Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32990931Обновлено 14 декабря 2016
В избранные

Бармен, администратор, хостес

40 000 Р
Жен., 28 лет (6 декабря 1988)
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 2 года и 11 месяцев
2 года и 11 месяцев
январь 2013 — ноябрь 2015
Управляющий рестораном
ООО "Трактир", Ярославль
Открытие ресторана с нуля.
Оформление первичной и разрешительной документации, получение лицензий на розничную реализацию алкогольной продукции.
Привлечение гостевого потока, упор на аспект корпоративных мероприятий.
Контроль работы персонала: официанты, бармены, администраторы, повара, мойщицы, уборщицы.
Частичное обеспечение бесперебойной работы на кухне как функционального подразделения ресторана.
Ведение первичной финансовой отчетности (и заполнение кассового журнала, отчета кассира-операциониста).
Просмотр и ориентирование среднего чека.
Принятие и расчет банкетов, корпоративных мероприятий. Особое внимание сервису на банкетах: облив, обнос, раскладка в стол, кейтеринги.
Урегулирование конфликтов со всеми подразделениями предприятия: кухня, зал, PR-отдел, хостес, охрана.
Составление графика персонала, ведение табеля рабочего времени.
Контроль за соблюдением регламента при государственных проверках в соответствии с требованиями Префектуры, Пожарной инспекции, Налоговых органов, Пенсионного фонда РФ, ОБЭП, Роспотребнадзора, Миграционной службы РФ, МВД РФ, Лицензионной палаты РФ. Работа со СМИ, приглашение зарубежных и российских звезд эстрады, PR-программы, ART- мероприятия.
Совместно с PR-менеджером разработка сайта ресторана.
Работа с поставщиками.
Составление барной карты.
Составление штатного расписания, должностных инструкций.
Контроль за соблюдением пожарной безопасности. Законное обеспечение трудовой дисциплины.
Урегулирование эксцессов с органами государственной проверки.
Финансовая документация, штрафные санкции и система поощрения согласно ТК РФ.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Хостес, Администратор, Менеджер
45 000 Р
Хостес, кафе мишель
Хостес, Администратор, Менеджер
Администратор, специалист по работе с клиентами, менеджер
По договоренности
Администратор кузовного отдела, администратор удаленного урегулирования убытков, Группа компаний "Агат"
Администратор, специалист по работе с клиентами, менеджер
Администратор ресторана
По договоренности
Административный управляющий, Кафе «Облепиха»
166 резюме
Резюме № 32990931 в открытом доступе Последнее обновление 14 декабря 2016, 13:14

Резюме

Бармен, администратор, хостес 40 000
Дата рождения: 6 декабря 1988, 28 лет.
Москва
01.2013—11.2015   2 года 11 месяцев
Управляющий рестораном
ООО "Трактир", г. Ярославль.
Открытие ресторана с нуля.
Оформление первичной и разрешительной документации, получение лицензий на розничную реализацию алкогольной продукции.
Привлечение гостевого потока, упор на аспект корпоративных мероприятий.
Контроль работы персонала: официанты, бармены, администраторы, повара, мойщицы, уборщицы.
Частичное обеспечение бесперебойной работы на кухне как функционального подразделения ресторана.
Ведение первичной финансовой отчетности (и заполнение кассового журнала, отчета кассира-операциониста).
Просмотр и ориентирование среднего чека.
Принятие и расчет банкетов, корпоративных мероприятий. Особое внимание сервису на банкетах: облив, обнос, раскладка в стол, кейтеринги.
Урегулирование конфликтов со всеми подразделениями предприятия: кухня, зал, PR-отдел, хостес, охрана.
Составление графика персонала, ведение табеля рабочего времени.
Контроль за соблюдением регламента при государственных проверках в соответствии с требованиями Префектуры, Пожарной инспекции, Налоговых органов, Пенсионного фонда РФ, ОБЭП, Роспотребнадзора, Миграционной службы РФ, МВД РФ, Лицензионной палаты РФ. Работа со СМИ, приглашение зарубежных и российских звезд эстрады, PR-программы, ART- мероприятия.
Совместно с PR-менеджером разработка сайта ресторана.
Работа с поставщиками.
Составление барной карты.
Составление штатного расписания, должностных инструкций.
Контроль за соблюдением пожарной безопасности. Законное обеспечение трудовой дисциплины.
Урегулирование эксцессов с органами государственной проверки.
Финансовая документация, штрафные санкции и система поощрения согласно ТК РФ.