Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 24354536
24 октября 2016

Бармен-официант, Менеджер по продажам

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
24 года (1 октября 1992), мужской, неполное высшее образование, не женат, детей нет
Москва, м. Южная, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 2 года и 6 месяцев

февраль 2013 — апрель 2014
1 год и 3 месяца

Менеджер по продажам

(Полная занятость)

Редакция журнала Имуществнные отношения в РФ, г. Москва.

Работа с различными компаниями и гос структурами разных сфер,
общение с авторами статей, рассылка журнала в конце каждого месяца,
работа с бумагами, отчетными документами

октябрь 2011 — июль 2012
10 месяцев

Бармен

(Полная занятость)

Ресторан Море суши, г. Москва.

Прием заказов от посетителей
консультирование посетителей по ассортименту напитков
обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками
приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей
денежные расчеты с посетителями

апрель 2011 — август 2011
5 месяцев

Официант бармен

(Полная занятость)

Radisson Blu Belorusskaya Hotel, г. Москва.

Соблюдение стандартов компании;
подготовка зала к работе;
обслуживание Гостей;
помощь Гостю в выборе блюд;
контроль над чистотой позиций.

Ключевые навыки
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
- -----------------------------------------------------------------------------------------
Подготовка отгрузочных документов журнала.
Контакты с клиентами по согласованию логистики. Организация отгрузочного процесса журнала, согласование изменений заказов.
Взаимодействие с бухгалтерией.
Консультации по услугам компании.
Ведение базы данных, работа с действующей клиентской базой и активное привлечение новых клиентов.
Проведение рассылок.
Прием и распределение телефонных звонков.
Работа с входящей/исходящей корреспонденцией.
Выполнение поручений руководителя.
Контроль порядка в офисе.
Оперативное реагирование на информацию, поступающей от клиентов и доведение ее до сведения начальника отдела.
Прием и обработка заказов клиентов, оформление необходимых документов, связанных с отгрузкой продукции для клиентов компании.
Учился

по 2010

Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Экономический. Специальность: Финансы и Кредит. Форма обучения: Заочная.
Знает и умеет
Английский язык технический
О себе

Медицинская книжка с записью о возможности работы в сфере обслуживания и торговли.
Приятная внешность.
Трудолюбие, аккуратность, коммуникабельность, общая организованность, умение создавать атмосферу гостеприимства.
Продвинутый пользователь в программе R-Keeper.
Уверенный пользователь Word, Excel.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 24354536 обновлено 24 октября 2016, 18:36
Бармен-официант, Менеджер по продажам
По договоренности, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 24 года (1 октября 1992)
Неполное высшее образование
не женат, детей нет
Москва (м. Южная), готов к переезду
гражданство Россия
Опыт работы 2 года и 6 месяцев
1 год 3 месяца
февраль 2013  — апрель 2014
Редакция журнала Имуществнные отношения в РФ, Москва, полная занятость
Менеджер по продажам
Работа с различными компаниями и гос структурами разных сфер,
общение с авторами статей, рассылка журнала в конце каждого месяца,
работа с бумагами, отчетными документами
10 месяцев
октябрь 2011  — июль 2012
Ресторан Море суши, Москва, полная занятость
Бармен
Прием заказов от посетителей
консультирование посетителей по ассортименту напитков
обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками
приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей
денежные расчеты с посетителями
5 месяцев
апрель   — август 2011
Radisson Blu Belorusskaya Hotel, Москва, полная занятость
Официант бармен
Соблюдение стандартов компании;
подготовка зала к работе;
обслуживание Гостей;
помощь Гостю в выборе блюд;
контроль над чистотой позиций.
Неполное высшее образование
2010
Экономический
Заочная форма обучения
Финансы и Кредит
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
- -----------------------------------------------------------------------------------------
Подготовка отгрузочных документов журнала.
Контакты с клиентами по согласованию логистики. Организация отгрузочного процесса журнала, согласование изменений заказов.
Взаимодействие с бухгалтерией.
Консультации по услугам компании.
Ведение базы данных, работа с действующей клиентской базой и активное привлечение новых клиентов.
Проведение рассылок.
Прием и распределение телефонных звонков.
Работа с входящей/исходящей корреспонденцией.
Выполнение поручений руководителя.
Контроль порядка в офисе.
Оперативное реагирование на информацию, поступающей от клиентов и доведение ее до сведения начальника отдела.
Прием и обработка заказов клиентов, оформление необходимых документов, связанных с отгрузкой продукции для клиентов компании.
Дополнительные сведения
Медицинская книжка с записью о возможности работы в сфере обслуживания и торговли.
Приятная внешность.
Трудолюбие, аккуратность, коммуникабельность, общая организованность, умение создавать атмосферу гостеприимства.
Продвинутый пользователь в программе R-Keeper.
Уверенный пользователь Word, Excel.