Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36672337
в 18:30

Бармен-официант

По договоренности
сменный график работы
на территории работодателя
30 лет (24 октября 1986), женский, среднее специальное образование, замужем, детей нет
Москва, м. Юго-Западная, м. Киевская, м. Парк Победы
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 2 года и 9 месяцев

май 2012 — январь 2015
2 года и 9 месяцев

Официант

ООО "Диансервис +".

Ключевые навыки
Вежливое обслуживание гостей в соответствие со стандартами, принятыми в компании:помощь в выборе блюд и напитков, прием заказа, подача и уборка блюд, расчет гостей ресторана
сервировка столов, контроль за чистотой, состояние приборов, посуды и салфеток, работа с кассой.
Училась

по 2016

Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Бухгалтер. Форма обучения: Заочная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36672337 обновлено в 18:30
Бармен-официант
По договоренности, работа на территории работодателя, сменный график работы
Женщина, 30 лет (24 октября 1986)
Замужем, детей нет, гражданство Россия
Москва (м. Юго-Западная, м. Киевская, м. Парк Победы)
Опыт работы 2 года и 9 месяцев
Официант
2 года 9 месяцев
май 2012  — январь 2015
ООО "Диансервис +"
Среднее специальное образование
2016
Заочная форма обучения
Бухгалтер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Вежливое обслуживание гостей в соответствие со стандартами, принятыми в компании:помощь в выборе блюд и напитков, прием заказа, подача и уборка блюд, расчет гостей ресторана
сервировка столов, контроль за чистотой, состояние приборов, посуды и салфеток, работа с кассой.