Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 31778795Обновлено 9 мая
В избранные

Бармен

40 000 Р, полный рабочий день
Муж., 25 лет (9 января 1992), неполное высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Неполное высшее образование
2017
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технология сахаристых продуктов
Заочная форма обучения
Инженер пищевой промышленности
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Обработка и подготовка продуктов, приготовление блюд от начала до конца по технологическим картам. Холодный и горячий цеха.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Бармен
40 000 Р
Официант, Китайский летчик Джао Да
Бармен
Бармен, бариста
По договоренности
Бармен, локал банд
Бармен
По договоренности
4274 резюме
Резюме № 31778795 в открытом доступе Последнее обновление 9 мая, 18:02

Резюме

Бармен 40 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 9 января 1992, 25 лет.
Москва
Неполное высшее
2017
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Технология сахаристых продуктов
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер пищевой промышленности
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Обработка и подготовка продуктов, приготовление блюд от начала до конца по технологическим картам. Холодный и горячий цеха.