Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36392859
4 ноября

Бариста

40 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
29 лет (5 июля 1987), мужской, неполное высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 6 лет и 4 месяца

сентябрь 2010 — н.в.
6 лет и 4 месяца

Бариста

Кофе-Хауз, Студия Артемия Лебедева, И.П. Каньшин, ООО Три Булки, г. Москва.

На последней кофе-точке увеличил оборот в 2 раза за 1 месяц

Ключевые навыки
Постоянно развиваюсь в сфере кофе, знаю о нем многое (от выбора сорта и настройки помола до латте-арта), и постоянно развиваюсь.
Учился

по 2015

Российский государственный аграрный университет- МСХА им. К.А. Тимирязева Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Агрономический. Специальность: Эколог АПК. Форма обучения: Вечерняя.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36392859 обновлено 4 ноября, 14:52
Бариста
40 000 Р
Мужчина, 29 лет (5 июля 1987)
Москва
Опыт работы 6 лет и 4 месяца
Бариста
6 лет 4 месяца
сентябрь 2010 — н.в.
Кофе-Хауз, Студия Артемия Лебедева, И.П. Каньшин, ООО Три Булки, Москва
На последней кофе-точке увеличил оборот в 2 раза за 1 месяц
Неполное высшее образование
2015
Российский государственный аграрный университет- МСХА им. К.А. Тимирязева
Агрономический
Вечерняя форма обучения
Эколог АПК
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Постоянно развиваюсь в сфере кофе, знаю о нем многое (от выбора сорта и настройки помола до латте-арта), и постоянно развиваюсь.