Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28946348Обновлено 18 декабря 2017
В избранные

Бармен

По договоренности
Муж., 35 лет (3 июня 1983), неполное высшее образование, не женат, есть дети
Москва, Г Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 10 месяцев
1 год и 6 месяцев
январь 2017 — н.в.
Старший бармен
Bosco cafe, Москва
Рестарация
Проведения и сведение инвентаризации, обучение и аттестация сотрудников, составления рабочего графика, ввод и проработка новых напитков, открытие и закрытия бара по чек-листу, отдача напитков согласно тикки-тайму!!!
1 год и 11 месяцев
август 2016 — н.в.
Старший Бармен
F-CHICKEN, Москва, полная занятость
Откликнулся на предложение поработать в данной компании не задумываясь, подкупило то, что как выяснилось в ходе интервью директор проводивший его​ только вступил в должность и перед ним была поставлена​ задача увеличения продаж блюд и напитков а также повышение ср.чека. Обязанности стандартные, открытие и закрытие бара, поддержания чистоты, своевременно отпуск блюд и напитков консультирование об акциях расчет. Знания программ iiko, r-kiper
1 год и 7 месяцев
декабрь 2014 — июнь 2016
Бармен
Фрайдис, Москва
На крайнее место работы пришел рядовым барменом 1-ой категории, через 3 месяца получил 2-ую категорию. Еще через 4 месяца 3-ую. Постоянное повышения квалификации, тренинги, лекции, тесты работа на других обект ах и применение полученных знаний на практике позволило приобрести безценный опыт и занять должность ст бармена. Мною был сформирован коллектив в составе 6 человек, с которыми лично проводил собиседования, проработку напитков, миксов, согласно рецептуре, время отдачи и тк. д.согласно стандартам компании, дриньк- демо для сотрудников зала. За счет отличного знания меню (каждый проходил аттестацию по основному и барному меню) умение красочно и вкусно рассказать о том или ином блюде и напитке а также продажа доп ингредиентов и блюд своевременное информирование гостей об акциях +благоприятный климат в коллективе, позволил поднять средний чек на 25%-45%.
3 года и 3 месяца
май 2011 — июль 2014
Бармен
Мингосимущество, Москва
Бармен-бариста
своевременный отпуск блюд и напитков согласно рецептуре и времени, поддержание чистоты на рабочем месте, заказ товара, отслеживание качества привезённых продуктов, ротация. Организация без перебойной работы бара, ежедневный отчёт, открытия и закрытия смены.
Достижения:Открытия бара, вип-зоны, с нуля, разработка и составление меню, умение не допускать конфликтные ситуации, повышение среднего чека за счёт красочного описания блюд и напитков а так же мероприятий банкетов, фуршетов или выездного характера вне ресторана, на территории заказчика. Одной из приоритетных задач считаю, присутствия благоприятной и дружественной атмосферы в коллективе, и индивидуальный подход к каждому гостю
1 год и 3 месяца
январь 2010 — март 2011
Бармен
Ресторан" Халва", Москва
Пригласили работать на вакансию бармен, принимал активное участие в дополнения к основному барному меню через четыре месяца стал старшим барменом, частично выполнял функции менеджера, переговоры с поставщиками о новых продуктах, акциях, заказ продукции бара, принятия заказа на банкет, фуршет, и другого рода мероприятия..
2 года и 8 месяцев
май 2007 — декабрь 2009
Бармен
Бутик-бар "Nespresso" Ресторан "Кучер", Москва
Приготовление кофе, коктейлей, и других напитков, поддержка частоты на рабочем месте, консультирование гостей о продукции бара, красочная презентация новых блюд, расчёт гостей, составления заказа на неделю, провидения инвентаризации...
1 год и 2 месяца
март 2006 — апрель 2007
Бармен
Ресторан"БирМаркет", Москва
Обслуживание гостей за барной стойкой, приготовления алкогольных и безалкогольных коктейлей, чая кофе, консультирование о настоящих и предстоящих праздничных акциях ресторана, общение, поддержание беседы, закрытия счёта, снятия остатков.
Неполное высшее образование
2012
Московский институт аналитической психологии и психоанализа
Психологии
Заочная форма обучения
Психолог-психооналитик
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), французский (базовый).
Профессиональные навыки
Ответственность, активность, исполнительность, нацеленность на результат, умение работать в команде, коммуникабельный, общительный, весёлый. Жизни радостный веду октивный образ жизьни, люблю спорт, путишествовать, вышиваю крестиком, выписываю журнал мурзилка, если вам и этого не достаточно, то вам нужно срочно в отпуск!!!!)))))
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Бармен, Официант
40 000 Р
Продавец консультант, Савдо
Бармен, Официант
Бармен
50 000 Р
Бармен-кассир, ООО " Серый бык "
Бармен
Официант, бармен
40 000 Р
Бармен-oфициант, Ресторан "El Asador" &"The Old School Pub","Politika",яхт-клуб "Галс", "PREMIER Lounge" ,р-н "Tommy D"
Официант, бармен
Смотреть все резюме
Резюме № 28946348 в открытом доступе Последнее обновление 18 декабря 2017, 16:25

