Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35103844Обновлено 18 октября
В избранные

Бармен

35 000 Р, полный рабочий день
Муж., 38 лет (16 ноября 1979), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 4 месяца
11 месяцев
сентябрь 2016 — июль 2017
Бармен-кассир
Английский паб Скотланд Ярд, полная занятость
Ресторан-паб
Приготовление алкогольных коктейлей – классических и популярных;
Приготовление безалкогольных коктейлей;
Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
Работа с программой Rkeeper;
Прием заказов у посетителей;
Расчет заказов посетителей;
Работа с кассой;
Составление заявок на алкоголь и продукты питания;
Приём товара;
Заполнение документов о приёме товара;
Стажировка кандидатов на должность бармена;
Проведение инвентаризации.
7 лет и 1 месяц
май 2009 — май 2016
Бармен
май 2016 7 лет 1 месяц АРПИКОМ, Управляющая компания сети ресторанов, Москва, полная занятость
Приготовление алкогольных коктейлей – классических и популярных;
Приготовление безалкогольных коктейлей;
Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
Работа с программой Rkeeper;
Прием заказов у посетителей;
Расчет заказов посетителей;
Работа с кассой;
Составление заявок на алкоголь и продукты питания;
Приём товара;
Заполнение документов о приёме товара;
Стажировка кандидатов на должность бармена;
Проведение инвентаризации.
9 месяцев
июль 2008 — март 2009
Бармен
ООО"Прага Бар 3", Москва, полная занятость
Приготовление алкогольных коктейлей – классических и популярных;
Приготовление безалкогольных коктейлей;
Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
Работа с программой Rkeeper;
Прием заказов у посетителей;
Расчет заказов посетителей;
Работа с кассой;
Составление заявок на алкоголь и продукты питания.
3 года и 9 месяцев
июнь 2004 — февраль 2008
Бармен
ООО Телетех, ресторан Пивная 01, Москва, полная занятость
Приготовление алкогольных коктейлей – классических и популярных;
Приготовление безалкогольных коктейлей;
Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
Работа с программой Rkeeper;
Прием заказов у посетителей;
Расчет заказов посетителей;
Работа с кассой;
Составление заявок на алкоголь и продукты питания.
1 год и 2 месяца
август 2003 — сентябрь 2004
Старший бармен
ООО"Ментор-МТК", Москва, полная занятость
Приготовление алкогольных коктейлей – классических и популярных;
Приготовление безалкогольных коктейлей;
Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
Работа с программой Rkeeper;
Прием заказов у посетителей;
Расчет заказов посетителей;
Работа с кассой;
Составление заявок на алкоголь и продукты питания.
Высшее образование
2005
Московский технологический университет
РТС
Дневная/Очная форма обучения
Радиотехника
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Имею четкое представление, сформированное за 13 лет опыта работы за барной стойкой и различных руководящих постах, о том что необходимо предпринимать и в каком направлении работать, что бы барная стойка приносила постоянную прибыль и являлась основным доходом заведения. При этом свести к минимуму или вообще избежать риски, которые могут, хоть и на время, но сильно ударить по производительности или престижу данного подразделения. А именно:

Качественный подбор персонала, соответствующий профессионально, внешне, концептуально и т.д.
Работа с возражениями и аргументация различных рабочих моментов.
Организация труда и отдыха данного подразделения.
Работа с поставщиками и гостями заведения, для улучшения и оптимизации барного меню.
При необходимости, проведение тренингов для повышения квалификации и корректной работы с оборудованием бара и его ассортиментом.
В общем управление отдельно взятым подразделением (барной стойкой), для наилучшего выполнения плана, задач и требований, обозначенные руководством заведения.
Дополнительные сведения
Доброжелательность;
Умение общаться с людьми.
Не завистлив.
Люблю работать на результат и не кривя душой, за деньги, а не за грамоты или какие-либо другие лавры.
Легко нахожу общий язык с интересными мне людьми.
В работе предпочитаю ночной график, но это не критично.
Вежлив и обаятелен.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Официант, бармен
По договоренности
Официант, бармен, Рестораны, банкет.служба, кейтеринг.
Бармен, менеджер бара
По договоренности
Старший бармен, ресторан
Бармен, Менеджер бара
По договоренности
Старший бармен, ресторан
Смотреть все резюме
Резюме № 35103844 в открытом доступе Последнее обновление 18 октября, 15:02

