Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 7745482Обновлено 17 июля
В избранные

Бар-менеджер

70 000 Р, полный рабочий день
Жен., 36 лет (26 ноября 1980), не замужем, детей нет
Москва, Перово
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 1 месяц
3 месяца
октябрь  — декабрь 2015
Бренд бар-менеджер
Пабы "Панч и Джуди", Москва, полная занятость
- Организация и контроль работы баров, в т.ч санитарное состояние баров, чистота оборудования и инвентаря;
- Работа с поставщиками: мониторинг, анализ, ценовая политика, условия по договорам, ассортимент, акции.
- Работа с себестоимостью баров;
- Работа с рабочей документацией баров.
- Работа с ассортиментом бара, в т.ч изменения основного б-меню, разработка и ввод спец.предложений и акций, обновление тех.карт;
- Контроль наличия ассортимента, документооборот, акцизы, закупка барной продукции, посуды, оборудования и инвентаря.
- Подбор, контроль адаптации новых сотрудников бара. Обучение персонала работе учитывая «атмосферу Паба». Адаптация. Аттестация;
- Проведение и разбор инвентаризаций.
Достижения;
- Снижена себестоимость баров на 24%, по отношению к прошедшему кварталу (частично изменены тех.карты, ассортимент барной продукции, барное меню и др..);
- За счёт построенной системы инвентаризаций, выровнялись итоговые показатели;
- Ввела ряд акций, что позволило: привлечь новых гостей, увеличить продажи по бару, сократить списания;
- Пересмотрены условия договоров с компаниями-поставщиками в интересах предприятия, в т.ч привлечены новые поставщики на более выгодных условиях для компании.
3 года и 11 месяцев
декабрь 2011 — октябрь 2015
Бренд-Бар-Менеджер
Сеть кафе "Ньокки" , Чайхана "Казан", Кафе "Мильфей", Паб "Интерпаб", Москва, полная занятость
- Организация и контроль работы баров и ресторанов, в т.ч открытие баров "START UP"
(разработка плана-бара, планирование бюджета и контроль исполнения);
- Подбор поставщиков, мониторинг ассортимента, закупка оборудования и барного инвентаря. Заключение договоров, пролонгация, контроль исполнения условий;
- Работа с себестоимостью баров;
- Объезды баров на наличие документов, сертификатов, деклараций, акциз. Чистота. Выполнение сан. норм персоналом. Ротация. Хранение. Контроль выполнения стандартов, в т.ч контроль привязки доп. блюд и ингредиентов в системе R-keeper;
- Разработка и ввод основного барного меню, сезонных предложений, акций;
- Работа с тех.картами;
- Организация и проведение проработок и презентаций новой барной продукции;
- Набор и обучение новых сотрудников. Контроль первичной адаптации. Создание учебных материалов по бару, проведение аттестаций;
- Инвентаризации (плановые и внеплановые). Помощь в разборе нюансов (работа с программой Store-House).

