Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 21803012
1 декабря

Бармен

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
35 лет (20 сентября 1981), мужской, высшее образование, женат, детей нет
Москва, Выхино, м. Выхино, м. Рязанский проспект, м. Кузьминки
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 11 лет и 5 месяцев

март 2016 — август 2016
6 месяцев

Менеджер бара

(Полная занятость)

Гандара, г. Москва.

Подготовка бара к работе: техническое состояние и чистота барной стойки, подсобных помещений; освещение; запас посуды.
Контроль чистоты, состояния и комплектности приборов, посуды и инвентаря, закрепленных за барменом.
Контроль санитарного состояния всех помещений бара, соблюдение персоналом бара стандартов гигиены, обеспечение санитарной чистоты оборудования и инвентаря.
Разработка барной карты и оформления бара.
Работа по повышению собственной квалификации и квалификации персонала бара.
Личное участие в обслуживании гостей.
Организация инструктажа работников бара, оказание им помощи в разрешении возникших вопросов, распределение задач и ответственности.
Планирование потребностей подразделений бара. Контроль за ассортиментом бара. Закупки барной продукции, посуды, оборудования и инвентаря.
Контроль приема заказов персоналом: порядок и процедура представления барменами и официантами меню, карты вин, карты напитков, оказание помощи гостям в выборе блюд и напитков, предложение гостям особых фирменных блюд. Контроль за порядком, процедурой и последовательностью обслуживания гостей, соблюдением технологии подачи блюд и правил сервировки в соответствии с технологией обслуживания. Координация действий по встрече и приветствию посетителей, контроль качества обслуживания клиентов персоналом бара.

июнь 2015 — февраль 2016
9 месяцев

Бармен

(Полная занятость)

Ресторан Balzi Rossi, г. Москва.

Работа за контактной стойкой. Консультации, помощь в выборе напитков. Высокая культура общения с клиентами в соответствии со стандартами ресторана высокого класса. Ведение кассовой документации, снятие кассы; участие в инвентаризациях. Контроль за ассортиментом бара; владение техникой приготовления алкогольных и безалкогольных коктейлей. Знание сервировки стола, своевременное и качественное приготовление напитков.

декабрь 2014 — апрель 2015
5 месяцев

Бармен

(Полная занятость)

Doubletree by Hilton, г. Москва.

Заказ и прием товара, общий контроль функционирования бара, инвентаризация. Приготовление ассортимента бара. Обеспечение высокого уровня обслуживания гостей. Знание сервировки стола, своевременное и качественное приготовление напитков и коктейлей (алкогольных и безалкогольных). Прием заказов, подача блюд, расчет (оформление заказа, касса).

январь 2014 — июнь 2014
6 месяцев

Официант

(Полная занятость)

Hilton Moscow Leningradskaya Hotel, г. Москва.

Выполнение заказов посетителей; получение от них расчета за услуги; сервировка столов к приходу новых посетителей. Своевременное и качественное приготовление напитков и коктейлей (алкогольных и безалкогольных). Оказание помощи гостям ресторана в выборе блюд и напитков, подача блюд, расчет. Обеспечение точного, доброжелательного и вежливого обслуживания гостей в соответствии со стандартами, принятыми в отеле. Большой опыт участия в обслуживании международных банкетов.

август 2013 — декабрь 2013
5 месяцев

Бармен

(Полная занятость)

отель Арарат Парк Хайят, г. Москва.

Выполнение заказов посетителей; получение от них расчета за услуги; сервировка столов к приходу новых посетителей. Своевременное и качественное приготовление напитков и коктейлей (алкогольных и безалкогольных). Оказание помощи гостям ресторана в выборе блюд и напитков, подача блюд, расчет. Обеспечение точного, доброжелательного и вежливого обслуживания гостей в соответствии со стандартами, принятыми в отеле. Большой опыт участия в обслуживании международных банкетов.

март 2013 — июль 2013
5 месяцев

Бармен

(Полная занятость)

московское кафе, г. Москва.

Бар - контактная стойка. Прием заказов, обслуживание столов (при необходимости), формирование и поддержание ассортимента бара. Приготовление напитков и коктейлей (алкогольных и безалкогольных), чая, кофе. Содержание бара в чистоте и порядке. Отслеживание наличия в баре всех необходимых продуктов и при необходимости заказ продуктов на склад. Работа с кассовым аппаратом.

июнь 2010 — июль 2012
2 года и 2 месяца

Инспектор пищеблока

(Полная занятость)

Safwet el Golf hospital, г. Каир.

Обеспечение санитарии в отделении питания больницы, контроль качества поставляемых продуктов питания и напитков, их соответствия санитарным нормам и требованиям. Проверка документов поставки и сертификатов соответствия.

апрель 2008 — апрель 2010
2 года и 1 месяц

Бармен

(Полная занятость)

Conrad Cairo, г. Каир.

