов (соавторство); выходные данные: IХ международная конференция молодых ученых и специалистов «Повышение качества, безопасности и конкурентоспособности продукции агропромышленного комплекса в современных условиях» ФГБНУ ВНИИПБиВП

Молекулярные факторы, определяющие водоудерживающую способность полигликанов свекловичного жома (соавторство); выходные данные: XIII международная научно-практическая конференция «Пища, экология, качество»; тематика «Продовольственная безопасность России: пути, проблемы, решения»

Влияние режимов обработки на свойства полигликанов свекловичного жома (соавторство); выходные данные: VI международная научно-практическая конференция «Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты»

Исследование эффективности ступенчатого ферментативного фрагментирования протопектинового комплекса свекловичного жома (соавторство); выходные данные: XIV международная научно-практическая конференция «Инновационные технологии в пищевой промышленности»
Высшее образование
2014
Российский государственный аграрный заочный университет
Биоэкологии и Охотоведения
Очно-заочная форма обучения
Биолог-охотовед
Среднее специальное образование
2008
Колледж Автоматизации и Радиоэлектроники №27
Дневная/Очная форма обучения
Техник-эколог
Курсы
2016
Межрегиональная академия строительного и промышленного комплекса
Экология, охрана окружающей среды и экологическая безопасность
Москва
2015
Российский Красный Крест
Первая помощь
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Опыт анализа пищевой продукции: титриметрия, рефрактометрия, кондуктометрия, ТСХ и др. Опыт организации и постановки экспериментов (ферментативное фрагментирование). Опыт написания научных статей и отчетности. ПК-пользователь; программы - MS Office, TableCurve 2D.