Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35103844Обновлено 20 июля
В избранные

Бармен

35 000 Р, полный рабочий день
Муж., 27 лет (16 ноября 1989), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 4 месяца
11 месяцев
сентябрь 2016 — июль 2017
Бармен-кассир
Английский паб Скотланд Ярд, полная занятость
Ресторан-паб
Приготовление алкогольных коктейлей – классических и популярных;
Приготовление безалкогольных коктейлей;
Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
Работа с программой Rkeeper;
Прием заказов у посетителей;
Расчет заказов посетителей;
Работа с кассой;
Составление заявок на алкоголь и продукты питания;
Приём товара;
Заполнение документов о приёме товара;
Стажировка кандидатов на должность бармена;
Проведение инвентаризации.
7 лет и 1 месяц
май 2009 — май 2016
Бармен
май 2016 7 лет 1 месяц АРПИКОМ, Управляющая компания сети ресторанов, Москва, полная занятость
Приготовление алкогольных коктейлей – классических и популярных;
Приготовление безалкогольных коктейлей;
Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
Работа с программой Rkeeper;
Прием заказов у посетителей;
Расчет заказов посетителей;
Работа с кассой;
Составление заявок на алкоголь и продукты питания;
Приём товара;
Заполнение документов о приёме товара;
Стажировка кандидатов на должность бармена;
Проведение инвентаризации.
9 месяцев
июль 2008 — март 2009
Бармен
ООО"Прага Бар 3", Москва, полная занятость
Приготовление алкогольных коктейлей – классических и популярных;
Приготовление безалкогольных коктейлей;
Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
Работа с программой Rkeeper;
Прием заказов у посетителей;
Расчет заказов посетителей;
Работа с кассой;
Составление заявок на алкоголь и продукты питания.
3 года и 9 месяцев
июнь 2004 — февраль 2008
Бармен
ООО Телетех, ресторан Пивная 01, Москва, полная занятость
Приготовление алкогольных коктейлей – классических и популярных;
Приготовление безалкогольных коктейлей;
Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
Работа с программой Rkeeper;
Прием заказов у посетителей;
Расчет заказов посетителей;
Работа с кассой;
Составление заявок на алкоголь и продукты питания.
1 год и 2 месяца
август 2003 — сентябрь 2004
Старший бармен
ООО"Ментор-МТК", Москва, полная занятость
Приготовление алкогольных коктейлей – классических и популярных;
Приготовление безалкогольных коктейлей;
Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
Работа с программой Rkeeper;
Прием заказов у посетителей;
Расчет заказов посетителей;
Работа с кассой;
Составление заявок на алкоголь и продукты питания.
Высшее образование
2005
Московский технологический университет
РТС
Дневная/Очная форма обучения
Радиотехника
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Имею четкое представление, сформированное за 13 лет опыта работы за барной стойкой и различных руководящих постах, о том что необходимо предпринимать и в каком направлении работать, что бы барная стойка приносила постоянную прибыль и являлась основным доходом заведения. При этом свести к минимуму или вообще избежать риски, которые могут, хоть и на время, но сильно ударить по производительности или престижу данного подразделения. А именно:

Качественный подбор персонала, соответствующий профессионально, внешне, концептуально и т.д.
Работа с возражениями и аргументация различных рабочих моментов.
Организация труда и отдыха данного подразделения.
Работа с поставщиками и гостями заведения, для улучшения и оптимизации барного меню.
При необходимости, проведение тренингов для повышения квалификации и корректной работы с оборудованием бара и его ассортиментом.
В общем управление отдельно взятым подразделением (барной стойкой), для наилучшего выполнения плана, задач и требований, обозначенные руководством заведения.
Дополнительные сведения
Доброжелательность;
Умение общаться с людьми.
Не завистлив.
Люблю работать на результат и не кривя душой, за деньги, а не за грамоты или какие-либо другие лавры.
Легко нахожу общий язык с интересными мне людьми.
В работе предпочитаю ночной график, но это не критично.
Вежлив и обаятелен.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Бармен, официант
По договоренности
Бармен, гостиница Саяны
Бармен
По договоренности
Бармен, заведения общепита
Официант, бармен
По договоренности
Официант, бармен, Рестораны, банкет.служба, кейтеринг.
130 резюме
Резюме № 35103844 в открытом доступе Последнее обновление 20 июля, 11:53