Заказ и прием товара, составление табеля, общий контроль функционирования бара, инвентаризация. Приготовление ассортимента бара. Знание ассортимента кухни. Обеспечение высокого уровня обслуживания гостей. Знание сервировки стола, навыки работы в качестве официанта, своевременное и качественное приготовление напитков и коктейлей (алкогольных и безалкогольных). Прием заказов, подача блюд, расчет.
Большой опыт участия в обслуживании международных банкетов.

апрель 2006 — август 2007
1 год и 5 месяцев

Бармен

(Полная занятость)

Movenpick Golf And Resort, г. Шарм Эль Шейх.

Обеспечение высокого уровня обслуживания гостей. Знание сервировки стола, навыки работы в качестве официанта, своевременное и качественное приготовление напитков и коктейлей (алкогольных и безалкогольных). Прием заказов, подача блюд, расчет. Большой опыт участия в обслуживании международных банкетов.

сентябрь 2005 — март 2006
7 месяцев

Официант

(Полная занятость)

Coral Sea, г. Шарм Эль Шейх.

Обеспечение высокого уровня обслуживания гостей. Знание сервировки стола, навыки работы в качестве официанта

июнь 2003 — июль 2005
2 года и 2 месяца

Официант

(Полная занятость)

Le Meridian Makady Bay, г. Хургада.

Обеспечение высокого уровня обслуживания гостей. Знание сервировки стола, навыки работы в качестве официанта

Ключевые навыки
Коммуникабельность, стрессоустойчивость, доброжелательность, ответственность.
Большой опыт работы в международных сетевых отелях. Хорошее знание английского языка в пределах профессиональной деятельности и на бытовом уровне.
Знание ассортимента и характеристики алкогольных напитков и коктейлей; знание технологии обслуживания клиента; знание и соблюдение правил работы с кассовой системой.
Учился

по 2010

El Minya university Уровень образования: Высшее (бакалавр). Факультет: Сельское хозяйство. Специальность: Свободный инженер агропрома. Форма обучения: Очно-заочная.
Курсы и тренинги

2017

Подготовительные. Ветеринарная академия им. Скрябина (с сентября 2016 г.), г. Москва

2014

Курсы барменов. Барменская ассоциация России, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык разговорный, арабский язык свободно владею
Водительские права категории B
О себе

Гражданство РФ, прописка - Москва.
Мед.книжка 2016.
Свободный английский. Русский язык - в рамках профессии.
Курсы барменов в Барменской Ассоциации России (сентябрь - октябрь 2014)

