Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36245083
28 ноября 2016

Бармен ночной

50 000 руб.
сменный график работы
не имеет значения
23 года (31 июля 1993), мужской, неполное высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 4 года и 3 месяца

апрель 2015 — август 2016
1 год и 5 месяцев

Помощник руководителя

(Полная занятость)

ООО "Алита", г. Москва.

1) Прием и распределение звонков по отделам и сотрудникам.
2) Выполнение поручений и заданий руководителя.
3) Подготовка совещаний (сбор необходимых документов, оповещение сотрудников о времени, месте, повестке дня совещания).
4) Контролирование своевременного поступления, рассмотрения и исполнения приказов, поручений и распоряжений руководителя.
5) Организация встреч и переговоров руководителя.
6) Организация приема посетителей руководителя.
7) Организация контактов руководителя с персоналом организации.
8) Организация рабочего места руководителя (контроль исправности техники, наличие расходных материалов, канцелярских принадлежностей и т.д.).
9) Подготовка материалов и документов, необходимых для работы руководителя.
10) Осуществление поиска, обработки информации необходимой руководителю.
11) Осуществление документооборота.
12) Прием, регистрация, систематизирование, контроль входящей и исходящей корреспонденции.
13) Организация отправки и получения почтовых отправлений, работа с курьерами.
14) Работа с оргтехникой (сканер, факс, принтер, ксерокс, шредер).

октябрь 2012 — март 2015
2 года и 6 месяцев

Администратор гостевого зала

(Полная занятость)

ФГУП Гостиница "Золотое Кольцо" УД Президента РФ, г. Москва.

1) Приём, размещение и регистрация заезжающих гостей, в соответствии с установленной процедурой.
2) Осуществление предварительной регистрации гостей.
3) Помощь в оформлении выезда гостей.
4) Помощь в решении проблемных вопросов, возникающих у гостей.
5) Информирование хозяйственной службы об освобождающихся номерах.
6) Ведение учета номеров, сданных под заезд.
7) Выполнение разной административной работы (работа с офисной оргтехникой, ведение телефонных переговоров, деловой переписки и т.п.).
8) Выполнение поручений и заданий руководителя.

апрель 2011 — июль 2011
4 месяца

Повар-универсал

(Полная занятость)

Мини кафе-бар в Аэропорту Внуково, г. Москва.

Приготовление заготовок, приготовление полуфабрикатов.

Ключевые навыки
1) Владение ПК на уровне опытного пользователя, профессиональное владение программами MS Office (Excel, Word, Outlook), Internet Explorer, Agbis, OpenOffice, Directum standard, Lync).
2) Умение работать с людьми, восприимчивость информации.
3) Умение работать как самостоятельно, так и в команде
Учился

по 2017

Академия труда и социальных отношений , г. Москва. Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Заочный. Специальность: Гостиничное дело. Форма обучения: Заочная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36245083 обновлено 28 ноября 2016, 07:47
Бармен ночной
50 000 Р, сменный график работы
Мужчина, 23 года (31 июля 1993)
Москва
Опыт работы 4 года и 3 месяца
Помощник руководителя
1 год 5 месяцев
апрель 2015  — август 2016
ООО "Алита", Москва, полная занятость
1) Прием и распределение звонков по отделам и сотрудникам.
2) Выполнение поручений и заданий руководителя.
3) Подготовка совещаний (сбор необходимых документов, оповещение сотрудников о времени, месте, повестке дня совещания).
4) Контролирование своевременного поступления, рассмотрения и исполнения приказов, поручений и распоряжений руководителя.
5) Организация встреч и переговоров руководителя.
6) Организация приема посетителей руководителя.
7) Организация контактов руководителя с персоналом организации.
8) Организация рабочего места руководителя (контроль исправности техники, наличие расходных материалов, канцелярских принадлежностей и т.д.).
9) Подготовка материалов и документов, необходимых для работы руководителя.
10) Осуществление поиска, обработки информации необходимой руководителю.
11) Осуществление документооборота.
12) Прием, регистрация, систематизирование, контроль входящей и исходящей корреспонденции.
13) Организация отправки и получения почтовых отправлений, работа с курьерами.
14) Работа с оргтехникой (сканер, факс, принтер, ксерокс, шредер).
Администратор гостевого зала
2 года 6 месяцев
октябрь 2012  — март 2015
ФГУП Гостиница "Золотое Кольцо" УД Президента РФ, Москва, полная занятость
1) Приём, размещение и регистрация заезжающих гостей, в соответствии с установленной процедурой.
2) Осуществление предварительной регистрации гостей.
3) Помощь в оформлении выезда гостей.
4) Помощь в решении проблемных вопросов, возникающих у гостей.
5) Информирование хозяйственной службы об освобождающихся номерах.
6) Ведение учета номеров, сданных под заезд.
7) Выполнение разной административной работы (работа с офисной оргтехникой, ведение телефонных переговоров, деловой переписки и т.п.).
8) Выполнение поручений и заданий руководителя.
Повар-универсал
4 месяца
апрель   — июль 2011
Мини кафе-бар в Аэропорту Внуково, Москва, полная занятость
Приготовление заготовок, приготовление полуфабрикатов.
Неполное высшее образование
2017
Академия труда и социальных отношений
Заочный
Заочная форма обучения
Гостиничное дело
Навыки и умения
Профессиональные навыки
1) Владение ПК на уровне опытного пользователя, профессиональное владение программами MS Office (Excel, Word, Outlook), Internet Explorer, Agbis, OpenOffice, Directum standard, Lync).
2) Умение работать с людьми, восприимчивость информации.
3) Умение работать как самостоятельно, так и в команде