Достижения;
- Достижение плановых показателей баров, согласно утвержденным бюджетам в установленные сроки;
- Успешный опыт открытия баров "START UP"
- Разработала с "0" барное меню - для ресторанов «Чайхана Казан";
- Мониторинг ассортимента под концепт, анализ цен, разработка и ввод новых предложений и акций, коктельных карт, подбор карты вин, чайная карта – авторские коктейли и др…
- Создание брендового коктейля для телеканала «ЕВРОПА ПЛЮС ТВ»
3 года
май 2008 — апрель 2011
Бармен
ООО Япошка Сити, Москва, полная занятость
- Открытие и закрытие бара, поддержание чистоты, проверка рабочего состояния барного оборудования (кофе машина, драфты, газ. балоны, холодильники);
- Расстановка барной продукции по стандарту бара, проверка наличия акциз и маркировок на бутылках;
- Приготовление заготовок по стандартам, маркировка продукции;
- Проверка сроков годности, ротации, проведение дегустации отдельных позиций;
- Приготовление напитков по стандартам (тех. карты);
- Снятие остатков, заказ продукции на бар;
- Работа с кассой R-keeper, отчётность;
- Работа с внутренней документацией бара (чек-листы, бланки списаний и заказов продуктов);
- Участие в инвентаризациях;
Дополнительно;
- Составление графика работы барменов;
- Обучение барменов-стажёров, контроль соблюдения стажёрами технологии приготовления;
- Проведение еженедельной инвентаризации, мониторинг остатков барной продукции;
- Составление заказов;
Достижения;
- Выучила материал и сдала аттестацию досрочно (на 3-й день работы),
- На 2-й месяц работы сдала доп. аттестацию и была ответственна за обучение стажёров- барменов для сети;
- Спустя 0,6 месяцев работы, принимала участие в создании сезонных коктейлей для сети;
- По итогам первого года работы в сети, была награждена внутренней «Грамотой», за лучшие результаты по сдачи инвентаризаций;
- Со второго года работы проводила для барменов сети проработки новых сезонных предложений, принимала аттестации барменов. Участвовала в объездах ресторанов, по контролю работы баров.
В свободное от работы время, составляла мини-учебные брошюры для барменов сети, которые были одобрены руководством и введены в работу.
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь ПК:
- MS Office (Excel, Word)
- Outlook
- R-Keeper
- SH
- 1c (Касса)
Дополнительные сведения
Опыт работы в ресторанах и клубах Москвы с 2008 г.
Занимаемые должности;
- Бармен,
- Барист,
- Старший Бармен,
- Бар Менеджер – клуба, кафе,
- Бренд-Бар-Менеджер сети кафе и ресторанов,
- Бренд-Бар-Менеджер сети пивных Пабов.
Запуск работы баров "START UP"
Ночные клубы – 2; кафе «Малкович» - 1, кафе «Ньокки» - 10, ресторан «Чайхана Казан» - 4, кафе кондитерская "Мильфей"
Опыт организации работы баров на массовые мероприятия и дискотеки – от 200 – 1000 чел.

Личные данные:
Ответственность, оперативность, требовательность, преданность своему делу
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Администратор ресторана, менеджер, бармен, бар-менеджер, старший бармен
По договоренности
Бар-Менеджер, ООО"Ресторан М"
Администратор ресторана, менеджер, бармен, бар-менеджер, старший бармен
Менеджер бара, бармен
По договоренности
Менеджер бара, шот-бар МАсква
Управляющий рестораном, Бар-Менеджер
По договоренности
Консультант, Бар-Менеджер, New Place Moskow
Управляющий рестораном, Бар-Менеджер
90 резюме
Резюме № 7745482 в открытом доступе Последнее обновление 17 июля, 17:00

Резюме

Бар-менеджер 70 000
Готова к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 26 ноября 1980, 36 лет. Не замужем, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Перово
10.2015—12.2015   3 месяца
Бренд бар-менеджер
Пабы "Панч и Джуди", г. Москва, полная занятость.
- Организация и контроль работы баров, в т.ч санитарное состояние баров, чистота оборудования и инвентаря;
- Работа с поставщиками: мониторинг, анализ, ценовая политика, условия по договорам, ассортимент, акции.
- Работа с себестоимостью баров;
- Работа с рабочей документацией баров.
- Работа с ассортиментом бара, в т.ч изменения основного б-меню, разработка и ввод спец.предложений и акций, обновление тех.карт;
- Контроль наличия ассортимента, документооборот, акцизы, закупка барной продукции, посуды, оборудования и инвентаря.
- Подбор, контроль адаптации новых сотрудников бара. Обучение персонала работе учитывая «атмосферу Паба». Адаптация. Аттестация;
- Проведение и разбор инвентаризаций.
Достижения;
- Снижена себестоимость баров на 24%, по отношению к прошедшему кварталу (частично изменены тех.карты, ассортимент барной продукции, барное меню и др..);
- За счёт построенной системы инвентаризаций, выровнялись итоговые показатели;
- Ввела ряд акций, что позволило: привлечь новых гостей, увеличить продажи по бару, сократить списания;
- Пересмотрены условия договоров с компаниями-поставщиками в интересах предприятия, в т.ч привлечены новые поставщики на более выгодных условиях для компании.
12.2011—10.2015   3 года 11 месяцев
Бренд-Бар-Менеджер
Сеть кафе "Ньокки" , Чайхана "Казан", Кафе "Мильфей", Паб "Интерпаб", г. Москва, полная занятость.
- Организация и контроль работы баров и ресторанов, в т.ч открытие баров "START UP"
(разработка плана-бара, планирование бюджета и контроль исполнения);
- Подбор поставщиков, мониторинг ассортимента, закупка оборудования и барного инвентаря. Заключение договоров, пролонгация, контроль исполнения условий;
- Работа с себестоимостью баров;
- Объезды баров на наличие документов, сертификатов, деклараций, акциз. Чистота. Выполнение сан. норм персоналом. Ротация. Хранение. Контроль выполнения стандартов, в т.ч контроль привязки доп. блюд и ингредиентов в системе R-keeper;
- Разработка и ввод основного барного меню, сезонных предложений, акций;
- Работа с тех.картами;
- Организация и проведение проработок и презентаций новой барной продукции;
- Набор и обучение новых сотрудников. Контроль первичной адаптации. Создание учебных материалов по бару, проведение аттестаций;
- Инвентаризации (плановые и внеплановые). Помощь в разборе нюансов (работа с программой Store-House).

