Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32819603Обновлено 19 октября 2016
В избранные

Бармен

40 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Муж., 47 лет (29 марта 1970), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, СВАО, Ярославский район, м. ВДНХ
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 22 года
2 года и 6 месяцев
май 2015 — н.в.
Менеджер ресторана
ООО "Люксор" "Terra&Mare", Москва
. Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий.
. Консультирование посетителей по вопросам предоставления услуг, обеспечение их ознакомления с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков.
. Осуществление контроля над рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин, и т.д.
. Обеспечение чистоты и порядка в зале.
. Контроль приема заказов официантами от посетителей.
. Осуществление проверки выписанных счетов и производство расчетов с посетителями.
. Принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
. Рассмотрение претензий, связанных с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проведение соответствующих организационно-технических мероприятий.
. Приём заказов и разработка планов проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов.
. Контроль соблюдения работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
. Информирование руководства организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принятие мер к их ликвидации.
. Осуществление контроля над исполнением работниками указаний руководства организации.
. Выполнение отдельных служебных поручений своего непосредственного руководителя
9 лет и 2 месяца
ноябрь 2005 — декабрь 2014
Официант
ООО "Виктория Холдинг" ресторан "Тапа де Комида", Москва, полная занятость
Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков,
оказание помощи при составлении заказа;
подача блюд и напитков в соответствии с установленными правилами обслуживания гостей; контроль за чистотой, состоянием приборов, посуды;
изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям;
создание атмосферы гостеприимства.
3 года и 6 месяцев
январь 2002 — июнь 2005
Официант
ООО "Сейнакс" ресторан "Настоящий Маккой", Москва, полная занятость
- Прием заказов;
- оказание помощи при выборе блюд и напитков;
- подача заказов на стол;
- сервировка и уборка столов;
- оформление счета;
- поддержание порядка в зале.
1 год и 2 месяца
ноябрь 2000 — декабрь 2001
Официант
Департамент по оказанию бытовых услуг "Общероссийской общественной организации инвалидов", Москва
Подготовка рабочего места и содержание его в надлежащем виде;
Оказание помощи гостям ресторана в выборе блюд и напитков, умение давать соответствующие рекомендации;
Сервировка столов
4 месяца
май  — август 2000
Официант
ООО "Неглинка на Рождественке" кафе-бар "Мезозо", Москва, полная занятость
Соблюдение и выполнение стандартов обслуживания гостей;
Знание должностной инструкции,
Прием заказов;
Контроль за исполнением заказа на кухне и баре;
Приветливое и своевременное обслуживание гостей;
Поддержание чистоты в зале.
3 года и 7 месяцев
сентябрь 1996 — март 2000
Официант
Клуб "Мираж" ООО "Солнечная Корона" ( ООО "ПОО Корунд"), Москва, полная занятость
• Сервировка стола;
• Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды;
• Знание меню, основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям;
• Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа;
• Прием заказов от клиента ресторана;
• Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания;
• Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения);
• Предоставление счета гостям;
• Получение платы по счетам
1 год и 9 месяцев
сентябрь 1994 — май 1996
Официант
ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» ресторан "Санта-Фе", Москва, полная занятость
Подготовка ресторана к открытию
Встреча и приветствие Гостя
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.
Оказание помощи при составлении заказа
Выполнение заказов посетителей
Получение от них расчета за услуги
Уборка столов после ухода посетителей
Сервировка столов к приходу новых клиентов.
Среднее специальное образование
1989
Московская Школа Метрдотелей И Официантов
Дневная/Очная форма обучения
Официант-бармен
Курсы
1994
Курсы при ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» ресторан "Санта-Фе"
Тренинги по сервису и напиткам
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Коммуникабельность, креативность, пунктуальность, аккуратность, позитивность, ответственность, энергичность, обучаемость, стрессоустойчивость, трудолюбие.
Дополнительные сведения
1. Знание программы R-keeper, Restorator, работа с кассой ККМ.
2. Интересует график работ без ночных смен.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Официант, Бармен, Администратор
35 000 Р
Официант 5 разряда, Бармен-буфетчик 5 разряда, Эксперт 1 категории Отдела обслуживания зданий, ВЭБ Банк ГК Внешэкономбанк
Менеджер ресторана, бармен
По договоренности
Менеджер, бармен, официант, интурист,ряд ресторанов,собственный бизнес
Бармен
По договоренности
Бармен, р-н Сан-Диего
Бармен
Смотреть все резюме
Резюме № 32819603 в открытом доступе Последнее обновление 19 октября 2016, 18:49

