Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34819747
22 августа

Бармен

30 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
22 года (18 марта 1994), женский, среднее специальное образование
Москва
Не готова к командировкам
Работала
Общий рабочий стаж — 4 года и 10 месяцев

май 2016 — июль 2016
3 месяца

Бармен

(Полная занятость)

Ресторан"Грабли", г. Москва.

Контактная барная стойка, приготовление алкогольных и безалкогольных напитков, коктейлей, кофе, чая, розлив пива, своевременная маркировка продукции, открытие, выставление барной и кондитерской витрины, закрытие бара, работа с кассовым аппаратом, соблюдение чистоты на рабочем месте, консультирование гостей по винам, алкогольной и всей продукции данного бара.

июнь 2014 — март 2016
1 год и 10 месяцев

Кондитер

(Полная занятость)

Кафе"Черетто", г. Москва.

Приготовление заготовок, десертов, временами заказных тортов по технологическим картам, инвентаризация, соблюдение порядка на рабочем месте, соблюдение сроков реализации продукции, своевременный заказ продуктов.

ноябрь 2012 — сентябрь 2014
1 год и 11 месяцев

Кондитер-оформитель

(Полная занятость)

ООО "Тортель", г. Москва.

Приготовление тортов на заказ:свадебные, детские, праздничные. Работа с мастикой, со сливками. Торты 3D. Лепка фигур малой сложности:зверушки, машинки, некоторые цветы.

сентябрь 2011 — ноябрь 2012
1 год и 3 месяца

Кондитер

(Полная занятость)

Ресторан"Карлсон", г. Москва.

Витрина, приготовление десертов по технологическим картам, отдача десертов, инвентаризация..

Ключевые навыки
Контактная барная стойка, приготовление алкогольных и безалкогольных напитков, коктейлей, кофе, чая, розлив пива, своевременная маркировка продукции, открытие, выставление барной и кондитерской витрины, закрытие бара, работа с кассовым аппаратом, соблюдение чистоты на рабочем месте, консультирование гостей по винам, алкогольной и всей продукции данного бара.
Училась

по 2014

Ск√12 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2016

Основы работы бармена (теория). Курсы барменского искусства, г. Москва

О себе

Желание работать и зарабатывать деньги, развиваться.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34819747 обновлено 22 августа, 14:27
Бармен
30 000 Р, не готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 22 года (18 марта 1994)
Москва
Опыт работы 4 года и 10 месяцев
Бармен
3 месяца
май — июль 2016
Ресторан"Грабли", Москва, полная занятость
Контактная барная стойка, приготовление алкогольных и безалкогольных напитков, коктейлей, кофе, чая, розлив пива, своевременная маркировка продукции, открытие, выставление барной и кондитерской витрины, закрытие бара, работа с кассовым аппаратом, соблюдение чистоты на рабочем месте, консультирование гостей по винам, алкогольной и всей продукции данного бара.
Кондитер
1 год 10 месяцев
июнь 2014 — март 2016
Кафе"Черетто", Москва, полная занятость
Приготовление заготовок, десертов, временами заказных тортов по технологическим картам, инвентаризация, соблюдение порядка на рабочем месте, соблюдение сроков реализации продукции, своевременный заказ продуктов.
Кондитер-оформитель
1 год 11 месяцев
ноябрь 2012 — сентябрь 2014
ООО "Тортель", Москва, полная занятость
Приготовление тортов на заказ:свадебные, детские, праздничные. Работа с мастикой, со сливками. Торты 3D. Лепка фигур малой сложности:зверушки, машинки, некоторые цветы.
Кондитер
1 год 3 месяца
сентябрь 2011 — ноябрь 2012
Ресторан"Карлсон", Москва, полная занятость
Витрина, приготовление десертов по технологическим картам, отдача десертов, инвентаризация..
Среднее специальное образование
2014
Ск√12
Дневная/Очная форма обучения
Кондитер
Курсы
2016
Курсы барменского искусства
Основы работы бармена (теория)
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Контактная барная стойка, приготовление алкогольных и безалкогольных напитков, коктейлей, кофе, чая, розлив пива, своевременная маркировка продукции, открытие, выставление барной и кондитерской витрины, закрытие бара, работа с кассовым аппаратом, соблюдение чистоты на рабочем месте, консультирование гостей по винам, алкогольной и всей продукции данного бара.
Дополнительные сведения
Желание работать и зарабатывать деньги, развиваться.