Достижения;
- Достижение плановых показателей баров, согласно утвержденным бюджетам в установленные сроки;
- Успешный опыт открытия баров "START UP"
- Разработала с "0" барное меню - для ресторанов «Чайхана Казан";
- Мониторинг ассортимента под концепт, анализ цен, разработка и ввод новых предложений и акций, коктельных карт, подбор карты вин, чайная карта – авторские коктейли и др…
- Создание брендового коктейля для телеканала «ЕВРОПА ПЛЮС ТВ»
05.2008—04.2011   3 года
Бармен
ООО Япошка Сити, г. Москва, полная занятость.
- Открытие и закрытие бара, поддержание чистоты, проверка рабочего состояния барного оборудования (кофе машина, драфты, газ. балоны, холодильники);
- Расстановка барной продукции по стандарту бара, проверка наличия акциз и маркировок на бутылках;
- Приготовление заготовок по стандартам, маркировка продукции;
- Проверка сроков годности, ротации, проведение дегустации отдельных позиций;
- Приготовление напитков по стандартам (тех. карты);
- Снятие остатков, заказ продукции на бар;
- Работа с кассой R-keeper, отчётность;
- Работа с внутренней документацией бара (чек-листы, бланки списаний и заказов продуктов);
- Участие в инвентаризациях;
Дополнительно;
- Составление графика работы барменов;
- Обучение барменов-стажёров, контроль соблюдения стажёрами технологии приготовления;
- Проведение еженедельной инвентаризации, мониторинг остатков барной продукции;
- Составление заказов;
Достижения;
- Выучила материал и сдала аттестацию досрочно (на 3-й день работы),
- На 2-й месяц работы сдала доп. аттестацию и была ответственна за обучение стажёров- барменов для сети;
- Спустя 0,6 месяцев работы, принимала участие в создании сезонных коктейлей для сети;
- По итогам первого года работы в сети, была награждена внутренней «Грамотой», за лучшие результаты по сдачи инвентаризаций;
- Со второго года работы проводила для барменов сети проработки новых сезонных предложений, принимала аттестации барменов. Участвовала в объездах ресторанов, по контролю работы баров.
В свободное от работы время, составляла мини-учебные брошюры для барменов сети, которые были одобрены руководством и введены в работу.
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь ПК:
- MS Office (Excel, Word)
- Outlook
- R-Keeper
- SH
- 1c (Касса)
Дополнительные сведения
Опыт работы в ресторанах и клубах Москвы с 2008 г.
Занимаемые должности;
- Бармен,
- Барист,
- Старший Бармен,
- Бар Менеджер – клуба, кафе,
- Бренд-Бар-Менеджер сети кафе и ресторанов,
- Бренд-Бар-Менеджер сети пивных Пабов.
Запуск работы баров "START UP"
Ночные клубы – 2; кафе «Малкович» - 1, кафе «Ньокки» - 10, ресторан «Чайхана Казан» - 4, кафе кондитерская "Мильфей"
Опыт организации работы баров на массовые мероприятия и дискотеки – от 200 – 1000 чел.

Личные данные:
Ответственность, оперативность, требовательность, преданность своему делу