Резюме

Бармен 40 000
Работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 29 марта 1970, 47 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, СВАО, Ярославский район (м. ВДНХ)
05.2015—н.в.   2 года 6 месяцев
Менеджер ресторана
ООО "Люксор" "Terra&Mare", г. Москва.
. Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий.
. Консультирование посетителей по вопросам предоставления услуг, обеспечение их ознакомления с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков.
. Осуществление контроля над рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин, и т.д.
. Обеспечение чистоты и порядка в зале.
. Контроль приема заказов официантами от посетителей.
. Осуществление проверки выписанных счетов и производство расчетов с посетителями.
. Принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
. Рассмотрение претензий, связанных с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проведение соответствующих организационно-технических мероприятий.
. Приём заказов и разработка планов проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов.
. Контроль соблюдения работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
. Информирование руководства организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принятие мер к их ликвидации.
. Осуществление контроля над исполнением работниками указаний руководства организации.
. Выполнение отдельных служебных поручений своего непосредственного руководителя
11.2005—12.2014   9 лет 2 месяца
Официант
ООО "Виктория Холдинг" ресторан "Тапа де Комида", г. Москва, полная занятость.
Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков,
оказание помощи при составлении заказа;
подача блюд и напитков в соответствии с установленными правилами обслуживания гостей; контроль за чистотой, состоянием приборов, посуды;
изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям;
создание атмосферы гостеприимства.
01.2002—06.2005   3 года 6 месяцев
Официант
ООО "Сейнакс" ресторан "Настоящий Маккой", г. Москва, полная занятость.
- Прием заказов;
- оказание помощи при выборе блюд и напитков;
- подача заказов на стол;
- сервировка и уборка столов;
- оформление счета;
- поддержание порядка в зале.
11.2000—12.2001   1 год 2 месяца
Официант
Департамент по оказанию бытовых услуг "Общероссийской общественной организации инвалидов", г. Москва.
Подготовка рабочего места и содержание его в надлежащем виде;
Оказание помощи гостям ресторана в выборе блюд и напитков, умение давать соответствующие рекомендации;
Сервировка столов
05.2000—08.2000   4 месяца
Официант
ООО "Неглинка на Рождественке" кафе-бар "Мезозо", г. Москва, полная занятость.
Соблюдение и выполнение стандартов обслуживания гостей;
Знание должностной инструкции,
Прием заказов;
Контроль за исполнением заказа на кухне и баре;
Приветливое и своевременное обслуживание гостей;
Поддержание чистоты в зале.
09.1996—03.2000   3 года 7 месяцев
Официант
Клуб "Мираж" ООО "Солнечная Корона" ( ООО "ПОО Корунд"), г. Москва, полная занятость.
• Сервировка стола;
• Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды;
• Знание меню, основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям;
• Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа;
• Прием заказов от клиента ресторана;
• Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания;
• Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения);
• Предоставление счета гостям;
• Получение платы по счетам
09.1994—05.1996   1 год 9 месяцев
Официант
ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» ресторан "Санта-Фе", г. Москва, полная занятость.
Подготовка ресторана к открытию
Встреча и приветствие Гостя
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.
Оказание помощи при составлении заказа
Выполнение заказов посетителей
Получение от них расчета за услуги
Уборка столов после ухода посетителей
Сервировка столов к приходу новых клиентов.
Среднее специальное
1989
Московская Школа Метрдотелей И Официантов
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Официант-бармен
Курсы и тренинги
1994
Курсы при ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» ресторан "Санта-Фе"
Тренинги по сервису и напиткам
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Коммуникабельность, креативность, пунктуальность, аккуратность, позитивность, ответственность, энергичность, обучаемость, стрессоустойчивость, трудолюбие.
Дополнительные сведения
1. Знание программы R-keeper, Restorator, работа с кассой ККМ.
2. Интересует график работ без ночных смен.