Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28442839Обновлено 29 марта
В избранные

Бармен-кассир

50 000 Р
Муж., 31 год (21 января 1987), неполное высшее образование
Москва , готов к переезду в Сочи
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 7 месяцев
3 года и 1 месяц
ноябрь 2014 — ноябрь 2017
Бармен-кассир
Rosie O Grady's, Москва, полная занятость
Организация работы бара, знание оборудования и рациональное его использование, поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, знание технологических карт, знание технологий производства алкогольной продукции и ее специфика, знание сервиса, знание меню, обслуживание гостей, документооборот, заказ и прием товара, инвентаризация, кассовая отчетность, составление сезонного предложения, коррекция и составление тех. карт.
1 год и 4 месяца
сентябрь 2012 — декабрь 2013
Бармен-официант
Wild Dunky, Москва, полная занятость
Организация работы бара, знание оборудования и рациональное его использование, поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, знание технологических карт, знание технологий производства алкогольной продукции и ее специфика, знание сервиса, заказ и прием товара, знание меню, обслуживание гостей, инвентаризация.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. повышение уровня продаж. Консультирование
по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания
. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
1 год и 2 месяца
ноябрь 2008 — декабрь 2009
Бармен-официант
De Marco, Москва, полная занятость
Организация работы бара, знание оборудования и рациональное его использование, поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, знание технологических карт, знание технологий производства алкогольной продукции и ее специфика, знание сервиса, знание меню, заказ и прием товара, обслуживание гостей, инвентаризация.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.повышение уровня продаж. Консультирование
по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания
. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Неполное высшее образование
2009
Институт Экономики Культуры и Права
СКС и Т
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер по туризму
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- Хорошо организован, знание технологий производства алкогольной продукции и ее специфики, умею привлечь к себе внимание, опыт активных продаж, грамотная речь,
Работа с кассой, R-Keeper, Консультирование клиентов, Приемка груза.повышение уровня продаж.
Дополнительные сведения
Спорт во всех его проявлениях это мое хобби, я не курю, быстро обучаем, амбициозен, универсален, Речь чёткая, правильная. немного навязчив, дружелюбен...
2009-2010 проходил службу в вс РФ, уволился в звании мл. Сержант.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Бармен-кассир
40 000 Р
Бармен-кассир, кафе Трио
Бармен, бариста / кассир
40 000 Р
Бариста, Correas
Бармен, бариста / кассир
Бармен-кассир / Бармен / Бариста
40 000 Р
Бармен-кассир, джусер, ООО "Рефреш"
Бармен-кассир / Бармен / Бариста
Смотреть все резюме
Резюме № 28442839 в открытом доступе Последнее обновление 29 марта, 19:15

Резюме

Бармен-кассир 50 000
Дата рождения: 21 января 1987, 31 год.
Москва, готов к переезду в Сочи
11.2014—11.2017   3 года 1 месяц
Бармен-кассир
Rosie O Grady's, г. Москва, полная занятость.
Организация работы бара, знание оборудования и рациональное его использование, поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, знание технологических карт, знание технологий производства алкогольной продукции и ее специфика, знание сервиса, знание меню, обслуживание гостей, документооборот, заказ и прием товара, инвентаризация, кассовая отчетность, составление сезонного предложения, коррекция и составление тех. карт.
09.2012—12.2013   1 год 4 месяца
Бармен-официант
Wild Dunky, г. Москва, полная занятость.
Организация работы бара, знание оборудования и рациональное его использование, поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, знание технологических карт, знание технологий производства алкогольной продукции и ее специфика, знание сервиса, заказ и прием товара, знание меню, обслуживание гостей, инвентаризация.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. повышение уровня продаж. Консультирование
по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания
. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
11.2008—12.2009   1 год 2 месяца
Бармен-официант
De Marco, г. Москва, полная занятость.
Организация работы бара, знание оборудования и рациональное его использование, поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, знание технологических карт, знание технологий производства алкогольной продукции и ее специфика, знание сервиса, знание меню, заказ и прием товара, обслуживание гостей, инвентаризация.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.повышение уровня продаж. Консультирование
по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания
. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Неполное высшее
2009
Институт Экономики Культуры и Права
Факультет: СКС и Т
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджер по туризму
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- Хорошо организован, знание технологий производства алкогольной продукции и ее специфики, умею привлечь к себе внимание, опыт активных продаж, грамотная речь,
Работа с кассой, R-Keeper, Консультирование клиентов, Приемка груза.повышение уровня продаж.
Дополнительные сведения
Спорт во всех его проявлениях это мое хобби, я не курю, быстро обучаем, амбициозен, универсален, Речь чёткая, правильная. немного навязчив, дружелюбен...
2009-2010 проходил службу в вс РФ, уволился в звании мл. Сержант.