Резюме

Бармен 35 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 16 ноября 1989, 27 лет.
Москва
09.2016—07.2017   11 месяцев
Бармен-кассир
Английский паб Скотланд Ярд, полная занятость.
Приготовление алкогольных коктейлей – классических и популярных;
Приготовление безалкогольных коктейлей;
Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
Работа с программой Rkeeper;
Прием заказов у посетителей;
Расчет заказов посетителей;
Работа с кассой;
Составление заявок на алкоголь и продукты питания;
Приём товара;
Заполнение документов о приёме товара;
Стажировка кандидатов на должность бармена;
Проведение инвентаризации.
05.2009—05.2016   7 лет 1 месяц
Бармен
май 2016 7 лет 1 месяц АРПИКОМ, Управляющая компания сети ресторанов, г. Москва, полная занятость.
Приготовление алкогольных коктейлей – классических и популярных;
Приготовление безалкогольных коктейлей;
Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
Работа с программой Rkeeper;
Прием заказов у посетителей;
Расчет заказов посетителей;
Работа с кассой;
Составление заявок на алкоголь и продукты питания;
Приём товара;
Заполнение документов о приёме товара;
Стажировка кандидатов на должность бармена;
Проведение инвентаризации.
07.2008—03.2009   9 месяцев
Бармен
ООО"Прага Бар 3", г. Москва, полная занятость.
Приготовление алкогольных коктейлей – классических и популярных;
Приготовление безалкогольных коктейлей;
Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
Работа с программой Rkeeper;
Прием заказов у посетителей;
Расчет заказов посетителей;
Работа с кассой;
Составление заявок на алкоголь и продукты питания.
06.2004—02.2008   3 года 9 месяцев
Бармен
ООО Телетех, ресторан Пивная 01, г. Москва, полная занятость.
Приготовление алкогольных коктейлей – классических и популярных;
Приготовление безалкогольных коктейлей;
Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
Работа с программой Rkeeper;
Прием заказов у посетителей;
Расчет заказов посетителей;
Работа с кассой;
Составление заявок на алкоголь и продукты питания.
08.2003—09.2004   1 год 2 месяца
Старший бармен
ООО"Ментор-МТК", г. Москва, полная занятость.
Приготовление алкогольных коктейлей – классических и популярных;
Приготовление безалкогольных коктейлей;
Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
Работа с программой Rkeeper;
Прием заказов у посетителей;
Расчет заказов посетителей;
Работа с кассой;
Составление заявок на алкоголь и продукты питания.
Высшее
2005
Московский технологический университет
Факультет: РТС
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Радиотехника
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Имею четкое представление, сформированное за 13 лет опыта работы за барной стойкой и различных руководящих постах, о том что необходимо предпринимать и в каком направлении работать, что бы барная стойка приносила постоянную прибыль и являлась основным доходом заведения. При этом свести к минимуму или вообще избежать риски, которые могут, хоть и на время, но сильно ударить по производительности или престижу данного подразделения. А именно:

Качественный подбор персонала, соответствующий профессионально, внешне, концептуально и т.д.
Работа с возражениями и аргументация различных рабочих моментов.
Организация труда и отдыха данного подразделения.
Работа с поставщиками и гостями заведения, для улучшения и оптимизации барного меню.
При необходимости, проведение тренингов для повышения квалификации и корректной работы с оборудованием бара и его ассортиментом.
В общем управление отдельно взятым подразделением (барной стойкой), для наилучшего выполнения плана, задач и требований, обозначенные руководством заведения.
Дополнительные сведения
Доброжелательность;
Умение общаться с людьми.
Не завистлив.
Люблю работать на результат и не кривя душой, за деньги, а не за грамоты или какие-либо другие лавры.
Легко нахожу общий язык с интересными мне людьми.
В работе предпочитаю ночной график, но это не критично.
Вежлив и обаятелен.