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 21803012 обновлено 1 декабря, 11:11
Бармен
По договоренности, не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 35 лет (20 сентября 1981)
Женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, Выхино (м. Выхино, м. Рязанский проспект, м. Кузьминки)
Опыт работы 11 лет и 5 месяцев
Менеджер бара
6 месяцев
март — август 2016
Гандара, Москва, полная занятость
Подготовка бара к работе: техническое состояние и чистота барной стойки, подсобных помещений; освещение; запас посуды.
Контроль чистоты, состояния и комплектности приборов, посуды и инвентаря, закрепленных за барменом.
Контроль санитарного состояния всех помещений бара, соблюдение персоналом бара стандартов гигиены, обеспечение санитарной чистоты оборудования и инвентаря.
Разработка барной карты и оформления бара.
Работа по повышению собственной квалификации и квалификации персонала бара.
Личное участие в обслуживании гостей.
Организация инструктажа работников бара, оказание им помощи в разрешении возникших вопросов, распределение задач и ответственности.
Планирование потребностей подразделений бара. Контроль за ассортиментом бара. Закупки барной продукции, посуды, оборудования и инвентаря.
Контроль приема заказов персоналом: порядок и процедура представления барменами и официантами меню, карты вин, карты напитков, оказание помощи гостям в выборе блюд и напитков, предложение гостям особых фирменных блюд. Контроль за порядком, процедурой и последовательностью обслуживания гостей, соблюдением технологии подачи блюд и правил сервировки в соответствии с технологией обслуживания. Координация действий по встрече и приветствию посетителей, контроль качества обслуживания клиентов персоналом бара.
Бармен
9 месяцев
июнь 2015 — февраль 2016
Ресторан Balzi Rossi, Москва, полная занятость
Работа за контактной стойкой. Консультации, помощь в выборе напитков. Высокая культура общения с клиентами в соответствии со стандартами ресторана высокого класса. Ведение кассовой документации, снятие кассы; участие в инвентаризациях. Контроль за ассортиментом бара; владение техникой приготовления алкогольных и безалкогольных коктейлей. Знание сервировки стола, своевременное и качественное приготовление напитков.
Бармен
5 месяцев
декабрь 2014 — апрель 2015
Doubletree by Hilton, Москва, полная занятость
Заказ и прием товара, общий контроль функционирования бара, инвентаризация. Приготовление ассортимента бара. Обеспечение высокого уровня обслуживания гостей. Знание сервировки стола, своевременное и качественное приготовление напитков и коктейлей (алкогольных и безалкогольных). Прием заказов, подача блюд, расчет (оформление заказа, касса).
Официант
6 месяцев
январь — июнь 2014
Hilton Moscow Leningradskaya Hotel, Москва, полная занятость
Выполнение заказов посетителей; получение от них расчета за услуги; сервировка столов к приходу новых посетителей. Своевременное и качественное приготовление напитков и коктейлей (алкогольных и безалкогольных). Оказание помощи гостям ресторана в выборе блюд и напитков, подача блюд, расчет. Обеспечение точного, доброжелательного и вежливого обслуживания гостей в соответствии со стандартами, принятыми в отеле. Большой опыт участия в обслуживании международных банкетов.
Бармен
5 месяцев
август — декабрь 2013
отель Арарат Парк Хайят, Москва, полная занятость
Выполнение заказов посетителей; получение от них расчета за услуги; сервировка столов к приходу новых посетителей. Своевременное и качественное приготовление напитков и коктейлей (алкогольных и безалкогольных). Оказание помощи гостям ресторана в выборе блюд и напитков, подача блюд, расчет. Обеспечение точного, доброжелательного и вежливого обслуживания гостей в соответствии со стандартами, принятыми в отеле. Большой опыт участия в обслуживании международных банкетов.
Бармен
5 месяцев
март — июль 2013
московское кафе, Москва, полная занятость
Бар - контактная стойка. Прием заказов, обслуживание столов (при необходимости), формирование и поддержание ассортимента бара. Приготовление напитков и коктейлей (алкогольных и безалкогольных), чая, кофе. Содержание бара в чистоте и порядке. Отслеживание наличия в баре всех необходимых продуктов и при необходимости заказ продуктов на склад. Работа с кассовым аппаратом.
Инспектор пищеблока
2 года 2 месяца
июнь 2010 — июль 2012
Safwet el Golf hospital, Каир, полная занятость
Обеспечение санитарии в отделении питания больницы, контроль качества поставляемых продуктов питания и напитков, их соответствия санитарным нормам и требованиям. Проверка документов поставки и сертификатов соответствия.
Бармен
2 года 1 месяц
апрель 2008 — апрель 2010
Conrad Cairo, Каир, полная занятость
Заказ и прием товара, составление табеля, общий контроль функционирования бара, инвентаризация. Приготовление ассортимента бара. Знание ассортимента кухни. Обеспечение высокого уровня обслуживания гостей. Знание сервировки стола, навыки работы в качестве официанта, своевременное и качественное приготовление напитков и коктейлей (алкогольных и безалкогольных). Прием заказов, подача блюд, расчет.
Большой опыт участия в обслуживании международных банкетов.
Бармен
1 год 5 месяцев
апрель 2006 — август 2007
Movenpick Golf And Resort, Шарм Эль Шейх, полная занятость
Обеспечение высокого уровня обслуживания гостей. Знание сервировки стола, навыки работы в качестве официанта, своевременное и качественное приготовление напитков и коктейлей (алкогольных и безалкогольных). Прием заказов, подача блюд, расчет. Большой опыт участия в обслуживании международных банкетов.
Официант
7 месяцев
сентябрь 2005 — март 2006
Coral Sea, Шарм Эль Шейх, полная занятость
Обеспечение высокого уровня обслуживания гостей. Знание сервировки стола, навыки работы в качестве официанта
Официант
2 года 2 месяца
июнь 2003 — июль 2005
Le Meridian Makady Bay, Хургада, полная занятость
Обеспечение высокого уровня обслуживания гостей. Знание сервировки стола, навыки работы в качестве официанта
Высшее образование
2010
El Minya university
Бакалавр
Сельское хозяйство
Очно-заочная форма обучения
Свободный инженер агропрома
Курсы
2017
Ветеринарная академия им. Скрябина (с сентября 2016 г.)
Подготовительные
Москва
2014
Барменская ассоциация России
Курсы барменов
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), арабский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Коммуникабельность, стрессоустойчивость, доброжелательность, ответственность.
Большой опыт работы в международных сетевых отелях. Хорошее знание английского языка в пределах профессиональной деятельности и на бытовом уровне.
Знание ассортимента и характеристики алкогольных напитков и коктейлей; знание технологии обслуживания клиента; знание и соблюдение правил работы с кассовой системой.
Дополнительные сведения
Гражданство РФ, прописка - Москва.
Мед.книжка 2016.
Свободный английский. Русский язык - в рамках профессии.
Курсы барменов в Барменской Ассоциации России (сентябрь - октябрь 2014)