Резюме

Бармен 35 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 16 ноября 1979, 38 лет.
Москва
09.2016—07.2017   11 месяцев
Бармен-кассир
Английский паб Скотланд Ярд, полная занятость.
Приготовление алкогольных коктейлей – классических и популярных;
Приготовление безалкогольных коктейлей;
Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
Работа с программой Rkeeper;
Прием заказов у посетителей;
Расчет заказов посетителей;
Работа с кассой;
Составление заявок на алкоголь и продукты питания;
Приём товара;
Заполнение документов о приёме товара;
Стажировка кандидатов на должность бармена;
Проведение инвентаризации.
05.2009—05.2016   7 лет 1 месяц
Бармен
май 2016 7 лет 1 месяц АРПИКОМ, Управляющая компания сети ресторанов, г. Москва, полная занятость.
Приготовление алкогольных коктейлей – классических и популярных;
Приготовление безалкогольных коктейлей;
Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
Работа с программой Rkeeper;
Прием заказов у посетителей;
Расчет заказов посетителей;
Работа с кассой;
Составление заявок на алкоголь и продукты питания;
Приём товара;
Заполнение документов о приёме товара;
Стажировка кандидатов на должность бармена;
Проведение инвентаризации.
07.2008—03.2009   9 месяцев
Бармен
ООО"Прага Бар 3", г. Москва, полная занятость.
Приготовление алкогольных коктейлей – классических и популярных;
Приготовление безалкогольных коктейлей;
Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
Работа с программой Rkeeper;
Прием заказов у посетителей;
Расчет заказов посетителей;
Работа с кассой;
Составление заявок на алкоголь и продукты питания.
06.2004—02.2008   3 года 9 месяцев
Бармен
ООО Телетех, ресторан Пивная 01, г. Москва, полная занятость.
Приготовление алкогольных коктейлей – классических и популярных;
Приготовление безалкогольных коктейлей;
Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
Работа с программой Rkeeper;
Прием заказов у посетителей;
Расчет заказов посетителей;
Работа с кассой;
Составление заявок на алкоголь и продукты питания.
08.2003—09.2004   1 год 2 месяца
Старший бармен
ООО"Ментор-МТК", г. Москва, полная занятость.
Приготовление алкогольных коктейлей – классических и популярных;
Приготовление безалкогольных коктейлей;
Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
Работа с программой Rkeeper;
Прием заказов у посетителей;
Расчет заказов посетителей;
Работа с кассой;
Составление заявок на алкоголь и продукты питания.
Высшее
2005
Московский технологический университет
Факультет: РТС
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Радиотехника
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Имею четкое представление, сформированное за 13 лет опыта работы за барной стойкой и различных руководящих постах, о том что необходимо предпринимать и в каком направлении работать, что бы барная стойка приносила постоянную прибыль и являлась основным доходом заведения. При этом свести к минимуму или вообще избежать риски, которые могут, хоть и на время, но сильно ударить по производительности или престижу данного подразделения. А именно:

Качественный подбор персонала, соответствующий профессионально, внешне, концептуально и т.д.
Работа с возражениями и аргументация различных рабочих моментов.
Организация труда и отдыха данного подразделения.
Работа с поставщиками и гостями заведения, для улучшения и оптимизации барного меню.
При необходимости, проведение тренингов для повышения квалификации и корректной работы с оборудованием бара и его ассортиментом.
В общем управление отдельно взятым подразделением (барной стойкой), для наилучшего выполнения плана, задач и требований, обозначенные руководством заведения.
Дополнительные сведения
Доброжелательность;
Умение общаться с людьми.
Не завистлив.
Люблю работать на результат и не кривя душой, за деньги, а не за грамоты или какие-либо другие лавры.
Легко нахожу общий язык с интересными мне людьми.
В работе предпочитаю ночной график, но это не критично.
Вежлив и обаятелен.