Резюме

Бармен По договоренности
Дата рождения: 3 июня 1983, 35 лет. Не женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Г Москва
01.2017—н.в.   1 год 6 месяцев
Старший бармен
Bosco cafe, г. Москва.
Проведения и сведение инвентаризации, обучение и аттестация сотрудников, составления рабочего графика, ввод и проработка новых напитков, открытие и закрытия бара по чек-листу, отдача напитков согласно тикки-тайму!!!
08.2016—н.в.   1 год 11 месяцев
Старший Бармен
F-CHICKEN, г. Москва, полная занятость.
Откликнулся на предложение поработать в данной компании не задумываясь, подкупило то, что как выяснилось в ходе интервью директор проводивший его​ только вступил в должность и перед ним была поставлена​ задача увеличения продаж блюд и напитков а также повышение ср.чека. Обязанности стандартные, открытие и закрытие бара, поддержания чистоты, своевременно отпуск блюд и напитков консультирование об акциях расчет. Знания программ iiko, r-kiper
12.2014—06.2016   1 год 7 месяцев
Бармен
Фрайдис, г. Москва.
На крайнее место работы пришел рядовым барменом 1-ой категории, через 3 месяца получил 2-ую категорию. Еще через 4 месяца 3-ую. Постоянное повышения квалификации, тренинги, лекции, тесты работа на других обект ах и применение полученных знаний на практике позволило приобрести безценный опыт и занять должность ст бармена. Мною был сформирован коллектив в составе 6 человек, с которыми лично проводил собиседования, проработку напитков, миксов, согласно рецептуре, время отдачи и тк. д.согласно стандартам компании, дриньк- демо для сотрудников зала. За счет отличного знания меню (каждый проходил аттестацию по основному и барному меню) умение красочно и вкусно рассказать о том или ином блюде и напитке а также продажа доп ингредиентов и блюд своевременное информирование гостей об акциях +благоприятный климат в коллективе, позволил поднять средний чек на 25%-45%.
05.2011—07.2014   3 года 3 месяца
Бармен
Мингосимущество, г. Москва.
Бармен-бариста
своевременный отпуск блюд и напитков согласно рецептуре и времени, поддержание чистоты на рабочем месте, заказ товара, отслеживание качества привезённых продуктов, ротация. Организация без перебойной работы бара, ежедневный отчёт, открытия и закрытия смены.
Достижения:Открытия бара, вип-зоны, с нуля, разработка и составление меню, умение не допускать конфликтные ситуации, повышение среднего чека за счёт красочного описания блюд и напитков а так же мероприятий банкетов, фуршетов или выездного характера вне ресторана, на территории заказчика. Одной из приоритетных задач считаю, присутствия благоприятной и дружественной атмосферы в коллективе, и индивидуальный подход к каждому гостю
01.2010—03.2011   1 год 3 месяца
Бармен
Ресторан" Халва", г. Москва.
Пригласили работать на вакансию бармен, принимал активное участие в дополнения к основному барному меню через четыре месяца стал старшим барменом, частично выполнял функции менеджера, переговоры с поставщиками о новых продуктах, акциях, заказ продукции бара, принятия заказа на банкет, фуршет, и другого рода мероприятия..
05.2007—12.2009   2 года 8 месяцев
Бармен
Бутик-бар "Nespresso" Ресторан "Кучер", г. Москва.
Приготовление кофе, коктейлей, и других напитков, поддержка частоты на рабочем месте, консультирование гостей о продукции бара, красочная презентация новых блюд, расчёт гостей, составления заказа на неделю, провидения инвентаризации...
03.2006—04.2007   1 год 2 месяца
Бармен
Ресторан"БирМаркет", г. Москва.
Обслуживание гостей за барной стойкой, приготовления алкогольных и безалкогольных коктейлей, чая кофе, консультирование о настоящих и предстоящих праздничных акциях ресторана, общение, поддержание беседы, закрытия счёта, снятия остатков.
Неполное высшее
2012
Московский институт аналитической психологии и психоанализа
Факультет: Психологии
Заочная форма обучения
Специальность: Психолог-психооналитик
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
французский (базовый).
Профессиональные навыки
Ответственность, активность, исполнительность, нацеленность на результат, умение работать в команде, коммуникабельный, общительный, весёлый. Жизни радостный веду октивный образ жизьни, люблю спорт, путишествовать, вышиваю крестиком, выписываю журнал мурзилка, если вам и этого не достаточно, то вам нужно срочно в отпуск!!!!)))))