Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 28220461
24 августа

Бармен-официант

30 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
24 года (31 января 1992), мужской, неполное высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 3 года и 8 месяцев

июнь 2013 — август 2014
1 год и 3 месяца

Официант

Gina project китайский ресторан "мама тао", г. Москва.

Открытие ресторана. И подготовка зала к приему гостей. Содержание рабочего места в чистоте и порядке. Консультирование гостей по меню ресторана и помощь в выборе заказа. Прием заказа у гостя. Обслуживание гостей заведения согласно нормам обслуживания. Расчет гостя

ноябрь 2009 — февраль 2012
2 года и 4 месяца

Бармен-официант

ООО"Тао-сити" Ginza project китайский ресторан "Мама Тао", г. Москва.

Открытие ресторана. И подготовка зала к приему гостей. Содержание рабочего места в чистоте и порядке. Консультирование гостей по меню ресторана и помощь в выборе заказа. Прием заказа у гостя. Обслуживание гостей заведения согласно нормам обслуживания. Расчет гостя

июль 2010 — август 2011
1 год и 2 месяца

Бармен-официант

китайсий ресторан "Chi", г. Москва.

Открытие ресторана. И подготовка зала к приему гостей. Содержание рабочего места в чистоте и порядке. Консультирование гостей по меню ресторана и помощь в выборе заказа. Прием заказа у гостя. Обслуживание гостей заведения согласно нормам обслуживания. Расчет гостя

апрель 2010 — июнь 2010
3 месяца

Бармен-кассир

Grand bourbon street, г. Москва.

Заказ продукции для полноценной работы бара. Приготовление рабочего места к приему гостей.

октябрь 2009 — ноябрь 2009
2 месяца

Бармен-официант

ООО"Солоха", г. Москва.

Открытие ресторана. И подготовка зала к приему гостей. Содержание рабочего места в чистоте и порядке. Консультирование гостей по меню ресторана и помощь в выборе заказа. Прием заказа у гостя. Обслуживание гостей заведения согласно нормам обслуживания. Расчет гостя.

Ключевые навыки
Пунктуальность, доброжелательность, стрессоустойчивость, аккуратность, коммуникабельность, умение создавать атмосферу гостеприимства. Знание технологии приготовления классической линейки коктейлей
Учился

по 2015

ИАМ Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Менеджмент. Специальность: Менеджмент организации. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 28220461 обновлено 24 августа, 16:04
Бармен-официант
30 000 Р
Мужчина, 24 года (31 января 1992)
Москва
Опыт работы 3 года и 8 месяцев
Официант
1 год 3 месяца
июнь 2013 — август 2014
Gina project китайский ресторан "мама тао", Москва
Открытие ресторана. И подготовка зала к приему гостей. Содержание рабочего места в чистоте и порядке. Консультирование гостей по меню ресторана и помощь в выборе заказа. Прием заказа у гостя. Обслуживание гостей заведения согласно нормам обслуживания. Расчет гостя
Бармен-официант
2 года 4 месяца
ноябрь 2009 — февраль 2012
ООО"Тао-сити" Ginza project китайский ресторан "Мама Тао", Москва
Открытие ресторана. И подготовка зала к приему гостей. Содержание рабочего места в чистоте и порядке. Консультирование гостей по меню ресторана и помощь в выборе заказа. Прием заказа у гостя. Обслуживание гостей заведения согласно нормам обслуживания. Расчет гостя
Бармен-официант
1 год 2 месяца
июль 2010 — август 2011
китайсий ресторан "Chi", Москва
Открытие ресторана. И подготовка зала к приему гостей. Содержание рабочего места в чистоте и порядке. Консультирование гостей по меню ресторана и помощь в выборе заказа. Прием заказа у гостя. Обслуживание гостей заведения согласно нормам обслуживания. Расчет гостя
Бармен-кассир
3 месяца
апрель — июнь 2010
Grand bourbon street, Москва
Заказ продукции для полноценной работы бара. Приготовление рабочего места к приему гостей.
Бармен-официант
2 месяца
октябрь — ноябрь 2009
ООО"Солоха", Москва
Открытие ресторана. И подготовка зала к приему гостей. Содержание рабочего места в чистоте и порядке. Консультирование гостей по меню ресторана и помощь в выборе заказа. Прием заказа у гостя. Обслуживание гостей заведения согласно нормам обслуживания. Расчет гостя.
Неполное высшее образование
2015
ИАМ
Менеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Менеджмент организации
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Пунктуальность, доброжелательность, стрессоустойчивость, аккуратность, коммуникабельность, умение создавать атмосферу гостеприимства. Знание технологии приготовления классической линейки коктейлей