Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35000206Обновлено 17 декабря 2016
В избранные

Бармен

По договоренности
Муж., 29 лет (30 марта 1988), среднее образование
Москва, м. Кантемировская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 2 года и 7 месяцев
2 года и 7 месяцев
январь 2015 — н.в.
Бармен
Ресторан Да Пино
Среднее образование
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Способность работать в команде, общительность, доброжелательность, техника отдачи заказов не хромает даже в моменты критичной "запары"
Дополнительные сведения
Опыт работы бармэном 4 года и 0,5года бариста
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Бармен, менеджер
50 000 Р
Менеджер бара, Ресторан Абрикос
Бармен, менеджер
Бармен
35 000 Р
Продавец-кассир, Кулинарная Лавка Братьев Караваевых
Бармен
Бармен, бармен-кассир, старший бармен
35 000 Р
Бармен-кассир, ОАО Акация
Бармен, бармен-кассир, старший бармен
530 резюме
Резюме № 35000206 в открытом доступе Последнее обновление 17 декабря 2016, 12:42

Резюме

Бармен По договоренности
Дата рождения: 30 марта 1988, 29 лет. Гражданство Россия.
Москва (м. Кантемировская)
01.2015—н.в.   2 года 7 месяцев
Бармен
Ресторан Да Пино.
Среднее
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Способность работать в команде, общительность, доброжелательность, техника отдачи заказов не хромает даже в моменты критичной "запары"
Дополнительные сведения
Опыт работы бармэном 4 года и 0,5года бариста